vako07 3 Опубликовано 27 марта, 2010 привет ребиата купил наканецта усилител ARTheadamp4 жал что я вам не паслушал падклучил маиом CD kenwoode не капеика стит звук прастои дла AKG K240s но дла AKG K66 падаидиот вабшета звук из маиего усилка маиго kenwood лудше. вабше какои усилител пасаветуите не Laconic другои иесть шанс купит из официалнава саита. прашу памагите Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 27 марта, 2010 не Лаконик? С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 27 марта, 2010 не Лаконик?Откуда: gruzia gori Какой Лаконик, о чём Вы. Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vako07 3 Опубликовано 27 марта, 2010 прста не знаю даставка иест из расси вгузиу вот патаму. иа тоже сдес спаршиваю но иесли скажут что почта работаиет судаволствием куплу Laconic тут очен много харошава написано об етам усилителе Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vako07 3 Опубликовано 27 марта, 2010 я немагу уточнит почта работаиет или нет во ета затруднаиет мне купит параоз Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeg 0 Опубликовано 2 апреля, 2010 господи...вы не из России? E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400 Samsung P3 + Sennheiser IE6 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 2 апреля, 2010 господи...вы не из России?см. пост выше - viewtopic.php?p=59249#p59249 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FORTE 15 Опубликовано 2 апреля, 2010 Из Грузии паренек С уважением, Алексей Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты