-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
57 минут назад, CHAY сказал:
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).
Так в аудио наметилась именно такая тенденция - "ой какой красивенький (даже не обязательно дорогой, с ценником, отличающимся на порядок, но с соответствующим промо-пояслнением, и наклейкой "hires", желательно) - и всё, это "красивенькое", "другое" и "звучать" начинает "красивенько" и "по-другому", нежели прошлое другое, которое уже считается не таким красивеньким, как нынешнее.
Только вот "звучит" это всё больше у адептов на форумах в их постах, нежели в реальной действительности.
Жестокая действительность (корректно поставленный тест ABX) скажет, что весь этот перебор проводков - чушь собачья, не стоящая данного действия. Но вот вопрос - захотят ли услышать сей глас "слышащие". Нужно ли им это? Думаю - нет. Психику свою ломать никто из них не захочет.Хоть на словах и хорохорятся - мол "да я готов, да прям щас".
Посему - продолжение следует. Шоу продолжается.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
sanesha 189
1 час назад, Тиму сказал:Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды.еще один решил на искусственный мозг полагаться((
Цените уже свой биологический, если попробуете поработать с ИИ поплотнее, то поймете, что рано полагаться на него.
-
CHAY 6 600
23 часа назад, Здоровый пофигист сказал:Нет. Как раз-таки в случае проводков, речь идёт именно про формы бутылок. А их содержимое (сорта́ вискаря) - файлы, цапы, усилители с колонками, наушники - остаются за скобками.
Только про логику. Если сам виски - конечный продукт, который мы пробуем, различаем (или нет) разные оттенки вкуса, тогда аналог из аудио тоже должен быть в конечной фазе: выданное излучателем → ухо.
Изменено пользователем CHAY
Т.е., все элементы тракта - аналог процесса производства виски.
Тара здесь не по делу. (Кроме случаев: Ой какой красивенький усилитель! Заверните).-
1
-
-
Тиму 323
20 минут назад, e2-e4 сказал:Тиму При всем былом уважении, Тимур, нахер пройдите с такими предположениями.
Обзор от ИИЗа мат в соцсетях могут привлечь к ответственности постатье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) за нецензурную брань, оскорбляющую общественную нравственность и достоинство, или по статье 5.61 КоАП РФ за оскорбление, если есть конкретное лицо, а также по статьям УК РФ (282 - возбуждение ненависти, 128.1 - клевета), если есть признаки экстремизма или лжи. Наказания варьируются от штрафов (500-5000 руб. и выше) до административного ареста, в зависимости от степени нарушения и наличия отягчающих обстоятельств, как например, унижение группы лиц или создание вражды. -
e2-e4 1 072
Тиму При всем былом уважении, Тимур, нахер пройдите с такими предположениями.
-
3
-
-
- 4 ответа
- 5 412 просмотра
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 8 516 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 094 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 358 просмотров
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 7 470 просмотров
- Добавить ответ
- 165 ответов
- 27 901 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 966 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 425 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором гарнитуры(bluetooth)
Нужны дуговые bluetooth наушники для музыки,игр,общения
Ценовая категория от 3000 до 4500
Пока для меня самыми подходящими являются Jabra Halo и Nokia BH-504
Прошу помочь мне в сравнении этих двух гарнитур,а также посоветовать,может есть что получше за эту цену,хотя врятли.
Также рассматривал варианты Samsung SBH-600,Sony DR-BT101,подороже Sony DR-BT50,Nokia BH-905(хотел купить на спам)
нужна звуковая карточка
Привет! Примерно полгода назад купил наушники Sennheiser HD 555. Но полностью, или хотя бы наполовину, раскрыть их потенциал не получилось, т.к. у меня стоит слабенькая звуковая плата: Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS 7.1
С этой звуковухой я никакого немецкого звучания соответственно не услышал. И вот хочу приобрести более качественную и дорогую карточку, желательно музыкальную. В ценовой категории до 8000 руб. Карточка мне нужна для прослушивания музыки (lossless), для просмотров фильмов (AC3 6ch), ну и собственно для игр. В сторону креатива я больше и смотреть не хочу, только деньги срубают. Желательно, чтобы эту карточку можно было купить без проблем (в России естественно). Музыку не записываю.
