Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, Andrey29 сказал:

переделывать и лезть внутрь точно не буду, мало ли продать вдруг когда-нибудь захочу.

МТ-602 - это очень дешёвая и очень качественная игрушка для очумелых ручек, поэтому продавать её всегда будет жалко, даже если игрушки появятся гораздо более взрослые, и ей просто выпадет честь лежать и пылиться где-нить на полке ;)
      А по поводу питания в xDuoo, да и не только в них, а во всей аудиотехнике, имеющей внешние однополярные источники постоянного тока, на +12-/-+24В -- любая аналоговая схема любого аудио имеет минимум два плеча питания разной полярности, +V(OAMP+) и -V(OAMP-), и, в устройствах с внешним положительным источником отрицательное плечо всегда формируется за счёт положительного, путём сложных преобразований, и, как это всё делается в MT-602, можно воочию убедиться на его схеме, т.е. это вся нижняя часть схемы усилителя:
      1098294616_MT-602Sch.thumb.jpg.41912ab4b76fa048ec529f45d1a52bd4.jpg
      Внутри самого усилителя это отдельная, вертикально стоящая, плата, с запаянным в неё трансформатором, на фото эта плата слева:
      226939481_XD-602-int-top-scaled2.thumb.jpg.a8ddefcf911952f67fb223a9e36ab516.jpg

А в итоге мы, из-за этих преобразований, получаем небольшой муар на всей нашей звуковой картинке, т.е. звук становится слегка мутноват, и применение линейного источника питания, который тоже будет иметь те же +12В, что и импульсный, на этот муар никак не влияет, сколь бы чистыми эти +12В ни были, потому что нужны сразу, без лишних параллельных преобразований, два плеча питания, "+" и "-", формируемые синхронно. Впрочем, историю эту, с подачи уважаемого Уроборос, мы здесь уже обсуждали. Но то, что с БП MEAN WELL GSM90A12-P1M Вы избавитесь от описанных Вами проблем с наводками от других потребителей, это факт, БП очень качественный, но и использование линейного БП тоже никто не запрещает, просто результат будет одинаков от использования любого качественного БП, тут были и другие предложения :smoke:

• Есть опыт с переходником ddHiFi TC35C

На моих Custom Studio звук приятно удивил. Явно лучше чем в телефоне с 3.5 разъёмом, но до отдельного плеера не дотягивает, конечно.

Вариантов в том же ДХ масса. Послушайте сами и решите, что вас устраивает)

• 9 минут назад, Xannita сказал:

Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!

Могу только про айфоны сказать, так как только в этом варианте интересовался. 
      Оригинальный переходник не хуже, чем разъем 3.5. 
      плюс можно внешние мелкие цапоусилители подключать. Но это уже на мой взгляд смысла мало имеет, только уж если хочется максимум выжимать из телефона

• 16 минут назад, Xannita сказал:

. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

С телефона сложно ухудшить качество звука переходником. Покупал переходник попробовать с новым телефоном. Ну, таки телефон...

• Друзья, добрый день! Возник вопрос - сильно ли хуже качество звука в наушниках, где разъём - Type-C, чем у тех, что с обычным джеком на 3.5 мм? На некоторых неплохих телефонах сейчас такой, и я никогда таким не пользовалась. К сожалению, беспроводные bluetooth наушники не могу носить - начинает через пару часов сильно болеть голова, так что только по старинке. Видела, что есть переходники, но на мой непрофессиональный взгляд любой переходник только ухудшает качество звука...

Еще я иногда на репбазе подключаю телефон к мониторам, чтобы запускать минуса для вокала - естественно, через 3.5 разъем. Еще одна причина смотреть телефоны с обычным разъемом - но может быть, с переходником все будет ОК. В общем, посоветуйте, пожалуйста, был ли опыт с наушниками с таким разъемом. Буду благодарна за помощь!

Изменено пользователем Xannita

Sony NWZ-X10*0

Blackstaff
    От Blackstaff,

Sony NWZ-X10*0

На сколько я понимаю, этот новенький дивайс претендует на первое место по качеству звука. Обладателей данного плеера прошу отписаться и подробно выразить свои ощущения.

Карта для Beyerdynamic DT 770 (250 Ом)

Neuro
    От Neuro,

Помогите пожалуйста выбрать карту для Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом) (пока не купил)

Выбираю из:

1. ASUS Xonar Essence STX

2. Audiotrak Dr.Dac2 DX

3. ESI Juli@ + Laconic Lunch BOX HA-06 PRO

Вопросы:

1)Раскачает ли ASUS Xonar Essence STX?

2) Заметна/существенна ли разница ASUS Xonar Essence STX с Audiotrak Dr.Dac2 DX ?

2) Стоит ли заменять провода у Microlab SOLO1 (на колонках 2RCA) если будет куплен ASUS Xonar Essence STX / Audiotrak Dr.Dac2 DX / ESI Juli@ + Усилок: Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? если стоит то на какие?

