-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Dima Rodionov 6 103
3 минуты назад, Alt37 сказал:Тут же конкретно по теме минимальной стоимости качественного тракта.
HiFiMan HE499 - недорого и музыкально
-
Alt37 1 559
40 минут назад, Dima Rodionov сказал:... а в силе тока.
Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.
Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.
...а если ещё и лампа на усилении
...
Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:
Дмитрий, это все совсем не отменяет того, о чем я ниписал.
Сейчас цдивительная ситуация, когда на рынке полно аппарстов в 4, 6, 8, 12 выходных Вт, но хорошо если хоть с одного из них приятно послушать музыку!
Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
Касаемо мнения разных людей по их впечатлениям в турах - у меня у самого проведение нескольких туров за плечами).
В описанном мной случае, лучше один раз услышать самому, чем бесконечно рассуждать о высоких концах и как оно бывает. Тут же конкретно по теме минимальной стоимости качественного тракта.
Когда есть возможность послушать чего интересного, я не отказываюсь. Было бы интересно.
Изменено пользователем Alt37 -
Dima Rodionov 6 103
19 минут назад, Alt37 сказал:Не в максимальной выходной мощности музыкальное счастье находится.
... а в силе тока.
Сейчас мои Erzetich Charybdis находятся в туре на другом форуме и народ там пишет, что они и с iFi Diablo полноценно не играют. Да и я тут опытным путём выяснил, что несмотря на невысокий импеданс и неплохую чувствительность, с портативных плееров полноценно оценить уровень этих наушников невозможно.
Я слушал и не редко свои Beyerdynamin DT1770 250 ом и Fosex TH900 mk 2 с дырки ноутбука. Играют? Играю. Плохо играют? Совсем не плохо играют! Но полноценный тракт, есть полноценный тракт. И наушники такой цены и уровня оправдывают своё существование на 100% только при наличии источника соответствующей цены и уровня.
...а если ещё и лампа на усилении
...
Удивитесь какие роковые и драйвовые Susvara Unveiled с вот этим усилителем:
-
Alt37 1 559
42 минуты назад, Dima Rodionov сказал:Двайверу нужно усиление раскачки
Раскачки чего? Какая раскачка у короткоходой мембраны?
Самсунги они совсем не одинаковы.
Вот, начинается то, о чем я и говорил выше.
Не в максимальной выходной мощности музыкальное счастье находится.
Изменено пользователем Alt37 -
Dima Rodionov 6 103
1 час назад, Alt37 сказал:Удивительная вещь, в которую никто не верит до момента прослушавания.
Ну, а то, что мне не верят на слово, к этому я уже привык)
Думаю, что у Samsung в этом смарте так звезды сошлись и получилось случайно.
У меня были Samsungи, в том числе с дыркой для наушников. Ничего там откровенного нет. Двайверу нужно усиление для раскачки как не крути.
-
- 2 ответа
- 3 703 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 809 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 971 просмотр
- Добавить ответ
- 660 ответов
- 61 528 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 6 151 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 144 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 12 063 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 361 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 319 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 8 512 просмотра
- Добавить ответ
Какой усилитель подобрать?

Текущая связка: ноутбук + внешний x-fi + Beyerdynamic DT660
Вопросы:
1. Нужен ли усилитель для таких наушников?
2. Если усилитель нужен, то какой лучше подобрать?
Вопрос по Sennheiser MM 60 (iPhone)

Где на гарнитуре находится микрофон и кнопка ответа?
P.S. И если кто пользовался, преимущества и недостатки перед MM 50? И качество звучания относительно CX 500.
Заранее спасибо.
Непрофессиональный авторский обзор наушников ATH-AD300

Продолжаю радовать (а может и наоборот) читателя своими "дилетантскими" обзорами.
На сей раз в поле моего зрения попали Audio-Technica ATH-AD300.
Наслушавшись их вдоволь, решил описать свои ощущения.
Читайте мой обзор с иллюстрациями здесь
Спасибо за внимание
AT W1000 или W5000?

Вопрос века Велика ли разница между W1000 и W5000? Вторые слушал давно и сейчас мучает вопрос, насколько они лучше 1000-ых и в чём? W1000 полюбил недавно (как не странно благодаря DT 48) целиком и полностью нравятся всем, но вдруг мой мультибитник в паре с НА-08 раскроют W5000? Слушаю джаз в любом проявлении и симфоническую классику.
Заранее благодарен!
Помогите с выбором наушников.

