Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Arkhipov's Laboratory. Семейство Universal (Keno, Si)

sergar
    От sergar,

Arkhipov's Laboratory UNIVERSAL SI

Новая модель усилителя для наушников из линейки Универсалов (создана на безе Универсала Кено).

Применение тороидального силового трансформатора с малым внешним электромагнитным полем позволило сконструировать Universal SI в корпусе без "колпака" наподобие Ultra SI. В цепи питания используется ламповый выпрямитель.

Подробнее об особенностях модели можно прочитать в кратком перечне и инструкции (ниже).

univ_si.jpg

КРАТКИЙ ПЕРЕЧЕНЬ ОСОБЕННОСТЕЙ

• Работа в классе «А».

• Отсутствие общей и местных ООС.

• Выходные трансформаторы ручного изготовления.

• Тороидальный силовой трансформатор с очень малым внешним электромагнитным полем.

• Основные внутренние соединения выполнены посеребренным проводом в тефлоновой изоляции, обладающей малой адсорбцией энергии музыкального сигнала.

• Две комбинированные лампы 6Ф5П и лампа-выпрямитель (кенотрон) 6Ц4П.

• 2 гнезда для наушников (первое - низкоомные - 8-100 Ом; второе - высокоомные - 100-600 Ом).

• Потенциометр (регулятор громкости) легендарной японской фирмы ALPS.

• Бумаго-масляные конденсаторы.

• Карбоновые постоянные резисторы.

• Электролитические конденсаторы фирмы Matsushita.

• Деревянные щечки из цельного массива благородных сортов дерева (дуб, ясень, вишня, бук и пр.).

• Полностью ручная сборка и настройка элементов.

• Каждый экземпляр усилителя проходит недельный цикл прогонки, контроля и прослушивания.

• Пожизненная гарантия.

ИНСТРУКЦИЯ

http://arkhipovs-laboratory.com/manuals/UNIV_SI.pdf

Cowon D2 + Sennheiser PX 100 надоело помогите!

kgavm2008
    От kgavm2008,

Являюсь счастливым обладателем cowon D2 сенхов PX 100 но звучание так прижилось что уже не впечатляет. Хочу преобрести ушки открытого типа которые заставили меня бы переслушать любимые композиции. Случаю в основном транс хаус классику и рок. Цена не имеет значение - просто хочется открыть для себя новое в композициях. Склоняюсь к Grado SR 60. Как сочетаются с данным плеером? Стоит ли докупить усилитель iBasso? Какие вообще варианты вы посоветуете ( ушей ) к данному плееру классом выше чем 100-е сенхи? Хочу заказать в doctorhead но не знаю что именно - помогите!:-) :):D

Hi-end для портатива

Nifrigel
    От Nifrigel,

Приветствую всех.

Ситуация такая - где-то в начале августа будет готов мой экземпляр плеера X-mod. Я решил, что пора обзавестись достойными портативными наушниками, без компромиссов.

Обрисую специфику. Ограничений по импедансу нет принципиально, можно рассматривать варианты с сопротивлением как 300 Ом, так и 30, источник позволяет. Ограничения по форм-фактору: рассматриваю только накладные и полноразмерные варианты. Но последние-таки за исключением наиболее крупных, все же наушники позиционируются как портативные, хотя бы c натяжкой. Свои ATH-W5000, скажем, не рассматриваю только ввиду их гигантских размеров. Обратите внимание: арматуру и IEM в целом НЕ рассматриваю.

Запросов по звучанию у меня ровно два.

1) Достоверность/нейтральность (ровный тональный баланс).

2) Сцена. Это причина, по которой сходу отметаются IEM и арматура.

Остальное - по возможности, то есть разумеется буду рад и компактности, и удобству, но музыкальные свойства важнее.

Пока смотрю в сторону: ATH-ESW10JPN, Grado (можно хоть RS-1, но насколько мне известно, они не всеядны и не нейтральны), Ultrasone (пугают "патентованные технологии"). AKG и Audio-Technica полноразмерные сделаны, как я понял, в том же форм-факторе, что и мои ATH-W5000, то есть чересчур громоздки, хотя надо еще фотографии посмотреть. Sennheiser HD650/600 не устраивают качеством оголовья, у моих HD580 оно сломалось при достаточно бережном отношении.

Приглашаю владельцев и знатоков к обсуждению.

iBasso D10

onto_log
    От onto_log,

Есть в наличии в магазине прогретый усилитель? На head-fi очень хвалили эту модель. Я хотел бы приехать с ноутбуком (в качестве источника), подключить iBasso D10 (по usb или SPDIF) и к усилителю подключить свои твикнутые наушниками Sennheiser HD650. Волнует вопрос - раскачает ли D10 HD650? Мне нужен именно портативный DAC+AMP для этих ушей.

iMod

Богдан
    От Богдан,

Наслышан, что ставится на iPod Video, улучшает звук и т.п. Но хотелось узнать о нём поподробнее, что конкретно из себя представляет и где его можно сделать?

Есть ли IEM с воздушным, прозрачным звуком???

tony.mcross
    От tony.mcross,

Привет всем!

Создал топик с целью выяснить на какие наушники обратить мне внимание, чтобы добиться желаемого мне саунда. На данный момент источник Cowon D2, планируется к концу года Cowon S9 / O2 или же рекордер. Интересует в наушниках:

-более менее ровный тональный баланс;

-само собой детализация;

-отличная проработка высоких и средних;

-сцена;

-желательно без перекосов в сторону баса, пусть его будеть чуть-чуть не хватать, чем будет сверх необходимого - в идеале баса столько сколько нужно (не очень я его люблю, но для создание атмосферы в ambient он все-таки необходим)

-и воздушность, объемность звука, чтобы обволакивал, засасывал в себя с ногами!!!!!!!!!!)))

Я понимаю, что многие требования будут реализованы в должной мере лишь в полноразменых мониторных наушниках, но я хочу обладать максимально приближенными к ним IEM для улицы (очень много времени провожу вне дома). Конечно, если взять IEM, то будет звукоизоляция, убивающая именно воздушность и объем, поэтому необходим некоторый баланс между изоляцией и воздушностью звука. Если будут проникать некоторые шумы - не критично! Арматурные и динамические - не имеет значения, повторюсь: ровный тональный баланс, сцена, детализация и воздушность звучания.

В данный момент обладаю Sleek SA6 и Altec Lansing iM616, если это будет кому-то важно для совета.

Да, чуть не забыл, бюджет - не сильно ограничен, но в рамках разумного.

Всем заранее спасибо за помощь!

Sennheiser HD 650 - подделка или нет?

MitroFAN
    От MitroFAN,

Являясь счастливым обладателем Audio-Technica ATH-AD1000, решил для разнообразия приобрести наушники Sennheiser HD 650.

Приобретал в одном интернет магазине по цене 13500р., что почти

на 3000р. меньше, чем если покупать в центральных магазинах

Петербурга.

Играют наушники без призвуков и искажений, НО:

снял я амбушюр левого канала и увидел на мембране надпись -

1) несколько цифр 06 09 08 - видимо дата?

2) ещё цифры

3) и наконец, в третьем ряду надпись : "Minisys" (на самом деле без кавычек).

Возник вопрос о подлинности наушников, в связи с тем, что

уважаемый господин LabAT, в теме "Наушники глазами владельца",

на странице №2, упоминал о маркировке на мембране наушников,

но не понятно, что это за маркировка.

Если должна быть надпись "Sennheiser" - то я "попал".

Пожалуйста, помогите разобраться.

Снова нужен ваш совет

nighthawk3
    От nighthawk3,

Доброго времени суток!

Т.к. с моими Aurvana Live! ничего нельзя сделать, чтобы они стали удобными (В отношении комфорта наушники меня очень сильно разочаровали, просто жутко неудобные. Через 30-40 минут становится очень дискомфортно. Удовольствие от прослушивания любимой музыки теряется. Прям очень жаль :( ), я подумал что стоит обзавестись в ближайшем времени другими. И главный критерий для меня уже теперь не звук, а удобство. Хотя, конечно, звук тоже очень важен. Открытые или закрытые - не столь важно. Не тяжелые (не более 300 грамм).

Стили: Metal (Symphonic, Alternative, Gothic), Rock, Trance, New Age, Instrumental.

И хотелось бы не кожаные амбушюры. Чтобы удобно охватывали ухо.

Источник - все тот же D2.

Глянул я тут на возможные варианты, и пока нашел вот что:

Audio-Technica AD900

Audio-Technica AD1000

Очень бы хотелось услышать владельцев данных наушников. Подойдут ли? Как они в плане такого музыкального стилистического разброса? Требования к звуку у меня не завышенные (ну как мне кажется)

Ну и конечно было бы неплохо знать какие варианты еще возможны в данных рамках. Бюджет - около 10к. +-

Очень надеюсь на Ваши ценные советы! :)

Sony MDR-NC500D

Богдан
    От Богдан,

Помню что здесь кто-то про них писал, мол в Техносиле есть. Интересуюсь данной моделью, хотел бы узнатьо в каком магазине их можно послушать/посмотреть.

П.С. Город - Санкт-Петербург.

Усилитель. Нужен или нет?

зверь
    От зверь,

Помогите с выбором усилителя для наушников Audio-Technica ATH-A700. И нужен ли он для таких наушников.Слушать будут в основном русскую и зарубежную попсу. Источники рессивер YAMAHA и ноутбук. :drinks:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.