-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Asheraddo 3 747
4 часа назад, donPedro сказал:Вот прям даже захотелось Артемиса попробовать
Так и было задумано, Авито в помощь. От сердца отрывают же, ну...
-
1
-
-
Уроборос 2 673
Accept "Blood of the Nations" 2010(хард-рок)
ACCEPT - The Abyss (OFFICIAL LIVE)
https://ok.ru/video/982579088056
-
Ревень 1 198
1 час назад, iBUTCHER сказал:Умеют xDuoo
Xduuo - это сила !!
Помню сравнивали усилок Xduuo ХА 10 c каким то усилком от Бурсона в 2 раза дороже.
так принципиальной разницы не нашли.
Бурсон был где -то чуть точней на классике , где -то
чуть деликатней вот и вся разница.
ХА10 приличный аппарат ,прежде всего - это усилитель с почти ламповым звуком ( 3D презентация
с фундаментальным басом ) Фирма - умеет делать приятно !
-
1
-
-
Ревень 1 198
41 минуту назад, Уроборос сказал:АудиоЛапоть часто порет чушь
Вы один из немногих перфекционистов на этом форуме !
Я когда то ,тоже стремился быть аристократом духа , но общение с простолюдинами
несколько повлияло на мои поведенческие мотивы..
Образно говоря ,собрались с пацанами попить пивка за гаражами , а тут вы .
"Молодые люди вы ведете себя нетактично! Стыдитесь !"
На самом деле я вам признателен за просветительскую работу и за высокие стандарты общения.
Сколько то лет назад -это было нормой и приветствовалось .теперь же процессы демократизации
завели нас в какие -то колдобины.
На АудиоЛаптя не обижайтесь он концертный звукореж ,там своя специфика
с мастерингом не совместимая. Разница , примерно как между Бастой и Растроповичем..
-
donPedro 3 789
-
- 3 ответа
- 4 795 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 315 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 279 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 11 656 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 284 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 773 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 414 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 941 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 608 просмотров
- Добавить ответ
Laconic TLM 07 : Можно ли его улучшить ?

Хочу покупать себе данный аппарат для дальнейшей сборки и использования, но вот встал вопрос:стоит ли его усовершенствовать?Или же не заморачиваться, а подкопить деньги и купить нормальный за энную сумму денег? Сразу оговорюсь:слушать буду аппарат в связке с CD-проигрывателем и наушниками Sennheiser HD-595. Денег сейчас очень немного: смогу лишь потратить не более 5 тысяч рублей, ещё положил глаз на китайский Original...
Вообщем если Лаконик-конструктор 07 можно улучшить, то что стоить поменять:поставить конденсаторы, разьёмы, опер.усилители...вообщем очень буду рад, если подскажете, что можно сделать, чтобы звук был на порядок выше!!!Я конечно не радиотехник, и не особо разбираюсь...но у меня есть друг-законченный радиолюбитель, он то мне будет всё это дело собирать.Ещё я хочу использовать припой с серебром, стоит ли?
Вообщем пишите все те, кто знает секреты улучшения звука путём нехитрых манипуляций связанных с конструкцией усилителя.
Нужен совет

На данный момент слушаю музыку на ЗК ESI Juli@ + старенький усилитель Pioneer A-605R + Beyerdynamic DT 990 PRO ,больша будет разница в качестве звука если поменять усилитель на Laconic Lunch BOX HA-06 PRO.Зуковые файлы слушаю в основном в формате Lossless и flac за редким исключением MP3 320кбит/с.
Sleek Audio CT6 Aura/Custom и SA1

Кто может сказать про эти ушы?
Я так понял у кастомов берётся слепок с уха? Или кастом эт ток дизайн?
Насколько SA1 отличаются от SA6? Видимо тем что они не арматуры
CT6 Aura
CT6 Custom
SA1
Фонят наушники.

Купил наушники Sony mdr-v150. Воткнул в ноут и обнаружил, что они фонят. Причем если ноут не заряжается (работает от аккумулятора), фона нет. Если коснуться какого-нить разъема фон исчезает. Как можно решить проблему?
Различие в схемотехнике между версиями Laconic

Уважаемые Господа!
Кто нибудь знает в чем различаются в схемы Laconic Lunch BOX HA-06 и Laconic Lunch BOX HA-06 PRO? Почему в про версии лучше динамика? Собираюсь паять этот усилитель из набора и буду очень признателен за эту информацию.
Спасибо.
С Уважением, Николай.
Как это можно исправить? Ipod.

Музыку не воспроизводит. При подключению к ПК загорается оранжевый индикатор. И на этом все. В чем может быть проблема? может кто-нибудь сталкивался с этим?
Наушники для Cowon s9 в ценовых категорих до 6т.р. и до 10т.

Могу добавить, что из музыки практически всегда слушаю электронику. какая модель ушек лучше подойдёт для такого типа музыки?! интересуют только затычки... ну и вообще может есть у кого какие советы как можно выжать из s9 максимум...буду оч признателен!)
Выбор ЗК

Здраствуйте. Имеются наушники Audio-Technica A900. Привык слушать их на профессиональной аппаратуре, но сейчас приходится использовать через ЗК Creative Xtreme Audio. Звук прилично ухудшился. Решил приобрести для них более-менее нормальную ЗК. Бюджет довольно расплывчат. Если брать Asus Xonar D1, будет ли разница? Заранее спасибо.
Что лучше Сенхайзеры 25-1 или Аудио-Техника М50?

Помогите выбрать наушники и плеер.

Помогите пожалуйста определиться с моделью плеера и наушников. Плеер нужен практичный и надежный, небольшой, присмотрел Cowon e2, Ipod Shuffle 2. Может есть что-нибудь похожее. Ну и наушники, думаю "затычки" недороже 1500, для рок-музыки, hard, heavy, rock'n'roll. Спасибо всем кто поможет.