Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Приветствую друзья!

Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.

Смотрю три варианта:

1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.

2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.

3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).

Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?

После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??

Спасибо за ответы.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 9 часов назад, desert.snake сказал:

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.

Изменено пользователем Rutger
    • В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:

Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!

Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…

• Tony Levin / Bringing It Down to the Bass

Jazz Fusion & Jazz Rock

t=6575237

872e531d4ec9b89b57f84b73a662cc56.jpg

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

Marantz pm-94

OlegG
    От OlegG,

Будет ли Laconic Lunch BOX HA-06 PRO лучше чем Marantz pm-94 для наушников?

Заранее спасибо :D

помогите в вопросе

srt103
    От srt103,

купил наушники Philips SHP2700, вроде дешевые и немного попсовой фирмы но как играют мне в полне нравится !

встал тока вопрос в том стоит ли для наушников за 900р покупать внешний усилитель ? или разумнее я думаю взять Asus Xonar STX ?

или вобще такие наушники вытянет(усилитель, громкость звука) простая Asus Xonar DX ?

харки наушников:

Чувствительностm 104 дБ

Импеданс 32 Ом

и вобще как думаете на ваш взгляд такие наушники для электронной музыки хорошо ?

слушаю материал: честный мр3 256-320, FLAC, APE... музыка в основном электронная .

Посоветуйте наушники до 8000р. для компа. (без усилка)

DivinitY
    От DivinitY,

Доброго времени суток!

Долго лазил по темам здесь, но все таки решил создать свою :) Вобщем, хотел было в начале в 5000р уложиться(хорошие люди мне даже уже советовали кое-что за ту цену), но тут появились "лишние" деньги и решил повысить планку до 8000р :idea: Сам особой не шарю в этих делах особо, последние 7 лет сидел в Philips HP-800 и был вобщем-то доволен, но вот они умерли смертью храбрых и надо бы брать новые ухи, так что подскажите, пожалуйста, что за эти деньги лучше взять, исходя из того что услок пока явно не планируется, звуковуха - X-Fi XtremeMusic(не знаю сколько Ом-ные уши она потянет, че-то нигде такой инфы не нашел), возможно попозже топовый xonar возьму. Слушаю в основном рэп, шансон... да и металл бывает, так же фильми и игры, куда ж без них, вобщем, желательно бы что бы басс хороший был(я еще на звуковы через cutoff frequency 80hz ставлю для пущей жести) - люблю когда он долбит(ну, я сильно не делаю, но так что бы ощитимо было все-таки). Вобщем, буду рад Вашим рекоммендациям и советам :drinks:

Затычки для sandisk sansa clip

Makar007
    От Makar007,

Посоветуйте вставные наушники под плеер sandisk sansa clip

Слушается рок, металл

формат мп3

Цена до 2т.р.

кабели KIMBER

uglybuster
    От uglybuster,

post-1781-1364681763,3879_thumb.gifНарод, никто не сталкивался с данной продукцией, в частности с KIMBER TIMBRE?

Что из себя представляют?

Наушники до 7к

den980
    От den980,

Здравствуйте. Нужны "затычки" для Sony nwz-a728. Музыка: от легкого рока до тяжелого металла.

Пока приглянулись Klipsch Custom-2.

Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо

Межблочники для связки Гавана - Лехманн

Konev
    От Konev,

Пока ожидаю Гавану, задумался о покупке адекватных межблочников для связки Гавана - Лехманн

Сам я пока склоняюсь к медному кабелю 0,5 м с позолоченными контактами.

Что посоветуете за адекватную цену?

почему имено Discman D-311???

igor
    От igor,

вот я читаю форум и все пишут что лучшие CD плееры это дискманы :( ,но почему?как будто сейчас не могут сделать CD плеер лучше чем в начале 90-х годов. Или я не прав ,тогда обясните мне что к чему

Нужен плеер для Рока и Метала + уши

MasterLin
    От MasterLin,

Слушаю Рок и Метал

Цена плеера-любая

Уши около 5ка можно и дороже если есть смысл.

Beyerdynamic DT770 PRO/80 или Beyerdynamic DT770 PRO/250

ExactShot
    От ExactShot,

Помогите с выбором

Хочу взять 80 омную версию наушников Beyerdynamic DT770 PRO т.к у меня в данный момент ничего кроме встроенного кодека нету...

Сомнение состоит в том,что мол говорят 250 омная версия играет лучше,хотелось бы разобраться так это или нет.

Изменится ли та ровная ачх ,что показана тут http://doctorhead.ru/catalogue/?i=113

Если кто знает ,дайте четкий ответ пожалуйста.

Не хочется разочаровываться в наушниках ,купленных за 9 тыс. р...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.