-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 415
14 минут назад, Trest сказал:А курбелем по голове не пробовали?
Про это не слыхал , но есть еще один ритуал ,очень популярный у женщин.
трусы предлагается сначала надеть на голову, а потом закинуть на люстру предпочтительно левой ногой, при этом приговаривая: «Трусы на люстру — деньги в дом»
-
Gri431 7
да меняет,были у меня китай наушники типо AKG,и баеры Custom Studio,кабель отсоединяем на обоих,правда я проверил только в одну сторону,так как на баерах кабель помер,так с китайским кабелем баеры выдали более плоский звук
-
1
-
-
Ревень 1 415
Давайте уже петицию сочинять ! ДХ просто обязан - сделать фестиваль проводов,
включающий в себя и убедительное слепое прослушивание !
Не просто же так создали эту тему. Публика разогрета до предела !!!
Давайте уже скинем завесу интриги .Для тех кто не сможет попасть на этот праздник, предлагаю
снять видеоверсию. Это будет хит !
-
Trest 463
3 минуты назад, Ревень сказал:Это старое поверье -проводников поезда. Думаю применимо и к нашему увлечению
Занятно... А курбелем по голове не пробовали?
Изменено пользователем Trest
-
Ревень 1 415
2 минуты назад, Trest сказал:Откуда такая уверенность? Личный опыт?
Это старое поверье -проводников поезда. Думаю применимо и к нашему увлечению
-
- 22 ответа
- 7 538 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 892 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 493 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 592 просмотра
- Добавить ответ
- 194 ответа
- 19 969 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 366 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 583 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 112 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 214 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 163 просмотра
- Добавить ответ
наушники для джаза.
Доброго времени суток!
Прошу вас, поделитесь информацией о том, какие наушники в ценовом диапазоне до 15 т.р. раскроют красоту музыки и голоса.
Заранее благодарен.
Желательно, чтобы можно было слушать без усилителя.
Слушаю музыку через ресивер yamaha, ноут и плеер.
Подскажите замену ie6
были Sennheiser ie6!
устраивало всё более чем,к сожалению наушники по неосторожности разбились,и восстановлению вряд ли подлежат! ![]()
подскажите пожалуйста альтернативу по звучанию
спасибо заранее!
)
Посоветуйте!
У меня плеер Cowon U5...Недавно решил купить к нему уши, понравились Audio-Technica ATH-M35 (и по цене подходит).Подскажите подойдут ли они к U5 (к сожелению возможности послушать перед покупкой нет
) или он их не потянет?!Заранее спасибо... ![]()
Плеер+уши, очень прошу подсказать!
люди! будте добры, подскажите, какой подобрать плеер и уши (слушаю в основном электронную музыку(хорошие басы желательны
) бюджет на плеер около 2 тысяч, на уши в пределах полутора )
плееры понравились iRiver E50 и iRiver E150, еще SanDisk Sansa Clip, но его кажется сняли с производства(((
уши Audio-Technica ATH-FC7, Audio-Technica ATH-SJ5 или Audio-Technica ATH-SJ3(в чем между ними разница???) , KOSS PORTA PRO, AKG K420,AKG K518DJ
юзать буду, в основном, на улице
основные требования к плееру(проигрывание FLAC, относительно большое время проигрывания в режиме аудио, экран можно сказать и не нужен вовсе, главное чтобы было удобно, и проигрывал большой спектр, ну и надежный, фирмы предпочтительны - cowon(но с деньгами напряг
) и iriver)
основные требования к ушам(ну чтобы сидели нормально, не слетали(буду катать на борде), играли хорошо
)
очень прошу помочь, никак не могу сделать правильный выбор!!!
спасибо!
Усилитель для Quart 400 ...
Добрый вечер, Уважаемые Знатоки и Эксперты форума !
