Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
TemkaSv

Нужна помощь в выборе наушников?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте всем! Нужна ваша помощь...Я новичок в делах наушных...И возможно задам глупые вопросы...Так что не обижайтесь и не смейтесь пожалуйста...Имею усилитель стационарный для домашнего кинотеатра SONY STR-DE597...в паспорте на него написано, что выходное сопротивление 8 Ом, в качестве источника DVD проигрыватель YAMAHA S657 ...Хочется приобрести наушники Sennheiser HD 595, либо Beyerdynamic DT 990 PRO, как они будут работать с этим усилителем и будут ли вообще...Музыкальные предпочтения электронная музыка (Trance)...На перспективу думаю покупать нормальную ЗК и усилитель, но не скоро...Буду рад, если ответите и посоветуете, что лучше взять и не обязательно из предложенного, можно что-то свое предложить...Прослушать наушники не представляется возможным, т.к. живу в г. ,,,,,,,, у нас вообще ничего нет...Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

что выходное сопротивление 8 Ом

выход на АС или наушники? если наушники то вы сами ответили на свой вопрос

Поделиться сообщением

вот не задача, а как это узнать, в полном описании есть только это:

Линейный вход/выход Sony STR-DE597

? Чувствительность 500 мВ

? Входное сопротивление 50 кОм

Параметры усилителя

? Мощность фронтальных каналов 100 Вт/канал

? Параметры для мощности фронтальных каналов 8 Ом, 1 кГц, 0.07% THD

? Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 100 Вт/канал

? Мощность центрального канала 100 Вт

? Мощность тыловых каналов 100 Вт/канал

? Минимальная воспроизводимая частота 10 Гц

? Максимальная воспроизводимая частота 70 000 Гц

? Параметры для полосы пропускания +0.5/-2 дБ

? Отношение сигнал/шум 96 дБ

Поделиться сообщением

это сопротивление ас, остается только методом тыка или спросить владельцев такого рода ресиверов

Поделиться сообщением

Про выход на наушники обычно пишут просто "выход на наушники". Без уточнения тех данных.

Если в этом ресивере есть дырка на наушники то Sennheiser туда можно будет подключать.

А она там есть слево на морде. Можно и Баеры 990 подключить.

Но в любом случае внешний усилитель для наушников будет лучше.

Поделиться сообщением

Большое спасибо за ответы....очень оперативно...То что можно наушники в него воткнуть я это знаю, но вот как они будут играть???...И всё таки что лучше взять под мой стиль музыки Баеры или Сенхи...

Поделиться сообщением

Байеры думаю...сам слушаю транс :drinks:

E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400

Samsung P3 + Sennheiser IE6

Поделиться сообщением

Подскажите плиз,

сегодня мерил в магазине Аудиотехника AD700,

не нашёл на них абсолютно не каких регулировок,

а сели они на голову не правильно, то есть ухо не облигается не то что полностью, а вообще, то есть наушники держутся на макушке и нижними краями за места которые ниже моего уха, если чуть мотнуть головой то они просто упадут, это как то регулируется ?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

Fostex TH900 Limited Edition Black.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз,

а сели они на голову не правильно, то есть ухо не облигается не то что полностью, а вообще, то есть наушники держутся на макушке и нижними краями за места которые ниже моего уха, если чуть мотнуть головой то они просто упадут, это как то регулируется ?

Ну так мотнули головой - и отрегулировалось. :D

АТ очень специфичны по посадке. Подойдут далеко не всем.

Поделиться сообщением

Подскажите плиз,

у АД700 саморегулировка по посадке. но если голова небольшая, то частенько возникают проблемы.

да, это они так саморегулируются.... :D) посадка у АД700, на любителя.

Поделиться сообщением

я в шоке, у них саморгуляция вверх и вниз, верхние ложечки подвижны, но вот если голова уже чем предполагалось инженерами Аудиотехники, то это только разбирать и гнуть дуги, больше не как не вижу выхода из положения, ну ладно AD700 стоит 3500руб.,

но получить такую же посадку на моделях AD2000 или А2000 это просто ужас, куда инженеры-разработчики смотрят. В общем вывод один, без предварительной примерки наушники Аудиотехника покупать строго запрещено.

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

Fostex TH900 Limited Edition Black.

Поделиться сообщением

Это еше легкие наушники. Вот W1000 W5000 могут вообще висеть как гири на ушах. :)

w1000 потяжелее, чем AD700. но по мне так посадка у вэ1000 гораздо более комфортная.

Поделиться сообщением

Да, у японцев головы другие. Можно ведь разобрать конструкцию и аккуратно подогнуть дуги по собственному размеру.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Можно ведь разобрать конструкцию и аккуратно подогнуть дуги по собственному размеру.

некоторые успешно так и делают. Кронос же вроде как подогнул оголовье у ад2000, и теперь комфортность посадки на уровне А900. и даже немного лучше, так как вес поменьше.

Поделиться сообщением

Высокоомные стоит сначала попробовать, универсальные с импедансом ~ 64Ом и высокой чувствительностью проблем почти наверняка не будет.

А как это регулировка по ширине головы ? Это какой конструктив ?

Поделиться сообщением

Здраствуйте форумчане!!!

Дайте пожалуйста мне совет по поводу покупки наушников для компа (для музыки, фильмов, игр и т.д.) в пределах 600руб. с длинной кабеля не больше 2м.

Звуковая карта Креатив Соунд Бластер Аудиджи

Я вот порылся и вроде как остановился на чём-то из этого:

Kreolz HSF301

Denn DHF830

Denn DHF850

Philips SHP2000

Заранее СПАСИБО!!!

Поделиться сообщением

Дайте пожалуйста мне совет по поводу покупки наушников для компа (для музыки, фильмов, игр и т.д.) в пределах 600руб. с длинной кабеля не больше 2м.

наушники "A4Tech HS-800" - http://forum.ixbt.com/post.cgi?text=A4t ... 2%3A050594

Поделиться сообщением

Спасибо за быстрый ответ!!!

Но у меня ещё вопрос: а из моего выше перечисленного списка достойных кандидатур нет?

Поделиться сообщением

Но у меня ещё вопрос: а из моего выше перечисленного списка достойных кандидатур нет?

Philips SHP2000 некоторым нравятся(еще вариант Philips SHP1900, длина кабеля 2м).

Kreolz HSF301

Denn DHF830

Denn DHF850

а эти вообще нонаме.

Поделиться сообщением

Ну что ж придётся остановиться на Philips SHP2000 так как A4tech HS800 у нас в продаже нет...

И всё таки чтоб не быть голословным прокомментируй если не трудно вот это http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... _ID=119075

просто писанина от балды производителей нонаме?!

И ещё разлёт цен между Philips SHP2000 - 503 руб. а Philips SHP1900 - 340 руб. - в чём преимущества???

Поделиться сообщением

И всё таки чтоб не быть голословным прокомментируй если не трудно вот это http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... _ID=119075

просто писанина от балды производителей нонаме?!

это просто технические характеристики, сухие цифры. о звучании по ним мало что расскажешь, тем более что в особенности в бюджетном секторе их пишут часто от балды.

И ещё разлёт цен между Philips SHP2000 - 503 руб. а Philips SHP1900 - 340 руб. - в чём преимущества???

Филипс2000 у меня не было. были 1900-е, которые могут не охватить амбушюрами большие уши.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.