Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Любителям конструкторам

Kasius
    От Kasius,

Посмотрите и оцените http://www.vegalab.ru/forum/showthread.php?t=8391 очень интересно :)

Гарнитура для Nokia (3,5 мм)

NobrakeS
    От NobrakeS,

Здравствуйте все.

Интересует альтернатива стоковой гарнитуре для Nokia N82. Хочу внутриканальные наушники. Приглянулись Sennheiser CX 400, но как быть с микрофоном?

Рассматривал оригинальную Nokia WH700. Но (!): весьма хлипенький проводок, да и про сами "уши" противоречивые отзывы: говорят, что очень слабые, тихие.

Есть вариант использовать оригинальный переходник-пульт Nokia AD-54 из комплекта Nokia N95 8GB. Но отдельно пульт не продается.

Увидел гарнитуры для iPhone - вроде бы тоже 4 контакта. Совместимы ли они с Nokia? Есть ли у кого опыт использования в Nokia? Или же "Нет, сынок. Это фантастика!"?

Спасибо.

какого года эти dt880?

Drake22
    От Drake22,

купил на спам вчера

600 ом, но какие-то древние, кто-нибудь имеет какую инфу на такие?

!B(3LVzgB2k~$(KGrHgoH-DMEjlLlvjJvBKeeB!(EkQ~~_12.JPG

!B(3LhbwBGk~$(KGrHgoH-EIEjlLl09!jBKeeBk!M6!~~_12.JPG

!B(3Ls3QBmk~$(KGrHgoH-E!EjlLlyKFGBKeeCIqNSw~~_12.JPG

Сравниваем звук iCans, iGrado, ATH-EM9d

freeman86
    От freeman86,

Хотелось бы послушать отзывы и впечателения владельцев Ultrasone iCans. У меня самого Grado iGrado уже больше года и звуком, впринципе, доволен. Так как хорошие наушники в таком "корпусе" довольно редкая вешь, думаю что эта тема вполне корректна. Так вот, хотелось бы узнать, насколько различен звук. Цена-то почти в два раза выше на Ultrasone iCans... :)

Добавляю к сравнению Audio-Technica ATH-EM9d (они открытые). Кто пользовался, пишите свои мнения!

DT770 Ed2005 VS. ATH-A700

ZweR
    От ZweR,

Вот встал передо мной сей выбор... Что же выбрать?

Звук буду брать с Asus Xonar D1.

Или быть может Вы порекомендуете наушники для дома стоимостью ДО 6000р?

SONY MDR V900 или SONY MDR-7509 HD

Зевс
    От Зевс,

Посоветуйте, будьте так любезны. Не могу сориентироваться в выборе между двумя моделями от SONY (MDR-7509 HD и MDR V900) !!! Обе хороши по конфигурации, по характеристикам, но вот отзывы противоречивые. Была бы возможность, сам бы прослушал и выбрал, но живу в провинции (Смоленская обл., г Десногорск), у нас здесь, да и в Смоленске, туго с профессиональной техникой, только на заказ. Так что прослушать возможности нет - сегодня деньги, завтра стулья! Положусь на вашу аутентичность в выборе, помогите мудрым советом, что качественнее по надёжности конструкции, по звучанию. Подходят мне по характеристикам, только две модели и обе от SONY, причём ценовой параметр в выборе второстепенен.

Доброе утро друзья музыколюбы,подскажите что выбрать: 4лота

Comisares
    От Comisares,

Здравствуйте. Стоит выбор между Сенхайзерами 600, 650, Баеры 770про(990про?) и АКГ 701, послушать возможности в моем городе нету, темболее напрямую сравнить. Слушать буду на звуковой карте Asus Essence STX и усилителе Harman 970 (источник вертак Trio). Но в большем своем(до 95% всего времени) конечно источником будет звуковая карта Асус, музыка в lossless(электроника(и все что с этим связано), регги, хип-хоп, немного блюза и джаза) и фильмы.

Обязательно чтобы наушники комфортно сидели на голове, учитывая что я хожу в очках. Бывало такое, что сильное прилегание наушников к голове давили на дужки очков, вызывая неудобства. Очень хотелось бы чтобы уши не парились и была хоть какая-то вентиляция, отсюда Баеры 770 и 990 отпадают сразу?

Спасибо за советы.

Essence STX стоит ли менять OPA?

Berserk
    От Berserk,

Назрел вопрос, стоит ли поменять в своей Essence стоковые операционные усилители на OPA627/637?

PC270106.jpg

00001595_01.jpg

Есть операционники лучше OPA627 или это предел в корпусе dip? Не хочу с переходниками заморачиваться.

PIONEER HDJ-2000 стоит покупать или нет?

Cashmoney
    От Cashmoney,

Кто что знает о PIONEER HDJ-2000, кроме того что они из легкого сплава. Кто пользовался и может сравнить. Стоит их покупать или это всего лишь маркетинговый развод?

SB Terratec Aureon 5.1 USB MKII - что за зверь?

norman63
    От norman63,

Господа, кто нибудь эксплуатировал следующий девайс?

SB Terratec Aureon 5.1 USB MKII

43119.jpg

Очень хотелось бы услышать ваши бесценные мнения!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.