-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Trest 463
7 минут назад, Ревень сказал:Трусы к голове прикладывать не имеет смысла. Это не поможет.
Откуда такая уверенность? Личный опыт?
-
Ревень 1 415
14 минут назад, Curiouser сказал:Я, например, в Москве могу себя проверить, в другие города не поеду.
Золотые слова !!! Вот пусть ДХ и замутит акцию . Тему создали - пусть тест организуют по фэншую.
Это может поднять интерес к проводам на другой уровень !
-
Ревень 1 415
1 минуту назад, SAE сказал:Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
Трусы к голове прикладывать не имеет смысла. Это не поможет.
-
avdrool 1 221
14 минут назад, iBUTCHER сказал:Чем дороже тем лучше?
на слух сравни, что лучше, а что хуже. Я сразу сказал, что без прослушки и сравнения выводы делать нет смысла
-
SAE 1 589
45 минут назад, Ревень сказал:Пока они у вас высохнут , мы уже разойдемся по своим делам.
Не нужно перекладывать с больной головы на здоровую.
-
- 8 ответов
- 6 016 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 874 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 315 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 647 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 10 142 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 909 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 184 просмотра
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 27 411 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 233 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 001 просмотр
- Добавить ответ
Посоветуйте наушники до 8000р. для компа. (без усилка)
Доброго времени суток!
Долго лазил по темам здесь, но все таки решил создать свою
Вобщем, хотел было в начале в 5000р уложиться(хорошие люди мне даже уже советовали кое-что за ту цену), но тут появились "лишние" деньги и решил повысить планку до 8000р
Сам особой не шарю в этих делах особо, последние 7 лет сидел в Philips HP-800 и был вобщем-то доволен, но вот они умерли смертью храбрых и надо бы брать новые ухи, так что подскажите, пожалуйста, что за эти деньги лучше взять, исходя из того что услок пока явно не планируется, звуковуха - X-Fi XtremeMusic(не знаю сколько Ом-ные уши она потянет, че-то нигде такой инфы не нашел), возможно попозже топовый xonar возьму. Слушаю в основном рэп, шансон... да и металл бывает, так же фильми и игры, куда ж без них, вобщем, желательно бы что бы басс хороший был(я еще на звуковы через cutoff frequency 80hz ставлю для пущей жести) - люблю когда он долбит(ну, я сильно не делаю, но так что бы ощитимо было все-таки). Вобщем, буду рад Вашим рекоммендациям и советам ![]()
Затычки для sandisk sansa clip
Посоветуйте вставные наушники под плеер sandisk sansa clip
Слушается рок, металл
формат мп3
Цена до 2т.р.
кабели KIMBER
Народ, никто не сталкивался с данной продукцией, в частности с KIMBER TIMBRE?
Что из себя представляют?
Наушники до 7к
Здравствуйте. Нужны "затычки" для Sony nwz-a728. Музыка: от легкого рока до тяжелого металла.
Пока приглянулись Klipsch Custom-2.
Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо
Межблочники для связки Гавана - Лехманн
Пока ожидаю Гавану, задумался о покупке адекватных межблочников для связки Гавана - Лехманн
Сам я пока склоняюсь к медному кабелю 0,5 м с позолоченными контактами.
Что посоветуете за адекватную цену?
почему имено Discman D-311???
вот я читаю форум и все пишут что лучшие CD плееры это дискманы
,но почему?как будто сейчас не могут сделать CD плеер лучше чем в начале 90-х годов. Или я не прав ,тогда обясните мне что к чему
Нужен плеер для Рока и Метала + уши
Слушаю Рок и Метал
Цена плеера-любая
Уши около 5ка можно и дороже если есть смысл.
Beyerdynamic DT770 PRO/80 или Beyerdynamic DT770 PRO/250
Помогите с выбором
Хочу взять 80 омную версию наушников Beyerdynamic DT770 PRO т.к у меня в данный момент ничего кроме встроенного кодека нету...
Сомнение состоит в том,что мол говорят 250 омная версия играет лучше,хотелось бы разобраться так это или нет.
Изменится ли та ровная ачх ,что показана тут http://doctorhead.ru/catalogue/?i=113
Если кто знает ,дайте четкий ответ пожалуйста.
Не хочется разочаровываться в наушниках ,купленных за 9 тыс. р...
Shennheiser for Nokia?
Всем привет! Дорогие знатоки в аудио=) Подскажите пожалуйста: имеется телефон Nokia E71 и наушники iRiver. Фу, бяка. Хочу преобрести вставные, слушаю Electro, D&B, RnB, Rap. Очень люблю бассы как видите. Я без них жить не могу=) Но немогу сделать выбор. Интересуют наушники Shennheiser. Цена устроит только до 1500руб. Да и может скоро плер какой нибудь преобрету типа Ipod nano... Что скажете? Что посоветуете чайнику?
Заранее огромное спасибо за помощь!
Какие наушники выбрать ATH M50, Roland RH-300, DT770 PRO.
Здравствуйте.
Живу в Иркутской Обл.
не давно приобрел зк Xonar Essence STX, до этого была Creative X-Fi XtremeMusic.
У меня сейчас уши Sennheiser eH 250 но даже на них заметно очень на сколько звук стал детализированней после X-Fi XtremeMusic, я уже сейчас слушаю только очень качественные треки mp3 только из за того что там звучит!
И теперь встал вопрос о приобретение наушников. Все что я нашел у нас это только наушники Beyerdynamic DT 880 (полуоткрытые) за 7500руб. не известно где сделанные.
Решил заказать через интернет, а так как ваш сайт раньше всегда под руку попадался (для меня он ассоциировался как элитарный сайт/магазин аудиофилов, с большим выбором ушей) сразу вспомнил про него.
Написал вам письмо с просьбой посоветовать модели наушников для Xonar Essence STX с бюджетом в районе 8-10 тысяч руб. Какой мне звук нужен описал примерно.
Мне посоветовали посмотреть наушники
Audio-Technica ATH M50 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469
Roland RH-300 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=921
Beyerdynamic DT770 PRO http://doctorhead.ru/catalogue/?i=114
Решил на форуме написать более детально.
Мне не надо что бы в наушниках долбило и гудело! нужно что бы очень мелодично играло!
нужен звук без всяких приукрашиваниитакой какой он есть, для того что бы слышать то что было задумано в композиции
Не особо кристальный, не сухой, не много мягкий, мелодично чистый четко чистейший звук (что бы было слышно все нюансы) + низы: глубокий как в сабвуфер самый низ, бас: мягкий сочный бас! которые не перебивает музыку, не бубнят и не "пердят", а очень красиво дополняют.
Нравится слушать GOA Trance, Psy Trance, Trance. А так же сводить треки.
в основном вся моя музыка в формате mp3 что наверно не мало важно, например я где то читал что Roland RH-300 что то типа "по клецки воет" при проигрывании mp3.
Послушать не могу, не знаю как выбирать...