Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, IgorA сказал:

Если с гарантированным доступом из РФ, то chat.deepseek.com, где лучше переключиться в экспертный режим (кнопка над полем ввода).  

Я пообщался, получил дельные советы по настройке своей системы.
      Но ещё там была такая надпись в ответах: Поиск недоступен в режиме Эксперт. Используйте Быстрый режим.

• 2 часа назад, alviktor сказал:

Несложные, так как углубляться не планирую.

Самый простой ии, это Алиса на странице поиска Яндекса (когда уже найден какой-то контекст). На телефоне соответствующая опция видна только в представлении страницы для компьютера и планшета. В мобильном представлении не видел.

• 2 часа назад, alviktor сказал:

Использовал просто ИИ в браузере Google Chrome. Может, есть более правдоподобные ресурсы?

Если с гарантированным доступом из РФ, то chat.deepseek.com, где лучше переключиться в экспертный режим (кнопка над полем ввода).  

• Нравится 1
    •  Не по теме.

Спойлер

Извиняюсь дичайше, так как вообще не в тему. В оправдание: это самый старый и знакомый для меня форум, и, второе, вы тут недавно про ИИ говорили. Вопрос именно по нему.

Потратил несколько часов, просто пытаясь получить простейший ответ по небольшому техническому вопросу.  Мало того, что ИИ даёт неверный ответ, так как я имею возможность проверить глазами.  Но он пытается мне доказать с помощью неких якобы реальных фактов, ссылок на реальные сайты. Использовал просто ИИ в браузере Google Chrome. Может, есть более правдоподобные ресурсы? Несложные, так как углубляться не планирую. Спасибо, и ещё раз пардон.

• В 21.06.2026 в 02:19, _Алексей_ сказал:

Удачи автору во всех начинаниях, надеюсь, этот проект перейдёт в нечто большее, чем рабочий, но прототип. С удовольствием буду следить, может и вправду эпоха вайбкодинга даст нам нечто большее, чем Foobar2000 (сколько можно мучить старичка). 

Вполне возможно. Сделал пока прототип плеера на Линукс. Очень даже неплохо. Как доведу до кондиции выложу.

Изменено пользователем viha108

Sennheiser MX360 - возможно ли разобрать?

MeToD
    От MeToD,

История такая...Купил полтора месяца назад данные наушники. Недавно появились очень тихие, но всё таки заметные мне вибрации/дребезжания в левом ухе на определённых частотах. Ездил в магазин, там менять или отдавать деньги не хотят...никто из консультантов шумов не слышит... Попросил отдать на экспертизу - не берут, говорят делай сам за свой счёт. Ладно, плюнул на них. Теперь хочу разобрать левое ухо. Собственно, загвоздка в том что не знаю как это сделать (а может это и невозможно, хз).

Вобщем требуется совет бывалых :)

post-2405-1364681764,6103_thumb.jpeg

Плеер + Наушники

asss10050
    От asss10050,

Подскажите пожалуйста, какой можно взять плеер для музыки. Нужно чтобы был хороший звук, поддерживал FLAC, не было лишних наворотов(видео, диктафоны микрафоны и тп) потому что денег жалко и переплачивать не хочется.

iPod точно не подходит, сейчас у мну Shuffle 2g, iTunes бесит.

Cowon за D2 не хотеось бы переплачивать, 7 и U5 нет в продаже а 9 стоит почти как D2.

смотрел еще:

RITMIX RF7400

iRiver E30

Explay C350

мб еще Sandisk или еще что.

могут ли они конкурировать с iPod\Cowonами по звуку?

мой Shuffle будет сильно отличатся от них?

Музыку слушаю только Drum&Bass конкретно Neurofunk.

Теперь по наушникам:

Послушать не представляется возможным почти ничего :( я живу в маленьком городе.

денег расчитываю потратить около 100$. выбор пал на grado sr80. они очень понравились внешне и понравилась сама фирма :) темболее мне скорей всего дадут их послушать!)) единственное что смущает - так это то что они открытые.

Еще знаю хвалят Creative Aurvana Live!, но послушать их 100% не получится.

что еще посоветуете за такие деньги или мб чуть больше, если действительно стОит?

PS сейчас у меня Koss SportaPro звук не очень устраивает, если я куплю такие наушники - большая разница будет?

Линейка Grado.

OlegG
    От OlegG,

Здравствуйте,

мне стало очень интересно и я хотел бы поинтересоваться у знающих людей! Переслушал много наушников, но вот Grado обошли меня стороной. Почитал отзывы в What hi-fi... там их очень восхваляют! Особенно sr60! И доходит до такого, что они почти ничуть не уступают более старшим моделям!! так ли это? действительно ли это настолько удачная модель, как о ней отзываются...?! Прошу развеять миф если такой есть)) :D)

Заранее большое спасибо!! :)

Beyerdynamic DT 770 Edition 2005 или AT-M50?