4) Денег хватает покачто на сами уши и ASUS Xonar Essence STX, стоти ли копить на Audiotrak Dr.Dac2 DX и заказывать в Кореи или на связку Juli@+LanchBoxPro?

5) Если приобрету ASUS Xonar Essence STX или Audiotrak Dr.Dac2 DX, то стоти ли менять у них ОУ? и на какие менять?

6) у меня пока что SB Live! 5.1 Digital, у друга M-Audio Revolution 5.1, раскачает ли M-Audio Beyerdynamic DT 770 PRO (250 Ом), и как тут будет у SB Live! ?

7) Стоит ли заменить SOLO1, и на какую пару стоит заменить? ( колонки в основном для фильмов, иногда музыка)

Звук планирую слушать только стерео, и только из наушников, иногда фильмы BDRip или качественный DVDrip из SOLO1 или из тех что приобрету позже в замен SOLO1.

Звук слушаю по приоритету: джаз, классика, фламенко (ДиДюЛя), рок (в основном русский), электронная музыка всех жанров включая транс хаус техно, в итоге слушаю почти все кроме репа R n B и тп.

Шум в ушах при езде в наушниках на велике, помогите спецы?!

diabolo
    От diabolo,

Приветствую всех любителей и профессионалов звука!

Такой у меня к Вам вопрос с небольщим вступлением:

Я активно катаюсь на велосипеде, так как катаюсь долго слушаю аудиокниги, так как катаюсь по городу, необходимо слышать то, что происходит вокруг. Плеер у меня Creative Muvo t200, он меня полностью пока устраивает работает часа 4-5, после включения играть начинает там же где и закончил... в общем пока устраивает*)

А вот наушники... в общем в этом и есть вопрос: комплектные наушники даже не открывал, сначала слушал на таблетках AKG, но звук не ахти, да и провод soft touch за всё цепляется и тянет наушники вниз...

теперь у меня iнаушники Apple http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=956959

но в них такая проблема: при езде ветер дует в уши сильно и мешает!

С большим уважением выслушаю ваше авторитетное мнение!

P.S. Цена значения не имеет, главное удобство, качество средних частот и отсутствие шума (может кастомы заказать, тогда где?).

выбор наушников под усилитель Sony TA-FE200

ilya131
    От ilya131,

Доброе время суток народ и гуро форума! Озадачился покупкой наушников, так бы зашёл в магазин и купил но решил в интеренте глянуть... ладно ближе к делу))) Имею усилитель Sony TA-FE200 и звуковую плату Sound Blaster Audigy. Предпочтения в музыке Progressive Trance, Electro House 70%, кино игры 30%. Суммой распологаю 4000 руб. Закрытово типа и шумоизоляцией!!!

Как подключить услитель для ушей к звуковухе

Parsifal75
    От Parsifal75,

Господа, у меня домашняя студия. Звук. карта E-MU 040 USB, наушники Sennheiser hd 650. Конечно карта их не тянет (я лоханулся слегка). Нужен усилитель, но как подключить? Опишите пожалуйста способы. На звуковухе есть три выхода: наушники , балансный на мониторы и миниджек. Балансный и миниджек управляются одним атеньюатором.

Потеря качества с удлинителем

ihtian
    От ihtian,

Добрый день! Хочу смотреть кино (звук с домашнего ресивера) в наушниках (в комнате спит ребенок) Понравились Fischer Audio Titan, но там провод 3м, придется использовать AKG EK500 s – сменный пяти метровый витой кабель с разъемом 3.5 Jack или купить Sennheiser HD 62 TV с 5 метровым кабелем (этой длины хватит). Вопрос: Вроде Fischer лучше, но не затеряется ли это качество с пятиметровым удлинителем?

Выбор ушей до 3500

Dr.Gonzo
    От Dr.Gonzo,

Выбираю уши для Ipod Touch.

Музыка всякая,но так как увлекаюсь металлом и реггей,басы приоритетны.

Склоняюсь к AudioTechnica ATH-PRO5 MS,Sehnheiser HD555,SkullCandy SkullCrusher.

Также должны неплохо себя проявлять через комп(звуковуха пока встроенная) и выход гитарного(лампового) комба...

A950, A1000x, HFI780, 750 pro: что выбрать?

Cashmoney
    От Cashmoney,

Люди добрые, есть проблема в свыбором, слушал только А950 и А900, другие послушать не имею возможности. Слушал Баер 770 про, но хочу большего, верха у них слишком звонкие.

Слушаю rnb, DJе наушники не рассматривал, так как пользовался HD25-II, хочу более интересного звука, что выбрать не знаю. Еще на критерий выбора влияет месторождение наушников. Например, HFI680/580/DJ1 из Тайваня, Pioneer HDJ2000 из Китая, а вышеуказанные модели все же japan и germany. Слушаю мп3 - 320кбс + аудио СД. Что выбрать не знаю. Имею усилитель НА06про.

Выбор плеера и наушников

Blackstaff
    От Blackstaff,

Давно пользуюсь Вашим ресурсом из-за слабости к наушникам и вот решил купить себе плеер с наушниками с вашей помощью.

