-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 197
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
Ревень 1 197
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 90 ответов
- 18 643 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 505 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 720 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 326 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 6 174 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 428 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 9 001 просмотр
- Добавить ответ
- 359 ответов
- 61 173 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 144 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 249 просмотров
- Добавить ответ
Какие наушники самые УДОБНЫЕ?

Уважаемые гуру, очень хотелось бы спросить совета: какие наушники запомнились (или юзаются сейчас) вами как наиболее комфортные именно в плане "физиологическом".
Дело в том, что за компьютером провожу где-то 10-12 часов в день в настоящее время (с перерывами, естественно, но все равно много), ну и большую часть времени в "ушах". До сего момента пользуюсь весьма специфическими Cosonic HTS-168V, 5.1-канальные, но весьма приятные как по звуку, так и по посадке. Однако обнаружил, что собственно многоканальностью уже давно не пользуюсь, интересы несколько сместились , словом из "художественных вибраций" наушникам приходится воспроизводить акустическую музыку (джаз, разнообразная "латина", фламенко, этническая, словом вокально-инстументальную музыку). Однако пока в качестве формата преобладали MP3 с высоким битрейтом (просто с практической точки зрения сравнил и на своих наушниках разницу с lossless не услышал, хотя, например, замена интеграшки на Creative X-Fi вполне отчетливо ощущается, но если с новыми "ушами" будет ощущаться разница, буду тянуть "несжатое", не вопрос).
Словом главный вопрос - в удобстве, потому как в сегменте до 10 т.р. (оптимально, хотелось 4-6), думаю, все-таки средний уровень качества звучания достаточно высок для описанного случая использования?
Что я понимаю под удобством:
- минимальное давление на ушную раковину, то есть естественно ухо должно помещаться целиком, а валик распределять давление непосредственно на голову (а у меня не сказать чтобы очень маленькие, но средние такие)
- поскольку работаю в очках, прижим вообще желательно чтобы был достаточно деликатным (ну у кого аналогичная ситуация, поймут), когда наушники прижимают ухо к дужке очков, со временем возникает дискомфорт, пропорциональный силе прижима наушников к голове
- вес самих наушников должен быть средний, по принципу легче-лучше,
- бегать или прыгать, конечно, в наушниках не обязательно, но вот при наклонах и каких-то обыденных движениях по комнате, все-таки с головы они падать не должны
Сам я в свое время отметил по удобству Philips SHP9000, но что-то я смотрю они здесь редко кем упоминаются, прогресс ушел вперед? Есть ли у кого-то впечатления от пользования такими "филипсами", я просто примерял, долго не пользовался. И есть ли что-то заметно лучше звучащие с аналогичным или более высоким уровнем комфорта?
Если заодно подскажете необходим ли и желателен усилитель (и какой выбрать), буду очень признателен Кстати, у моих "косоников" усилитель, ясное дело, примитивный, но однако в комплекте поставки имеется, что возможно и объясняет удивительно сносное звучание. Ведь теоретически усилитель должен быть согласован с наушниками, и почему же дорогие стереонаушники так редко комплектуются усилителями (хотя бы в качестве опции, почему сами производители не разрабатывают "заточенные" под данные наушники модели, оно бы и дешевле вышло, при том же качестве звучания?)
Как iBasso D1 с низкоомными наушниками?

Здравствуйте.
Думаю приобрести ATH W1000. Вопрос в том, не возникнет ли проблем с имеющимся у меня iBasso D1 в качестве усилителя?
Поделитесь, пожалуйста, соображениями на этот счёт.
Рейтинг вкладишей Sennheiser: тройка лучших после IE 8?

Привет, народ.
Хочу купить затычки этой фирмы. Но не могу понять какие лучше . Я так понимаю, IE 8 сейчас флагманская модель. А дальше как обстоит дело? Думал об IE 4 - вроде когда-то очень неплохими считались. Но уже конец 2009 года. Может, модели CX-серии стали на порядок выше (в этом году, например, появилась модель CX 400 II)? Также хвалят CX 550, мол IE 6 недалеко ушли от них. У же не знаю, кому и чему верить. В категории до $100 баксов вообще бардак. Хотелось бы услышать также мнение модераторов. Спасибо.
Наушники до 3к , помогите с выбором

Хотелось бы приобрести хорошие наушники по типу накладные или охватывающие с хорошей шумоизоляцией.
Слушаю музыку на nokia n78(в будущем возможна покупка посерьезнее плеера), жанры: рок, металл.
Вроде как приглянулись Sennheiser HD 215 и Sennheiser HD 448.
Но я не знаю, может люди знающие посоветуют что нибудь действительно стоящее
Audio-Technica ATH-A700 для дома

Купил себе уши Audio-Technica ATH-A700 для прослушивания музыки в домашних условиях, это мои первые более менее серьёзные уши (до этого были KOSS sporta pro) Теперь немогу разобратся что делать дальше чтобы они зазвучали на полную мощю. Вопервых слушая на компе звук выкручиваю в максимальное положение играют громко но иногда хочеться чуток добавить, как я понимаю необходим усилок. Хотя незнаю у меня сопротивлене 64 Ома, вчера зашёл к другу у него старенькие закрытые наушники KOSS (модель не помню) с сопротивлением помоему 16 Ом. Мы их для сравнения подключали сначала к компу, потом втыкали в музыкальный центр так вот громкость воспроизведения "на слух" была одинаковая, тока мои играли заметно чище, почему? Ведь у них сопротивление в 4 раза сильнее. Может мою проблемму решит просто покупка нормальной звуковухи? А то у меня встроенная и качество звучания хотелось бы улучшить. И так вопрос, что необходимо докупить чтобы мои уши начали звучать? В средствах особо не стеснён но покупать эксклюзивные ламповые усилки неособо хочеться, потому что не такой уж я меломан, да и нетого класса мои наушники.
Наушники и то, то к чему их подключить