Filpark
    От Filpark,

На сколько эти наушники можно сравнивать? Что лучше?

(музыка метал хард, мониторинг... и т.д.)

Помогите выбрать плеер+ушки!

WhiteMoscow
    От WhiteMoscow,

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в моем трудном выборе.Требуется:

1.Плеер (Главные критерии-качество звучания,мощность,ну и по возможности компактность.Мой неопытный взгляд пал на Sony Walkman NWZ-S545 16 Gb http://digitalshop.ru/shop/?action=print_info_tovar&id_podrazdel=638&id_tovar=212187 Cowon S9 16 GB http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1054&p=2&pr=125&order=4&inum=1 Cowon D2+ 16 GB http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1050&p=1&pr=125&order=4&inum=1 Cowon iAudio 9 16GB http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1194&p=1&pr=125&order=4&inum=1.К айподам у меня душа не лежит, но опять же повторюсь,для меня главное звук.

2.Наушники (Главные критерии опять же-чистота звука,мощность.Выбор пал на Sony MDR-XB700 http://www.sony.ru/product/hed-dj/mdr-xb700/tab/technicalspecs Denon DN-HP1000 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=539 Sony MDR-V700DJ http://www.sony.ru/product/hed-dj/mdr-v700dj Audio-Technica ATH PRO 700 SV http://doctorhead.ru/catalogue/?i=225&p=1&pr=52&order=4&inum=1.Выбор ушек крайне велик на мой взгляд...

Бюджет:

Плеер~до 10к

Уши~до 8к

Насчет предпочтений в музыке ничего сказать не могу, я-меломан, могу и клубную,и альтернативу, и классику, короче все подряд.

Заранее всем спасибо за помощь!Надеюсь, тема не останется без ответа!

Помогите выбрать из двух звуковых карт

Par80
    От Par80,

Выбираю из Asus Xonar Essence ST(с многоканальным модулем) и Creative X-Fi Elite Pro. Карта нужна для всего сразу- 30% игры, 30% фильмы, 30% музыка, 10% инет и офисные приложения. Слушать буду только на колонках, наушники не интересуют.

Сейчас пользуюсь Creative Audigy 2 ZS и TopDevice TDE-440D, но явно мои потребности уже переросли эту связку.

Всем откликнувшимся буду премного благодарен за дельные советы и оргументацию онных.

PS А если присоветуете хорошие Hi-Fi 5.1 колонки то я буду просто счастлив(с сылками на дивайсы) :)

Стоит ли менять Ipod video, на Cowon D2?

Антон-I
    От Антон-I,

Всем здравствуйте, есть плеер Ipod Video+Rockbox, и наушники FA silver bullit. Звук ненравится, хотя и не слушал выдающихся производителей, но что-то нето, установил на комп. плеер от cowon jet audio, звук понравился в сравнени с айподом, вот есть смысл менять Ipod Video+Rockbox, на Cowon D2, или что-то похожее, или лучше. В плеере главное для меня качество звука.

HI FI усилитель vs. усилитель для наушников

Valery
    От Valery,

Хотелось бы поинтересоваться у аудиофилов, такая ли большая разница в звучании наушников через обычный hi fi усилитель и прослушивая через специальный для наушников? Слушал в магазине при покупке на системе NAD, звучание очень понравилось, слушал уши через Лаконик 06 про - ужасно не понравилось, скорее всего не прогретый был, слушал через Creek (не помню модель) - хорошо играют, но NAD все таки понравился больше и сцена была значительно лучше... В чем же дело? Уши HD600 Сенхи.

А все ли высокоомные наушники есть тру?

Valentin
    От Valentin,

Вопрос навеян грядущей сменой наушников.

Уши нужны обязательно закрытые и не дороже ~15000, а сетап указан в подписи. Выбор, понятно, и так не особо широк, а тут по идее еще неплохо бы выбрать высокоомные.

Так вот, вопрос про высокоомные баеры. Видно, что они выпускаются как на 80 ом, так и на 250 (DT250, DT770). Вопрос: а в чем разница? Не сводится ли она (учитывая всеобщее стремление к унификации) к вставке банального резистора в цепь 80-омного варианта? И если да, то выходит, что разницы с использованием Лаконика в режиме для низкоомных наушников (также с помощью резистора в цепи) нет вообще никакой?

И не следует ли из этого, что в настоящее время единственные настоящие высокоомные закрытые приличные наушники - это MB Quart?

Спасибо.

Плеер для Auriva live!

OlegZ
    От OlegZ,

Всем привет! У кого была возможность сравнения Ipod 5g и Cowon D2+, Ipod намного будет хуже по звуку, и сможет ли он раскачать наушники Креатив, и вообще с этими наушниками я услышу разницу в звуке???

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.