Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Для 99% sacd записей классики в DSD. Все остальные записи без запаса по громкости, те регулировка при балансом подключении всего в двух делениях от предельной, запаса нет, звуковое давление при этом среднее (реальное по шумомеру) в районе 80-85 dB, не тихо, но и не громко.

Для того, чтобы E3 не страдали от потери динамики им нужно, чтобы усилитель был способен выдать 800 mW - это около 114dB SPL при 0 dB цифровом уровне.

Ну, а для 120 dB SPL надо уже около 3W. Но это уже придел будет совсем с запасом.

Так вот есть записи изначально тихие, чаще всего это классика в DSD (диски, образы или натив).

В общем нужно было делать, как все нормальные люди unity gain (для легкой нагрузки) и hi gain для тяжелой и не было бы вопросов.

Ради интереса подключал к нему древние akg 240 DF на 600 Ом, они там просто еле теплятся, напряжение не хватает катастрофически уже. У того же Cayin HA-2 с ними вообще проблем нет, качает в лет, как собственно и с E3.

• Нравится 1
    • banner.png

Послушайте самые дорогие наушники в Москве! Вы сможете узнать больше от эксперта и обсудить свои ощущения с остальными участниками.

17 июля в 13:00 и 19:00 в магазине Dr.Head на Арбате пройдет выставка-демонстрация топовых High-End наушников и усилителей.

Вы сможете:

Спикер: Дмитрий Тютиков

Эксперт в аудио, который знает о наушниках всё. Дмитрий расскажет:

• Почему планарные наушники — это новый уровень звука?
      • Как подобрать индивидуальный сетап под свои предпочтения?
      • Какие кабели и усилители раскроют потенциал ваших наушников?

Это мероприятие для вас, если:

• Вы уже разбираетесь в аудиотехнике и хотите улучшить свой сетап;
      • Вы только знакомитесь с High-End и хотите услышать разницу;
      • Вы ищете уникальную пару наушников и хотите принять взвешенное решение.

Только для зарегистрированных гостей.

Количество мест ограничено — успевайте записаться.

Дата: 17 июля
      Время: 13:00 или 19:00
      Место: Dr.Head, Новый Арбат, 15

Зарегистрируйтесь прямо сейчас по ссылке.

Позже тема будет дополнена материалами и фотографиями с прошедшего мероприятия. Но уже сейчас можно высказать свое мнение на эту бесконечную тему, что же такое Hi-End наушники, а так же воспользоваться случаем и задать свои вопросы или передать пожелания для ведущего.

• 1 час назад, Лампы сказал:

усилитель не способен выдать больше 0,5 Ватт, что более чем достаточно для большинства низкоомных динамических и даже изодинамических наушников, но абсолютно не достаточно для DCA E3 с их 85 dB/mW.

Вот это вот не очень понял... усилитель может выдать 500 мВт, а наушники имеют чуйку в 85dB/1 mW и им 500 mW от усилителя не хватает для чего?

Изменено пользователем Alt37
    • С артемисом, с точки зрения качества изготовления, внешнего вида и тп, все так. Но есть нюанс.

Производитель подает unity gain, как какую-то супер фишку, и позиционирует, связку pontus и artemis, как почти идеальную. При этом в ттх к усилителю заявляет 4 ватта при 32 омах, казалось бы, что могло пойти не так, особенно если не погружаться в технику?

А все не так. 4 ватта - просто обман пользователя. Так как усилитель с unity gain - это банальный повторитель аля semigor. Что пришло по напряжению на вход, то и вышло на выход. На выходе понтуса, да и подавляющего большинства ЦАП сделаных по стандарту на XLR 4-4,5В. При таком напряжении на входе усилитель не способен выдать больше 0,5 Ватт, что более чем достаточно для большинства низкоомных динамических и даже изодинамических наушников, но абсолютно не достаточно для DCA E3 с их 85 dB/mW. 

Чтобы он выдал свои 4 ватта, ему на вход надо подать 11,3В у денафрипаса таких цапов нет и нет даже никакой коробочки, которая бы это делала. Подход супер и надо сказать удивил.

При это их родные предусилители все тоже unity gain, что оправдано в случае с подключение к усилителю мощности, где есть усиление по напряжению.

