-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 945
Да, apscream полностью автономный приемник протокола scream. Он будет работать и в системе, где не установлены аплеер и апрендерер.
-
Бруно 5 423
14600K взял бы, ибо поигрался бы с кольцевой шиной, частотой, ядрами и таймингами, разумеется в купе с Z-790 матерью, т.е. затюнил тачку.
Изменено пользователем Бруно -
peter83 278
Drkogot Для Ableton, Fl Studio, Pro Tools вам вполне хватит i7-12700. Памяти берите 64 Гб, обязательно второй SSD для системы , БП не ниже бронзового и не меньше 650 Вт.
-
Rastaman 1 338
15 часов назад, Thom_Yorke сказал:И как ваши впечатления?
-
Спасибо, понятно.
Я правильно понимаю, что выбор режима вывода не принципиален при использовании scream.
-
- 15 ответов
- 6 124 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 099 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 11 953 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 349 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 260 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 488 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 978 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 851 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 675 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 052 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников.

Здравствуйте! Помогите подобрать уши в подарок товарищу.
Ситуация следующая: хотим презентовать набор из звуковой и ушей в компьютер в пределах 8-9тысяч за всё. Остановился на звуковой карте asus xonar dx(2.5тр), в остатке 6тысяч.
Планирую покупать у вас в магазине, поэтому желательно соотношение с наличием у вас.
Какие нужны уши: закрытые, с шумоизоляцией(чтобы смотрящий телевизор в этой же комнате не мешал). Из музыки слушает в основном не тяжёлый рок, классику.
Основные критерии:
1) Качество звука.
2) Удобство сидения.
3) Шумоизорляция.
Вообщем всё как обычно.
Хочу услышать от вас несколько вариантов с учётом моих требований.
Спасибо!
Изготовление кастомов.

Здравствуйте.
Если вас интересуют кастом-насадки для IEMs или изготовление фул-кастомов
то добро пожаловать к нам. Наш адрес www.iemlab.ru
Мы находимся в Москве.
Бюджетные CD-проигрыватель + интегральный усилитель - какие?

Есть вопрос к уважаемому сообществу форумчан:
Задумался над покупкой первого в своей жизни хай-фая. Для затравки пока что - простенького, дешевенького. Бюджет - до 25-ти т.р. за пару сидюк + интегральный усь (колонки докуплю чуть позже, на первое время буду слушать через наушники).
До этого всю музыку слушал в основном во flac с компа + простенькая а/к + уши Баера 770 про. По стилям в основном слушаю легкую мелодичную электронику, acid-jazz, intelligent d'n'b, downtempo, trip-hop, chillout и т.п.. (Если по лейблам, то в основном: ninja tune, good lookin и т.п.) Хотя, конечно, это далеко не все... Бывает и хочется и рок вдарить, и классикой насладиться, так что некий уклон в жанровую универсальность тоже хотелось бы от аппаратуры получить.
Важный момент: пару сидюк + интегральник, скорее всего, буду покупать под заказ из Москвы, так что прослушать перед покупкой возможности нету - везти будут по предоплате в Нижний Новгород.
Ну и, собственно, хочется узнать ваше мнение - что выбрать? Пока смотрю в сторону Marantz CD5003 + Marants PM 5003. В общем-то, смотрю на эти аппараты пока лишь потому, что, во-первых, маранц проще всего привезти, во-вторых, это банально самое первое, что попалось на глаза, когда я озадачился этой темой... ну а в-третьих, есть у меня какая-то субъективная симпатия к шильдику Marantz )) Впрочем, рассмотрю любые другие варианты за эти деньги. Что там еще есть: Nad, Cambridge Audio, ... ?
Буду благодарен за любые советы (хотелось бы понять примерно характер той или иной модели - красит ли звук, или наоборот пересушивает, или заваливает какую-то часть спектра)..
Ах да! ну и, на будущее, интересно ваше мнение о том, какие полочники до 600$ могут подойти к рекомендуемой вами паре аппаратов.
Подскажите что купить

Добрый день.
Собственно занялся выбором и надеюсь на ваш совет.
Бюджет - до 100 евро.
Интересуют вставные и др. виды "маленьких" ушей.
Слушаю - джаз, классический, так сказать, рок, легкую электронику и аудиокниги (если они конечно важны при выборе ушей).
Источник - сейчас Ipod Classic , что дальше будет не знаю.
Cowon D2 (MP3-320/FLAC) + какие выбрать наушники?

