Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MaRco

Laconic Lunchbox Pro 06 и AKG 272HD

Рекомендуемые сообщения

добрый день господа!!

Собственно, получил я данные изделия, подключил, прогрел как следует (аппаратура не новая, по этому уже прогрета нормально), ну и стал слушать !

Что могу сказать, при работе тумблера в верхнем положении, звучит громче и суше, при положении внизу тумблера, звучит, но гораздо тише. В целом звучание нормальное, лучше, чем без лаконика, но меня интересует, я так понимаю, вообще усилители предназначены для работы с линейным выходом, а это как правило 10-15% от громкости сигнал идет, у меня такого нет на аудиокарте (Creative X-Fi Titanium professional), поэтому подключил в выход для наушников, и я заметил, если поставить громкость карты на 15% , и увеличить громкость усилителя до конца, звучит не громко,я даже в шоке был... Вобщем приходиться, ставить громкость карты на 50% и усилителя на 100%, в этом положении звук приемлемый (всеравно не хватает громкости) но ведь если бы разъем был с линейным выходом, громкости усилителя явно не хватало бы, может я что то не так делаю?

Где зарыта собака? как помочь ?

Поделиться сообщением

Наоборот громкость в настройках карты нужно ставить на максимум, т.е. на 100%. И в настройках плеера она тоже должна стоять на max. А уже самим усилком регулировать.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

так если я сделаю на макс, наоборот карта будет надрываться, и не выдаст нормального звука, почему наушники трещат без усилителя, потому что карта под нагрузкой не тянет ровный сигнал, разве не так ? громкость пррибавляеться, а качества звука ухудшаеться!

Поделиться сообщением

На максимальной громкости карта не будет надрываться. А вот усилитель при положении регулятора громкости на max дает очень плохое соотношение сигнал/шум. Сами послушайте и все поймете. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.