Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Delain

Подскажите. Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Во-первых-спасибо вам,что вы помогаете людям советами!

Дело такое-летом решил хорошие наушники взять. И стал просматривать интернет заранее. Пришёл к выводу,что надо брать из этих двух(по той сумме,которая есть) - Sennheiser HD 595 или Beyerdynamic DT 770. Наушники выдают отличное звучание-это я знаю.Но пока не было возможности их послушать(хотя Sennheiser серии HD я слышал,от звука просто обалдел.) В интернете я наткнулся на мнение,что HD 595 не хватает басов,в то время,как Beyerdynamic с басами нет никаких проблем.Хотя,я их не слушал,и не могу в это на 100% поверить,так как восприятие звука-чисто субъективное.Из музыки я предпочитаю тяжёлые жанры.(Но люблю Музыку в целом).Всё же мнения людей для меня очень важны.Что вы посоветуете?Кстати, Beyerdynamic DT 770-полностью закрытые наушники,в то время,как Sennheiser HD 595 -практически открытые,и давление у сенхов намного ниже. Не будут ли байеры сильно влиять на,в прямом смысле,здоровье? Просто по моим закрытым Sven AP-900(хоть и слабеньким) знаю,что на давление внутричерепное влияют. Не будет ли такая история с байерами?

И ещё,понятное дело,что для таких серьёзных наушников нужна серьёзная аппаратура.Собираюсь прослушивать музыку за компьютером.Пока у меня стоит встроенная звуковая карта Realtek HD,и я куплю специальную встраиваемую звуковуху естественно.Но не знаю какую..Подскажите пожалуйста,если не сложно. (Конечно,если не пошлёте меня в соответствующий подфорум).Предел-100$ примерно.

И тут сразу вопрос-получу ли я с этой звуковой картой достойный звук или придётся ещё усилитель покупать?

Заранее всем спасибо!=)

Поделиться сообщением

В интернете я наткнулся на мнение,что HD 595 не хватает басов,в то время,как Beyerdynamic с басами нет никаких проблем.Хотя,я их не слушал,и не могу в это на 100% поверить,так как восприятие звука-чисто субъективное.

в целом, у обоих наушников баса хватает. но в зависимости от предпочтений в количестве, баса может кому-то не хватать(например, в Сенх595), а кому-то будет даже избыток(например, в Баер770).

Что вы посоветуете?Кстати, Beyerdynamic DT 770-полностью закрытые наушники,в то время,как Sennheiser HD 595 -практически открытые,и давление у сенхов намного ниже. Не будут ли байеры сильно влиять на,в прямом смысле,здоровье?

у Баер770 задраны высокие. поэтому если слушать громко, то можно стать глуховатым на слух. :D

Поделиться сообщением

Я читал ещё про Sennheiser HD 580,то,что они мощнее HD 595 и стоят столько же.Но их,как я понял,уже сняли с продажи.

Поделиться сообщением

Я читал ещё про Sennheiser HD 580,то,что они мощнее HD 595 и стоят столько же.Но их,как я понял,уже сняли с продажи.

Сенх580 частенько встречаются на барахолках, по цене от 4500-5000руб.

Поделиться сообщением

Не думаю,что у меня в стране я их найду)) Живу не в России.Так что выбор между этими двумя.А что по поводу второй части моей темы скажите? Про звуковую карту и надобность усилителя.

Поделиться сообщением

Sennheiser HD 595 достаточно будет для ЗК. Боюсь, что 580-е ЗК не раскачает должным образом.

По поводу ЗК - традиционно Asus ST/X, там и на наушники выход для них достаточен.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

А какой у 580 импеданс?Ради интереса спрашиваю.=)

300 Ом. Для ознакомления - Sennheiser HD 580.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Так что выбор между этими двумя.А что по поводу второй части моей темы скажите? Про звуковую карту и надобность усилителя.

ЗК чуть дороже 100$- Audiotrak Prodigy HD2 со неплохим ушным усилителем. чуть подороже: Асус Эссенсе.

хотя встроенный усилитель в ЗК по качеству уступает качественному внешнему усилителю в классе "А" по динамике, по качеству прокачки баса.

Поделиться сообщением

v@deus,да уж,думаю HD 595 с 50 Ом'ами,звуковая карта раскачает.А вот HD 580 с их 300 :nea:

Поделиться сообщением

... хотя встроенный усилитель в ЗК по качеству уступает качественному внешнему усилителю в классе "А" по динамике, по качеству прокачки баса.

Для вышеприведённых наушников нормальное качество будет. Не надо грузить человека дополнительным усилителем. Хотя, главное сделать первый шажок, а дальше...

Поделиться сообщением

Для вышеприведённых наушников нормальное качество будет.

для сенх595 пожалуй, а Асус Эссенсе в связке в Баер770 будет акцентировать верха... :pardon:

Поделиться сообщением

Надеюсь в связке сенх 595 и эта звуковая карта будет хорошо отличимо качество lossless от mp3..=)

Поделиться сообщением

Для вышеприведённых наушников нормальное качество будет.

для сенх595 пожалуй, а Асус Эссенсе в связке в Баер770 будет акцентировать верха... :pardon:

Ой, не усложняйте - 595-е окажутся, по-моему достаточны! Практически с любой ЗК.

Поделиться сообщением

чуть подороже: Асус Эссенсе.

мало кому уступит...

Надеюсь в связке сенх 595 и эта звуковая карта будет хорошо отличимо качество lossless от mp3..=)

обязательно слушайте все уши перед выбором с картой которую будете брать

Поделиться сообщением

Практически с любой ЗК.

не преувеличивайте, не с любой ЗК. :pardon:

Ой, да ладно - Сенхи 595-е от моего "выхлопа" с ноута напрямую играли не хуже, чем от тех же Лакоников Про/TLM-07 и Мело :tease: . Т.е. - усилитель им не поможет :idea: .

Поделиться сообщением

Т.е. - усилитель им не поможет :idea: .

Это случаем не значит,что наушники чем-то..плохи? :)

Поделиться сообщением

это значит, что они гомно полное, особенно учитывая их цену

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ага, полностью. 595 убогие наушники для своей немаленькой в общем-то цены, есть много моделей которые намного лучше играют

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer,ну так скажи какие тогда.И ещё одно..

лучше играют
- это только на твой слух,не так ли? :D)

Поделиться сообщением

это в сравнении с некоторыми конкурентами других фирм из схожего ценового диапазона. тут эту тему 500 раз на форуме разжевывали. как говорится, пока сам не услышишь - не поймешь.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer,ну,простите,я на этом форуме впервые ;) А что по поводу Beyerdynamic DT 770 скажешь?

Всё же я на твоём месте не бросался таким словами,как "гомно".Зря ты так.Очень зря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.