TemkaSv 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Здравствуйте всем! Нужна ваша помощь...Я новичок в делах наушных...И возможно задам глупые вопросы...Так что не обижайтесь и не смейтесь пожалуйста...Имею усилитель стационарный для домашнего кинотеатра SONY STR-DE597...в паспорте на него написано, что выходное сопротивление 8 Ом, в качестве источника DVD проигрыватель YAMAHA S657 ...Хочется приобрести наушники Sennheiser HD 595, либо Beyerdynamic DT 990 PRO, как они будут работать с этим усилителем и будут ли вообще...Музыкальные предпочтения электронная музыка (Trance)...На перспективу думаю покупать нормальную ЗК и усилитель, но не скоро...Буду рад, если ответите и посоветуете, что лучше взять и не обязательно из предложенного, можно что-то свое предложить...Прослушать наушники не представляется возможным, т.к. живу в г. ,,,,,,,, у нас вообще ничего нет...Заранее благодарен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaj 6 Опубликовано 4 мая, 2010 что выходное сопротивление 8 Омвыход на АС или наушники? если наушники то вы сами ответили на свой вопрос Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemkaSv 0 Опубликовано 4 мая, 2010 вот не задача, а как это узнать, в полном описании есть только это:Линейный вход/выход Sony STR-DE597 ? Чувствительность 500 мВ ? Входное сопротивление 50 кОмПараметры усилителя ? Мощность фронтальных каналов 100 Вт/канал ? Параметры для мощности фронтальных каналов 8 Ом, 1 кГц, 0.07% THD ? Мощность фронтальных каналов (многоканальный режим) 100 Вт/канал ? Мощность центрального канала 100 Вт ? Мощность тыловых каналов 100 Вт/канал ? Минимальная воспроизводимая частота 10 Гц ? Максимальная воспроизводимая частота 70 000 Гц ? Параметры для полосы пропускания +0.5/-2 дБ ? Отношение сигнал/шум 96 дБ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaj 6 Опубликовано 4 мая, 2010 это сопротивление ас, остается только методом тыка или спросить владельцев такого рода ресиверов Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 4 мая, 2010 Про выход на наушники обычно пишут просто "выход на наушники". Без уточнения тех данных.Если в этом ресивере есть дырка на наушники то Sennheiser туда можно будет подключать.А она там есть слево на морде. Можно и Баеры 990 подключить.Но в любом случае внешний усилитель для наушников будет лучше. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TemkaSv 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Большое спасибо за ответы....очень оперативно...То что можно наушники в него воткнуть я это знаю, но вот как они будут играть???...И всё таки что лучше взять под мой стиль музыки Баеры или Сенхи... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeg 0 Опубликовано 4 мая, 2010 Байеры думаю...сам слушаю транс E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400 Samsung P3 + Sennheiser IE6 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 493 Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите плиз,сегодня мерил в магазине Аудиотехника AD700,не нашёл на них абсолютно не каких регулировок, а сели они на голову не правильно, то есть ухо не облигается не то что полностью, а вообще, то есть наушники держутся на макушке и нижними краями за места которые ниже моего уха, если чуть мотнуть головой то они просто упадут, это как то регулируется ? Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, Fostex TH900 Limited Edition Black. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 6 мая, 2010 У Японцев другой формат головы. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите плиз,сегодня мерил в магазине Аудиотехника AD700,не нашёл на них абсолютно не каких регулировок, а сели они на голову не правильно, то есть ухо не облигается не то что полностью, а вообще, то есть наушники держутся на макушке и нижними краями за места которые ниже моего уха, если чуть мотнуть головой то они просто упадут, это как то регулируется ? Ну так мотнули головой - и отрегулировалось. АТ очень специфичны по посадке. Подойдут далеко не всем. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 мая, 2010 Подскажите плиз,сегодня мерил в магазине Аудиотехника AD700,не нашёл на них абсолютно не каких регулировок,у АД700 саморегулировка по посадке. но если голова небольшая, то частенько возникают проблемы. а сели они на голову не правильно, то есть ухо не облигается не то что полностью, а вообще, то есть наушники держутся на макушке и нижними краями за места которые ниже моего уха, если чуть мотнуть головой то они просто упадут, это как то регулируется ?да, это они так саморегулируются.... посадка у АД700, на любителя. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 6 мая, 2010 Это еше легкие наушники. Вот W1000 W5000 могут вообще висеть как гири на ушах. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Френки 493 Опубликовано 6 мая, 2010 я в шоке, у них саморгуляция вверх и вниз, верхние ложечки подвижны, но вот если голова уже чем предполагалось инженерами Аудиотехники, то это только разбирать и гнуть дуги, больше не как не вижу выхода из положения, ну ладно AD700 стоит 3500руб.,но получить такую же посадку на моделях AD2000 или А2000 это просто ужас, куда инженеры-разработчики смотрят. В общем вывод один, без предварительной примерки наушники Аудиотехника покупать строго запрещено. Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, Fostex TH900 Limited Edition Black. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 мая, 2010 Это еше легкие наушники. Вот W1000 W5000 могут вообще висеть как гири на ушах. w1000 потяжелее, чем AD700. но по мне так посадка у вэ1000 гораздо более комфортная. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LabAT 57 Опубликовано 6 мая, 2010 Да, у японцев головы другие. Можно ведь разобрать конструкцию и аккуратно подогнуть дуги по собственному размеру. Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек. LabAT Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux Maya44, DAC Matrix-mini Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000 AKG: K24P, K514, K530LTD, K601 Grado: SR325i Sennheiser: HD595, HD650 MB Quart: QP400, QP805HS Beyerdynamic: DT880 (2005) Creative: AURVANA LIVE! Fostex: T-50 RP Cresyn: CS-HP700 (Red) Pioneer: M10R Koss: The Plug, PortaPro ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7 Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 мая, 2010 Можно ведь разобрать конструкцию и аккуратно подогнуть дуги по собственному размеру.некоторые успешно так и делают. Кронос же вроде как подогнул оголовье у ад2000, и теперь комфортность посадки на уровне А900. и даже немного лучше, так как вес поменьше. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dtm3213 0 Опубликовано 8 мая, 2010 Высокоомные стоит сначала попробовать, универсальные с импедансом ~ 64Ом и высокой чувствительностью проблем почти наверняка не будет. А как это регулировка по ширине головы ? Это какой конструктив ? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Здраствуйте форумчане!!!Дайте пожалуйста мне совет по поводу покупки наушников для компа (для музыки, фильмов, игр и т.д.) в пределах 600руб. с длинной кабеля не больше 2м.Звуковая карта Креатив Соунд Бластер АудиджиЯ вот порылся и вроде как остановился на чём-то из этого:Kreolz HSF301 Denn DHF830 Denn DHF850 Philips SHP2000 Заранее СПАСИБО!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 22 июня, 2010 Дайте пожалуйста мне совет по поводу покупки наушников для компа (для музыки, фильмов, игр и т.д.) в пределах 600руб. с длинной кабеля не больше 2м.наушники "A4Tech HS-800" - http://forum.ixbt.com/post.cgi?text=A4t ... 2%3A050594 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Спасибо за быстрый ответ!!!Но у меня ещё вопрос: а из моего выше перечисленного списка достойных кандидатур нет? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 22 июня, 2010 Но у меня ещё вопрос: а из моего выше перечисленного списка достойных кандидатур нет?Philips SHP2000 некоторым нравятся(еще вариант Philips SHP1900, длина кабеля 2м).Kreolz HSF301Denn DHF830Denn DHF850а эти вообще нонаме. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 22 июня, 2010 Ну что ж придётся остановиться на Philips SHP2000 так как A4tech HS800 у нас в продаже нет...И всё таки чтоб не быть голословным прокомментируй если не трудно вот это http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... _ID=119075просто писанина от балды производителей нонаме?!И ещё разлёт цен между Philips SHP2000 - 503 руб. а Philips SHP1900 - 340 руб. - в чём преимущества??? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 22 июня, 2010 И всё таки чтоб не быть голословным прокомментируй если не трудно вот это http://market.yandex.ru/compare.xml?hid ... _ID=119075просто писанина от балды производителей нонаме?!это просто технические характеристики, сухие цифры. о звучании по ним мало что расскажешь, тем более что в особенности в бюджетном секторе их пишут часто от балды.И ещё разлёт цен между Philips SHP2000 - 503 руб. а Philips SHP1900 - 340 руб. - в чём преимущества???Филипс2000 у меня не было. были 1900-е, которые могут не охватить амбушюрами большие уши. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты