-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 194
8 минут назад, Дед сказал:может иногда не нравиться...
Такое бывало...
Это нормальное явление ,особенно в наши годы.
Музыка -тонкая материя , тут любой сбой в организме уже может вызвать даунгрейд.
Например магнитные бури , челюстной зажим (влияющий на височную кость) , затрудненное , мозговое
кровообращение.
Человек -эта часть сетапа. Важная часть !
-
Дед 929
Спасибо, коллеги, за внимание.
Я буду здесь постись на полях форума.
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:Нооо...Через денёк (недельку, месяцок) - то ли встанет не с той ноги, то ли фаза луны уйдёт на тёмную её сторону, то ли самочуйствие ухудшилось, то ли давление атмосферное поменялось - или, мож, всё это, и вместе. Смотришь - снова в поиске...снова не сидится внутреннему удифилу без дела, снова вожжа под хвост и бес в ребро.
А вот, вопрос самочувствия...даже с хорошей лампой может иногда не нравиться...
Такое бывало...
-
Ревень 1 194
6 минут назад, avdrool сказал:а что плохого? если деньги есть
Плохо ,что это чужие деньги ))
Представьте ,что некоторых жаба душит ,даже за чужие приобретения ))
-
1
-
-
Ревень 1 194
8 часов назад, Дед сказал:Меня немного протянули: не компетентность
Это было само проведение ! Если бы вы шли проторенным путем ,то никогда не купили эти лампы ,
а значит не познали бы тот самый звук!
8 часов назад, Дед сказал:что я купился на то...что звук изменился...(мол не меняется).
Все меняется у того кто готов к изменениям !
8 часов назад, Дед сказал:Музыка пошла, я сказал сам себе: это то, что я искал и услышал.
Вы достаточно намучились ,чтобы получить вознаграждение!
-
1
-
-
avdrool 1 203
32 минуты назад, Здоровый пофигист сказал:Ну, дайбох, как говорится.
а что плохого? если деньги есть, возможность есть покупать аудио железки и исследовать звук, то почему бы и нет. А там есть что поисследовать
Изменено пользователем avdrool-
1
-
-
- 9 ответов
- 4 121 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 262 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 10 669 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 172 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 032 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 732 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 355 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 072 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 158 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 083 просмотра
- Добавить ответ
Лучшие Neckband наушники

Всем привет!
Есть у меня такая особенность - очень люблю neckband (это которые не поверху головы идут, а сзади неё, на уровне ушей) наушники. Уже опробовал следующие:
1. Sennheiser PMX-60.
Очень, очень хорошие наушники. Отлично сидят на голове, прилегают не очень плотно, но уши вообще от них не устают. Звук мне тоже понравился - не слишком мощные басы, средние и высокие частоты слушать одно удовольствие. Шумоизоляция довольно средняя (зато можно одновременно слушать музыку и с кем-нибудь разговаривать ). Однако у них есть ОГРОМНЫЙ недостаток - непрочная конструкция, ломается через год максимум
2. Grado iGrado
Если честно - то не понравились. Звук как будто в бункере сидишь, шумоизоляция вообще нулевая, и слишком уж мощные басы, которые перекрывают всю остальную музыку. Ах да, они еще мне уши натирают)
Хотелось бы узнать - а на ваш взгляд, какие наушники являются самыми лучшими из neckband - категории?
HELP! посоветуйте наушники

Всем привет!
подскажите наушники:
Sony MDR-XB500
Sony MDR-XB300
Sony MDR-V300
Sony MDR-V500DJ
AKG K81 DJ
Ваш вариант (только накладные закрытые)
Бюджет: до 700 гривен (3500 рублей)
Музыка: Trance, Electro, Progressive, House + немного попсы
Причина покупки: накрылись старые уши Philips HP 250
Источник: комп - диджеинг, телефон Nokia N 82 просто слушать
Помогите плз определиться Audio-Technica ATH-M50 или нет?