В плане звучания у артемиса огромный потенциал, но производитель просто облажался, ну или в ттх надо писать правду.

• 3 часа назад, Лампы сказал:

фиаско с denafrips artemis

А что с ним было не так? Вроде бы флагман у Денафрипса :think:

Помогите выбрать наушники для ipod.

xTRIGUNx
    От xTRIGUNx,

Доброе время суток!

У меня ipod video + rockbox, слушаю сценовые релизы 320, или иногда FLAC.

Музыкальные предпочтения - метал\хардкор - death metal, hardcore, grindcore, post rock, post metal, mathcore, screamo, crust, electronic, ambient.

т.е необходимы крутые басы и все такое, не чужд атмосферной музыке, т.е остальное тоже немаловажно) мой last.fm - http://www.lastfm.ru/user/bartman89

зачем я все это написал? не хотелось бы ошибиться с выбором!

пока у меня на примете:

Beyerdynamic DTX 60, но судя по отзывам на докторхеде их предшественник 50 очень хлипкий, кто что скажет про 60?

Audio-Technica ATH-CKM50 давно рекомендовали, но с аудитехникой дела не имел, пока в фаворитах.

AKG K 324 P у меня были мониторные АКГ, как-то недоволен я ими был.

Sennheiser CX 400-II Precision сенхи в последнее время поливают грязью, даже не знаю.

Denon AH-C252 интересная модель, ОЧЕНЬ мало информации, ни одного отзыва не нашел, выглядят сомнительно, но биография компании впечатляет.

среди Ficher ничего не присмотрел, хотя сейчас у меня Эквилибриум, к сожалению полетел вход, наушники вроде устраивали вполне, ориентир думаю понятен.

Ориентировочная цена 1000-1800, желательно чтобы хоть год продержались, как фишеры)

Благодарю за любой совет!

2RCA-2RCA из литцендрата ,как сделать ?

Burlak
    От Burlak,

как сделать ? и из каких кабелей ?

sennheiser hd-600 vs grado sr-325

Tramp
    От Tramp,

Добрый день уважаемые коллеги!) Хочу обратиться к вам с достаточно важной для меня темой. 2 года подряд был владельцем Sennheiser hd-497, но со временем я понял, что хочется чего-то лучшего... и вот встал вопрос о выборе новых головных телефонов. Выбор пал на sennheiser hd-600 или grado sr-325. Как-то слушал у друга Sennheiser hd-600-очень понравились...Слушаю в основном старый рок: Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep, Pink Floyd и т.д.)) Подскажите, что же будет лучше выбрать...?))и еще...наушники буду слушать на: Rega EAR и CD-проигрывателе denon dcd-1800.

усилитель для атм-50

arhi
    От arhi,

del

Срочно, нужна помощь толковых:)

zipan
    От zipan,

Вечер добрый, нужна помощь, вот подарили мне карточки на халяву в техносилу, 2300 всего, хочу купить наушники к плееру своему, че-то сижу читаю выбираю, а обобщить никак не могу, не поможете с выбором по нескольким моим критериям, буду очень признателен.

Не очень тяжелые и не давили на череп.

Я поклонник хипхопа, люблю бассы чтобы жарили нормально, основной пункт!

Звукоизоляция терпимая чтобы была.

И чтобы не капельки, не навижу капельки, вроде как пишут SHP8500 филипса нормальные, но и там свои минусы, есть варианты какие получше или их и брать?

вот список собсно всего чего там есть, выбор скудный, но нужно из этого как-то что-то подобрать http://www.tehnosila.ru/search/?text=%D ... B8&x=0&y=0

Спасибо за внимание, очень жду ответа.

Порекомендуйте уши для безбашенного metal и hard rock

t652nk
    От t652nk,

Здравствуйте! Почитал немного форум и отзывы владельцев разных наушников. Хочу купить себе уши для безбашенного metal и hard rock. Уши должны быть обязательно закрытые. Остановился на AKG K 271 MK II и Beyerdynamic DT 990. В дальнейшем хочу приобрести усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. В качестве источника у меня CD Cambridge Audio C640v.2 + усилитель Rotel RA-1062. До покупки Laconic Lunch BOX HA-06 PRO слушать буду через Rotel RA-1062. В звуке нравится детальность , быстрый и рельефный басс , информативные не резкие сч и кристальные не навязчивые вч.