Прочитав множество обзоров, отзывов и т.д., я остановил свой выбор на Asus Xonar Essence ST/STX. Думаю, взять ST версию, хотя отдельной платой 5.1. они меня совершенно не привлекают. Акустику все равно не буду слушать. Некоторые меня отговаривают, и советуют брать E-Mu или ESI Juli@. Но они все-таки больше предназначены для звукозаписи и они не так универсальны, как АСУС. Усилителя для наушников нет. Хотя в будущем, как закончу школу и найду хоть какую-нибудь работу, думаю приобрести классический Laconic HA-06 Pro вместе с Sennheiser HD 650(хотя если в будущем выйдет более улучшенная модель, то возьму её), думаю с этой звуковой платой все будет отлично сочетаться. Может быть вы мне посоветуете какую-нибудь карточку в той же ценовой категории, как и АСУС ? Есть ли модели по-лучше ? А то с этой звуковой аппаратурой я окончательно запутался))
ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ НАУШНИКОВ
Необходима помощь профессионалов в выборе наушников! Заранее спасибо.
Недавно приобрёл аппаратуру б\у в идеальном состоянии, "замучила" ностальгия по винилу.
Сначала про аппаратуру:
-проигрыватель винила "МАRANTZ TT-5"
-усилитель "BRAUN A-1"
-аккустика "JAMO J-72"
Теперь хочу приобрести ко всему этому наушники, чтобы примерно соответствовали параметрам, чтобы всё качество винила передалось через наушники. Слушаю любую хорошую музыку: рок, поп, электро, джаз и естественно классика. Господа профессора помогите с выбором, но ограничен в "бабках", что-нибудь в пределе до 120$. Можно закрытого или открытого типа. Только в чём разница? Если можно поясните по моделям разницу в звучании, т.к. буду брать по интернету. С уважением ко всем кто поможет разобраться Владимир.
Koss HQ2 гарнитура для компьютера
Здравствуйте!
Не так давно в журнале "железо" встретил тест, где сабж http://www.koss.ru/news/view/36 взял приз "Лучшая покупка". Интересует мнение тех, кто с этой гарнитурой сталкивался в жизни. Стоит ли брать. По цене - около 1400 руб. Поэтому не хочется брать кота в мешке, глядя лишь на статью в журнале.
С чего начать модернизацию?
Хочу поэтапно модернизировать звук на компьютере на более качественные компоненты и не знаю с чего начать .. Дайте совет
1. купить наушники+ усилитель+межблок и временно использовать Audigy 2 в качестве источника
2. купить усилитель + цап+межблок и слушать пока на 280ке
3. купить усь+цап в одной коробке и тоже через 280ку
В идеале хотелось пространсвенного звука сцены ,вобщем избавиться от звука в голове.. Для себя отобрал следующие наушники hd 650,Ergo mod2(как я понял редко бывают в наличии в ДХ) ,MB Quart QP400 или ad 1000.. музыка следующая art/progressive rock . Джаз класику метал trans/house итд не слушаю .
Сейчас для прослушивания музыки со стационарного компа использую creative-audigy2-zs platinum pro и наушники Sennheiser HD 280 Pro 64 ома + foobar 1.0 Asio.
Ограничен в бюджете на данный момент в 750 у.е
Нахожусь не в России и тем более не в Москве так, что не имею возможности послушать потрагать и тд
Все для винила
Всем доброго времени суток!
Спаял тут на днях фонокорректор по схеме Лаконика, пока писать о нем рано, отдельная тема.
Имеется проигрыватель Pro-Ject Debut III с головой Ortofon OMB-5e, вопрос - на какую голову есть смысл менять?
Пока смотрю в сторону Ortofon 2M Red.
У кого есть опыт отзовитесь! ![]()
AKG 601. Любовь и ненависть.
