-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Drkogot 68
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Необходима покупка компьютера(стационарный). Какая конфигурация компьютера подойдет для комфортной работы в DAW.
Для того, чтобы можно было добавлять много дорожек и вешать кучу плагинов - без тормозов и заиканий. Бюджет - желательно до 100 т.р.
*Процессор-интел. ОС Windows 11Я попробовал создать свой конфиг - подойдет ли он для моих задач?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZWbizNnuZZn2w1aI-p95UOG-edRNAbPl/edit?usp=drive_link&ouid=111102535949900361209&rtpof=true&sd=true -
Curiouser 342
6 часов назад, Бруно сказал:если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..
сеть здорового человека:
У меня картинки с postimg.cc только в торе показываются. Ни в одном другом обычном браузере их не видно.
-
Бруно 5 423
7 часов назад, Curiouser сказал:Что делает эта утилита? Старт я нажимал, но ответ почему-то разный.
если есть блокировки, то индикатор в красной зоне..
сеть здорового человека:
Спойлер -
MyaSSSko 402
3 часа назад, Chthon сказал:"артикулированность" и "упругость" баса ставится как достоинство и приравнивается к высокому качеству, а мягкость баса считается недостатком тракта, кабелей или наушников
Как я сказал чуть выше, описывать звук - задача неблагодарная.
Если подвести общий знаменатель, то "плохо" = "не соответствует ожиданиям"
артикулированность, например, может достигаться как абсолютным контролем звукоизвлечения, так и банальной неспособностью отыграть всё, за счет чего остаются только "базовые" ноты, которые легче на слух различить. Например в трионах fleshgod apocalypse слушать, по крайней мере, первое время, было сложнее, чем в he-6. А ведь дело банально в акцентах + "съедает" ли тракт звуки, из-за чего в трионах там огромная волна, в которой не успеваешь выплыть и разобраться толком, а в he-6 просто слышишь чуть другие акценты перкуссии, и вроде норм..
-
magol3 79
14 часов назад, Dimitry188 сказал:Ефимов и Петров - сказочники.
Первый - оставной партийный чиновник (когда-то я с ним был знаком лично), второй - отставной политрук.
КОБ и ДОТУ - откровенная шиза, которая никогда и нигде не применялась на практике (Ефимов мне когда-то прямо об этом сказал).Если рассматривать ваш комментарий через призму ВП СССР, критика Ефимова и Петрова, это элемент имитационно-провокационной деятельности, и совершенно не важно, делаете это сознательно или нет. Личностная дискредитация авторов: Упоминание прошлого Ефимова (партийный чиновник) и Петрова (политрук) намекает на их связь с системой, что может трактоваться как элемент ИПД. Заявление о том, что теории «не работают», являются частью провокации, направленной на подавление самостоятельного мышления.
Не так давно вышла книжка Об имитационно-провокационной деятельности (самая тонкая из библиотеки ВП СССР). Так что читаем.
https://vp-sssr.ru/works/ob-imitacionno-provokacionnoy-deyatelnosti
-
- 9 ответов
- 3 860 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 467 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 575 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 211 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 458 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 10 575 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 642 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 788 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 948 просмотров
- Добавить ответ
- 660 ответов
- 60 048 просмотров
- Добавить ответ
Klipsch Custom-2 или Audio-Technica ATH CK9

Подскажите пожалуйста что предпочтительней для плеера COWON D2
имеет ли смысл покупать более дорогие клипши?
БАЕРЫ 770про и какие то 770ПРО HT?

Наткнулся в интернете на 770 про и нашел вот такие Beyerdynamic DT 770 PRO HT (со встроенным ультразвуковым передатчиком Headtracking) цена в 2 раза выше чем у обычных в чем разница.
Чем 2005 я версия 770х отличается от 770 про?
Кто что знает о "передатчиках"? Что за разводка
AKG K 601 + Asus Xonar Essence ST = ????

Сможет ли усилитель звуковой карты раскачать эти наушники?
Monster Beats и усилитель ???

Все кто пользуется Monster Beats, разъясните на что эти наушники способны. У меня сейчас Сенхайзер HD25-II, но они накладные и не слишком удобные. Стоит их сменить на Monster Beats или они вдуют HD25 по звучанию.
Нужен ли на них усилитель, хочу купить Laconic 06 pro, но не знаю будет ли это на пользу в связке с Monster Beats?
Любая информация пользователей Monster Beats, о надежности, звучании будет полезна.
Посоветуйте Наушники До 100 $...

1. Для Музыки. Транс, Классика...
2. Хорошая звукоизоляция.
3. Качественные.
4. Просто Хорошие.
запись HDCD дома?

Интересует вопрос, как "в домашних условиях" вообще можно записать hdcd диск?
Какой усилитель подобрать?

Текущая связка: ноутбук + внешний x-fi + Beyerdynamic DT660
Вопросы:
1. Нужен ли усилитель для таких наушников?
2. Если усилитель нужен, то какой лучше подобрать?
Вопрос по Sennheiser MM 60 (iPhone)

Где на гарнитуре находится микрофон и кнопка ответа?
P.S. И если кто пользовался, преимущества и недостатки перед MM 50? И качество звучания относительно CX 500.
Заранее спасибо.
Непрофессиональный авторский обзор наушников ATH-AD300

Продолжаю радовать (а может и наоборот) читателя своими "дилетантскими" обзорами.
На сей раз в поле моего зрения попали Audio-Technica ATH-AD300.
Наслушавшись их вдоволь, решил описать свои ощущения.
Читайте мой обзор с иллюстрациями здесь
Спасибо за внимание
AT W1000 или W5000?

Вопрос века Велика ли разница между W1000 и W5000? Вторые слушал давно и сейчас мучает вопрос, насколько они лучше 1000-ых и в чём? W1000 полюбил недавно (как не странно благодаря DT 48) целиком и полностью нравятся всем, но вдруг мой мультибитник в паре с НА-08 раскроют W5000? Слушаю джаз в любом проявлении и симфоническую классику.
Заранее благодарен!