-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
clubnewmen 3 316
Послушайте самые дорогие наушники в Москве! Вы сможете узнать больше от эксперта и обсудить свои ощущения с остальными участниками.
17 июля в 13:00 и 19:00 в магазине Dr.Head на Арбате пройдет выставка-демонстрация топовых High-End наушников и усилителей.
Вы сможете:
- Послушать новинки от ведущих брендов: Noble Audio Shogun, Noble Audio Agis II, Noble Audio Van Gogh, Final Audio D8000 DC Pro, Final Audio D7000 Black, Final Audio DX6000 Black Silver, также ожидается секретный гость;
- Сравнить звучание на ламповых и транзисторных усилителях;
- Получить экспертные советы по выбору наушников, кабелей и усилителей;
- Обсудить впечатления с единомышленниками и задать вопросы профессионалу.
Спикер: Дмитрий Тютиков
Эксперт в аудио, который знает о наушниках всё. Дмитрий расскажет:
- Почему планарные наушники — это новый уровень звука?
- Как подобрать индивидуальный сетап под свои предпочтения?
- Какие кабели и усилители раскроют потенциал ваших наушников?
Это мероприятие для вас, если:
- Вы уже разбираетесь в аудиотехнике и хотите улучшить свой сетап;
- Вы только знакомитесь с High-End и хотите услышать разницу;
- Вы ищете уникальную пару наушников и хотите принять взвешенное решение;
Только для зарегистрированных гостей.
Количество мест ограничено — успевайте записаться.
Дата: 17 июля
Время: 13:00 или 19:00
Место: Dr.Head, Новый Арбат, 15Зарегистрируйтесь прямо сейчас по ссылке.
Позже тема будет дополнена материалами и фотографиями с прошедшего мероприятия. Но уже сейчас можно высказать свое мнение на эту бесконечную тему, что же такое Hi-End наушники, а так же воспользоваться случаем и задать свои вопросы или передать пожелания для ведущего.
-
Alt37 1 512
1 час назад, Лампы сказал:усилитель не способен выдать больше 0,5 Ватт, что более чем достаточно для большинства низкоомных динамических и даже изодинамических наушников, но абсолютно не достаточно для DCA E3 с их 85 dB/mW.
Вот это вот не очень понял... усилитель может выдать 500 мВт, а наушники имеют чуйку в 85dB/1 mW и им 500 mW от усилителя не хватает для чего?
-
Лампы 13
С артемисом, с точки зрения качества изготовления, внешнего вида и тп, все так. Но есть нюанс.
Производитель подает unity gain, как какую-то супер фишку, и позиционирует, связку pontus и artemis, как почти идеальную. При этом в ттх к усилителю заявляет 4 ватта при 32 омах, казалось бы, что могло пойти не так, особенно если не погружаться в технику?
А все не так. 4 ватта - просто обман пользователя. Так как усилитель с unity gain - это банальный повторитель аля semigor. Что пришло по напряжению на вход, то и вышло на выход. На выходе понтуса, да и подавляющего большинства ЦАП сделаных по стандарту на XLR 4-4,5В. При таком напряжении на входе усилитель не способен выдать больше 0,5 Ватт, что более чем достаточно для большинства низкоомных динамических и даже изодинамических наушников, но абсолютно не достаточно для DCA E3 с их 85 dB/mW.
Чтобы он выдал свои 4 ватта, ему на вход надо подать 11,3В у денафрипаса таких цапов нет и нет даже никакой коробочки, которая бы это делала. Подход супер и надо сказать удивил.
При это их родные предусилители все тоже unity gain, что оправдано в случае с подключение к усилителю мощности, где есть усиление по напряжению.
В плане звучания у артемиса огромный потенциал, но производитель просто облажался, ну или в ттх надо писать правду.
-
donPedro 3 788
3 часа назад, Лампы сказал:фиаско с denafrips artemis
А что с ним было не так? Вроде бы флагман у Денафрипса
-
Ревень 1 192
5 часов назад, Бруно сказал:скорее другое:
Похоже на какое - то вероисповедание.
Похоже у технарей ,тоже есть свои догматы
-
1
-
-
- 21 ответ
- 5 001 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 203 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 250 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 370 просмотров
- Добавить ответ
- 382 ответа
- 88 268 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 6 041 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 567 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 684 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 22 078 просмотров
- Добавить ответ
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ ПЛЕЕР!!!