Доброго времени суток.
Уважаемые, помогите определиться подойдут ли мне уши Audio-Technica ATH-M50?
в наушниках не разбираюсь абсолютно, но хочется хорошего звука
предпочитаемые стили альтернатива, рок, панк, грандж, периодически тяжелый металл, иногда классика (но по поводу классики я так понимаю нужно отдельные уши и стационар так что не особо принцпиально), с учетом некоторых стилей - качественный источник найти можно не всегда так что основа это мп3
слушать предполагаю в основном на улице и в метро, так что шумоизоляция важна.
в качестве источника думаю использовать свой кпк (HP iPAQ 210), но в принципе уже настроился что кпк не потянет и придется покупать плеер (готов выслушать советы и по поводу плеера, хотя это и не по адресу)
Что скажите про эти уши, а то нигде толком про них ничего и не нашел, хвалят конечно но терзают сомнения?
выглядить инопланетянином не смущает, если что.
бюджет ограничен 10 000 но хотелось бы уложиться в те самые 7000 и не больше.
Готов выслушать любые альтернативные предложения, или собственно что-либо по данной модели.
Заранее спасибо.
Beyerdynamic DT 770 и Audigy

Здравствуйте.
Купил ушки закрытого типа Beyerdynamic DT 770 для домашнего использования. Всунул в имеющуюся звуковую карту Audigy 1 и выкрутив звук на максимум понял что наушнички играют как-то не так громко, как хотелось бы.. да и вообще различая в звучании на наушниках за 2000р и за 5000р как-то не обнаружил...
Вопрос:
1) Почему тихо играют, это из-за Сопротивления 250 Ом?
2) Усилитель нужен? Какой посоветуете для таких ушей? (а если подключить колонки, а в колонки эти наушники - регулятор звука и басов на самих колонках есть - будут же громче звучать наушнички?)
Спасибо.
Нужна помощь )

Всем всем добрый вечер )
Собственно, я вот по какому вопросу
Есть Ipod nano 3G, нужны приличные вставные наушники, но до 2-ух тысяч руб. Из муз. предпочтений: рок, металл и др. Да, и чтоб провод был понадёжнее, так как с этим тоже проблемы ) Ну и приличная шумоизоляция, естественно.
Просматривая форум и сайт вообще, привлекли:
• Sennheiser CX 300-II
• Sennheiser CX 400-II
• FA Silver Bullet
А что бы посоветовали Вы сами?
Очень рассчитываю на Вашу помощь, заранее спасибо )
asus p5kse + ресивер yamaha rx-v630rds нужна помощь повтор

Зачем закрыли тему, проблема ведь не в инструкции.
Всё соединил шнуром, выставил источник. Результат тот же - ничего не слышно. Выход в винде проверил - работает (написано)
мать asus p5kse + ресивер yamaha rx-v630rds нужна помощь

имеется ресивер yamaha rx-v630rds/ хотелось бы попробовать подключить его к матери asus p5kse (пока что). На плате есть какой-то spdif выход ( что это такое?? как выглядит шнур??), а на панели ресивера есть digital input - оранжевого цвета.
Как их соединить, подскажите пожалуйста. Пробовал тюльпаном оранжевого цвета соединить и вывести на наушники philips shp2500 - ничего не получается - тишина. По кнопкам на ресивере щёлкал - безрезультатно.
Может нужен специальный шнур, или что я делаю не так???
Покупка Audiotrak Dr.Dac2

Собственно, где его можно купить кроме спам? Или может кто продает Искал on-line магазины, нигде нету, не говоря уже об обычных тем более в Питере, подскажите
Наушники до 5000р

Всем доброго времени суток. Нужны наушники для долгого использования дома. Слушаю классику, транс, техно, индастриал, редко - рок и метал. ЗК - Creative X-fi Xtreme Gamer. Мониторное звучание мне не нужно, главное, чтобы музыка не напрягала. Желательно закрытого типа, но это не особо важно. Вот несколько наушников, которые точно будут в наличии: Audio-Technica ATH-A700, Sennheiser HD 595, Audio-Technica ATH-AD900, AKG K242 HD, Beyerdynamic DT 860 (2007), Sony MDR-XB700. Выбор довольно ограничен. Покупать будет мне друг, поэтому проверить никак. Отдельный усилитель не планируется, но скоро, возможно, куплю ASUS Xonar Essence STX. Сейчас пользуюсь 400-рублевыми Филипсами, вопрос - разница будет ощутима?
Спасибо!
наушники для музицирования

Доброе время суток)
Решил чуток дополнить свою домашнюю студию более-менее хорошими наушниками.
Связка у меня Еси Джулия->микшер Беринджер, связку надо как нибудь закрыть наушниками. Собственно для чего наушники? Люблю посидеть помузицировать-посочинять музыку, направления транс,чилуат, т.е. хотелось бы подобрать наушники которые опимально подходят как для создания музыки так и для моей связки звукавуха-микшер. Перечитал кучу статей, к сожалению оценить наушники нет возможности, в городе отстутствуют такие магазины, так что опираться буду на Ваши советы и на прочитаные статьи. Бюджет...ну до 6 тысяч, в моем случае это кажется оптимально!
Спасибо.