-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 283
13 часов назад, Уроборос сказал:Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
Я тоже у него подсмотрел обзор на AUNE AR5000 и купил.
Все правдиво описал .разве ,что саба в наушниках оказалось меньше ожидаемого ( скромно так обозначен в районе 40 Гц) ,но это только на электронной музыке заметно ну или около электронной.
На джазе с контрабасом баса дофига!
-
clubnewmen 3 332
Ft13 требуют прогрева и не меньше часов 150. Я думаю блогер этот момент проигнорировал ради того, что бы быстро запилить обзор. Стоковый кабель тоже под вопросом. Ждем появления в РФ, модель интересная.
-
Ревень 1 283
12 часов назад, desert.snake сказал:и тут что-то произошло где-то с месяц назад, прям резко разделение инструментов
У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Изменено пользователем Ревень -
Volonter 8 365
Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.
Изменено пользователем Volonter -
Alt37 1 559
15 минут назад, Dima Rodionov сказал:С чего бы он там чего-то переиграл, особенно если брать во внимание полноразмерные планары, те же Snorry Si-5?
Удивительная вещь, в которую никто не верит до момента прослушавания.
Ну, а то, что мне не верят на слово, к этому я уже привык)
Думаю, что у Samsung в этом смарте так звезды сошлись и получилось случайно.
-
- 1 ответ
- 3 491 просмотр
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 11 734 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 251 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 702 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 509 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 298 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 556 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 677 просмотров
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 10 300 просмотров
- Добавить ответ
- 80 ответов
- 22 766 просмотров
- Добавить ответ
Sony MDR-NC500D

Помню что здесь кто-то про них писал, мол в Техносиле есть. Интересуюсь данной моделью, хотел бы узнатьо в каком магазине их можно послушать/посмотреть.
П.С. Город - Санкт-Петербург.
Усилитель. Нужен или нет?

Помогите с выбором усилителя для наушников Audio-Technica ATH-A700. И нужен ли он для таких наушников.Слушать будут в основном русскую и зарубежную попсу. Источники рессивер YAMAHA и ноутбук.
Усилок для Sennheiser HD 465 32Ом

Приветствую.при покупке очередных наушников для плеера хотелось взять что-то закрытого типа.Многие модельки плеер раскачать физически не мог,пионер м10(както так назывались точно не помню),звучали очень сухо ,без басов и довольно тихо,пара моделей сони тот же результат ,вроде как справился малыш(creativ zen mozaic) только с Sennheiser HD 465.Но и сейчас я понимаю что предыдущие AKG k24p и AKG k412p звучали гораздо громче и бас был глубже.В связи с тяготением к большим ушам решил думать о покупке портативного уселка.
Наиболие по отзывам и цене подходит iBasso T4,но не нравится дизайн,не лю колесики,то ли дело ручечки,информативность чтоли больше.Да и разнятся обзоры четвеки...
Что-то посоветуете?Размер не самое главное,хочется хорошего звука при небольших затратах...
Выбор звуковой(возможно) + уши

Доброго времени суток!
Сначала мои извинения, так как это мой третий пост, засим просьба не кидать гнилыми помидорами, бо первые 2 были в разделе "наушники".
Ситуация в следующем. Имеется карточка X-Fi Platinum с внешним доком и уши Technics RP-F550. Качество уже не устраивает.
Теперь о том, что нужно. Звук 7.1, Отдельный выход на наушники, встроенный усилитель ан наушники.
Задумался о том, что можно сделать, и вот, что пришло на ум.
1. Замена звуковой карты. Присмотрел Audiotrak Prodigy Hi-Fi 7.1 (варианты?)
2. Установка второй внешней карты в довесок к креативу.
Но вот если ли во внешних картах усилители, я не знаю.
3. В дополнение к первым двум вариантам внешний усилитель ан наушники.
Буду благодарен за момощь. Стили - старый рок, инструментал, электроника, NewAge. Предполагаются уши AKG 271 mk2 (варианты?). Бюджет минимальный, что-0то около 600 долларов...
Спасибо и жду... Переформулируя вопрос, что можно сделать со звуком, имея означенную сумму....
audiotrak prodigy 7.1 hi-fi vs SB PCI Terratec Aureon Univer

Собственно, сабж. Какие мнение о сих девайсах. Требование - встроенный усилитель на уши, возможность 7.1 канального звука, слушаю старый рок и инструментал, бюджет до 200-250, исходники - качественный lossless. Желателен независимый выход на наушники, но качество звука для меня важнее....
Спасибо
Juli@ и балансные джеки

Вот читал, что все подключают усилок к джулии тюльпанами к выходам - тюльпанам, а ведь считается что балансные джеки дают больше качества в звуке, есть какойнить кабель типа: с балансного джека на тюльпан?
выбор наушников

Всем привет!!!
решил сменить наушники, перелопатил форум и понял что сам не справлюсь
сменить наушники решил в звязи с тем что собираюсь взять
друг за 3 тысячи продает, сейчас есть E-Mu 1212m PCI слушаю на ней Fischer Audio Titan в этих наушниках низ устраивает, а вот верха не хватает, слушаю indie rock, и немного электронику
бюджет 10 тысяч
Стоит ли брать Grado GS1000?

Скажу сразу у меня были MB Quart 400, BD Dt990, Akg 601, Grado rs1, HD650. Среди всех этих моделей меня "зацепили" только Градо РС1 и АКГ 601.
Сейчас, наконец-то, удалось существенно улучшить свой тракт. Правда не осталось ни одной пары ушей. И под новый тракт я давно мечтал взятьGS1000.
Но в последний момент появились сомнения. Насколько Gs1000 звучат лучше РС1? Если разница не существенная, то за эту сумму может быть целесообразней взять связку РС2+ Денон Д5000 ????
Слушаю 90% джаз, 10% старый рок.
Выбор хороших (!) ушей до 300 долларов

Сабж, я так понимаю, весьма оригинален, но все же... :-)
Требуются хорошие закрытые (!) уши для прослушивания музыки дома. Имеем комп, звуковая карта Creative X-Fi Platinum c 5-дюймовым доком. Предпочитаемые стили - старый рок, инструментальные композиции, электроника, NewAge. Рока (не путать с металлом) больше. Слухом Бог не обидел... Оригиналы - качественный lossless (это когда слушаешь не пиратский CDDA обратной стороны луны, а легендарный тошибовский черный треугольник CP35-3017-7-1A1). То есть исходники нормальные. Посмартриваю в сторону AKG 271 mk2 (импенданс 55). Проблема вот в чем - раскачает ли X-Fi даже с выносным блоком эти АКГ? Кто-то говорит, что да, кто-то нет. Если не раскачает, с удовольствием направлю стопы в сторону баеров. Только там еще больше - 300... Пересмотрел кучу всего, но только окончательно запутался.
И вообще, на что при таких исходных данных можно рассчитывать, имея означенный бюджет (перебор возможен, нго только если уж очень хорошие ушки будут. И насколько справедливы высказывание, что 271 АКГ - уши студийные, и дома у простого смертного им делать нечего?
Буду благодарен за любую помощь или совет. Спасибо
P.S. А если новые ушки раскачают In Rock перплов, вообще сказка будет. Ну не повезло этому альбому, не повезло.
P.P.S. Сейчас имею Техникс RP-F500, но звучание уже не нравится, причем сильно не нравится. В общем, жду :-))))
Hi-End портативный плеер - возможные варианты

Собственно все началось с покупки Sennheiser HD650 с надежной использовать их по полной программе с портативным флеш-плеером. Попытки найти приемлемый вариант вылились в обсуждение здесь: http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopi ... sc&start=0 . В результате пришел к выводу, что полноценного портативного Hi-End плеера пока в природе не существуют (HiFiMan все еще в стадии разработки, и судя по ее темпам, ждать его долго придется). Если собирать двухкомпонентную систему из собственно флеш-плеера и портативного усилителя для наушников, то все качество будет убито в плохом DAC портативного плеера. Родился вариант использовать портативный DAC+усилитель для ушей и флеш-плеер в качестве цифрового транспорта к нему. Цифровые выходы у портативных плееров есть только у iriver H140 и профессиональных рекордеров. Н140 давно снят с производства и найти его невозможно, профессиональные рекордеры имеют мало памяти и не умеют работать с lossless FLAC и APE форматами. Для передаче цифры в DAC остался только USB интерфейс который есть на всех плеерах, но ни один портативный плеер не умеет передавать аудиопоток по USB. Зато это легко могут делать все портативные компьютеры под Windows или Linux (ноутбуки, нетбуки, tabletpc, UMPC и проч.). Нетбук - вполне хорошее решение, но ограниченное время работы и неудобный форм-фактор. UMPC - отличный вариант, но цена на них нереально высокая и опять малое время работы.
А вот если взять какой-то КПК, на который взгромоздить Linux с поддержкой драйвера USB audio + поставить на него foobar2000 с поддержкой всех форматов и кучей плагинов? Время работы там большое, сменные карты меняются легко, настроить можно все, что угодно.
Нашел страничку с портированием Linux на разные КПК: http://www.handhelds.org/moin/moin.cgi/ ... eldSummary , наиболее отработан Linux для iPaq. Осталось непонятным, для вывода аудиопотока по USB должен ли КПК поддерживать режим USB host или это необязательно, а также найти подходящий КПК для экспериментов.
Если удастся вывести аудипоток по usb с КПК, то подключив к нему например iBasso с USB-входом + HD650 получается Hi-end портативное решение и по разумной цене