-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
Rastaman 1 406
21 минуту назад, mic1968 сказал:Ну почему, наушники интересные, у меня до них были HiFiMan HE400 и стационарный ЦАП-Усь (мультибит),
IzoPhones-30 детальные, с широкой сценой, у меня самая первая партия, они довольно тяжёлые, шею хорошо качать.
Постепенно я отошёл от стационара в сторону портатива.
Но для меня полноразмеры все равно лучше звучат, но дома можно и от плеера включать - удобно.
- Требования:
- Закрытые, накладные наушники.
- Предпочтений в музыке нет, поэтому хотелось бы универсальные уши.
- Цена до 2 тысяч.
- 7 ответов
- 3 775 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 906 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 8 805 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 848 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 193 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 692 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 301 просмотр
- Добавить ответ
- 111 ответ
- 10 622 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 371 просмотр
- Добавить ответ
Sennheiser PX 200 II или что-нибудь еще?
Всем привет! Выбираю себе первые наушники.
Пока остановился на Sennheiser PX 200 II.
Что можете посоветовать?
Амбушюры для ATH-M50
Здравствуйте! Подскажите, где можно прикупить амбушюры для моих наушников?
Потрескались, зараза..неопрятно выглядеть стали..
Спасибо!
Сенхи IE4 vs Креатив EP-630 vs Сенхи CX-300
Добрый день. Помогите с выбором Сенхи IE4 vs Креатив EP-630 vs Сенхи CX-300. Хочу вкладные уши для ipod nano 3g, родные сегодня отказали.
Что я хочу от наушников:
1) цена не более 2000 рублей.
2) хорошая шумоизоляция.
3) по качеству звука устраивали и айподовские.
Может быть еще какой вариант посоветуете буду очень благодарен.
Надумал поменять Sennheiser 650, что послушать?
Было:
ПКД Onkyo 7555
Ресивер Onkyo 605
Sennheiser 650
Купил Musical Fidelity X-Can v8, соединил с ПКД и компом Acer Revo 3610, настроил вывод звука через USB Audio драйвера. Неделю прогревал X-Can. Взял у друга Баеры 770 PRO для сравнения.
Послушал. Конечно 770 PRO не мой выбор, таких НЧ мне не надо, да и по ВЧ малехо перебор, но и на счет своих 650-х задумался.
Был проездом в ДХ, послушал Баеры 880 PRO, Сенхи 800, Градо GS1000, сравнил с их витринными Сенхами 650. Усилитель Lehmann Black Cube Linear. Либо 650-е не прогреты совсем, либо я не зря решил их поменять. Я понимаю, что нужно брать свой X-Can и свои 650-е и ехать к ним на прослушку.
Посоветуйте, что послушать из наушников побюджетнее 800-с сенхов,
которые мне понравились? Попробую еще раз Баеры 880 PRO послушать, для начала.
Да, музыку слушаю разную.
Эд
выбор наушников
здравствуйте.хотелось бы выбрать наушники (затычки ) в ценовом диапазоне от 3 до 5 к ,сейчас плеер старенький самсунг (метал) ,хочу брать д2+ ,я меломан слушаю много ,так что нужен и басс на вынос мозга и детализация,сейчас cx500 но звучать стали хуже ,да и хочется что нибудь по лучше , что вы посоветуете?
Связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900
Подскажите хорошо ли заиграет связка Xonar ST -> Ultrasone PRO 900. Интересует именно на встроенном усилителе.
Будут ли Ultrasone PRO 900 звучать с асусом лучше, чем например Beyerdynamic DT 250?
Здесь на форуме встречал посты о том что Xonar не раскачает PRO 900, как это проявится в звучании? Это какие-то искажения? Если да, то как они проявляются?
Philips SHE9550
Подскажите пожалуйста хочу купить вот эти наушники http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 50&srnum=9
но и думаю над этими моделями http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 4&clid=509
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&srnum=12
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 0&srnum=14
Хотелось бы чтоб еще служили верой и правдой долгие года,а то бывают модели больше года не держатся.Буду очень благодарен!
Помогите с выбором!
Хочу приобрести ушки накладные до 3.000р.
Что посоветуете?
За советы заранее спасибо!!!!!
GRADO vs. FA. SR 60 vs. 003.
Хотелось бы мнений и откликов специалистов и просто тех,кто имел дела с этими наушниками.
Взвесить все "+" и "-".
ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ УШКИ SONY MDR-XB500 ИЛИ Sennheiser HD 215
Пробывал и те, и те с плеером Sony NWZ-A726 и с телефоном Nokia 6720! Больше склоняюсь к выбору Sony!