-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 356
4 часа назад, Volonter сказал:Про ft13 почитал, пишут что резковатые на ВЧ, излишне . И АЧХ это подтверждают. Нужно, конечно, слушать самим. Внешне - красавцы! Прям премиум внешка.
Да исполнение просто супер. Чашки из Амарантового дерева и цвет у них вроде как естественный, амбуши из натуральной кожи и сами драйвера тоже спецразработка и ноу-хау. Думаю должны они нагнуть Кены М12 всех мастей и подписей, по дизайну Кенам однозначно учиться. Хотя у FT13 цена даже подешевле будет. Очень интересен их звук.
-
Дед 989
17 часов назад, Уроборос сказал:Взвешено и по существу пишет, рекомендую.
Спасибо, за сноску...прочитал, полезно.
-
Alt37 1 561
-
Фукс 1 427
-
SAE 1 452
2 часа назад, Ревень сказал:Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...
Изменено пользователем SAE-
1
-
-
- 5 ответов
- 3 995 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 923 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 704 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 126 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 594 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 739 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 218 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 9 420 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 540 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать плейер для ТРАНСА

Привет всем. Народ помогите пожалуйста с выбором плеера для ТРАНС'а. Присмотрел COWON O2, S9, D2+ и наушнички Sennheiser CX6 Travel. Как думаете что лучше будет взять из вышеуказанных моделей или вообще может какая ещё комбинация будет лучше для ТРАНС'а. Благодарю за внимание.
Sony MDR-XB300 - есть ли обладатели?

задался целью выбрать и, скорее всего, купить закрытые наушники. от затычек уже уши болят. сильно понравился сабж, но информации о нём крайне мало. к примеру, на том же яндекс-маркете всего два предложения. гугл тоже особо не отвечет обзорами и отзывами про них. мб есть те, кто заимел такие или, хотябы, в руках их держал?) стоит ли сабж просимых за них 1900-2400 вечно-деревянных?
плюс в информации о них что -то пугает уклон на клубную музыку, с учетом того, что слушать на них предпологается практически все (от челентано и соула до фьюнерал-дума и иже..)
понимаю, что все надо слушать вживую в магазине, но хотелось бы предварительно сухого текста почитать.
спасибо)
Помогите чайнику с покупкой наушникоd

Вот появились финансы и решил себе приобрести наушники - в пределах 400 грн ... Хотелось бы чтобы звучание было громким и качественным так как я слушаю все направления electro , слушать намерен через mp3 player. Есть какие то предложения я просто не очень в этом разбераюсь - и при каких Гц и дБ можно достигнуть хорошего звучания.Это должным быть лапухи так чтобы на все ухо садилось.За рание спасибо.
Посоветуйте что-то лучше чем DT990Pro

Купил внешний ЦАП, создав тем самым избыточный запас по качеству. Мои нынешние уши Beyerdynamic DT990Pro едва позволяют услышать разницу от использования отдельного устройства. Необходимо переключаться между источниками, чтоб что-то понять. При обычном расслабленном прослушивании от ЦАПа никакого толку .
Думаю, что начну копить на уши классом ощутимо выше, иначе сделанная покупка просто теряет смысл. Слушаю классику, различный металл, рок. Посоветуйте что-нибудь. Цена < 20 круб +-3.
а вообще откуда появилась фирма UE?

и чем ее наушники лучше в сравнению с известными сенхайзер, например ie-8 (применительно к сегодняшнему поколению портативных плейеров)?
А кромя космической цены и убогого внешнего вида
cowon q5w vs archos 7
выбор наушников для Apple iPod Nano 3

Всем доброго времени суток!
Купил недавно себе плеер от фирмы Apple (iPod Nano 3). Очень доволен, потрясающий! В комплекте наушники неплохие, я ожидал худшего. Для начального прослушивания подходят, даже больше, вообщем, хорошие наушники, правда, звукоизоляция очень слабая. В принципе, это и так понятно.
Вот, спустя неделю, решил добавить к моему воспроизводителю музыки хорошенькие наушники. Нужен деликатный совет.
Прежде всего нужны затычки.
Стиль прослушиваемой музыки - Trance/Ambient/ChillOut/Lounge
Бюджет - 1000-1500 руб.
Пришел к Fischer Audio Enigma. Хотелось бы узнать, действительно ли они наилушие под мои заявленные требования? Может быть, есть альтернатива?
Всем заранее спасибо.
Галерея кабелей

Хороший кабель можно изготовить и самостоятельно, и даже лучше чем любой промышленный. Кабель это, прежде всего провод, а провод имеет конкретные технические характеристики – емкость, индуктивность и активное сопротивление, еще очень важно отметить его защищенность от внешних полей всех видов, а значит помехозащищенность.
Кроме провода есть у кабеля и разъемы, вот их сочетание и даст положительный или отрицательный результат.
звуковуха + наушники

бюджет 200-300 фунтов (10-15к руб) на все про все - идеально до 10к обойтись
50% музыка, 25% фильмы, 25% игры
музыка в основном рок, хард рок, блюз; половина в лосслесс, половина в мп3
усилитель брать не планирую
к карточке склоняюсь брать essence stx, но стоит ли она двойных денег по сравнению с d2x например? Из различий вижу только 6 дб и какой-то встроеный амп для ушей. И аналогов нету, кстати насчет аналогов в будущем если скажем брать 2.1/5.1/7.1 систему, будет ли все нормально подключать через спдиф, или аналоги лучше?
А вот уши не знаю, сейчас у меня зенны хд465; вот склоняюсь взять хд595, или может посоветуете что поинтереснее? Друзья вот предлагают dt880 pro
ну и последнeе, хоть и не в тему этого форума, но может кто посоветует неплохие колонки 2.0/2.1 до 5 тыщ
Спасибо всем заранее за помощь =)
p.s. магазины в которых буду брать -
AH-D 2000 и лаконик 06 про

взял у друга послушать AH-D 2000, но боюсь подключать к усилителю т.к. у него сопротивление наушников от 32 Ом, а у Denon AH-D 2000 сопротивление 25 Ом.
Можно ли наушники подключать к усилителю?