Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aeg

Что взять усилитель или наушники?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите что даст более высокий прирост в качественном звуке? Спец. усилитель для наушников или новые наушники? Имеется E-mu tracker preamp и относительно простенькие наушники

вот эти http://www.stereophones.ru/headphones/sony_mdr_xd400 приходится выкручиват регулятор громкости почти на полную для того чтоб раскачать...

и вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=713&p ... r=2&inum=2 просто чересчур много баса...

оба варианта низкоомные. Звучание в целом пока устраивает...но хочется определится с апгрейдом на ближайшее время.

Если брать наушники более высокоомные звучание будет еще тише...может есть варианты?

Если брать усь то какой...паровоз не нравится свои внешним видом, бюджет 7-10 рэ.

Вот думаю как этот вариант? http://www.pult.ru/product/8730.htm или что то другое посоветуете?

Предпочтения в музыке psy, chillout...немного слушаю инструментала типа Keiko Matsui)))

E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400

Samsung P3 + Sennheiser IE6

Поделиться сообщением

уши менять обязательно.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Есть усь Rega Ear, сейчас в докторхеде на него скидки как раз http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=4 ... r=1&inum=4 Классный усилитель и недорогой(imho лучший до 10тыс) есть еще Levz HA-S-029 но лично мне он не особо нравится :)

Поделиться сообщением

имхо рега старье, кит транзисторный от лаконика даже в стоковом варианте заметно лучше играет. можно еще Original Master Headphone Amplifer посмотреть, некоторые пишут что ничего, свои деньги отыгрывает.

Creek 11 тоже вроде середнячок.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

уши менять обязательно.
Это само собой, только вот что толку если он купит хорошие уши а слушать их не сможет без усилка, лучше пусть будет база к которой потом можно докупать нечто приличное в плане ушей, а пока послушать что есть или купить фишеры недорогие чтоб усилк зря не простаивал :)

Поделиться сообщением

имхо рега старье, кит транзисторный от лаконика даже в стоковом варианте заметно лучше играет.
аконик-то ламповый, а из ламповых 7-10к Lunch BOX HA-06 PRO это вариант без альтернапивы, только вот человеку он не нравится и как я понял по выбору Creek усилк нужен транзисторный

Поделиться сообщением

если менять то какие уши посоветуете??? сам склоняюсь к байрам 990 или к 770 pro

Поделиться сообщением

имхо рега старье, кит транзисторный от лаконика даже в стоковом варианте заметно лучше играет.
аконик-то ламповый, а из ламповых 7-10к Lunch BOX HA-06 PRO это вариант без альтернапивы, только вот человеку он не нравится и как я понял по выбору Creek усилк нужен транзисторный

я про транзисторный кит написал, а не про паровоз

если менять то какие уши посоветуете??? сам склоняюсь к байрам 990 или к 770 pro

будет много баса и верхов, у меня сейчас первые дома. Если хочется поспокойнее можно DT880 взять - они ровнее

вопрос: если есть эму трэкер - у вас ноутбук что ли?

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

хм..интересно надо будет послушать)

да бук есть...пока и на стационаре заменяет древнюю аудигу 2)

Поделиться сообщением

тут не очень понятно, с чего все-таки слушаете? если со стационара - возьмите ЗК ASUS Xonar Essence ST будет тотальный прорыв в качестве по сравнению с Аудиджи, да и чуть получше трекера должна быть по идее. у карточки есть неплохой встроенный ушной усилитель, с большинством наушников он справится. цена вопроса 6к.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

возможно возьму и ASUS Xonar Essence ST но сейчас я не это спросил;) меня пока устраивает ему...

Поделиться сообщением

если взять баеры 880, с ним отлично споётся ламповый лаконик, мне очень он нравится, несмотря на то что его некоторыве грязью поливают, транзисторы скучно и мониторно играют, а лаконик вносит тепло и душевность ;)!:D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

пожалуй я сначала возьму усилок..т.к. 880 имеет 250 ом

а Лаконик06 я обязательно послушаю что за ажиотаж вокруг него такой)))

Поделиться сообщением

Собственно говоря еще мне не понятно почему большинство усилитилей не могут раскачать низкоомных уши 16ом и ниже...что мешает?

Поделиться сообщением

дело не только в имдедансе, а еще и в чувствительности, если еще точнее то в их совокупности

http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=1152&start=0

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

To Aeg

Если вам паровозик не до блевоты, то он в означенных ценовых рамках лучший. Но я бы в первую очередь смотрел на наушники. Например, Баеры хоть и не раскроются без усилителя, но звук изменят сильно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.