-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 197
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
Ревень 1 197
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 46 ответов
- 10 420 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 726 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 683 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 199 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 8 076 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 939 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 464 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 8 817 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 215 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 772 просмотра
- Добавить ответ
Посоветуйте закрытые наушники до 15 - 20 000

Посоветуйте закрытые наушники для связки emu0404usb - Cayin HA-02.
Из полуоткрытых наушников 3 года юзаю Beyerdynamic DT 880 Pro.
Спасибо.
Программы по увеличению громкости

Добрый день!
Имею телефон Bang&Olufsen Serenata. Хотел бы узнать: есть ли какие-нибудь программы по увеличению громкости треков?
Заранее большое спасибо!!
iPod nano 3g -> ipod video 80gb

Появилась возможность обменять под нано 8гб 3го поколения на видео 80гб. С доплатой.
Разумно ли менять, с учетом того, что на видео будет ставится рок бокс.
Ухи: ath-es7
З.Ы.: и какая доплата по-вашему будет нормальная?
Нужна помощ в выборе звуковой карты

Хочу вот прикупить внешнюю аудиокарту для подключения к ноутбуку через usb. Требование не совсем тривиально и, если честно, совсем запутался. Нужно чтобы можно было одновременно записывать 2 дешевых микрофона типа genius mic 01с. Причем, именно одновременно, то есть через 1 АЦП на 2 независымых канала. Купил стерео переходничок с миниджека на миниджек. При подключении к линейному входу, естесственно, ничег, в микрофонном - суммируются на одну дорожку.
Я так понял, что для таким микрофончиков нужно спец. питание, а для такой задачи - стерео вход с таким питанием. Кто-ниюбудь такие встречал карты недорогие может? Писматривался к m-audio transit и mobile pre, вроде речь там идет о стерео входе, но боюсь ошибиться с выбором...У кого-нибудь есть на этот счет какие-нибудь идеи? Заранее спасибо!
Pioneer SE-A1000 или Sennheiser 380 pro

Доброго времени суток, есть звуковая карта Asus Xonar D1 , нужны наушники для музыки. Раньше были Sennheiser 515 и карта Xtreme Gamer Creative, не хватало очень низов, их не было практически.
Вот остановился на 3 - х вариантах :
1. Pioneer SE-A1000
2. sennheiser hd 555
3. Sennheiser 380 PRO
Очень бы хотелось слышать бас еще в фильмах душеразрывающе глубокий.
За ранее спасибо.
Приоритет конечно музыка ( классика, инструментальная, электронная )
выбор плеера для музыки

добро.
какой плеер с объёмом памяти >= 4 Гб выбрать?
требования:
- качество воспроизведения музыки;
- поддержка видео не требуется, поэтому "большие" экраны нобазятельны;
- время работы в режиме прослушивани - чем больше, тем лучше.
iPod Video

Где сейчас можно приобрести данный девайс?
Облазил множество инет магазинов нашел только в одном за 437у.е., дороговато может быть есть альтернативные пути?
важно ваше мнение по выбору наушников

вобщем надоело мне читать про то как звучат те или иные наушники ,решил уже купить хоть какиенибудь...мой выбор пал на :MB Quart QP 400,AKG K 601,Audio-Technica ATH-AD1000,Beyerdynamic DT 880 PRO,Beyerdynamic DT 990 PRO...бюджет ограничен до 15 тр,в качестве источника Xonar Essence XT,годика через пол планирую взять себе усилитель....слушаю восновном спокойную музыку lounge,Ambient,бывает иногда jazz,по настроению могу послушать и trance,house ну и попса конечно...скажите какие из этих приведенным выше моделей больше подойдут для этих стилей и Xonar Essence XT ?????? спасибо за внимание...
помогите определиться наушники + зк

люди добрые помогите понять!!!! сей час у меня стоит Плата Sound Blaster Creative X-Fi Xtreme Audio 7.1 и ушки Sennheiser HD215. звук не плохой но хочется большего. я присмотрелся к карточкам Asus Xonar D2 или Asus Xonar D1. а из ушек Audio-Technica ATH-A700
или Sennheiser HD380 Pro / Sennheiser HD 380 Pro
только закрытые. слушаю всё кроме металла и тяжёлого рока. как будет звучать такое сочетание? без усилка.
помогите определиться зк+нкушники

люди добрые помогите понять!!!! сей час у меня стоит Плата Sound Blaster Creative X-Fi Xtreme Audio 7.1 и ушки Sennheiser HD215. звук не плохой но хочется большего. я присмотрелся к карточкам Asus Xonar D2 или Asus Xonar D1. а из ушек Audio-Technica ATH-A700
или Sennheiser HD380 Pro / Sennheiser HD 380 Pro
только закрытые. слушаю всё кроме металла и тяжёлого рока. как будет звучать такое сочетание? без усилка.