-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 197
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
Ревень 1 197
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 15 ответов
- 4 120 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 785 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 625 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 642 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 7 933 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 202 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 859 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 8 496 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 525 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 725 просмотров
- Добавить ответ
дайте совет по выбору..пожалуйста!

Всем привет!
Хочу приобрести наушники для плеера Ipod Touch. Сам - полный дилетант в такой технике. Абсолютно без опыта.
Требования к наушникам:
шумозащита (поездки в метро) (вообще, возможно ли защитить себя от этого подземного ада?);
надежные в эксплуатации, прочные (наверно металлическая основа);
амбушюры - охватывающие уши, и чтобы уши не потели;
качество звука - на что хватит от плеера;
стоимость - не проблема. Главное - чтобы лишнего не переплачивать.
Спасибо огромное за объективную информацию!
Sennheiser PXC 350

У кого нибудь есть Sennheiser PXC 350? Хочу купить наушники для метро, плеер ковон д2+, усилок есть ibasso t4. Кто слушал эти наушники в метро - поделитесь впечатлениями пожалуйста. Как они убирают шум по сравнению со вставными наушниками? В магазине мне поехать в метро их потестить никто не даст)
Ноутбук + плеер, до 4-5к

Доброго времени суток,
прошу экспертов посодействовать в выборе наушников для ноутбука (в основном) и плеера (редко). Плеер старинный дисковый, в перспективе думаю обзавестись чем-то новее.
Цена до 4-5К. В качестве критериев - приоритеты:
1. Надёжность - хочется, чтобы прослужили хотя бы пару лет. Качественные крепления, чтобы не сломались если вдруг неаккуратно снимешь, толстый шнур - дабы не поравлся и не перегинался, для портативных моделей по моему опыту - очень слабое место. Плюс я не слишком аккуратный, так что это очень важный пункт.
2. Чистота звучания. Громко обычно не слушаю. Хочется сочной середины и качественных низов (для транса). Муз. предпочтения: metal, hard, psytrance, art rock.
3. Удобство. Юзать буду подолгу, так что жеательно чтобы сильно не давили.
На шумоизоляцию пофиг - живу в провинции, шумным транспортом не пользуюсь.
Пока остановился на GRADO SR 60/80, но чего-то смущают жалобы на разбалтывающиеся крепления. Как они в плане надёжности и звучания в сравнении с Sennheiser HD 380 PRO?
Спасибо заранее за ответы.
Выбор наушников для дома до 5000р.

Добрый день!
Помогите выбрать наушники для дома. Сейчас есть старые Филипс и хочется более качественного звука. Слушать буду скорее всего через компьютер с встроенной звуковой картой (если звук затянет, может и поставлю отдельную. Но тут есть свои нюансы). Бюджет 4000-5000р. Наушники нужны полузакрытые. Музыку слушаю в стиле Rock, Alternative, House, Trance.
По поводу нюанса со звуковой картой: на материнской плате не осталось места под неё. Возможно ли установить внешнюю? И как будут звучать игры через неё?
Аналог KOSS PortoPro для диджеинга

После вечера работы в Koss PortaPro дома, появилось огромное желание выкинуть все технари и в придачу сони 900шд в помойку, но работать на дискотеке в чемто надо, поэтому жутко хочется найти чтонибудь подобно по звуку для диджеинга. МОжет у кого-нибудь есть опыт в сравнении? Заранее спасибо!!
Помогите с выбором плеера под наушники

владею наушниками audio technica es 7 и ipod nano 4
считаю что nano не очень хорош в плане воспроизведения
нужно что нибудь с более полным набором форматов и чтоб получше звук
денег примерно 6 - 7 к
Sleek Audio SA6 Edition 2009

В общем, было дело вечером, делать было нечего, потерял одну резинку от булетов, и да такая у меня странная логика, заказал Sleek Audio SA6 Edition 2009. Благо нашле по такой цене, то на перепродаже ничего бы не потерял, если бы сразу не понравились. Ну это все лирика.
Отпугивало в наушниках абсолютно все, это и разборная конструкция и всякие настройки т.п. вещи, и возможные неудобства посадки, слишком плоский звук и отсутствие сцены.
В общем, мне провезло, ничего этого нет. Разборная конструкция на деле оказалась вообще офигенной фичей! И почему остальные производители буксуют, в том числе и полноразмерных наушников, мне не понятно. Поясню свою мысль, дело в том, что абсолютно во всех затычках, которые у меня были до этого или удавалось послушать, приемлемого баланс АЧХ т.е. ровный (для ориентира скажем, как у новой редакции HD650) удавалось добится только путем смены насадок и в 100% случаях полной потери вменяемой шумоизоляции.
Но SA6 - это просто подарок! Я могу выбрать такие насадки, которые удобны мне, которые дают субъективно максимальную шумоизоляцию и максимально удобную посадку, не обращая внимания на звук. Да да, теперь мне не пришлось париться с басами и подбираться насадки жертвуя шумоизоляцией, я тупо взял и заменил бас порт на -, а ВЧ порт на + и получил субъективный баланс, как у HD650 новой редакции, звук на столько похож, что у меня это может вызвать только восторги. Из отмеченых мной минусов - это не достаточно хрошая детальность, тоже как у HD650, но А2000Х тут конечно очень сильно впереди... Но для меня главное в данном случае, наконец-то нормальный баланс НЧ, СЧ и ВЧ, и никаких сибилянтов, на любой музыке!
В очередной раз убедился, что чужие отзывы бесполезная информация, именно из-за них я в свое время купил Westone 3, а не Sleek SA6, а уже столько времени мог бы наслаждаться нормальным звуком даже в метро...
Выбор наушников. Помогите пожалуйста..срочно !

Наушники для плеера
закрытые
до 5000р
Слушаю в основном реп
очень желательно что бы они были ОЧЕНЬ прочные
помогите пожалуйста =)
Sandisc Sansa Clip +

помогите с выбором затычек до 2000р

плеер cowon d2, уши сейчас fa-768 - не устраивают, верхи режут слух. Очень их хвалили везде, теперь я не доверяю Fischer. Так что это фирму рассматриваю в последнюю очередь.
Хочется классический внешний вид (ну без ёлочек и чтоб за ухо не закидывать) и с хорошей шумоизоляцией (слушаю в метро) и долговечность для меня немало важный параметр
присмотрел Denon AH-C252
или может что из сони? Sony MDR-EX35LP
Sony MDR-XB20EX