Приобрёл данную технику от COWON, т.к. наслышан о неплохом звуке. Недавно понял, что созрел для более хорошего звука, чем затычки за 500р. Ну так вот. Прошу помочь в выборе наушников.
Обязательно - шумоизоляция, закрытый тип(транспорт и т.п. каждодневно).
Наушники с каким сопротивлением сможет раскачать D2 при выходной мощности 37mw на канал?
Музыка - в основном метал и симфоническая.
Для линейного звука советовали слушать Sony и Philips.
+ так же планирую использовать их и дома от компьютера.
Бюджет пока 3-4 килорублей. Вообще - не больше 5 примерно.
Жду советов или вопросов.
Спасибо.
Выбор наушников затылочного типа

Всем добрый день!
Стоит задача выбрать наушники затылочного типа для плеера Cowon iAudio 7.
Сейчас юзаю (случайно выиграл в лотерею) наушники-вкладыши KOSS P9 затылочного типа с оголовьем, которые идеально сидят на моем большом затылке и совсем не портят прическу , но при этом абсолютно никакие по звучанию (басы провалены до безобразия). Крепления у них вот такие:
Пожалуйста порекомендуйсте хорошие наушники с подобным креплением на затылке. Цена особо значения не имеет.
Слушать буду аудиокниги и музыку (рок).
Заранее благодарен.
Помогите подобрать плейер для ТРАНСА

Привет всем. Народ помогите пожалуйста с выбором плеера для ТРАНС'а. Присмотрел COWON O2, S9, D2+ и наушнички Sennheiser CX6 Travel. Как думаете что лучше будет взять из вышеуказанных моделей или вообще может какая ещё комбинация будет лучше для ТРАНС'а. Благодарю за внимание.
Sony MDR-XB300 - есть ли обладатели?

задался целью выбрать и, скорее всего, купить закрытые наушники. от затычек уже уши болят. сильно понравился сабж, но информации о нём крайне мало. к примеру, на том же яндекс-маркете всего два предложения. гугл тоже особо не отвечет обзорами и отзывами про них. мб есть те, кто заимел такие или, хотябы, в руках их держал?) стоит ли сабж просимых за них 1900-2400 вечно-деревянных?
плюс в информации о них что -то пугает уклон на клубную музыку, с учетом того, что слушать на них предпологается практически все (от челентано и соула до фьюнерал-дума и иже..)
понимаю, что все надо слушать вживую в магазине, но хотелось бы предварительно сухого текста почитать.
спасибо)
Помогите чайнику с покупкой наушникоd

Вот появились финансы и решил себе приобрести наушники - в пределах 400 грн ... Хотелось бы чтобы звучание было громким и качественным так как я слушаю все направления electro , слушать намерен через mp3 player. Есть какие то предложения я просто не очень в этом разбераюсь - и при каких Гц и дБ можно достигнуть хорошего звучания.Это должным быть лапухи так чтобы на все ухо садилось.За рание спасибо.
Посоветуйте что-то лучше чем DT990Pro

Купил внешний ЦАП, создав тем самым избыточный запас по качеству. Мои нынешние уши Beyerdynamic DT990Pro едва позволяют услышать разницу от использования отдельного устройства. Необходимо переключаться между источниками, чтоб что-то понять. При обычном расслабленном прослушивании от ЦАПа никакого толку .
Думаю, что начну копить на уши классом ощутимо выше, иначе сделанная покупка просто теряет смысл. Слушаю классику, различный металл, рок. Посоветуйте что-нибудь. Цена < 20 круб +-3.