LabAT 57 Опубликовано 20 июля, 2009 Хороший кабель можно изготовить и самостоятельно, и даже лучше чем любой промышленный. Кабель это, прежде всего провод, а провод имеет конкретные технические характеристики – емкость, индуктивность и активное сопротивление, еще очень важно отметить его защищенность от внешних полей всех видов, а значит помехозащищенность. Кроме провода есть у кабеля и разъемы, вот их сочетание и даст положительный или отрицательный результат. http://www.head-fi.org/forums/f6/diy-ca ... ery-71148/ Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек. LabAT Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux Maya44, DAC Matrix-mini Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000 AKG: K24P, K514, K530LTD, K601 Grado: SR325i Sennheiser: HD595, HD650 MB Quart: QP400, QP805HS Beyerdynamic: DT880 (2005) Creative: AURVANA LIVE! Fostex: T-50 RP Cresyn: CS-HP700 (Red) Pioneer: M10R Koss: The Plug, PortaPro ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7 Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaos552 1 Опубликовано 10 августа, 2009 Где бы найти такие разъемы... + хороший кабель из бескислородной меди? есть места такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 471 2 Тракты Опубликовано 10 августа, 2009 Зависит от место вашего проживания. Доставка же есть. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaos552 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Да вот если подскажите где посмотреть можно, на сайтах нашел только RCA http://www.1-cable.ru/models/21910-0901.html а нужны еще миниджек и собственно сам проводник..Удален от Москвы на 700км в магазинах моего городУ можно найти только трехрублевые штучки.. люди впервые слышат что есть кабели типа 2RCA to 3,5 minijack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nuda-zanuda 199 Опубликовано 11 августа, 2009 ...Удален от Москвы на 700км в магазинах моего городУ можно найти только трехрублевые штучки.. люди впервые слышат что есть кабели типа 2RCA to 3,5 minijackМного чего можно найти здесь:http://www.*****.ru/contact.htmlСам живу в столице, но вроде бы люди и из Питера, и из Самары и даже Новосибирска что-то получали. Дома: Raysonic CD-168 → inakustik NF 1302 XLR → Luxman P-1u → Наслаждаюсь: Grado PS1000. Пользую c интересом: Audio-technica ATH-W5000, Sennheiser HD 650. Лежит на полке: Sennheiser HD 580, AKG К501, Коss PRO/480 и всякая мелочь. В дороге: SONY PCM-D50, SONY Discman D-330 → Sennheiser IE 8, SONY MDR-EX90LP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 471 2 Тракты Опубликовано 11 августа, 2009 Ну так закажите в Доктохеде! Там же есть такие на базе Немецких Klotz. Я и сам недавно заказал и мне спаяли межблочник.Вполне достойный кабель начального уровня. И доставка будет. Письмо напишите. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 11 августа, 2009 imho лучше купить готовый хорошего производителя, там и качество материалов, сборки и технология соблюдена со всеми сертификатами. А самодельная техника она и есть самодельная, чтобы сделать так классно как на заводе надо денег в два раза больше потратить... Другое дело что некоторые вещи после некоторого домашнего апгрейда намного надежнее и с лучшими характеристиками, но провод он и есть провод, чего заморачиваться? Все равно тот-же Klotz в гараже не соберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaos552 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Да вот хочется по-экспериментировать.. на дорогом клотз RCA по 140 рублей, а цена его 2000 за метр.. с моей доставкой 2500 думаю смогу что нибудь спаять не намного хуже провод бы хороший найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Генус 0 Опубликовано 11 августа, 2009 Если не хочется платить, можно самому сделать кабель.В интернете даже инструкции найти можно. Вот, например. Старые добрые ATH AD700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaos552 1 Опубликовано 11 августа, 2009 Если не хочется платить, можно самому сделать кабель.В интернете даже инструкции найти можно. Вот, например. В моем случае сделать этот кабель довольно хлопотно.. и не рентабельно.. На сколько я знаю изоляция на проводе изменяет характеристики с увеличение нагрузки на проводнике... а мне нужно подключить звуковушку в усилителю... с "микроскопическими токами")) такое ощущение что инженеры NordOst чего то переели... это высоковольтные линии без изоляции вешают)) хотя я не берусь утверждать не слушал на напольной акустике...(хотя Ушастые везде разницу найдут).. В моем случае качество самого проводника будит куда больше влиять чем то в изоляции он или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты