Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 45 минут назад, desert.snake сказал:

Отправляю в игнор 

Да на здоровье.

• 22 часа назад, Ревень сказал:

У меня такое было . Грел, грел и чего -то не устраивало Месяц грел !

Тут вдруг за окном какая -то движуха началась ( я в наушниках был ,слушал  Альфреда Шнитке)

Дернулся я к окну ,а кабель натянулся ,чуть наушники с головы не слетели.

И тут вдруг как поперло !!! И разделение поперло и бас попёр. В общем  кабель пробило наконец!!!

Было это больше десяти лет назад ,но запомнилось !

А вот из относительно свежего. Купил кабель для IEM  со сменными модулями.

Грел ,грел, а все равно какая то муть. (неделю грел)  И чего то напала на меня какая - то тоска , переходящая в негодование. Схватил я этот провод и давай модули втыкать -вытыкать.

Отчаянно втыкал и вытыкал и ..видимо прочистил контакты - кабель заиграл  наконец -то !

В общем , теребите провода коллеги ! Всякое может быть !

Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать

IMG_9821.JPGDesertSnake · Dec 7, 2024 at 7:11 AM

• Нравится 1
    • 5 часов назад, SAE сказал:

Тон как тон. Гораздо интереснее ваше логическое заключение. Теперь все знают что есть новый феномен - если вам не нравится кабель, который вы приобрели, не избавляйтесь от него, подождите когда он "выстрелит". А вот выстрелит ли он и когда он это сделает - вопрос достойный обсуждения и построения таких же бредовых как и сам феномен теорий. ведь в такие глубокие воды мы пока здесь ещё не опускались? Надо...

Выдавать свои мысли и слова за мои мысли и слова, вот это настоящий бред, бестактность. Вы сами это написали и выдаёте за моё. Это плохое поведение. Отправляю в игнор 

• 6 минут назад, Ревень сказал:

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Опыт-сын ошибок трудных, а гений-просвещенья дух.

• 28 минут назад, SAE сказал:

вступить в полемику с неокрепшим разумом, дабы утвердить исходную палитру как её создал бог.

Мне видится ,что вы как раз  не даете  духу дышать где он хочет.

Загоняете всех под лавку ,собственных стереотипов. Ваш опыт -один из многих и 

как мне видится, вы рано сошли с дистанции.

А ведь когда -то умели паять ...

Проблема с Audio-Technica ATH-A900

danko
    От danko,

В общем, такая ситуация. Около года пользовался наушниками Philips SHP2000 (или SHP2700), они меня полностью устраивали, но в один "прекрасный" момент сдох левый динамик. Сидел где-то месяц без "ушей", времени сходить, купить не было. Друзья пронюхали об этом и решили сделать подарок. Привезли из забугра Audio-Technica A900. Я решил сразу поставить их "греться". Скачал некий "розовый шум", который все советали и поставил на двое суток. Где-то через 50 часов, все-таки решил их послушать. Подключил к звуковой карте (какой-то креатив за 1.5к рублей), отрубил эквалайзер и начал слушать. MP3: ЭТО музыкой назвать сложно, только скрежет и какие-то шипения, нормально играет только пара песен, и то, намного хуже чем в филипсах. Lossless (Flac, DTS): почувствовал некоторые улучшения, но опять же, играло намного ХУЖЕ филипсов. Баса очень мало, огромное количество ВЧ. Середина "цыкает", то есть как будто громкость звука "C" подняли на 10-15 DB. Стерео вообще не ощущается. Начал экспериментировать с эквалайзером. Звук "С" убрать не получалось, а при увеличении НЧ, звук становился затхлым и гудящим. Позже услышал сильное повышение на 14-15 kHz. Опять же пробовал убрать, но общая картина явно ухудшалась. Я расстроенный, что поставил друзей на "бабло", начал грешить на звуковуху. Повтыкал в плеер, DVD, колонки - разницы мало.

За неделю прослушал часть своей музыкальной коллекции. Около половины записей можно было смело удалять, хотя 90% этого - Flac. Например, Pas de Deux Чайковского (из Щелкунчика) был в формате DTS. Слушать нереально. ВЧ заглушают все звуки, уши прямо режет. И таких примеров около 50. В общем, в сравнении с филипсами A900 сильно проиграли (лучше, чем в филипсах играет только альбом Stradivarius Эдвина Мартона). Возможно, ухо должно подстроится под новый звук, но пока слушать в них музыку невозможно. Прошу совета у экспертов, что же мне делать. Либо покупать старые филипсы (но годичный прогрев не купить), либо покупать новую ЗК или ламповый усилитель типа Лаконика 06, либо менять на что-то другое, ну и т.д. Может мне попалась подделка (например, посмотрев в "ухо" можно сразу увидеть динамик, а точнее что-то типа решетки). Сам в этом мало разбираюсь. Спасибо за внимание.

Связка Плеер+Наушнки

Granite
    От Granite,

Собственно прочитав тысячи информации по данным девайсам к конкретному выводу так и не пришел.Вопрос адресован экспертам.Из музыкальных предпочтениё только транс.Хотелось бы узнать какая "связка" откроет всю полноту звука. Бюджет в пределах 13000 тыс.

Хочу купить AKG 271MkII, есть ли альтернативы?

ant
    От ant,

Данная модель меня буквально зазомбировала. В руках не держал и не слушал, но в нашем захолустье можно купить только по предоплате, ориентируясь на отзывы владельцев и "мурзилок" типа СиВ. Мне они понравились (заочно) дизайном, надёжной конструкцией, закрытым оформлением и (вероятно) правильным звуком. Есть единственное сомнение - кое-где упоминают про акцент на верхней середине, иногда производители это делают специально для выразительного звука, эффект потрясающий, звук становится породистым, появляются воздух и дыхание, но появляется и жёсткая окраска, иногда с этим приходится мириться, потому что за малые деньги лучшего звука и не купить. Прошу совета у слушавших данный дивайс. Сразу предупреждаю, что мнение слушавших МР3 на звуковухе меня не волнует, я не мальчик и "умца-умца" на компе не слушаю. Только джаз, блюз и пограничную музыку на стационарной аппаратуре. Спасибо.

Помогите подобрать закрытые для Ipod nano

Sandro19
    От Sandro19,

Привет всем.

Хочу наушники для плейера, планируется использовать с Nano.

1. Поэтому хотелось бы обойтись без переходников - неудобно таскать будет. Хотя это неважно.

2. Далее, амбушюры - только полностью охватывающие, никаких накладок - у меня после получаса уши начинают стонать от накладок.

3. Кроме того, я так по улице планирую ходить, так что хотелось бы, чтобы к голове они, например, не примерзали. Ну и там не сваливались при ходьбе и т.п.

4. И еще хочу шумоизоляцию или подавление всего внешнего - типо болтовни прохожих и звуков машин.

5. Не хотелось бы казаться ламером, однако хочу, чтобы провод вытаскивался и со стороны плейера, и со стороны ушей - чтобы была возможность быть в звукоизолирующих ушах просто в тишине без болтающегося провода.

6. Хорошо б иметь возможность их скидывать на шею без зажимания ее самой и без долгих подстроек по ширине при обратном одевании.

7. Ну и звук на уровне...

Ну и бюджет до 15 000р

Помогите подобрать наушники в подарок!

zhem4uzhinka
    От zhem4uzhinka,

Здравствуйте!

Есть задача выбрать наушники в подарок для молодого человека. Сейчас у него побитые жизнью Сенхайзеры HD 215. Буду очень благодарна за помощь в выборе, поскольку не ориентируюсь на рынке.

Есть два пути решения =)

1) Где-то год назад оный молодой человек находил модель, на которую нацелился, но так и не купил, не до того было. Естесн, я не помню, что за модель, и даже в логах не посмотреть)) Помню, что она стоила где-то 3-4 тысячи, скорее всего модель от Сенхайзеров, АКГ или Косс, и отличительная деталь - в комплекте было несколько съемных шнуров, чем они его и привлекли. Есть идеи, что это за уши? Я так понимаю, моделей с несколькими шнурами совсем немного.

2) А лучше выбрать что-то самое подходящее из сегодняшних моделей, за год могли выйти и более подходящие наушники. Бюджет - 3-4 тысячи.

Повторюсь, у м.ч. HD 215, и он ими полностью доволен, так что нужно найти "такие же, только лучше". Чем нравится эта модель (и соответственно, что я ищу в новой):

- неубиваемость. Мокли под проливным дождем, грели уши на морозе, пережили множество поездок на поездах, в них засыпали, их забывали в ногах кровати, я думаю, роняли, короче, пытали как только можно - и они живее всех живых.

- соответственно, прочная конструкция. Для сравнения, три года назад предыдущие (дешевые какие-то) наушники погибли, когда он их просто снял с головы: в руках остались сами наушники с сиротливыми проводами, а оголовье повисло за спиной. У 215 поворотные чашки, это огромный плюс к живучести

- съемный провод (!). Провода у молодого человека помирают очень быстро. И съемный провод важен не только для быстрой и беспроблемной замены, если что, но и чтоб снимать их, не убив провод, было проще )

- витой провод. Желательная фича, потому что бедные уши тянут за провод часто, и хорошо, что он при этом растягивается, а не рвется =)

PS а, да, и еще провод должен быть односторонним.

Вроде все. Прочность на первом плане. Что касается звучания - 215 устраивают целиком и полностью, хотя я тут вычитала, что они диджейские и потому как-то не так звучат. Я думаю, по звучанию утроят любые качественные наушники. Используются в основном на улице, в транспорте, включая метро. Музыка - в основном нетяжелый рок, но вообще разнообразная, может быть и классика, и гитарный инструментал, и тяжеляк. Плеер Sony Walkman NWZ-B143F.

Внешний вид - желательно, чтобы основной цвет был черным, и без всяких антенн, рогов и прочих инопланетных ужасов.

Понятно, что проще всего заменить на сеннах провод и амбушюры и не искать бобра от бобра, но это будет фигня какая-то, а не подарок, а я идеалистко +)

Повторюсь, цена - до 4 тысяч.

Вот такая телега =) Заранее спасибо за помощь и уже спасибо, что дочитали))

Elekit 882 - усилитель для наушников

jammer
    От jammer,

Получил наконец то))) Собрал, поставил на прогрев, попозже отпишусь.

Помогите выбрать плеер в оснвоном для электронной музыки

toper84
    От toper84,

Был(сейчас есть) плеер sony nwz-а828. Стандартные уши ушли через пол года. Купил - sennheiser 212PRO.Вроде бы все устраивало.Сейчас перешел на sennheiser HD 448. И вот не знаю как сказать-чуствую не то!) не тот звук какой-то-играл с эквалайзером-не помогло.Вот и задумался если -а если есть то на какой?? в пределах 5-6тыс руб???-смысл менять плеер.Слушаю в основном транс, электро,, но порой пробивает на альтернативу с вокальным уклоном

Выбор мониторных наушников

Negat-1-ve
    От Negat-1-ve,

Имеется плеер Sansa Fuze 8GB, слушаю в основном электронную музыку (house, drum and base и все тому подобное...), хотя с покупкой данного плеера понравилось слушать классику и различную вокальную музыку.

Формат музыки чаще всего mp3 320, а так же flac, если удается его найти...

Желательно наушники со складной конструкцией, но не обязательно.

Слушать буду как дома, так и на улице, так что думаю небольшая шумоизоляция не помешает.

Бюджет не дороже 4к рублей (возможно буду покупать через спам, так что сопоставьте как нибудь цены :), например те же ATH-M50 у нас стоят 6.5к, а там ~130$).

Вот вроде бы и все, помогите с выбором, а то первый раз имею дело с мониторными наушниками =\

Помогите выбрать полу-профессиональную гарнитуру

Endorfin
    От Endorfin,

Привет!

Мне нужен хедсет, для записи голоса с очень хорошим качеством. Это подкасты, запись аудио-книг и прочее подобное.

Видимо от микрофонного входа ноутбука получить приличный звук врядли удастся, поэтому думаю в сторону Хедсет + преамп.

На данный момент у меня есть Podcast Factory от Pinacle, в ней есть маленький M-audio преамп, возможно его будет достаточно?

Или нужно что-то более высокое по уровню?

Посоветуйте пожалуйста.

Marantz pm-94

OlegG
    От OlegG,

Будет ли Laconic Lunch BOX HA-06 PRO лучше чем Marantz pm-94 для наушников?

Заранее спасибо :D

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.