-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 197
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
Ревень 1 197
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 16 ответов
- 6 711 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 888 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 968 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 123 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 054 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 143 просмотра
- Добавить ответ
- 53 ответа
- 11 955 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 458 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 322 просмотра
- Добавить ответ
наушники для игр, разговоров, музыки

для чего будет использоваться(по степени важности):
1.Игры в cs
2.Разговоры по Skype
3.Прослушивание музыки
Для этого нужно:
1.Выдвижной микрофон(например, как в SS сибирь некбэнд, 5hv2, либо чтобы аккуратно смотрелся поднятым вверх)
2.Удобство( чтобы уши не уставали от долгой носки)
3.Размер(не хочу большие, так как на мне будет плохо смотреться - голова маленькая)
Из того, что сам нашёл вроде как подходящее - это SteelSeries 5H v2, SteelSeries Siberia Neckband, SteelSeries 4H.
Насчёт качества воспроизведения музыки в геймерских наушниках беспокоюсь не сильно, потому что к звуку я не привередлив, но всё же хотел спросить как они с музыкой справляются?
Предпочтения в музыке - альт. рок, редко клубное.
сибирь некбэнд устраивают вроде бы всем, но не знаю, будут ли спадывать?
Цена - не выше, чем вышеперечисленные уши, а желательно даже ниже. т.е. где-то до 2.5к,
Нужно определиться до понедельника, поэтому жду от вас полезных советов. Заранее спасибо.
Cowon D2 + Sennheiser HD25...или...

Доброго времени суток, друзья! Прошу вас помочь мне определиться! Приобрёл Cowon D2+. И вот теперь выбираю наушники. Уже практически остановился на HD25, но перед походом в магазин решил создать здесь топ, дабы покончить, наконец, с этой противной неопределённостью. Много читал про HD25, слушал их - звук прекрасный! И вот уже готов идти за ними...НО...Может быть вы мне посоветуйте всё таки прослушать альтернативные модели, что-нибудь ещё. Что можно взять такого же уровня что и HD25? Какие ещё варианты? Может быть SONY MDR-7509 HD? Или может быть какие-нибудь от Audio-Technica? Посоветуйте, господа! Хочу купить "ушки" как говорится раз и на всегда! И боюсь сделать опрометчивый шаг! Заранее благодарю!
P.S. Основные требования: Конечно же хорошее звучание и шумоизоляция, т.к. большую часть времени буду слушать их в плеере. Направление музыки: транс
Где купить провод для PHILIPS SHP 895

Сломался джек у наушников. Теперь не знаю где можно приобрести этот провод.
http://www.altavista.ru/shop/customer/product.php?productid=28874&cat=1023&page=1
Valve Indeed
Наушники+ЗК (бюджет 20 тыс.)

Всем привет!
Перечитал уже тонну форумов, посвященных выбору ушей, но все же никак не могу сделать свой выбор!Нужны ухи для металла, симфо-металла, и прочей тяжелятины, также слушаю иногда транс, техно, вобщем электронику. Основные требования - ровное сбалансированное звучание, чтобы не было чрезмерно резких высоких или преобладающего баса, пока по описанию и отзывам мне подходят Beyerdynamic 880 pro+Asus Essence STX. В связи с этим возникают следующие вопросы:
1)Подходят ли для моих стилей данные наушники?
2)Раскачает ли их встроенные в Асус усилитель?
3)Если рассматривать отдельный усилитель для этих ушей - какой вы посоветуете?Есть ли в нем смысл? (усилок планирую на будущее - бюджет до 25 000)
AV ресивер Denon-1509 и выбор наушников

Собираюсь скоро купить себе данный девайс и, поскольку есть необходимость часто слушать музыку/фильмы/игры в наушниках, возникла потребоность их купить.
На данный момент у меня на работе лежат Sennheiser HD-465 . Так вот вопрос - есть ли реальная возможность услышать на ресивере звук лучше, чем будут выдавать HD465 или без отдельного усилителя для наушников можно и не дергаться и ничего не покупать?
Владельцы Sennheiser RS 120-140

Являюсь обладателем Sennheiser RS120.Качество звучания устраивает.Использую для игр XBOX360 и просмотра TV.
Но есть одно но.При зарядке аккумуляторов,постоянно горит красный индикатор.По идее,при полной зарядке ,индикатор должен мигать.Верно?А как у вас?
Выбор усилителя для Sennheiser HD650

Нужна помощь в выборе усилителя для Sennheiser HD650. Покупается вслепую как наушники, так и усилитель, по почте. Вариантов прослушки нету. Собираю первый свой серьезный комплект наушники+усилок с нуля.
Источник - CD.
Музыка - Старый Metal\Heavy Metal\Hard Rock.
Из претендентов:
1)Laconic HA-06 Pro
2)Rega EAR
3)Levz HA-S-029
Нацелен на Laconic, но боюсь брать по почте из-за частых жалоб на поломки, проблем с лампами и т.д.
Что посоветуете? Может еще есть достойные модели в этом ценовом диапазоне?
Заранее спасибо.
Наушники для метал музыки

Нужны наушники для метал музыки. Хочется мощных басов, без потери четкости воспоизведения, и чтобы была частичная шумоизоляция! И еще чтобы это были уши а не затычки. Цена примерно от 1500 до 3000т.р
Люди, пожалуста посоветуйте что нибуть...
Недорогие арматуры

Добрый день всем. Был у меня опыт общения с недорогими арматурами от Etymotic ER-6i. Впринципе неплохо, только мало баса и в общем хотелось чего-то получше. Обратил внимание на арматуры SoundMagic PL50. Стоят недорого, да и слышал очень позитивные отзывы про младшую модель PL30, типа за свою цену выдают очень неплохой звучек. Так вот кто слышал, слушал поделитесь мнением.