Замучался читать флуд по разным ресурсам всемирной паутины и искать среди нее полезную информацию. Для начала выбор плеера. Выбор стоит между apple ipod classic (5g), cowon iaudio d2+, sony walkman nwz-X10*0 и <ваш совет>. "Он бы еще филейную часть с пальцем сравнил" - возможно скажите вы. Но в поисках плеера отвечающего моим не высоким требованиям и паранойя ("каждый производитель хочет обмануть нашего брата"). Требования следующие: высококачественное звучание, приятный дизайн. Предпочтения в музыке довольно разнообразные, перечислю основные: j-rock, alternative rock, trance, psychedelic, happy hardcore.

На одних ресурсах закидывают помидорами d2 из-за встроенного усилителя класса d, который по их мнению, завышает вч и убивает баланс в музыке (видимо заядлые яблоголики). На других наоборот, ipod это разфуфыренная продукция не имеющая соответствующего качества, правда без веских причин. Про X серию от sony вообще молчу... Все классно, только цена завышена до потолка.

Ну и наконец наушники: Klipsch Custom-1/2, Sennheiser ie7/6/4 и <ваш совет>. Выбор вел по рейтингам с вашего сайта и некоторой инфы с других ресурсов. Тут вообще сумбур по ценам, так как не разбираюсь в капельках. Прослушивание музыки будет происходить основное время в жестких условиях (Дб) московского метрополитена :) Остановился на капельках, так как в свое время замучался с размерами своих technics rp-dj1210. Не понравились большие наушники в дороге, дома в таких комфортнее :)

ЗЫ: Финансы на все про все до 20к деревянных :)

Флейм на тему кабелей

Khronos
    От Khronos,

Надеюсь теперь Вам понятно почему многие действительно шарящие люди посмеиваются над горе-экспериментаторами хобота :) - это раз, и второе - лучше подбирать себе железо исходя из чужих шишек :D) и естетсвенно эмпирическим путем - поскольку твердое ИМХО и не только мое - измерения, их метода и интерпретация - удел профи, а не любителей. Поэтому следующее мой выбор из железяк ну никак не связан с чудо-графиками :D)

Для справки я как-то тоже удосужился защитить кандидатскую по физ-мат наукам - это чтобы горячие головы не кричали о том, что кто-то не шарит в графичках и циферках :D

Да нет Роман грамотный обзор по усилителям написал. И честно признал, что на высокоомных наушниках дак звучит не лучше лаконика. Но у дака есть одно неоспоримое преимущество, он на 100% универсален, в него можно втыкать любые наушники и не париться, что он заведется или попрут искажения. С Архиповым и лакоником такой уверенности совсем нет. Вопрос в другом, что если создать неких 2 гипотетических усилителя, у одного в гармоника будет 0.0001% других допустим нет, у друого 0.1% и других тоже нет. Так вот я утверждаю, что ни один из живущих на планете земля, людей, никогда в жизни не сможет отличить эти 2 усилителя. Так как слуху абсолютно насрать на вторую гармонику, как в прочим и на третью (в разумных приделах). Вот исходя из этих критериев (а я только один нюанс привел) и нужно все интерпретировать, все мои потуги направлены не на то, чтобы получить красивые картинки, а на то чтобы разобраться, почему 2 совершенно разных схемотехнически усилителя с абсолютно разными уровнями искажений в целом звучат похоже и одинаково качественно, без всяких но и качество это очень высокого уровня, как кстати и у лаконика. И над ixbt смеятся тупо, там хотя бы народ пытается разобраться, а не просто тупо орет, что если я слышу, значит, разница есть (это намного глупее, чем попытаться объяснить, почему она есть). Нужно разрабатывать новые методики, плотно основанные на психоакустике, а не на том, что выгодно производителям. Производителям выгоднее всем нам впаривать один и тот же продукт, но по разным ценам меняя лишь корпуса и названия. Например, взять кабельщину, ну хорошо у инакустика вся гамма кабелей сильно отличается по конструкции, а потом и внешне. Но есть, же куча производителей, где все отличия это цвет оплетки, и якобы медь чище, пишет производитель, экран покруче и все такое, а где гарантия, что это так? А не просто оплетка другого цвета? А ее нет, очевидно, что это один и тот же кабель. И такой фигни полно. Любой человек мало мальски знакомый с производством металлов, прекрасно знает, что медь с 6 знаками после запятой, стоит дороже серебра. Отсюда логичный вопрос, а не вешают ли нам товарищ производитель лапшу на уши? Проверить то мы все равно не можем. Зато можно сделать луб бэк и увидеть, что кабель за 50 баксов ничем не отличается от за 5000. Вот чтобы лапшу на уши нам не вешали, хоть какие-то измерения нужны. Не всегда то, что приятно на слух это на самом деле хорошо, зачастую это признак конкретных искажений, которые вносит тракт. Потому что большинство записей по определению дерьмо и на хорошей системе это слышно сразу.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.