Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

наушники для игр, разговоров, музыки

vulc
    От vulc,

для чего будет использоваться(по степени важности):

1.Игры в cs

2.Разговоры по Skype

3.Прослушивание музыки

Для этого нужно:

1.Выдвижной микрофон(например, как в SS сибирь некбэнд, 5hv2, либо чтобы аккуратно смотрелся поднятым вверх)

2.Удобство( чтобы уши не уставали от долгой носки)

3.Размер(не хочу большие, так как на мне будет плохо смотреться - голова маленькая)

Из того, что сам нашёл вроде как подходящее - это SteelSeries 5H v2, SteelSeries Siberia Neckband, SteelSeries 4H.

Насчёт качества воспроизведения музыки в геймерских наушниках беспокоюсь не сильно, потому что к звуку я не привередлив, но всё же хотел спросить как они с музыкой справляются?

Предпочтения в музыке - альт. рок, редко клубное.

сибирь некбэнд устраивают вроде бы всем, но не знаю, будут ли спадывать?

Цена - не выше, чем вышеперечисленные уши, а желательно даже ниже. т.е. где-то до 2.5к,

Нужно определиться до понедельника, поэтому жду от вас полезных советов. Заранее спасибо.

Cowon D2 + Sennheiser HD25...или...

VisualContact
    От VisualContact,

Доброго времени суток, друзья! Прошу вас помочь мне определиться! Приобрёл Cowon D2+. И вот теперь выбираю наушники. Уже практически остановился на HD25, но перед походом в магазин решил создать здесь топ, дабы покончить, наконец, с этой противной неопределённостью. Много читал про HD25, слушал их - звук прекрасный! И вот уже готов идти за ними...НО...Может быть вы мне посоветуйте всё таки прослушать альтернативные модели, что-нибудь ещё. Что можно взять такого же уровня что и HD25? Какие ещё варианты? Может быть SONY MDR-7509 HD? Или может быть какие-нибудь от Audio-Technica? Посоветуйте, господа! Хочу купить "ушки" как говорится раз и на всегда! И боюсь сделать опрометчивый шаг! Заранее благодарю!

P.S. Основные требования: Конечно же хорошее звучание и шумоизоляция, т.к. большую часть времени буду слушать их в плеере. Направление музыки: транс

Где купить провод для PHILIPS SHP 895

mesarub
    От mesarub,

Сломался джек у наушников. Теперь не знаю где можно приобрести этот провод.

http://www.altavista.ru/shop/customer/product.php?productid=28874&cat=1023&page=1

Valve Indeed

Khronos
    От Khronos,

.

Наушники+ЗК (бюджет 20 тыс.)

Devilalex
    От Devilalex,

Всем привет!

Перечитал уже тонну форумов, посвященных выбору ушей, но все же никак не могу сделать свой выбор!Нужны ухи для металла, симфо-металла, и прочей тяжелятины, также слушаю иногда транс, техно, вобщем электронику. Основные требования - ровное сбалансированное звучание, чтобы не было чрезмерно резких высоких или преобладающего баса, пока по описанию и отзывам мне подходят Beyerdynamic 880 pro+Asus Essence STX. В связи с этим возникают следующие вопросы:

1)Подходят ли для моих стилей данные наушники?

2)Раскачает ли их встроенные в Асус усилитель?

3)Если рассматривать отдельный усилитель для этих ушей - какой вы посоветуете?Есть ли в нем смысл? (усилок планирую на будущее - бюджет до 25 000)

AV ресивер Denon-1509 и выбор наушников

Perich
    От Perich,

Собираюсь скоро купить себе данный девайс и, поскольку есть необходимость часто слушать музыку/фильмы/игры в наушниках, возникла потребоность их купить.

На данный момент у меня на работе лежат Sennheiser HD-465 . Так вот вопрос - есть ли реальная возможность услышать на ресивере звук лучше, чем будут выдавать HD465 или без отдельного усилителя для наушников можно и не дергаться и ничего не покупать?

Владельцы Sennheiser RS 120-140

S-VAL
    От S-VAL,

Являюсь обладателем Sennheiser RS120.Качество звучания устраивает.Использую для игр XBOX360 и просмотра TV.

Но есть одно но.При зарядке аккумуляторов,постоянно горит красный индикатор.По идее,при полной зарядке ,индикатор должен мигать.Верно?А как у вас?

Выбор усилителя для Sennheiser HD650

R42
    От R42,

Нужна помощь в выборе усилителя для Sennheiser HD650. Покупается вслепую как наушники, так и усилитель, по почте. Вариантов прослушки нету. Собираю первый свой серьезный комплект наушники+усилок с нуля.

Источник - CD.

Музыка - Старый Metal\Heavy Metal\Hard Rock.

Из претендентов:

1)Laconic HA-06 Pro

2)Rega EAR

3)Levz HA-S-029

Нацелен на Laconic, но боюсь брать по почте из-за частых жалоб на поломки, проблем с лампами и т.д.

Что посоветуете? Может еще есть достойные модели в этом ценовом диапазоне?

Заранее спасибо.

Наушники для метал музыки

Crown
    От Crown,

Нужны наушники для метал музыки. Хочется мощных басов, без потери четкости воспоизведения, и чтобы была частичная шумоизоляция! И еще чтобы это были уши а не затычки. Цена примерно от 1500 до 3000т.р

Люди, пожалуста посоветуйте что нибуть... :((

Недорогие арматуры

player3
    От player3,

Добрый день всем. Был у меня опыт общения с недорогими арматурами от Etymotic ER-6i. Впринципе неплохо, только мало баса и в общем хотелось чего-то получше. Обратил внимание на арматуры SoundMagic PL50. Стоят недорого, да и слышал очень позитивные отзывы про младшую модель PL30, типа за свою цену выдают очень неплохой звучек. Так вот кто слышал, слушал поделитесь мнением.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.