-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 424
Будьте осторожны с муз. стримингом и т.д:
СпойлерКомитет Госдумы по государственному строительству и законодательству рекомендовал принять во втором чтении пакет поправок к законопроекту об экспедиторской деятельности, которые значительно расширяют его содержание. Как сообщает проект «Сетевые свободы», ключевое нововведение — введение административной ответственности за поиск и доступ к экстремистским материалам, включая использование РКН и других программ для обхода блокировок.
С 1 сентября 2025 года в Кодексе об административных правонарушениях может появиться новая статья 13.53 «Поиск заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним». За такие действия граждан будут штрафовать на сумму от 3 до 5 тысяч рублей. Фактически наказуемым становится само потребление запрещённого контента — его поиск, открытие и чтение.
Нарушения смогут фиксировать владельцы поисковых систем, интернет-провайдеры и администраторы публичных Wi-Fi-сетей, если пользовательский трафик не зашифрован. Доступ к истории поисков может получить и полиция — например, через историю браузера или автозаполнение на изъятом устройстве. Операторы связи и владельцы точек доступа также смогут видеть, какие приложения и сайты использует человек, особенно если трафик не защищён.
Российские интернет-сервисы по закону обязаны негласно передавать силовикам данные о поисковых запросах пользователей. Ожидается, что в результате может участиться проверка смартфонов со стороны полиции, а пользователи начнут активнее использовать режим инкогнито, анонимные поисковики вроде DuckDuckGo и отключать сохранение истории запросов в сервисах Google и YouTube, отмечают «Сетевые свободы».
В России могут ввести штрафы за просмотр экстремистских материалов — от 3 до 5 тысяч рублей, даже если человек просто открыл запрещённую страницу через РКН. За рекламу РКН-сервисов предлагают штрафовать на 50–80 тысяч. Поправки уже внесли в Госдуму. Раньше наказание грозило только за распространение контента, теперь под удар попадёт даже поиск и чтение.
-
Asheraddo 3 742
19 минут назад, Thom_Yorke сказал:Всех читаю, спасибо! Смотрю по датам регистрации – эх, видимо из той эпохи (2009-2011) уже никого не осталось. И активности сильно меньше, тогда десятки и сотни сообщений ежедневно здесь появлялись.
Немножко осталось
. Сейчас информации в готовом виде просто больше, в т.ч. и поэтому обсуждений на форумах меньше. Захотел - на Ютуб залез обзоры посмотрел, захотел - в телегу, пообщаться...
С возвращением!
Как говорят зарубежные коллеги - sorry for your wallet
P.S. Жду здесь вашего отчета о прослушке кучи флагманов в одном месте
Изменено пользователем Asheraddo-
1
-
-
snorry 3 076
16 минут назад, Asheraddo сказал:Китайцы воровали, воруют и будут дальше воровать. Роман Зайцев как общался, как в подворотне, так и будет. Очень сомневаюсь, что что-то выйдет из тяжбы с FiiO.
Ну, лично мне достаточно того, чтобы какая-часть здравомыслящих людей знала и понимала, что происходит именно в той сфере, где я стараюсь что-то интересное сделать. И наверно мне важно, чтобы ворами в такой ситуации называли не меня и моих коллег, у которых столь явно украдено.
Возможно, кто-то и посчитает ниже своего достоинства пользоваться продукцией такой фирмы, и может быть при случае поделится этой информацией там, где сочтет нужным.
-
Thom_Yorke 118
Всех читаю, спасибо! Смотрю по датам регистрации – эх, видимо из той эпохи (2009-2011) уже никого не осталось. И активности сильно меньше, тогда десятки и сотни сообщений ежедневно здесь появлялись.
3 часа назад, Alt37 сказал:Кэп, выдыхай!!! Уже все произошло)
Да, обживаюсь в дивном новом мире уже как 9 месяцев
В 14.07.2025 в 17:42, avdrool сказал:стример вообще много дает по звуку.
Угу, зимой уже оценил это приспособление. Чуть позже опубликую здесь свои декабрьские заметки про знакомство с Holo Red.
В 14.07.2025 в 11:40, Бруно сказал:афил - это низкий тех. IQ
Это точно про меня, уровень технических познаний у меня и вправду крайне низкий.
В 14.07.2025 в 20:28, Dmitry KLD сказал:А еще говорят, что дважды в одну реку не войдешь)
Я действительно не подозревал, что когда-нибудь вернусь на эту тропу, но вот я здесь. Купаюсь в этой реке/скачу на граблях с октября прошлого года
-
Asheraddo 3 742
1 час назад, snorry сказал:https://m.vk.com/wall-176795375_2906
Мне кажется, тут есть что обсудить.
Речь о российских и китайских патентах по планарам.
Китайцы воровали, воруют и будут дальше воровать. Роман Зайцев как общался, как в подворотне, так и будет. Очень сомневаюсь, что что-то выйдет из тяжбы с FiiO.
-
- 12 ответов
- 4 290 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 345 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 454 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 369 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 448 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 584 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 884 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 859 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 783 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 525 просмотров
- Добавить ответ
Вопрос по выбору наушников

