Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор 

• 6 минут назад, Ревень сказал:

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.

• 28 минут назад, SAE сказал:

вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Выбор ЗК

Howler
    От Howler,

Здраствуйте. Имеются наушники Audio-Technica A900. Привык слушать их на профессиональной аппаратуре, но сейчас приходится использовать через ЗК Creative Xtreme Audio. Звук прилично ухудшился. Решил приобрести для них более-менее нормальную ЗК. Бюджет довольно расплывчат. Если брать Asus Xonar D1, будет ли разница? Заранее спасибо.

Что лучше Сенхайзеры 25-1 или Аудио-Техника М50?

DjFlex
    От DjFlex,

Вот встал вопрос по качеству звука, что лучше сенхи 25-1 или аудио-техника м50

post-2277-1364681763,3201_thumb.png

Помогите выбрать наушники и плеер.

Антон-I
    От Антон-I,

Помогите пожалуйста определиться с моделью плеера и наушников. Плеер нужен практичный и надежный, небольшой, присмотрел Cowon e2, Ipod Shuffle 2. Может есть что-нибудь похожее. Ну и наушники, думаю "затычки" недороже 1500, для рок-музыки, hard, heavy, rock'n'roll. Спасибо всем кто поможет. :drinks:

Посоветуйте закрытые наушники до 15 - 20 000

andreyhere
    От andreyhere,

Посоветуйте закрытые наушники для связки emu0404usb - Cayin HA-02.

Из полуоткрытых наушников 3 года юзаю Beyerdynamic DT 880 Pro.

Спасибо.

Программы по увеличению громкости

OlegG
    От OlegG,

Добрый день!

Имею телефон Bang&Olufsen Serenata. Хотел бы узнать: есть ли какие-нибудь программы по увеличению громкости треков?

Заранее большое спасибо!!

iPod nano 3g -> ipod video 80gb

cos
    От cos,

Появилась возможность обменять под нано 8гб 3го поколения на видео 80гб. С доплатой.

Разумно ли менять, с учетом того, что на видео будет ставится рок бокс.

Ухи: ath-es7

З.Ы.: и какая доплата по-вашему будет нормальная?

Нужна помощ в выборе звуковой карты

gorinars
    От gorinars,

Хочу вот прикупить внешнюю аудиокарту для подключения к ноутбуку через usb. Требование не совсем тривиально и, если честно, совсем запутался. Нужно чтобы можно было одновременно записывать 2 дешевых микрофона типа genius mic 01с. Причем, именно одновременно, то есть через 1 АЦП на 2 независымых канала. Купил стерео переходничок с миниджека на миниджек. При подключении к линейному входу, естесственно, ничег, в микрофонном - суммируются на одну дорожку.

Я так понял, что для таким микрофончиков нужно спец. питание, а для такой задачи - стерео вход с таким питанием. Кто-ниюбудь такие встречал карты недорогие может? Писматривался к m-audio transit и mobile pre, вроде речь там идет о стерео входе, но боюсь ошибиться с выбором...У кого-нибудь есть на этот счет какие-нибудь идеи? Заранее спасибо!

Pioneer SE-A1000 или Sennheiser 380 pro

kosmos_wr
    От kosmos_wr,

Доброго времени суток, есть звуковая карта Asus Xonar D1 , нужны наушники для музыки. Раньше были Sennheiser 515 и карта Xtreme Gamer Creative, не хватало очень низов, их не было практически.

Вот остановился на 3 - х вариантах :

1. Pioneer SE-A1000

2. sennheiser hd 555

3. Sennheiser 380 PRO

Очень бы хотелось слышать бас еще в фильмах душеразрывающе глубокий.

За ранее спасибо.

Приоритет конечно музыка ( классика, инструментальная, электронная ) :)

выбор плеера для музыки

dafux
    От dafux,

добро.

какой плеер с объёмом памяти >= 4 Гб выбрать?

требования:

- качество воспроизведения музыки;

- поддержка видео не требуется, поэтому "большие" экраны нобазятельны;

- время работы в режиме прослушивани - чем больше, тем лучше.

iPod Video

tezz
    От tezz,

Где сейчас можно приобрести данный девайс?

Облазил множество инет магазинов нашел только в одном за 437у.е., дороговато может быть есть альтернативные пути?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.