-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
SAE 1 454
6 минут назад, Ревень сказал:Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.
-
Ревень 1 287
28 минут назад, SAE сказал:вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.
Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
-
- 7 ответов
- 5 145 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 235 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 137 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 770 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 946 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 032 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 205 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 080 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 155 просмотров
- Добавить ответ
Покупка Audiotrak Dr.Dac2

Собственно, где его можно купить кроме спам? Или может кто продает Искал on-line магазины, нигде нету, не говоря уже об обычных тем более в Питере, подскажите
Наушники до 5000р

Всем доброго времени суток. Нужны наушники для долгого использования дома. Слушаю классику, транс, техно, индастриал, редко - рок и метал. ЗК - Creative X-fi Xtreme Gamer. Мониторное звучание мне не нужно, главное, чтобы музыка не напрягала. Желательно закрытого типа, но это не особо важно. Вот несколько наушников, которые точно будут в наличии: Audio-Technica ATH-A700, Sennheiser HD 595, Audio-Technica ATH-AD900, AKG K242 HD, Beyerdynamic DT 860 (2007), Sony MDR-XB700. Выбор довольно ограничен. Покупать будет мне друг, поэтому проверить никак. Отдельный усилитель не планируется, но скоро, возможно, куплю ASUS Xonar Essence STX. Сейчас пользуюсь 400-рублевыми Филипсами, вопрос - разница будет ощутима?
Спасибо!
наушники для музицирования

Доброе время суток)
Решил чуток дополнить свою домашнюю студию более-менее хорошими наушниками.
Связка у меня Еси Джулия->микшер Беринджер, связку надо как нибудь закрыть наушниками. Собственно для чего наушники? Люблю посидеть помузицировать-посочинять музыку, направления транс,чилуат, т.е. хотелось бы подобрать наушники которые опимально подходят как для создания музыки так и для моей связки звукавуха-микшер. Перечитал кучу статей, к сожалению оценить наушники нет возможности, в городе отстутствуют такие магазины, так что опираться буду на Ваши советы и на прочитаные статьи. Бюджет...ну до 6 тысяч, в моем случае это кажется оптимально!
Спасибо.
наушники для игр, разговоров, музыки

для чего будет использоваться(по степени важности):
1.Игры в cs
2.Разговоры по Skype
3.Прослушивание музыки
Для этого нужно:
1.Выдвижной микрофон(например, как в SS сибирь некбэнд, 5hv2, либо чтобы аккуратно смотрелся поднятым вверх)
2.Удобство( чтобы уши не уставали от долгой носки)
3.Размер(не хочу большие, так как на мне будет плохо смотреться - голова маленькая)
Из того, что сам нашёл вроде как подходящее - это SteelSeries 5H v2, SteelSeries Siberia Neckband, SteelSeries 4H.
Насчёт качества воспроизведения музыки в геймерских наушниках беспокоюсь не сильно, потому что к звуку я не привередлив, но всё же хотел спросить как они с музыкой справляются?
Предпочтения в музыке - альт. рок, редко клубное.
сибирь некбэнд устраивают вроде бы всем, но не знаю, будут ли спадывать?
Цена - не выше, чем вышеперечисленные уши, а желательно даже ниже. т.е. где-то до 2.5к,
Нужно определиться до понедельника, поэтому жду от вас полезных советов. Заранее спасибо.
Cowon D2 + Sennheiser HD25...или...

Доброго времени суток, друзья! Прошу вас помочь мне определиться! Приобрёл Cowon D2+. И вот теперь выбираю наушники. Уже практически остановился на HD25, но перед походом в магазин решил создать здесь топ, дабы покончить, наконец, с этой противной неопределённостью. Много читал про HD25, слушал их - звук прекрасный! И вот уже готов идти за ними...НО...Может быть вы мне посоветуйте всё таки прослушать альтернативные модели, что-нибудь ещё. Что можно взять такого же уровня что и HD25? Какие ещё варианты? Может быть SONY MDR-7509 HD? Или может быть какие-нибудь от Audio-Technica? Посоветуйте, господа! Хочу купить "ушки" как говорится раз и на всегда! И боюсь сделать опрометчивый шаг! Заранее благодарю!
P.S. Основные требования: Конечно же хорошее звучание и шумоизоляция, т.к. большую часть времени буду слушать их в плеере. Направление музыки: транс
Где купить провод для PHILIPS SHP 895

Сломался джек у наушников. Теперь не знаю где можно приобрести этот провод.
http://www.altavista.ru/shop/customer/product.php?productid=28874&cat=1023&page=1
Valve Indeed
Наушники+ЗК (бюджет 20 тыс.)

Всем привет!
Перечитал уже тонну форумов, посвященных выбору ушей, но все же никак не могу сделать свой выбор!Нужны ухи для металла, симфо-металла, и прочей тяжелятины, также слушаю иногда транс, техно, вобщем электронику. Основные требования - ровное сбалансированное звучание, чтобы не было чрезмерно резких высоких или преобладающего баса, пока по описанию и отзывам мне подходят Beyerdynamic 880 pro+Asus Essence STX. В связи с этим возникают следующие вопросы:
1)Подходят ли для моих стилей данные наушники?
2)Раскачает ли их встроенные в Асус усилитель?
3)Если рассматривать отдельный усилитель для этих ушей - какой вы посоветуете?Есть ли в нем смысл? (усилок планирую на будущее - бюджет до 25 000)
AV ресивер Denon-1509 и выбор наушников

Собираюсь скоро купить себе данный девайс и, поскольку есть необходимость часто слушать музыку/фильмы/игры в наушниках, возникла потребоность их купить.
На данный момент у меня на работе лежат Sennheiser HD-465 . Так вот вопрос - есть ли реальная возможность услышать на ресивере звук лучше, чем будут выдавать HD465 или без отдельного усилителя для наушников можно и не дергаться и ничего не покупать?
Владельцы Sennheiser RS 120-140

Являюсь обладателем Sennheiser RS120.Качество звучания устраивает.Использую для игр XBOX360 и просмотра TV.
Но есть одно но.При зарядке аккумуляторов,постоянно горит красный индикатор.По идее,при полной зарядке ,индикатор должен мигать.Верно?А как у вас?