-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Фукс 1 427
-
SAE 1 451
2 часа назад, Ревень сказал:Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Кабель, но не тот, а тот, который через шейные позвонки идёт и мозг кровью питает. Их там 2. Во какие штуки мозг вытворяет, когда разжимается позвоночная артерия и нормализуется мозговой кровоток...
Изменено пользователем SAE -
CHAY 6 463
-
Dima Rodionov 6 105
3 минуты назад, Alt37 сказал:Тут же конкретно по теме минимальной стоимости качественного тракта.
HiFiMan HE499 - недорого и музыкально
-
1
-
-
Alt37 1 561
40 минут назад, Dima Rodionov сказал:... а в силе тока.
Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.
Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.
...а если ещё и лампа на усилении
...
Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:
Дмитрий, это все совсем не отменяет того, о чем я ниписал.
Сейчас цдивительная ситуация, когда на рынке полно аппарстов в 4, 6, 8, 12 выходных Вт, но хорошо если хоть с одного из них приятно послушать музыку!
Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
Касаемо мнения разных людей по их впечатлениям в турах - у меня у самого проведение нескольких туров за плечами).
В описанном мной случае, лучше один раз услышать самому, чем бесконечно рассуждать о высоких концах и как оно бывает. Тут же конкретно по теме минимальной стоимости качественного тракта.
Когда есть возможность послушать чего интересного, я не отказываюсь. Было бы интересно.
Изменено пользователем Alt37-
1
-
-
- 5 ответов
- 5 516 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 411 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 454 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 153 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 227 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 458 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 254 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 601 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 172 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 671 просмотр
- Добавить ответ
AKG K271 MK II vs Sennheiser HD 25-1 II ???

Nuzhen sovet: kakie ushi luchshe vybrat` dlya monitoringa, zanimayus`electronikoy.
A to nachitalsya, chto AKG K271 bol`she dlya klassiki i jazza podhodyat.
I eshe vopros: kakie iz nih udobnee?
Zaranee spasibo za otvet.
PMX 60 против PMX 100. Что еще посмотреть?

Доброго дня!
Помогите с выбором. Выбираю пока из этих моделей. По дизайну привлекает 60-я модель.
По чувствительности немного проигрывает 100-я модель 114 против 122 дБ, но не существенно думается.
Плеер Iriver Clix. Выход у него 17 мВт.
Буду слушать в основном на улице, ну и на работе за компом.
Думал о CX300, но решил что все же лучше открытого типа - уши жалко и чтобы не убили автомобилисты : )
Слушать буду классику, наш рок и радио той неправленности.
К сожалению в вашем магазине нет этих моделей. Хотел приехать послушать и определиться окончательно.
Если есть возможность отпишите пожалуйста, как появятся эти модели. Буду благодарен.
Какие еще варианты затылочного типа можно посмотреть кроме Сенхов?
На АЙГрадо денег не хватает к сожалению, которые есть только у вас кстати : )
Бюджет 1500 ну максимум 2000.
Еще момент много людей жалуется , что год и начинаются проблемы с проводами и т.д.
А гарантия у Сенхов официальная 2 года. Есть наверное по проводам какие-то ограничения?
Может есть какие рекомендации чтобы подольше прослужила вещь.
Спасибо за любой комментарий. Извините если какой глупый вопрос задал.
AKG K-240 полетели...

Потухло левое ушко.
Возможно дело в проводах.
Подскажите как разобрать эти уши?
Спасибо!
Выбор CD К НАУШНИКАМ

С работы мне достались наушники ATH-A700 ухи классные слушаю с ДВД+усь ПИОНЕР. В основном слушаю ЕРА, ИНИГМА, ГРЕГОРИАН. Решил немного модернизировать свою систему. Отсюда вопрос, подскажите недорогой СД плеер, желательно вот из этих: 1 Onkyo DX 7355
2 MARANTZ CD5003
Какой из них по вашему мнению отиграет данную музыку лучше??? И в будушем планирую купить усь к наушникам.
Sennheiser: ie4, CX 95, CX 500, CX 550

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники, у меня вот эти варианты:
Sennheiser: ie4, CX 95, CX 500, CX 550
Слушать буду posthardcore, emocore, poppunk, powerpop, postrock
Плеер: Пока что Samsung Q-1, в будущем, возможно, Cowon S9
Очень надеюсь на вашу помощь
hd600 vs hd650

какие брать? два варианта:
650 новые за 10к руб
600 б/у два года за 6к руб
использоваться будут с essence stx
слушать рок
еще есть возможность dt880 600ohm за 8к руб (тоже б/у)
послушать никакие возможности нету :/
посоветуйте ребята,
большое спасибо
Наушники для Джаза, Трип-Хопа. Какие выбрать? 3000-5000

Добрый вечер, ищу наушники желательно закрытого типа, желательно AKG или Сэнхайзер для джаза, Трип-хопа и электроники. В пределах 3000-5000 рублей. Может кто нибудь что подскажет? )
Technics RP-DH1201 как отличить настоящие от китайских

Technics RP-DH1201 как отличить настоящие от китайских, кроме как по звуку. Возможно сегодня куплю и очень не хочется купить паленку. Может на коробке что-то не то будет написано или еще где-нибудь ...
Sennheiser IE7 - аксессуары

Собсно ижу некоторые комплектные аксессуары (нее обязательно оригинал, можно замену), а именно:
Пластиковые заушники и комплект насадок. Нужны двухлепестковые разных размеров (есть варианты лучше?). Сайт смотрел, но там комплеты по размерам, а я не знаю какой именно подойдет
Есть ли это в продаже в докторхед или еще где-либо? спасибо.
Sennheiser MM 50 (iPhone)

Здравствуйте, я ищу наушники для айфона и глаз пал на эти наушники, почитал отзывы, многие пишут что быстро выходит из строя провод...
какие еще можете посоветовать вставные наушники, для айфона(именно гарнитуру)
спасибо