-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 393
Приветствую друзья!
Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.
Смотрю три варианта:
1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.
3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).
Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?
После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??
Спасибо за ответы.
Изменено пользователем iBUTCHER -
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger -
JKS 374
В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???
И тут я задумался........сильно...
А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!
Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…
-
Фукс 1 428
-
SAE 1 454
-
- 5 ответов
- 5 398 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 118 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 991 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 857 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 291 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 627 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 10 062 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 819 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 156 просмотров
- Добавить ответ
- 60 ответов
- 27 057 просмотров
- Добавить ответ
Marantz pm-94

Будет ли Laconic Lunch BOX HA-06 PRO лучше чем Marantz pm-94 для наушников?
Заранее спасибо
помогите в вопросе

купил наушники Philips SHP2700, вроде дешевые и немного попсовой фирмы но как играют мне в полне нравится !
встал тока вопрос в том стоит ли для наушников за 900р покупать внешний усилитель ? или разумнее я думаю взять Asus Xonar STX ?
или вобще такие наушники вытянет(усилитель, громкость звука) простая Asus Xonar DX ?
харки наушников:
Чувствительностm 104 дБ
Импеданс 32 Ом
и вобще как думаете на ваш взгляд такие наушники для электронной музыки хорошо ?
слушаю материал: честный мр3 256-320, FLAC, APE... музыка в основном электронная .
Посоветуйте наушники до 8000р. для компа. (без усилка)

Доброго времени суток!
Долго лазил по темам здесь, но все таки решил создать свою Вобщем, хотел было в начале в 5000р уложиться(хорошие люди мне даже уже советовали кое-что за ту цену), но тут появились "лишние" деньги и решил повысить планку до 8000р
Сам особой не шарю в этих делах особо, последние 7 лет сидел в Philips HP-800 и был вобщем-то доволен, но вот они умерли смертью храбрых и надо бы брать новые ухи, так что подскажите, пожалуйста, что за эти деньги лучше взять, исходя из того что услок пока явно не планируется, звуковуха - X-Fi XtremeMusic(не знаю сколько Ом-ные уши она потянет, че-то нигде такой инфы не нашел), возможно попозже топовый xonar возьму. Слушаю в основном рэп, шансон... да и металл бывает, так же фильми и игры, куда ж без них, вобщем, желательно бы что бы басс хороший был(я еще на звуковы через cutoff frequency 80hz ставлю для пущей жести) - люблю когда он долбит(ну, я сильно не делаю, но так что бы ощитимо было все-таки). Вобщем, буду рад Вашим рекоммендациям и советам
Затычки для sandisk sansa clip

Посоветуйте вставные наушники под плеер sandisk sansa clip
Слушается рок, металл
формат мп3
Цена до 2т.р.
кабели KIMBER

Народ, никто не сталкивался с данной продукцией, в частности с KIMBER TIMBRE?
Что из себя представляют?
Наушники до 7к

Здравствуйте. Нужны "затычки" для Sony nwz-a728. Музыка: от легкого рока до тяжелого металла.
Пока приглянулись Klipsch Custom-2.
Помогите определиться с выбором. Заранее спасибо
Межблочники для связки Гавана - Лехманн

Пока ожидаю Гавану, задумался о покупке адекватных межблочников для связки Гавана - Лехманн
Сам я пока склоняюсь к медному кабелю 0,5 м с позолоченными контактами.
Что посоветуете за адекватную цену?
почему имено Discman D-311???

вот я читаю форум и все пишут что лучшие CD плееры это дискманы ,но почему?как будто сейчас не могут сделать CD плеер лучше чем в начале 90-х годов. Или я не прав ,тогда обясните мне что к чему
Нужен плеер для Рока и Метала + уши

Слушаю Рок и Метал
Цена плеера-любая
Уши около 5ка можно и дороже если есть смысл.
Beyerdynamic DT770 PRO/80 или Beyerdynamic DT770 PRO/250

Помогите с выбором
Хочу взять 80 омную версию наушников Beyerdynamic DT770 PRO т.к у меня в данный момент ничего кроме встроенного кодека нету...
Сомнение состоит в том,что мол говорят 250 омная версия играет лучше,хотелось бы разобраться так это или нет.
Изменится ли та ровная ачх ,что показана тут http://doctorhead.ru/catalogue/?i=113
Если кто знает ,дайте четкий ответ пожалуйста.
Не хочется разочаровываться в наушниках ,купленных за 9 тыс. р...