Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 9 часов назад, desert.snake сказал:

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.

Изменено пользователем Rutger
    • В 13.09.2025 в 19:30, JKS сказал:

Он плюнул и сказал нахрена ты паришся, когда такой звук на планарах Snorry, что Ты хочешь найти ещё???

И тут я задумался........сильно...

А решил сделать усилитель Musatov-ha-01. Но без операционника. Только Истоковый повторитель. Он не внесёт НИЧЕГО в исходный звук. А именно к этому я и стремлюсь!

Именно это и будет вершиной звучания. Тем более с активным выпрямителем Мусатова, идею которого прошляпил я тогда…

• Tony Levin / Bringing It Down to the Bass

Jazz Fusion & Jazz Rock

t=6575237

872e531d4ec9b89b57f84b73a662cc56.jpg

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1

Какие наушники выбрать ATH M50, Roland RH-300, DT770 PRO.

Invi
    От Invi,

Здравствуйте.

Живу в Иркутской Обл.

не давно приобрел зк Xonar Essence STX, до этого была Creative X-Fi XtremeMusic.

У меня сейчас уши Sennheiser eH 250 но даже на них заметно очень на сколько звук стал детализированней после X-Fi XtremeMusic, я уже сейчас слушаю только очень качественные треки mp3 только из за того что там звучит!

И теперь встал вопрос о приобретение наушников. Все что я нашел у нас это только наушники Beyerdynamic DT 880 (полуоткрытые) за 7500руб. не известно где сделанные.

Решил заказать через интернет, а так как ваш сайт раньше всегда под руку попадался (для меня он ассоциировался как элитарный сайт/магазин аудиофилов, с большим выбором ушей) сразу вспомнил про него.

Написал вам письмо с просьбой посоветовать модели наушников для Xonar Essence STX с бюджетом в районе 8-10 тысяч руб. Какой мне звук нужен описал примерно.

Мне посоветовали посмотреть наушники

Audio-Technica ATH M50 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=469

Roland RH-300 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=921

Beyerdynamic DT770 PRO http://doctorhead.ru/catalogue/?i=114

Решил на форуме написать более детально.

Мне не надо что бы в наушниках долбило и гудело! нужно что бы очень мелодично играло!

нужен звук без всяких приукрашивании

такой какой он есть, для того что бы слышать то что было задумано в композиции

Не особо кристальный, не сухой, не много мягкий, мелодично чистый четко чистейший звук (что бы было слышно все нюансы) + низы: глубокий как в сабвуфер самый низ, бас: мягкий сочный бас! которые не перебивает музыку, не бубнят и не "пердят", а очень красиво дополняют.

Нравится слушать GOA Trance, Psy Trance, Trance. А так же сводить треки.

в основном вся моя музыка в формате mp3 что наверно не мало важно, например я где то читал что Roland RH-300 что то типа "по клецки воет" при проигрывании mp3.

Послушать не могу, не знаю как выбирать...

выбор наушников. буду благодарен за совет

deltoros
    От deltoros,

Доброе всем время суток)

Нужны наушники, отвечающие след характеристикам:

-звук: чтоб приятно было слушать разнообразную (от блюза до тяжмета) музыку высокого качества (а-ла lossless)

-съемный заменяемый провод (оч важно)

-размеры: мониторные (затычки и проч фигня - в топку), но не огромные)

-цена: до 12 000р

Слушаю в основном на компе и плеере ipod.

Очень заинтересовали Pioneer HDJ-2000. Компактные, прочные, со съемным кабелем. Ну о звуке вообще говорить нечего)

Может быть быть еще кто-то что-то порекомендует)? Или раскритикует мой выбор :D

Спасибо заранее)

Shure SRH 440 или Audio-Technica ATH-M35

pionez
    От pionez,

Стою перед выбором какие уши преобрести :idea: Слушать буду через Cowon D2.Может кто нибуть дать адекватную оценку :( ?Слушаю разную музыку...но предпочтение отдаю электронной.

Laconic TLM 07 : Можно ли его улучшить ?

blade runner
    От blade runner,

Хочу покупать себе данный аппарат для дальнейшей сборки и использования, но вот встал вопрос:стоит ли его усовершенствовать?Или же не заморачиваться, а подкопить деньги и купить нормальный за энную сумму денег? Сразу оговорюсь:слушать буду аппарат в связке с CD-проигрывателем и наушниками Sennheiser HD-595. Денег сейчас очень немного: смогу лишь потратить не более 5 тысяч рублей, ещё положил глаз на китайский Original...

Вообщем если Лаконик-конструктор 07 можно улучшить, то что стоить поменять:поставить конденсаторы, разьёмы, опер.усилители...вообщем очень буду рад, если подскажете, что можно сделать, чтобы звук был на порядок выше!!!Я конечно не радиотехник, и не особо разбираюсь...но у меня есть друг-законченный радиолюбитель, он то мне будет всё это дело собирать.Ещё я хочу использовать припой с серебром, стоит ли?

Вообщем пишите все те, кто знает секреты улучшения звука путём нехитрых манипуляций связанных с конструкцией усилителя.

Нужен совет

a10953
    От a10953,

На данный момент слушаю музыку на ЗК ESI Juli@ + старенький усилитель Pioneer A-605R + Beyerdynamic DT 990 PRO ,больша будет разница в качестве звука если поменять усилитель на Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.Зуковые файлы слушаю в основном в формате Lossless и flac за редким исключением MP3 320кбит/с.

Sleek Audio CT6 Aura/Custom и SA1

HEch
    От HEch,

Кто может сказать про эти ушы?

Я так понял у кастомов берётся слепок с уха? Или кастом эт ток дизайн?

Насколько SA1 отличаются от SA6? Видимо тем что они не арматуры

http://www.sleek-audio.com/

CT6 Aura

ct6aura.jpg

CT6 Custom

sleek_ct6.jpg

SA1

sa1.jpg

Фонят наушники.

Sizt
    От Sizt,

Купил наушники Sony mdr-v150. Воткнул в ноут и обнаружил, что они фонят. Причем если ноут не заряжается (работает от аккумулятора), фона нет. Если коснуться какого-нить разъема фон исчезает. Как можно решить проблему?

Различие в схемотехнике между версиями Laconic

NickDash
    От NickDash,

Уважаемые Господа!

Кто нибудь знает в чем различаются в схемы Laconic Lunch BOX HA-06 и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? Почему в про версии лучше динамика? Собираюсь паять этот усилитель из набора и буду очень признателен за эту информацию.

Спасибо.

С Уважением, Николай.

dn158097@gmail.com

Как это можно исправить? Ipod.

Антон-I
    От Антон-I,

Музыку не воспроизводит. При подключению к ПК загорается оранжевый индикатор. И на этом все. В чем может быть проблема? может кто-нибудь сталкивался с этим?

Наушники для Cowon s9 в ценовых категорих до 6т.р. и до 10т.

Krafty
    От Krafty,

Могу добавить, что из музыки практически всегда слушаю электронику. какая модель ушек лучше подойдёт для такого типа музыки?! интересуют только затычки... ну и вообще может есть у кого какие советы как можно выжать из s9 максимум...буду оч признателен!)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.