Правильно ли я сделал предварительный выбор и если нет то подскажите что не так и посоветуйте другие варианты.

Спасибо!

Mhdt Havana DAC

gorb
    От gorb,

Вот и на моей улице праздник.

Подробный отзыв по звуку писать не буду, скажу лишь, что те отзывы о нём что есть в инете дают достаточно похожее представление. Отзывы об архиповской новинке тоже. :)

К тому же они оба на одних чипах сделаны, если не ошибаюсь.

Один человек спросил меня как я покупал Гавану. Решил ответить публично, может ещё кому пригодится.

Пишу подробно в качестве моральной поддержки тем кто захочет повторить мой опыт.

На сайте производителя http://dhost.info/mhdtlab/ есть вся необходимая инфа.

После решения купить сей девайс встал вопрос оплаты. С PayPal я до сих пор не дружу, поэтому решил делать Bank wire transfer. Написал им письмо (e-mail указан на сайте) что хочу Bank wire transfer. Английский у меня не ахти какой, но тут много и не надо. Они в ответ прислали свои банковские реквизиты. Говорят плати $854 + $45 доставка = $899, после чего мы тебе вышлем.

Пошёл платить. В Собинбанке с меня стали требовать документы подтверждающие цель платежа. Покажите распечатку заказа и пр. Я говорю какой заказ я напрямую покупаю. Нет, мы так не можем. А кто может? Попробуйте Сбербанк. К тому же мы с вас за перевод возьмём $60. Сразу после этого зашёл в отделение ВТБ24 неподалёку. Тут никаких проблем не было. После моих невнятных объяснений девушка Ира (кажется, я ей понравился) сама в качестве причины платежа написала "Present for non resident". За перевод взяли $15. Расплатился в кассе рублями по текущему курсу. Сервисом остался доволен, хоть я вообще не являюсь их клиентом.

После этого написал письмо что деньги отправил, указал своё имя латиницей как значилось в банковском переводе.

В течении 7 дней от них ни ответа ни привета. Написал письмо с вопросом дошли ли мои деньги. Они ответили что дошли и отправили посылку 5! дней назад (видимо забыли мне сообщить). Также сообщили номер отправления для отслеживания (tracking number). Отслеживать можно здесь http://www.emspost.ru/tracking/.

Деньги я отправлял 20 октября, 22 они уже передали посылку EMS, 26 прибыло в Москву, 31 было передано таможне. Стоимость отправления самим отправителем была указана такая чтобы с таможней не пришлось иметь дела. Я никого об этом не просил, они и сами молодцы. :) Я был готов платить пошлину, больше опасался дури таможни.

2 ноября таможня была пройдена, далее значилось "Сортировка". Значилось вплоть до момента доставки 5 ноября до квартиры, и на следующий день тоже. В переписке с Mhdt я указывал свой домашний и сотовый, на отправлении был написан сотовый. Курьер позвонил буквально за несколько минут до доставки.

Аппарат был хорошо упакован, доехал в целости и сохранности. Чему я очень рад.

senheiser hd 212 VS eh 250

lunatic cat
    От lunatic cat,

что лучше ? вообще реально на улице в открытых моделях ходить ?

Помогите подобрать замену старому плееру.

Stabilo
    От Stabilo,

Сейчас хожу с ipod video . . . хочу подобрать ему достойную замену :) в данный момент рассматриваю как варианты . . ipod touch 2g и cowon S9. Подскажите какой всетаки плеер лучше, кикие у них "-" и "+" . . наиболее главный критерий хороший и качественный звук :) Так же хотелосьбы подобрать для будующего плеера достойные капельки, т.к. у меня сенхи cx 300 :blush: Слушаю progressive trance и все возможные вариации rock_a :music:

Наушники: ATH - ES7 и Sennheiser CX 300.

P.s. ATH менять не собираюсь) бюджет на капельки 3000р.

как потратить 7-8 тыс р на ушки на макушке???

arhi
    От arhi,

хочется подобрать ушки для встроенной звуковой карты realtek alc889 мониторные скорее закрытые .советуют м50,rp-1200,595hd,sr80,есть ли смысл покупать данные ушки БЕЗ усилителя(на него пока денег нет)слушаю в основном электроннику, современный постмодерн,женский вокал...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.