Всем добрый день! Хочу поменять свои Сенхи CX300 на iE6, есть ли в этом смысл и будет ли значительная разница в звуке?
Слущаю в основном готик металл, также иногда электронику, так что в зкуке важна в первую очередь чистота и детализация.
Плеер Cowon D2+
Выбор затычек

Всем привет! Решил приобрести себе новые наушники, и реально озадачился выбором, хочу купить в пределах от 4 до 7т.р., сейчас у меня sennheiser cx300, все в них вроде хорошо, но не во всех композициях выдают чистый бас. Сам слушаю практически все, но чаще rap, поэтому басы для меня оч. важны. Посоветуйте плз, что нибудь реально стоящее из вставных, ато за такие деньги хочется не прогадать с выбором.
p.s. Cлушаю на ipod'e.
Bluetooth наушники Nokia BH-604 и Nokia BH-503

Всем привет! Решил прикупить наушники для компа и прослушивания музыки на мобилке Nokia BH-604 как они нормальные будут, кто-нибудь пробовал такие?
Когда искал, обратил ещё внимание на спортивную модель Nokia BH-503
Для пробежек думаю и такие взять, у них ободок идёт не сверху, а за затылком, и шапку, наверное, сверху можно будет одевать что это за конструкция такая, она хоть удобная, кто знает
?
Я выбрал Koss Spark plug!!!

Всем добрый день!!!
Хочу выбрать наушники,одну из 3 моделей,а именно:
1.AKG K-313
2.Sennheiser MX400
3.KOSS P15
Слушаю от электроники(транс),индастриала и до металкора,дэзкора...,те музыка довольно тяжелая и полная разных частот.
У самого Koss Porta pro,хочу обычные вставные наушники,не внутриканальные,потому что зима уже близится и ходить холодно с ними,вот,но я не знаю дадут ли примерить каждую из этих моделей мне при покупке...
Хочется чтобы не выпадали из ушей самое главное и не давили на уши,насчёт внутриканальных ушей вообще боюсь,тк многие говорят что слух можно повредить,да и всовывать прям в ухо не хочется
Что посоветуете мне?
Помогите выбрать звуковуху.

У меня наушники AKG K 271 mkII, купленная у вас в магазине ) Хотел чтобы помогли с выбором звуковухи до 7000 рублей.
kakoi usilitel mojna kupit na ebay dlia AKG K 240 STUDIO

kupil AKG K240 STUDIO asnavnom slushaiu blues, rock 70 ix. i ia xachu kupit usilok na спам za 100 dolarov psavetuite chto mojna kupit?
Люди знающие помогите)

Добрый день. Хотелось бы услышать слово по поводу Sennheiser CX-380 Sport II инфы в инете не очень много. Они такие же как и 350? если да то приставка спорт это как я понимаю только расцветка меняется)) то тогда почему не 350 спорт?)) да и что можно в общем сказать по ушам? Спасибо)
Недорогой усилитель для Denon 2000

Привет ) Посоветуйте недорогой усилитель для Denon 2000. Аудиокарты X-FI Elite pro и X-FI Xtreem Gamer. Музыка очень разная, но мало классики и без блюза, хип-хопа и рэпа.
Бюджет 4-6 тыс руб. Будут ли позитивные оттенки в звучании с таким бюджетом на усилитель и какой лучше выбрать?
экранирующая оплетка небалансного кабелья

скажите есть ли существенная разница между различными материалами экранирующей оплетки на небалансном кабеле..есть кабель фирмы whirlwind и есть кабель фирмы mystery.какой из них будет предпочтительней в качестве межблочника..смущает то что на whirlwind не медный экран
pamagite rebiata pajalusta

kupil naoshniki AKG K240 STUDIO i nujen usilitel, na спам nashol usilitel lampavik paidiot na AKG K240 STEREO vot link http://cgi.спам.com/Valve-Class-A-Tube- ... 222wt_1165 pajalusta pamagite vsem spasibo