Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 4 часа назад, donPedro сказал:

Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...

• Нравится 1
    • Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)

CD Accept "Blood Of The Nations"

ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)

https://ok.ru/video/982579088056

Изменено пользователем Уроборос
    • 1 час назад, iBUTCHER сказал:

Умеют xDuoo

Xduuo - это сила !! 

Помню  сравнивали усилок  Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.

так принципиальной разницы не нашли.

Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то

чуть деликатней  вот и вся разница.

ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это  усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация

с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !

• 41 минуту назад, Уроборос сказал:

АудиоЛапоть часто порет чушь

Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !

Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но  общение с простолюдинами 

несколько повлияло  на  мои поведенческие мотивы..

Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .

"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"

На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.

Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации

завели нас  в какие -то колдобины.

На АудиоЛаптя не обижайтесь  он концертный звукореж ,там своя специфика

с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой  и Растроповичем..

• Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать :?:

• Насмешил 1

дайте совет по выбору..пожалуйста!

martyn
    От martyn,

Всем привет!

Хочу приобрести наушники для плеера Ipod Touch. Сам - полный дилетант в такой технике. Абсолютно без опыта.

Требования к наушникам:

шумозащита (поездки в метро) (вообще, возможно ли защитить себя от этого подземного ада?);

надежные в эксплуатации, прочные (наверно металлическая основа);

амбушюры - охватывающие уши, и чтобы уши не потели;

качество звука - на что хватит от плеера;

стоимость - не проблема. Главное - чтобы лишнего не переплачивать.

Спасибо огромное за объективную информацию!

Sennheiser PXC 350

DemanWatcher
    От DemanWatcher,

У кого нибудь есть Sennheiser PXC 350? Хочу купить наушники для метро, плеер ковон д2+, усилок есть ibasso t4. Кто слушал эти наушники в метро - поделитесь впечатлениями пожалуйста. Как они убирают шум по сравнению со вставными наушниками? В магазине мне поехать в метро их потестить никто не даст)

Ноутбук + плеер, до 4-5к

Nitrofest
    От Nitrofest,

Доброго времени суток,

прошу экспертов посодействовать в выборе наушников для ноутбука (в основном) и плеера (редко). Плеер старинный дисковый, в перспективе думаю обзавестись чем-то новее.

Цена до 4-5К. В качестве критериев - приоритеты:

1. Надёжность - хочется, чтобы прослужили хотя бы пару лет. Качественные крепления, чтобы не сломались если вдруг неаккуратно снимешь, толстый шнур - дабы не поравлся и не перегинался, для портативных моделей по моему опыту - очень слабое место. Плюс я не слишком аккуратный, так что это очень важный пункт.

2. Чистота звучания. Громко обычно не слушаю. Хочется сочной середины и качественных низов (для транса). Муз. предпочтения: metal, hard, psytrance, art rock.

3. Удобство. Юзать буду подолгу, так что жеательно чтобы сильно не давили.

На шумоизоляцию пофиг - живу в провинции, шумным транспортом не пользуюсь.

Пока остановился на GRADO SR 60/80, но чего-то смущают жалобы на разбалтывающиеся крепления. Как они в плане надёжности и звучания в сравнении с Sennheiser HD 380 PRO?

Спасибо заранее за ответы.

Выбор наушников для дома до 5000р.

Avantime
    От Avantime,

Добрый день!

Помогите выбрать наушники для дома. Сейчас есть старые Филипс и хочется более качественного звука. Слушать буду скорее всего через компьютер с встроенной звуковой картой (если звук затянет, может и поставлю отдельную. Но тут есть свои нюансы). Бюджет 4000-5000р. Наушники нужны полузакрытые. Музыку слушаю в стиле Rock, Alternative, House, Trance.

По поводу нюанса со звуковой картой: на материнской плате не осталось места под неё. Возможно ли установить внешнюю? И как будут звучать игры через неё?

Аналог KOSS PortoPro для диджеинга

DjFlex
    От DjFlex,

После вечера работы в Koss PortaPro дома, появилось огромное желание выкинуть все технари и в придачу сони 900шд в помойку, но работать на дискотеке в чемто надо, поэтому жутко хочется найти чтонибудь подобно по звуку для диджеинга. МОжет у кого-нибудь есть опыт в сравнении? Заранее спасибо!!

Помогите с выбором плеера под наушники

Letun
    От Letun,

владею наушниками audio technica es 7 и ipod nano 4

считаю что nano не очень хорош в плане воспроизведения

нужно что нибудь с более полным набором форматов и чтоб получше звук

денег примерно 6 - 7 к

Sleek Audio SA6 Edition 2009

Khronos
    От Khronos,

В общем, было дело вечером, делать было нечего, потерял одну резинку от булетов, и да такая у меня странная логика, заказал Sleek Audio SA6 Edition 2009. :D Благо нашле по такой цене, то на перепродаже ничего бы не потерял, если бы сразу не понравились. Ну это все лирика.

Отпугивало в наушниках абсолютно все, это и разборная конструкция и всякие настройки т.п. вещи, и возможные неудобства посадки, слишком плоский звук и отсутствие сцены.

В общем, мне провезло, ничего этого нет. :D Разборная конструкция на деле оказалась вообще офигенной фичей! И почему остальные производители буксуют, в том числе и полноразмерных наушников, мне не понятно. Поясню свою мысль, дело в том, что абсолютно во всех затычках, которые у меня были до этого или удавалось послушать, приемлемого баланс АЧХ т.е. ровный (для ориентира скажем, как у новой редакции HD650) удавалось добится только путем смены насадок и в 100% случаях полной потери вменяемой шумоизоляции.

Но SA6 - это просто подарок! Я могу выбрать такие насадки, которые удобны мне, которые дают субъективно максимальную шумоизоляцию и максимально удобную посадку, не обращая внимания на звук. Да да, теперь мне не пришлось париться с басами и подбираться насадки жертвуя шумоизоляцией, я тупо взял и заменил бас порт на -, а ВЧ порт на + и получил субъективный баланс, как у HD650 новой редакции, звук на столько похож, что у меня это может вызвать только восторги. Из отмеченых мной минусов - это не достаточно хрошая детальность, тоже как у HD650, но А2000Х тут конечно очень сильно впереди... Но для меня главное в данном случае, наконец-то нормальный баланс НЧ, СЧ и ВЧ, и никаких сибилянтов, на любой музыке!

В очередной раз убедился, что чужие отзывы бесполезная информация, именно из-за них я в свое время купил Westone 3, а не Sleek SA6, а уже столько времени мог бы наслаждаться нормальным звуком даже в метро...

Выбор наушников. Помогите пожалуйста..срочно !

Evi.
    От Evi.,

Наушники для плеера

закрытые

до 5000р

Слушаю в основном реп

очень желательно что бы они были ОЧЕНЬ прочные :D

помогите пожалуйста =)

Sandisc Sansa Clip +

SashHen
    От SashHen,

http://fotomag.com.ua/SanDisk_Sansa_Cli ... hinfo.html

Кто слушал? Какие мнения? Спасибо.

помогите с выбором затычек до 2000р

sinser
    От sinser,

плеер cowon d2, уши сейчас fa-768 - не устраивают, верхи режут слух. Очень их хвалили везде, теперь я не доверяю Fischer. Так что это фирму рассматриваю в последнюю очередь.

Хочется классический внешний вид (ну без ёлочек и чтоб за ухо не закидывать) и с хорошей шумоизоляцией (слушаю в метро) и долговечность для меня немало важный параметр

присмотрел Denon AH-C252

или может что из сони? Sony MDR-EX35LP

Sony MDR-XB20EX

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.