-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Johnny 11
9 минут назад, Dima Rodionov сказал:arya organiс мне не понравилась для тяжа, не оно, не хватает им плотности атаки, парча, жирку, телесности.
Благодарю за ответ! Что можете сказать про стелс магнет?
-
Trest 460
-
Dima Rodionov 6 126
11 минут назад, Johnny сказал:Всем привет! Джентльмены, что можете сказать по поводу hifiman arya stealth magnet и hifiman arya organiс для прослушивания тяж.мета? Читал что stealth magnet в целом ровные уши, но могут ярчить вч. Есть ли смысл доплачивать до органика?
p.s слушаю на hifiman ef500, в будущем возможен апгрейд на другой цап
arya organiс мне не понравилась для тяжа, не оно, не хватает им плотности атаки, парча, жирку, телесности.
-
yatar 280
1 час назад, sanesha сказал:Обе слушал. Создалось ощущение, если закрыть чашки открытой сандары ладонями, то получится закрытая) Имею ввиду, что мне показалось, что ее не переделывали, просто в закрытый корпус воткнули. Закрытая соответственно звучит немного более мутно, зато плотнее. Мне равноценными показались, кому что важнее.
В подарок купил закрытую, так как дешевле была) А раз качественного преимущества не услышал, то и смысл больше платить.
Гм, мне мой опыт закрывания чаш открытых наушников ладонями подсказывает, что как раз ужас и получится.
В общем, не рекомендация из разряда "отлично, если я правильно понял, надежно, как швейцарские часы". Только с предварительной прослушкой.
Изменено пользователем yatar -
Johnny 11
Всем привет! Джентльмены, что можете сказать по поводу hifiman arya stealth magnet и hifiman arya organiс для прослушивания тяж.мета? Читал что stealth magnet в целом ровные уши, но могут ярчить вч. Есть ли смысл доплачивать до органика?
p.s слушаю на hifiman ef500, в будущем возможен апгрейд на другой цап
-
- 1 ответ
- 3 433 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 474 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 180 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 273 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 551 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 285 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 10 690 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 194 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 682 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 858 просмотров
- Добавить ответ
PMX 60 против PMX 100. Что еще посмотреть?
Доброго дня!
Помогите с выбором. Выбираю пока из этих моделей. По дизайну привлекает 60-я модель.
По чувствительности немного проигрывает 100-я модель 114 против 122 дБ, но не существенно думается.
Плеер Iriver Clix. Выход у него 17 мВт.
Буду слушать в основном на улице, ну и на работе за компом.
Думал о CX300, но решил что все же лучше открытого типа - уши жалко и чтобы не убили автомобилисты : )
Слушать буду классику, наш рок и радио той неправленности.
К сожалению в вашем магазине нет этих моделей. Хотел приехать послушать и определиться окончательно.
Если есть возможность отпишите пожалуйста, как появятся эти модели. Буду благодарен.
Какие еще варианты затылочного типа можно посмотреть кроме Сенхов?
На АЙГрадо денег не хватает к сожалению, которые есть только у вас кстати : )
Бюджет 1500 ну максимум 2000.
Еще момент много людей жалуется , что год и начинаются проблемы с проводами и т.д.
А гарантия у Сенхов официальная 2 года. Есть наверное по проводам какие-то ограничения?
Может есть какие рекомендации чтобы подольше прослужила вещь.
Спасибо за любой комментарий. Извините если какой глупый вопрос задал.
AKG K-240 полетели...
Потухло левое ушко.
Возможно дело в проводах.
Подскажите как разобрать эти уши?
Спасибо!
Выбор CD К НАУШНИКАМ
С работы мне достались наушники ATH-A700 ухи классные слушаю с ДВД+усь ПИОНЕР. В основном слушаю ЕРА, ИНИГМА, ГРЕГОРИАН. Решил немного модернизировать свою систему. Отсюда вопрос, подскажите недорогой СД плеер, желательно вот из этих: 1 Onkyo DX 7355
2 MARANTZ CD5003
Какой из них по вашему мнению отиграет данную музыку лучше???
И в будушем планирую купить усь к наушникам.
Sennheiser: ie4, CX 95, CX 500, CX 550
Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники, у меня вот эти варианты:
Sennheiser: ie4, CX 95, CX 500, CX 550
Слушать буду posthardcore, emocore, poppunk, powerpop, postrock
Плеер: Пока что Samsung Q-1, в будущем, возможно, Cowon S9
Очень надеюсь на вашу помощь
hd600 vs hd650
какие брать? два варианта:
650 новые за 10к руб
600 б/у два года за 6к руб
использоваться будут с essence stx
слушать рок
еще есть возможность dt880 600ohm за 8к руб (тоже б/у)
послушать никакие возможности нету :/
посоветуйте ребята,
большое спасибо
Наушники для Джаза, Трип-Хопа. Какие выбрать? 3000-5000
Добрый вечер, ищу наушники желательно закрытого типа, желательно AKG или Сэнхайзер для джаза, Трип-хопа и электроники. В пределах 3000-5000 рублей. Может кто нибудь что подскажет? )
Technics RP-DH1201 как отличить настоящие от китайских
Technics RP-DH1201 как отличить настоящие от китайских, кроме как по звуку. Возможно сегодня куплю и очень не хочется купить паленку. Может на коробке что-то не то будет написано или еще где-нибудь ...
Sennheiser IE7 - аксессуары
Собсно ижу некоторые комплектные аксессуары (нее обязательно оригинал, можно замену), а именно:
Пластиковые заушники и комплект насадок. Нужны двухлепестковые разных размеров (есть варианты лучше?). Сайт смотрел, но там комплеты по размерам, а я не знаю какой именно подойдет
Есть ли это в продаже в докторхед или еще где-либо? спасибо.
Sennheiser MM 50 (iPhone)
Здравствуйте, я ищу наушники для айфона и глаз пал на эти наушники, почитал отзывы, многие пишут что быстро выходит из строя провод...
какие еще можете посоветовать вставные наушники, для айфона(именно гарнитуру)
спасибо ![]()
Denon AH D1001 for Cowon D2
Как сыграются эти компоненты и вообще что вы скажите по поводу Денона 1001? Или сенхи 380 про, 595 лучше для портатива? Стили транс, классика, поп :-) Хочется достаточно баса и кристальной середины какие модели на ваш взгляд подходят для COWONа - тип оформления значения не имеет. ![]()