Прошу Вашего совета в выборе достойного партнера (почему-то интуитивно мне
хочется, что бы он был ламповый, хотя может я и ошибаюсь) для наушников
MB Quart 400 (бюджет покупки - до 20 т.р.) Судя по всему, выбор мой невелик -
в эту цену укладываются только Lehmann Rhinelander да Laconic HA-08, да еще Levz
(Rega и Pro-Ject, как мне кажется, не совсем то, что мне нужно) ... Когда-то были ламповые китайцы - Cain, Opera, но их уже по-моему давно нигде нет в наличии,
остался только Vincent ... Может, есть еще какие магазины, о которых я не знаю ?
Я понимаю, что есть вариант покупки через интернет напрямую у "забугорных" производителей; но эта сторона для меня - "темный лес", я не представляю ни что покупать, ни как это делается ...
Особо интересно и ценно будет мнение людей, имеющих эти наушники и опыт
прослушки их с различными усилителями (LabAT, VVK, clubnewmen, и, естественно,
"самого" Doctorhead - прошу простить великодушно, если кого забыл ...)
Да, и еще - музыка, которую я в основном слушаю : камерная песня, классика и джаз "малых форм", "всяческая" world music - т.е вокал и "живые" акустические инструменты.
Заранее спасибо.
ПС. Живу далеко от Москвы (Ростов-на-Дону), где подобные устройства отсутствуют
в принципе, но через пару недель возможен визит в столицу ...
Denon AH-D2000 BK+Essence st?
Всем добрый вечер)
появилась возможность приобрести эти деноны за 10к новые, у меня вопрос: как они будут звучать в паре с этой карточкой? подойдет ли эта связка для хип-хоп и электронной музыки? (+немного рэпкора, ню метала и метал годов 80х)
заранее спасибо ![]()
Sennheiser HD 555 или Audio-Technica ATH-M30
Добрый вечер! Сложиласт такая ситуация что понадобились наушники для дома и выбор пал на Sennheiser HD 555, Audio-Technica ATH-M30 самому больше приглянулись Sennheiser. Но вот в чем проблемка-наушники некоторое время придется слушать на встроеном звуке Realtek HD, в дальнейшем планируется покупка звуковой карты usb. Вопрос 1.Какие из этих (или других) наушников будут лучше по звуку для прослушивания тяжелой музыки! 2.Посоветуйте звуковую карту USB до 6-ти тысяч но только с поддержкой Mac!
Новая серия беспроводных наушников SENNHEISER RX 160,170,180
Почему то нигде не нашел обзор новой серии.
Просьба поделиться впечатлениями кто что нибудь о ней знает.
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... headphones
p.s. сам юзал Rx 140 - очень понравились, правда я их покупал в подарок, пришлось дарить ![]()
Наушники для iPod Video
Решил обзавестись новыми наушниками для своего ипода(без уся).
Нужны полноразмерные полностью охватывающие ухо, но не громоздкие наушники. Звукоизоляция важна(езжу в метро). Музыкальные предпочтения: trance, techno, electro, dnb, 8-bit, postrock и немного классики)).
Хотелось бы что бы наушники были комфортными, это важно.
Из того что присмотрел:
Sennheiser HD 380
Shure SRH 440
Ultrasone HFI 450
Roland RH-200
или что нибудь из AKG (242 / 272 HD)?
Бюджет до 5,5к.
Заранее благодарю за ответы.
D2 >> ??? >> beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohm
Вобщем хочу все же звук любимых 880-х всегда с собой. ![]()
Ну да шнурок витый и наушники достаточно габаритные, но шнурок-то легко прячеться во внутренний карман куртки, а сами уши выглядят куда менее монструозно DJ-моделей, кот. можно встретить на улице, кроме того при всем комфорте сидят они очень плотно, что исключает смещение наушников в движении. Есть и еще один плюс - уши мерзнуть не будут
.
D2 несмотря на все надежды их таки не потянул. Для большинства случаей максимальной громкости впринципе достаточно, но приличный запас по ней очень было бы неплохо иметь для мест с повышенной шумностью. Кроме того D2 с такой нагрузкой убил и без того бедную динамику beyerdynamic-ов.
Так-что на повестке дня поиск для них портативного усилителя.
Принамаються к советам любые модели, кот. можно приобрести на спам-е, или в других местах с оплатой PayPal-ом.
Спасибо!