Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
LuCKy_MAN

Плеер до 5000 для Sennheiser HD212 Pro.

Рекомендуемые сообщения

Разбирающиеся люди, прошу посоветовать плеер под сенхи 212 про, бюджет до 5000 (есть возможность взять за эти деньги новый айпод нано 5г на 8 гб).

Мои критерии:

-отличный звук, желательна поддержка современных лосслес форматов (флак и апе вроде наз-ся);

-надёжность плеера;

-объём памяти выше 4 гб;

-продолжительная работа от аккумулятора;

-небольшие габариты (видео и фото смотреть вряд ли буду, так что экран большой не нужен);

Слушаю лёгкий рок, например Avril Lavigne или Muse, или что-то подобное.

Заранее благодарен!

п.с. если нет моделей с поддержкой современных форматов лосслес до 5 т.р., то рассмотрю и более дорогие варианты, т.к. конвертировать постоянно желания нет.

Поделиться сообщением

Разбирающиеся люди, прошу посоветовать плеер под сенхи 212 про, бюджет до 5000 (есть возможность взять за эти деньги новый айпод нано 5г на 8 гб).

Мои критерии:

-отличный звук, желательна поддержка современных лосслес форматов (флак и апе вроде наз-ся);

-надёжность плеера;

-объём памяти выше 4 гб;

-продолжительная работа от аккумулятора;

-небольшие габариты (видео и фото смотреть вряд ли буду, так что экран большой не нужен);

Слушаю лёгкий рок, например Avril Lavigne или Muse, или что-то подобное.

Заранее благодарен!

п.с. если нет моделей с поддержкой современных форматов лосслес до 5 т.р., то рассмотрю и более дорогие варианты, т.к. конвертировать постоянно желания нет.

Нано не советую, берите сразу Классик, не пожалеете.

Поделиться сообщением

Все хвалят Cowon D2+. Версия на 4 гб на ДокторХэд стоит чуть больше 5 тысяч, но он поддерживает карточки до 16 гб. Также есть варианты на 8 гб и 16 гб.

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

о ковоне д2 тоже много слышал хорошего, но большой он вроде, хотелось бы поменьше, я задумаюсь над этим вариантом. хотелось бы ещё вариантов.)

Поделиться сообщением

Cowon S9 4 GB - он тоньше чем Д2 и многие говорят, что получше звучит

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Cowon E2

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Ну может быть тогда Cowon iAudio 7. Поддерживает FLAC(на счёт APE не уверен). Может работать неделю от одной зарядки(ну смотря сколько использовать конечно). Я слушал на нем в день часа по 3-4 минимум, жил порядка недели точно. Притом я ставил довольно высокую громкость. Есть ещё Cowon iAudio 9, более новая модель, функций побольше, APE тянет точно, но отзывов про него толковых не слышал :)

P.S. Нет, я не рекламирую продукцию Ковонов, но просто по ним можно найти конкретный отзывы и не запутаться в моделях :D

Поделиться сообщением

к вашему сведению, 7-ку сняли с производства )

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Печально :)

Теперь я обладатель плеера, который через пару десятков лет станет раритетом :D

Поделиться сообщением

спасибо за предложенные варианты! т.к. все предлагают ковон, то скорее всего возьму д2+, модели с9 и 9 уже значительно дороже(

Поделиться сообщением

4х гиговый С9 - 5к стоит. Д2 не очень большой, он просто слегка полноват, но зато на дисплее можно тхт, фото и видео просматривать.

Equalizer

Печально

Теперь я обладатель плеера, который через пару десятков лет станет раритетом

7-ка ниче так плеерочек, я его пару раз слушал

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем выбор пал на д2+... наверно... беру плеер слушать лосслесс, но нужно ли что-либо перекодировать перед тем, как записывать на плеер? например я скачаю эту раздачу, нужно ли проводить какие-либо манипуляции перед записью на плеер? t=1619883

Поделиться сообщением

Я так понимаю вы понятия не имеете что такое lossless и FLAC а плеер нужен вот прям обязательно с ними, я-бы брал лучше 120 гиговый классик и музыку в WAV а его кстати любой плеер играет да и отличия практически незаметны

Поделиться сообщением

возможно не имею, вы правы. думаю, что флак это контейнер (или как их там называют), вобщем объясните в 2-х словах пожалуйста.)

Поделиться сообщением

LuCKy_MAN

FLAC, APE, wv, ALAC - это архивированный формат wav без потери качества. Подробнее можно здесь почитать.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

хорошо. когда, например, в списке пооддерживаемых плеером (д2+) форматов пишут флак, апе, то что имеют в виду?

Поделиться сообщением

хорошо. когда, например, в списке пооддерживаемых плеером (д2+) форматов пишут флак, апе, то что имеют в виду?

Логично предположить, что эти форматы поддерживаются плеером :idea: .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

вот я спрашивал пару постов выше, там дал ссылку на торрент, где дискография мьюз (t=1619883), скачал я ту раздачу, что мне нужно перекодировать, или изменять перед тем, как записать на плеер? или вообще ничего не нужно?

Поделиться сообщением

вот я спрашивал пару постов выше, там дал ссылку на торрент, где дискография мьюз (t=1619883), скачал я ту раздачу, что мне нужно перекодировать, или изменять перед тем, как записать на плеер? или вообще ничего не нужно?

Я Вам давал ссылку на help. Почитать не судьба?

P.S. В двух словах - образ flac надо на треки разрезать. Можно и так слушать - образом, но навигация неудобна будет, если плеер куй не поддерживает.

Поделиться сообщением

времени читать сейчас нет- бегаю по нужным сайтам туда-сюда, знал, что будут давать ссылки вот и написал несколько постов выше чтоб в 2-х словах объяснили что и как. главное я для себя осознал, что перекодировать и т.п. не обязательно, спасибо!

Поделиться сообщением

Есть еще Cowon iaudio 9

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.