-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SAE 1 454
-
desert.snake 49
22 часа назад, Ревень сказал:У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !
Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал Альфреда Шнитке)
Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.
И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем кабель пробило наконец!!!
Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !
А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM со сменными модулями.
Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел) И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.
Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл наконец -то !
В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !
Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
-
1
-
-
desert.snake 49
5 часов назад, SAE сказал:Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...
Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор
-
SAE 1 454
6 минут назад, Ревень сказал:Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.
-
Ревень 1 287
28 минут назад, SAE сказал:вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.
Мне видится ,что вы как раз не даете духу дышать где он хочет.
Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и
как мне видится, вы рано сошли с дистанции.
А ведь когда -то умели паять ...
-
- 359 ответов
- 62 320 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 155 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 267 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 381 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 371 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 356 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 9 493 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 391 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 528 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 602 просмотра
- Добавить ответ
Musiland Monitor 01 USD

Приобрел такой девайс, его смысл в том, что это только чисто цифровая саунд карта.
В чем преимущества этой штуки? Полная поддержка по USB 24/192. Имеет 3 цифровых выхода: оптический, и два коаксиальных (RCA и BNC). Абсолютно никакой аналоговой начинки. Производитель заявляет ASIO драйвера, у меня VISTA x64, ASIO НЕ заработало, вернее оно работает, но страшнейшие искажения, с KS и DS нет никаких проблем. При использовании KS, в foobar 2000 работает автомат частоты, что очень удобно! Проверить, то, что он реально работает, помогает dr. dac 2, так как он пишет, что у него на входе. ВНИМАНИЕ при этом индикатор в самих драйверах НЕ переключается, но если попытаться его поменять с той частоты, на которой он якобы сейчас стоит, на любую отличную от той, что сейчас проигрывается в фообаре, моментально вылезет ошибка и смена частоты не произойдет (т.е. сменить можно только на ту, на которой сейчас осуществляется проигрывание музыки). Т.е. то, что индикатор в дровах не переключается вместе с автоматом, просто косяк дров и никак не говорит о реальном переключении, оно на самом деле происходит, просто индикатор на это никак не реагирует. К сожалению пока не удалось сделать цифровой loopback на e-mu 1212m, чтобы проверить качество цифры. E-mu 1212m в упор не хочет, видеть внешний девайс, при этом собственный цифровой loopback прекрасно работает.
В целом на слух, все звучит нормально, и e-mu 1212m никаких преимуществ не имеет в качестве источника цифры. Но в отличие от нее эта штука работает от USB и никак не привязана к PCI, PCIe слоту.
помогите с выбором наушников.

имеется айпод нано четвертого поколения и две тысячи рублей.
хочется наушники по типу охватывающие или прилегающие. честно говоря одно из главных их качеств это надежность и не длинный шнур. суть в том что в основном у меня были не очень дорогие наушники закрытого типа сделанные из крайне не качественного пластика. (были сони (просто отвратительные) и скул кэнди) так вот надо чтобы были по крепче ну и само собой хочется хорошего звучания. слушаю рок и все его отголоски.
заранее спасибо за помощь)
Посоветуйте наушники для кино (с ЖК панели)

Нужен совет. Есть Зенхи 800 (для музыки), которые совсем не играют с новой ЖК панелью, думаю что к панели нужны низкоомные наушники.
Вообщем нужны наушники для кино.... такие что бы "не стошнило" после 800 зенхов...
Посоветуйте!
Спасибо заранее!
помогите подобрать уши для телефона

есть телефон SAMSUNG GT-S8000. хотелось бы приобрести нормальные уши. помогите. плиз
типа затычки
Вопрос по выбору наушников

Всем добрый день! Хочу поменять свои Сенхи CX300 на iE6, есть ли в этом смысл и будет ли значительная разница в звуке?
Слущаю в основном готик металл, также иногда электронику, так что в зкуке важна в первую очередь чистота и детализация.
Плеер Cowon D2+
Выбор затычек

Всем привет! Решил приобрести себе новые наушники, и реально озадачился выбором, хочу купить в пределах от 4 до 7т.р., сейчас у меня sennheiser cx300, все в них вроде хорошо, но не во всех композициях выдают чистый бас. Сам слушаю практически все, но чаще rap, поэтому басы для меня оч. важны. Посоветуйте плз, что нибудь реально стоящее из вставных, ато за такие деньги хочется не прогадать с выбором.
p.s. Cлушаю на ipod'e.
Bluetooth наушники Nokia BH-604 и Nokia BH-503

Всем привет! Решил прикупить наушники для компа и прослушивания музыки на мобилке Nokia BH-604 как они нормальные будут, кто-нибудь пробовал такие?
Когда искал, обратил ещё внимание на спортивную модель Nokia BH-503
Для пробежек думаю и такие взять, у них ободок идёт не сверху, а за затылком, и шапку, наверное, сверху можно будет одевать что это за конструкция такая, она хоть удобная, кто знает
?
Я выбрал Koss Spark plug!!!

Всем добрый день!!!
Хочу выбрать наушники,одну из 3 моделей,а именно:
1.AKG K-313
2.Sennheiser MX400
3.KOSS P15
Слушаю от электроники(транс),индастриала и до металкора,дэзкора...,те музыка довольно тяжелая и полная разных частот.
У самого Koss Porta pro,хочу обычные вставные наушники,не внутриканальные,потому что зима уже близится и ходить холодно с ними,вот,но я не знаю дадут ли примерить каждую из этих моделей мне при покупке...
Хочется чтобы не выпадали из ушей самое главное и не давили на уши,насчёт внутриканальных ушей вообще боюсь,тк многие говорят что слух можно повредить,да и всовывать прям в ухо не хочется
Что посоветуете мне?
Помогите выбрать звуковуху.

У меня наушники AKG K 271 mkII, купленная у вас в магазине ) Хотел чтобы помогли с выбором звуковухи до 7000 рублей.
kakoi usilitel mojna kupit na ebay dlia AKG K 240 STUDIO

kupil AKG K240 STUDIO asnavnom slushaiu blues, rock 70 ix. i ia xachu kupit usilok na спам za 100 dolarov psavetuite chto mojna kupit?