Здравствуйте! Помогите подобрать уши в подарок товарищу.
Ситуация следующая: хотим презентовать набор из звуковой и ушей в компьютер в пределах 8-9тысяч за всё. Остановился на звуковой карте asus xonar dx(2.5тр), в остатке 6тысяч.
Планирую покупать у вас в магазине, поэтому желательно соотношение с наличием у вас.
Какие нужны уши: закрытые, с шумоизоляцией(чтобы смотрящий телевизор в этой же комнате не мешал). Из музыки слушает в основном не тяжёлый рок, классику.
Основные критерии:
1) Качество звука.
2) Удобство сидения.
3) Шумоизорляция.
Вообщем всё как обычно.
Хочу услышать от вас несколько вариантов с учётом моих требований.
Спасибо!
Изготовление кастомов.

Здравствуйте.
Если вас интересуют кастом-насадки для IEMs или изготовление фул-кастомов
то добро пожаловать к нам. Наш адрес www.iemlab.ru
Мы находимся в Москве.
Бюджетные CD-проигрыватель + интегральный усилитель - какие?

Есть вопрос к уважаемому сообществу форумчан:
Задумался над покупкой первого в своей жизни хай-фая. Для затравки пока что - простенького, дешевенького. Бюджет - до 25-ти т.р. за пару сидюк + интегральный усь (колонки докуплю чуть позже, на первое время буду слушать через наушники).
До этого всю музыку слушал в основном во flac с компа + простенькая а/к + уши Баера 770 про. По стилям в основном слушаю легкую мелодичную электронику, acid-jazz, intelligent d'n'b, downtempo, trip-hop, chillout и т.п.. (Если по лейблам, то в основном: ninja tune, good lookin и т.п.) Хотя, конечно, это далеко не все... Бывает и хочется и рок вдарить, и классикой насладиться, так что некий уклон в жанровую универсальность тоже хотелось бы от аппаратуры получить.
Важный момент: пару сидюк + интегральник, скорее всего, буду покупать под заказ из Москвы, так что прослушать перед покупкой возможности нету - везти будут по предоплате в Нижний Новгород.
Ну и, собственно, хочется узнать ваше мнение - что выбрать? Пока смотрю в сторону Marantz CD5003 + Marants PM 5003. В общем-то, смотрю на эти аппараты пока лишь потому, что, во-первых, маранц проще всего привезти, во-вторых, это банально самое первое, что попалось на глаза, когда я озадачился этой темой... ну а в-третьих, есть у меня какая-то субъективная симпатия к шильдику Marantz )) Впрочем, рассмотрю любые другие варианты за эти деньги. Что там еще есть: Nad, Cambridge Audio, ... ?
Буду благодарен за любые советы (хотелось бы понять примерно характер той или иной модели - красит ли звук, или наоборот пересушивает, или заваливает какую-то часть спектра)..
Ах да! ну и, на будущее, интересно ваше мнение о том, какие полочники до 600$ могут подойти к рекомендуемой вами паре аппаратов.
Подскажите что купить

Добрый день.
Собственно занялся выбором и надеюсь на ваш совет.
Бюджет - до 100 евро.
Интересуют вставные и др. виды "маленьких" ушей.
Слушаю - джаз, классический, так сказать, рок, легкую электронику и аудиокниги (если они конечно важны при выборе ушей).
Источник - сейчас Ipod Classic , что дальше будет не знаю.
Cowon D2 (MP3-320/FLAC) + какие выбрать наушники?

Приобрёл данную технику от COWON, т.к. наслышан о неплохом звуке. Недавно понял, что созрел для более хорошего звука, чем затычки за 500р. Ну так вот. Прошу помочь в выборе наушников.
Обязательно - шумоизоляция, закрытый тип(транспорт и т.п. каждодневно).
Наушники с каким сопротивлением сможет раскачать D2 при выходной мощности 37mw на канал?
Музыка - в основном метал и симфоническая.
Для линейного звука советовали слушать Sony и Philips.
+ так же планирую использовать их и дома от компьютера.
Бюджет пока 3-4 килорублей. Вообще - не больше 5 примерно.
Жду советов или вопросов.
Спасибо.
Выбор наушников затылочного типа

Всем добрый день!
Стоит задача выбрать наушники затылочного типа для плеера Cowon iAudio 7.
Сейчас юзаю (случайно выиграл в лотерею) наушники-вкладыши KOSS P9 затылочного типа с оголовьем, которые идеально сидят на моем большом затылке и совсем не портят прическу , но при этом абсолютно никакие по звучанию (басы провалены до безобразия). Крепления у них вот такие:
Пожалуйста порекомендуйсте хорошие наушники с подобным креплением на затылке. Цена особо значения не имеет.
Слушать буду аудиокниги и музыку (рок).
Заранее благодарен.