Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
K.V.D.

Усилитель для DT 880 или интегральник

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане!!! Нужен совет в подборе и вообще целесообразности покупки усилителя или может быть ЦАПа. Ситуация такая Beyerdynamic DT 880 Edition, CD проигрыватель Cambridge Audio Azur 540C V2, Стереоусилитель Cambridge Audio Azur 540A V2, межблочники VDH Name 0,7m.Так же есть ресивер Pioneer VSX-D814 и DVD плеер Pioneer DV-575A. Ко всему этому акустика Wharfedale Diamant 9.5. Уши слушаю через интегральник, звук нравиться, но сравнить не с чем, кроме ресивера . Такой вопрос имеет ли смысл покупать отдельный усь к ушам, будет ли прирост качества по сравнению с интегральником. Какую модель посоветуете не очень дорогую? А может быть докупить Внешний ЦАП Cambridge Audio DacMagic или какой другой? Слушаю в основном тяжелый рок. Бюджет думаю 15 т.р.

Поделиться сообщением

Laconic HA-06Pro для таких наушникоы это вообще лучший усилитель за недорого.

http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=7 ... r=4&inum=2

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

за Cambridge Audio Azur 540C V2 ниче сказать не могу, но у ваших пионеров я бы не сказал что хорошие ЦАПы, скажу о том что знаю - связка моего азуса ксонара + дт880 мне больше нравится чем связка лаконик + дт 880....

Поделиться сообщением

за Cambridge Audio Azur 540C V2 ниче сказать не могу, но у ваших пионеров я бы не сказал что хорошие ЦАПы, скажу о том что знаю - связка моего азуса ксонара + дт880 мне больше нравится чем связка лаконик + дт 880....

А вы слушали ваши Байеры с нА-06? На мой взгляд он лучше НА-02. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

например чем? кондерами которые на рублей 50 дороже? там тоже сносные рубиконы стоят, с искажениями который выдает лаконик без разницы ничикон или рубикон...

Поделиться сообщением

например чем? кондерами которые на рублей 50 дороже? там тоже сносные рубиконы стоят, с искажениями который выдает лаконик без разницы ничикон или рубикон...

Давно было сравнение, сейчас не скажу. :)

Зана всё равно лучше. :D При чём всем. Кстати имея в разное время 2 Заны могу сказать что прогревается она гораздо дольше чем НА-06. В первом случае подумал показалось, во втором случае понял, что сырая Зана и прогретая разные вещи. :)

Система:

Поделиться сообщением

Зана всё равно лучше. :D При чём всем. Кстати имея в разное время 2 Заны могу сказать что прогревается она гораздо дольше чем НА-06. В первом случае подумал показалось, во втором случае понял, что сырая Зана и прогретая разные вещи. :)

лучше по звуку, но хуже по размеру, дизайну и нагреву (если конечно вам не нужен дополнительный отопитель на зиму)

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

лучше по звуку, но хуже по размеру, дизайну и нагреву (если конечно вам не нужен дополнительный отопитель на зиму)

Дизайн для меня не актуален, хотя мне сейчас грех жаловаться :), размеры очень адекватные, мой по ширине гораздо большее место занимает. На а нагрев- , для меня проблема была проводки менять во время прослушки, не обошлось без мелких ЧП :)

Единственный минус по существу неудобный туб-роллинг, пока откроешь, пока закроешь, пока поставишь на демпферы, состоявшие из разборного конуса и шарика между ними- морока была. :)

Система:

Поделиться сообщением

А кто,что скажет га счет ЦАП с усилителем, ну например ESI Dr.Dac prime, Dr.Dac2 типа вот этого.

тот же ксонар но вдвое дороже)))хотя удобство(внешнее) не маловажная штука...

Поделиться сообщением

скажу о том что знаю - связка моего азуса ксонара + дт880 мне больше нравится чем связка лаконик + дт 880....

kaj, привет! НУ че, купил уже себе СТ :) ...Ну и как тебе эта игрушка? ))

Че-то давно не слышал таких жалоб на Лаконик (06 Про) по поводу сильных искажений...

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

привет, поставил 823 стало более менее - вч жестковаты, а так конечно очень хорош, так само звучание которое нравится нам всем и есть искажения...

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, я же тебе говорил тогда по поводу Асуса, а ты сомневался :)

Ну HA-06 Pro все равно мягче будет звучать, нежели встроенный усилок СТ... :pardon: Не утомляет )) и приятно...

Забыл спросить: я жо конца не понял вот что...ты говоришь ВЧ жестковаты, это уже с АД823 или до замены (как у меня стоковые)?

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ну вот видишь, я же тебе говорил тогда по поводу Асуса, а ты сомневался :)

Ну HA-06 Pro все равно мягче будет звучать, нежели встроенный усилок СТ... :pardon: Не утомляет )) и приятно...

Забыл спросить: я жо конца не понял вот что...ты говоришь ВЧ жестковаты, это уже с АД823 или до замены (как у меня стоковые)?

короче такая тема, со стоковыми и с 823 выход на лаконик мне меньше понравился чем сам выхлоп на азусе, посему слушаю с ушным выходом азуса, а лаконик лучше звучит с моим ему0202(стоит на ноуте),по поводу стоковых - все жестко, нч,сч,вч, поставил 823х2 для ушного уся - стало все лучше, даже вч детальны, но жесковаты.., щас жду 4562 и 6172 - буду эксперементировать, а 823 поставлю на сумматор, там ему говорят самое то место..., карта отличная одно но, неудобно менять ОУ, подумываю может нетел взять(минисистемник)..правда дороговато, была бы мысль вытащить ее из системника-цены бы ей не было...но пока все в мечтах...

Поделиться сообщением

kaj

Ну чтож, я рад, что ты не разочарован :) Сам тоже собираюсь разные ОУ пробовать. Только вот сам для себя решил, что буду это делать, как только куплю себе наушники.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

тоже хочу се АКГ к601...хотя и не слушал их)))) и будет у мя полный комплект)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.