Люди! Помогите выбрать плеер. Мой старенький(samsung yp-u3) на исходе сил, да и качества звука хочется лучше. Уши хорошие есть(Audio-tehnica ATN-PRO 500) Важный критерий для меня--мощный и качественно чистый звук. А к таким вещам как подержка видео,FM и обьём памяти нет интереса. Цена особо тоже не важна, если вещь стоящая.
наушники с шейным ремешком

Хочу наушники-затычки с шейным ремешком (наподобии Sennheiser CXL) так как считаю это самой эргономичной компоновкой наушников. Однако хотелось бы еще чтобы и по качеству звука были достойными - тут я не представляю, что выбрать. Слушать буду с коммуникатором Самсунг и, возможно с отдельным мп3-плеером, которого пока нет. (То, что всё это лежит по карманам - не проблема. Можно и даже нужно докупить метровый удлинитель. )
Shure SRH 240

Кто-нибудь имел дело с Shure SRH 240 ?
Интересует как они справляются с митолами, в том числе "экстремальными", и их надежность, ибо выбираю подарок другу в суровый Иркутск.
iRiver T60 + Grado SR60

Добрый день, дорогой форум. Хочу подарить знакомой Grado SR60. Плеер у нее iRiver T60
http://e-katalog.com.ua/IRIVER-T60-2GB.htm
Смущает чувствительность в 98 дб? Не мало ли буде? Как они в связке с этим плеером. Хватает ли громкости и т.п.?
!!! Помогите выбрать SACD проигрыватель !!!

Ребята,
в настоящее время у меня наушники Sennheiser HD 650 и усилитель Laconic Lunch BOX HA-06 PRO. В качестве источника использую DVD плеер домашнего кинотеатра SONY, купленный лет пять назад. Он поддерживает SACD.
Сейчас вот задумался о приобретении SACD проигрывателя уровнем повыше. Почему именно SACD?! Да просто потому, что у меня этих дисков достаточное количество и все только стерео. Некоторые из них мастерил сам Стив Хоффман, например все альбомы Creedence Clearwater revival. На мой взгляд самые удачные по звуку издания альбомов этой группы - именно эти SACD.
В последнее время беру издания на "золоте" от Audio Fidelity, а они в формате HDCD! Тоже уже насобиралось некоторое их количество, а попробовать на вкус именно HDCD так и нет возможности.
Может я и ошибаюсь, но по крайней мере я не встречал проигрывателей, поддерживающих SACD и HDCD одновременно.
Слушаю я разную музыку, от Бетховена до Мерелин Менсона. Но основные мои предпочтения это классический рок. Pink Floyd, например.
Так вот, помогите выбрать проигрыватель или может транспорт + ЦАП. Какой он должен быть схемотехники? Бюджет отведённый мной на это удовольствие в районе 50000-60000 рублей.
выбор наушников :)

Хочу купить наушники+ЗК, бюджет около 15к рублей (можно чуть больше но нежелательно).
С ЗК почти определился - ASUS Xonar Essence, не знаю только под PCI или PCI-e слот. Дело в том что имеется ЗК creative audigy и к ней подключаю или простенькую акустику или старенькие уши Philips HP840. Хотелось бы ее оставить для акустики, а уши подключать в xonar.
А вот в выборе ушей отзывы в каталоге на сайте и темы на форуме немного запутали - даже не знаю что выбрать)) Слушаю в основной металл, классический рок.. в таком духе вообщем. Проблема также в том, что никак не смогу заранее послушать уши - заказывать буду через интернет (поблизости нигде нет магазинов техники hi-fi)
UPD вот несколько вариантов:
Beyerdynamic DT 770 PRO - (хорошие отзывы, велюровые амбушюры - это плюс)
Audio-Technica ATH-AD900 - (у аудиотехники нравится конструкция дужки, надежная - у старых ушей такая же примерно, им за 5 лет ничего не сделалось)
CEC HP-53 - 6780 руб (хорошие отзывы, но конструкция и материал амбушюр не мое немного)
Fischer Audio Titan - 1790 руб (дешево и сердито? чет не знаю...)
может еще что? у сенхов выбор большой, но конструкция не радует - хочется такие чтоб надолго)
Помогите с выбором наушников

Нужны наушники закрытого типа, цена меньше 3500 (цены смотрю по плеер.ру, зотя покупать ещё где не знаю) , если что-то особо стоящее-можно чуть больше Будут использоваться в большинстве своём со звуковухой "creative x-fi xtreme audio" без усилителя, на ноуте DELL INSPIRON 6400, и с недорогими MP3-china-noname плеерами на улице. В последний двух случаях к качеству требований, естественно, намного меньше. Да, ещё без пристрастия к каким-либо частотам, чтобы басы не выделялись сами по себе, небольшую их задушенность могу потерпеть. Слушатся будет от классики до нетяжёлого рока, без металла. Полистав форум, понял, что за небольшую цену с такими требованиями подходят наушники фирмы "Audio-Technica". Выбираю между Audio-Technica ATH-ES7(возьму, если оно лучше на столько же, на сколько и стоит больше остальных
), ATH-M35, ATH-A500, присматриваюсь к ATH-ES55. Что посоветуете и добавите? Если можно, опишите основные отличия в их звучании и добавьте достойных моделей из нужной категории. До этого пользовался скрепяще-хрипящими Philips HP200, которые за 3 года убил окончательно. Заранее спасибо!
наушники для Lounge,Ambient,Trance.

подскажите какие наушники будут наиболее интересно звучать с этими стилями
CX 300 II или CX 400?

Нужен совет, что лучше выбрать Sennheiser CX 300 II или CX 400? Слушаться будут хоть и через Rockbox, но на телефоне. Есть ли разница между ними и в какую сторону?