Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор 

• 6 минут назад, Ревень сказал:

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.

• 28 минут назад, SAE сказал:

вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Выбор наушников. Помогите пожалуйста..срочно !

Evi.
    От Evi.,

Наушники для плеера

закрытые

до 5000р

Слушаю в основном реп

очень желательно что бы они были ОЧЕНЬ прочные :D

помогите пожалуйста =)

Sandisc Sansa Clip +

SashHen
    От SashHen,

http://fotomag.com.ua/SanDisk_Sansa_Cli ... hinfo.html

Кто слушал? Какие мнения? Спасибо.

помогите с выбором затычек до 2000р

sinser
    От sinser,

плеер cowon d2, уши сейчас fa-768 - не устраивают, верхи режут слух. Очень их хвалили везде, теперь я не доверяю Fischer. Так что это фирму рассматриваю в последнюю очередь.

Хочется классический внешний вид (ну без ёлочек и чтоб за ухо не закидывать) и с хорошей шумоизоляцией (слушаю в метро) и долговечность для меня немало важный параметр

присмотрел Denon AH-C252

или может что из сони? Sony MDR-EX35LP

Sony MDR-XB20EX

Лучшие Neckband наушники

Esfirius
    От Esfirius,

Всем привет! :drinks:

Есть у меня такая особенность - очень люблю neckband (это которые не поверху головы идут, а сзади неё, на уровне ушей) наушники. Уже опробовал следующие:

1. Sennheiser PMX-60.

Очень, очень хорошие наушники. Отлично сидят на голове, прилегают не очень плотно, но уши вообще от них не устают. Звук мне тоже понравился - не слишком мощные басы, средние и высокие частоты слушать одно удовольствие. Шумоизоляция довольно средняя (зато можно одновременно слушать музыку и с кем-нибудь разговаривать :) ). Однако у них есть ОГРОМНЫЙ недостаток - непрочная конструкция, ломается через год максимум :(((

2. Grado iGrado

Если честно - то не понравились. Звук как будто в бункере сидишь, шумоизоляция вообще нулевая, и слишком уж мощные басы, которые перекрывают всю остальную музыку. Ах да, они еще мне уши натирают)

Хотелось бы узнать - а на ваш взгляд, какие наушники являются самыми лучшими из neckband - категории?

HELP! посоветуйте наушники

KALASH
    От KALASH,

Всем привет!

подскажите наушники:

Sony MDR-XB500

Sony MDR-XB300

Sony MDR-V300

Sony MDR-V500DJ

AKG K81 DJ

Ваш вариант (только накладные закрытые)

Бюджет: до 700 гривен (3500 рублей)

Музыка: Trance, Electro, Progressive, House + немного попсы

Причина покупки: накрылись старые уши Philips HP 250

Источник: комп - диджеинг, телефон Nokia N 82 просто слушать

Помогите плз определиться Audio-Technica ATH-M50 или нет?

Alpilkin
    От Alpilkin,

Доброго времени суток.

Уважаемые, помогите определиться подойдут ли мне уши Audio-Technica ATH-M50?

в наушниках не разбираюсь абсолютно, но хочется хорошего звука

предпочитаемые стили альтернатива, рок, панк, грандж, периодически тяжелый металл, иногда классика (но по поводу классики я так понимаю нужно отдельные уши и стационар так что не особо принцпиально), с учетом некоторых стилей - качественный источник найти можно не всегда так что основа это мп3

слушать предполагаю в основном на улице и в метро, так что шумоизоляция важна.

в качестве источника думаю использовать свой кпк (HP iPAQ 210), но в принципе уже настроился что кпк не потянет и придется покупать плеер (готов выслушать советы и по поводу плеера, хотя это и не по адресу)

Что скажите про эти уши, а то нигде толком про них ничего и не нашел, хвалят конечно но терзают сомнения?

выглядить инопланетянином не смущает, если что.

бюджет ограничен 10 000 но хотелось бы уложиться в те самые 7000 и не больше.

Готов выслушать любые альтернативные предложения, или собственно что-либо по данной модели.

Заранее спасибо.

Beyerdynamic DT 770 и Audigy

HES
    От HES,

Здравствуйте.

Купил ушки закрытого типа Beyerdynamic DT 770 для домашнего использования. Всунул в имеющуюся звуковую карту Audigy 1 и выкрутив звук на максимум понял что наушнички играют как-то не так громко, как хотелось бы.. да и вообще различая в звучании на наушниках за 2000р и за 5000р как-то не обнаружил...

Вопрос:

1) Почему тихо играют, это из-за Сопротивления 250 Ом?

2) Усилитель нужен? Какой посоветуете для таких ушей? (а если подключить колонки, а в колонки эти наушники - регулятор звука и басов на самих колонках есть - будут же громче звучать наушнички?)

Спасибо.

Нужна помощь )

NeverMind
    От NeverMind,

Всем всем добрый вечер )

Собственно, я вот по какому вопросу

Есть Ipod nano 3G, нужны приличные вставные наушники, но до 2-ух тысяч руб. Из муз. предпочтений: рок, металл и др. Да, и чтоб провод был понадёжнее, так как с этим тоже проблемы ) Ну и приличная шумоизоляция, естественно.

Просматривая форум и сайт вообще, привлекли:

• Sennheiser CX 300-II

• Sennheiser CX 400-II

• FA Silver Bullet

А что бы посоветовали Вы сами?

Очень рассчитываю на Вашу помощь, заранее спасибо )

asus p5kse + ресивер yamaha rx-v630rds нужна помощь повтор

pyon
    От pyon,

Зачем закрыли тему, проблема ведь не в инструкции.

Всё соединил шнуром, выставил источник. Результат тот же - ничего не слышно. Выход в винде проверил - работает (написано)

мать asus p5kse + ресивер yamaha rx-v630rds нужна помощь

pyon
    От pyon,

имеется ресивер yamaha rx-v630rds/ хотелось бы попробовать подключить его к матери asus p5kse (пока что). На плате есть какой-то spdif выход ( что это такое?? как выглядит шнур??), а на панели ресивера есть digital input - оранжевого цвета.

Как их соединить, подскажите пожалуйста. Пробовал тюльпаном оранжевого цвета соединить и вывести на наушники philips shp2500 - ничего не получается - тишина. По кнопкам на ресивере щёлкал - безрезультатно.

Может нужен специальный шнур, или что я делаю не так??? :(((

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.