Здравствуйте
Появилась возможность и желание обновить наушники. Живу далеко от Москвы, поэтому огромным выбором не избалован(( Присмотрел Sennheiser HD 555 и 515, понимаю, что 555 будут предпочтительней. То, что модели открытые, не смущает. Музыка в основном indastrial, rock, hard-rock, punk, etc.
Что касается источника звука, то им является РС со встроенной ЗК (надеюсь пока).
Теперь собственно вопрос: Стоят ли наушники своих денег, и какую ЗК посоветуете, так чтобы она была "под стать" наушникам.
Как варианты:
1. Самый бюджет - Creative "Audigy SE"
2. Серединка - Creative "X-Fi XtremeMusic"; ASUS "Xonar DS"
3. Дороже наушников - Creative Professional E-MU 0202
Понимаю, что лучше вариант №3, но есть одно НО.... РС используется 50% игры, 50% музыка, и где-то читал, что "проф" ЗК не очень дружат с играми... Колонки использовать не собираюсь, то есть только наушники
Надеюсь на Вашу помощь
Проблемы со звуком в Windows 7

Всем привет!
Являюсь пользователем X-Fi Elite Pro и Lehmann Audio BCL USB. Под Windows 7 обнаружил следуюущую неприятную (на мой вкус) проблему: на обоих трактах (Lehmann USB, Elite Pro) звук стал резкий в сравнении с XP, огромное количество высоких района где-то 7 - 10 kHz. Все это просто выносит слух, стоит только повернуть ручку громкости. Следовательно баса стало меньше, хотя он есть. Под XP звук совершенно иной - сочный и приятный, я бы сказал гораздо более натуральный, без металлического привкуса.
Порылся в инете, нашел что такие же симптомы есть и у других людей, особенно на ноутбуках (пишут что bassless sound). Вроде как решили некоторые свою проблему установкой новых драйверов. Однако, учитывая, что го*** происходит на обоих трактах, сомневаюсь что дело в драйверах.
Кто что думает по этому поводу, может кто-нить как-нить разрешил такую же проблему?
Да, музыку слушаю через ASIO интерфейс (Winamp ASIO). Все украшалки отключены, галочка Enable Bit-Matched Playback установлена
Musiland Monitor 01 USD

Приобрел такой девайс, его смысл в том, что это только чисто цифровая саунд карта.
В чем преимущества этой штуки? Полная поддержка по USB 24/192. Имеет 3 цифровых выхода: оптический, и два коаксиальных (RCA и BNC). Абсолютно никакой аналоговой начинки. Производитель заявляет ASIO драйвера, у меня VISTA x64, ASIO НЕ заработало, вернее оно работает, но страшнейшие искажения, с KS и DS нет никаких проблем. При использовании KS, в foobar 2000 работает автомат частоты, что очень удобно! Проверить, то, что он реально работает, помогает dr. dac 2, так как он пишет, что у него на входе. ВНИМАНИЕ при этом индикатор в самих драйверах НЕ переключается, но если попытаться его поменять с той частоты, на которой он якобы сейчас стоит, на любую отличную от той, что сейчас проигрывается в фообаре, моментально вылезет ошибка и смена частоты не произойдет (т.е. сменить можно только на ту, на которой сейчас осуществляется проигрывание музыки). Т.е. то, что индикатор в дровах не переключается вместе с автоматом, просто косяк дров и никак не говорит о реальном переключении, оно на самом деле происходит, просто индикатор на это никак не реагирует. К сожалению пока не удалось сделать цифровой loopback на e-mu 1212m, чтобы проверить качество цифры. E-mu 1212m в упор не хочет, видеть внешний девайс, при этом собственный цифровой loopback прекрасно работает.
В целом на слух, все звучит нормально, и e-mu 1212m никаких преимуществ не имеет в качестве источника цифры. Но в отличие от нее эта штука работает от USB и никак не привязана к PCI, PCIe слоту.
помогите с выбором наушников.

имеется айпод нано четвертого поколения и две тысячи рублей.
хочется наушники по типу охватывающие или прилегающие. честно говоря одно из главных их качеств это надежность и не длинный шнур. суть в том что в основном у меня были не очень дорогие наушники закрытого типа сделанные из крайне не качественного пластика. (были сони (просто отвратительные) и скул кэнди) так вот надо чтобы были по крепче ну и само собой хочется хорошего звучания. слушаю рок и все его отголоски.
заранее спасибо за помощь)
Посоветуйте наушники для кино (с ЖК панели)

Нужен совет. Есть Зенхи 800 (для музыки), которые совсем не играют с новой ЖК панелью, думаю что к панели нужны низкоомные наушники.
Вообщем нужны наушники для кино.... такие что бы "не стошнило" после 800 зенхов...
Посоветуйте!
Спасибо заранее!