Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Volonter сказал:

Про ft13  почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно,  слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.

Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук.

• 17 часов назад, Уроборос сказал:

Взвешено и по существу пишет, рекомендую.

Спасибо, за сноску...прочитал, полезно.

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...

Изменено пользователем SAE
      • Нравится 1

помогите с выбором

bop13
    От bop13,

Здраствуйте, такая ситуация, в комнате будет спать маленький ребенок, а телевизор смотреть охота :) , с женой пришли к выводу о необходимости покупки наушников. Выходит мне нужны 2 пары наушников, комната большая с проводами наушники не подходят,в основном наушники нужны для просмотра спутника и двд. Если будут 2 базы хотелось бы 1 подключить к телевизору, другую к компьютеру и переключаться между ними. Дом частный дальше 10-15 метров от базы отходить не буду. Главное удобность, возможность работы 2ух наушников от одной базы, поменьше шумов на уровне конечно не меломана, но все равно чем меньше тем лучше. Хочется до в 12-15т.р на все уложится. Если что упустил поправьте.

Заранее спасибо.

Любителям конструкторам

Kasius
    От Kasius,

Посмотрите и оцените http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=8391 очень интересно :)

Гарнитура для Nokia (3,5 мм)

NobrakeS
    От NobrakeS,

Здравствуйте все.

Интересует альтернатива стоковой гарнитуре для Nokia N82. Хочу внутриканальные наушники. Приглянулись Sennheiser CX 400, но как быть с микрофоном?

Рассматривал оригинальную Nokia WH700. Но (!): весьма хлипенький проводок, да и про сами "уши" противоречивые отзывы: говорят, что очень слабые, тихие.

Есть вариант использовать оригинальный переходник-пульт Nokia AD-54 из комплекта Nokia N95 8GB. Но отдельно пульт не продается.

Увидел гарнитуры для iPhone - вроде бы тоже 4 контакта. Совместимы ли они с Nokia? Есть ли у кого опыт использования в Nokia? Или же "Нет, сынок. Это фантастика!"?

Спасибо.

какого года эти dt880?

Drake22
    От Drake22,

купил на спам вчера

600 ом, но какие-то древние, кто-нибудь имеет какую инфу на такие?

!B(3LVzgB2k~$(KGrHgoH-DMEjlLlvjJvBKeeB!(EkQ~~_12.JPG

!B(3LhbwBGk~$(KGrHgoH-EIEjlLl09!jBKeeBk!M6!~~_12.JPG

!B(3Ls3QBmk~$(KGrHgoH-E!EjlLlyKFGBKeeCIqNSw~~_12.JPG

Сравниваем звук iCans, iGrado, ATH-EM9d

freeman86
    От freeman86,

Хотелось бы послушать отзывы и впечателения владельцев Ultrasone iCans. У меня самого Grado iGrado уже больше года и звуком, впринципе, доволен. Так как хорошие наушники в таком "корпусе" довольно редкая вешь, думаю что эта тема вполне корректна. Так вот, хотелось бы узнать, насколько различен звук. Цена-то почти в два раза выше на Ultrasone iCans... :)

Добавляю к сравнению Audio-Technica ATH-EM9d (они открытые). Кто пользовался, пишите свои мнения!

DT770 Ed2005 VS. ATH-A700

ZweR
    От ZweR,

Вот встал передо мной сей выбор... Что же выбрать?

Звук буду брать с Asus Xonar D1.

Или быть может Вы порекомендуете наушники для дома стоимостью ДО 6000р?

SONY MDR V900 или SONY MDR-7509 HD

Зевс
    От Зевс,

Посоветуйте, будьте так любезны. Не могу сориентироваться в выборе между двумя моделями от SONY (MDR-7509 HD и MDR V900) !!! Обе хороши по конфигурации, по характеристикам, но вот отзывы противоречивые. Была бы возможность, сам бы прослушал и выбрал, но живу в провинции (Смоленская обл., г Десногорск), у нас здесь, да и в Смоленске, туго с профессиональной техникой, только на заказ. Так что прослушать возможности нет - сегодня деньги, завтра стулья! Положусь на вашу аутентичность в выборе, помогите мудрым советом, что качественнее по надёжности конструкции, по звучанию. Подходят мне по характеристикам, только две модели и обе от SONY, причём ценовой параметр в выборе второстепенен.

Доброе утро друзья музыколюбы,подскажите что выбрать: 4лота

Comisares
    От Comisares,

Здравствуйте. Стоит выбор между Сенхайзерами 600, 650, Баеры 770про(990про?) и АКГ 701, послушать возможности в моем городе нету, темболее напрямую сравнить. Слушать буду на звуковой карте Asus Essence STX и усилителе Harman 970 (источник вертак Trio). Но в большем своем(до 95% всего времени) конечно источником будет звуковая карта Асус, музыка в lossless(электроника(и все что с этим связано), регги, хип-хоп, немного блюза и джаза) и фильмы.

Обязательно чтобы наушники комфортно сидели на голове, учитывая что я хожу в очках. Бывало такое, что сильное прилегание наушников к голове давили на дужки очков, вызывая неудобства. Очень хотелось бы чтобы уши не парились и была хоть какая-то вентиляция, отсюда Баеры 770 и 990 отпадают сразу?

Спасибо за советы.

Essence STX стоит ли менять OPA?

Berserk
    От Berserk,

Назрел вопрос, стоит ли поменять в своей Essence стоковые операционные усилители на OPA627/637?

PC270106.jpg

00001595_01.jpg

Есть операционники лучше OPA627 или это предел в корпусе dip? Не хочу с переходниками заморачиваться.

PIONEER HDJ-2000 стоит покупать или нет?

Cashmoney
    От Cashmoney,

Кто что знает о PIONEER HDJ-2000, кроме того что они из легкого сплава. Кто пользовался и может сравнить. Стоит их покупать или это всего лишь маркетинговый развод?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.