Ortofon HD-Q7
Собственно новинка:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=1 ... der=&inum=
Два слова о фирме Ортофон- фирма имеет два подразделения: проф-Дания и Хай-фай-Япония. В больше степени известны её головки звукоснимателей, фонокорректоры, трансы для фонокорректоров и конечно кабели. В Японии также производятся АС и с недавнего время фирма выпускает интегральные усилители-LMA 60 и 80.Наушниками японское подразделение никогда не занималось, а датчане выпустили два ребрендинга диджейских Ультрасонов, O-One у меня были, для чистой электроники действительно одни из лучших.
Поэтому меня очень заинтересовало появление усилителя и наушников от ортофоновских японцев, хотя форм- фактор по крайней мере наушников- IEM, на мой взгляд это событие достойное внимания, тем более привозит и усь и наушники пока только ДХ, за что ребятам отдельное спасибо. ![]()
Состав системы на которой я слушал фьюжн, фанк и эйсид- джаз:
Сидюк Денон 700, наушники Victor HP-DX 1000, межбл. кабель Silver Oval, сравнивал ортофоновский усь непосредственно с Майеровской Кантатой.
Итак мощность- у Кантаты она раза в 4 больше, но это характерно именно для Майеровских усилителей-порядка 2 Ватт. У Ортофоновского малыша 400 мВ-что немало, примерно столько-же к примеру у Архиповских, Stello от Аpril Music и многих других. Викторы на 9 часах играли вполне громко, то есть наушники с высокой чувствительностью 100 и выше раскачиваются малышом даже с сопротивлением больше 32 (у Викторов- 64 Ом). На 12 часах громкость для меня была максимальной и здесь чувствовалось что питание усилителя обеспечивал маленьких блочок, который видимо слабоват для массивных капсюлей Викторов-появлялись признаки перегруза на басах- викторовская болезнь- любят они хорошее питание.
Но повторюсь это было замечено на громкости для меня к примеру очень большой (правда мой ламповик на кенотронах выдерживает и больше, но питание у него на другом уровне организовано).
Частотный диапазон- У Ортофона по сравнению с Кантатой- он шире и более ровный- очень удивили глубокие, хорошо прорисованные басы, совершенно неожиданные для такого малыша, но самое главное- это целостность звуковой картинки- басы не отрывались от средних частот, СЧ и верха также очень органично сочетались друг с другом. Так Down To The Bone -приобрела какую-то цельную ритмичность, где ничего не выпирало.
Теперь о Кантате- здесь была область которая выделялась- верхняя середина, она была похожа на звуковой почерк посеребренных проводов, несколько обособленная, воздушная, лучше проработанная чем у Ортофона, но оторванная от более нижних СЧ, за счет этого верхняя середина была более напориста- опять же в некотором отрыве от остального диапазона. Практически исправило эту неравномерность включение фильтра- звучание стало комфортным и акцент с верхней середины ушел, более осязаемыми стали басы и и нижняя середина. Правда при этом исказилась сцена- инструменты сдвинулись ближе к центру.
Сцена и проработка пространства- Мне больше понравилась у Ортофона- меня опять удивил малыш в грамотном построении сцены и локализации инструментов, но больше удивило наличие ревербераций у него к примеру от фортепиано, Кантата же выделяя в обычном режиме определенный спектр этого инструмента, с одной стороны выявляла лучшую разрозненность звуков, с другой обедняла распространение этих звуков. Вокал мне больше понравился на Кантате- воздушность, его красота, большая обособленность вокалиста. Ортофон не выделял вокал отводя ему место не больше, чем другим источникам звука.
Выводы из моей прослушки я сделал следующие- оба усилителя интересны и причем с разных позиций.
Ортофон дает очень цельную картинку, очень музыкальную, ничего не выделяет и при этом обладает великолепной для своего бедненького блочка питания сценой и разрешением мельчайших деталей. Без апгрейда питания будет хорош для высокочувствительных и/или низкоомных наушников, в частности для АТ среднего класса - это очень хороший вариант. А если поиграться с питанием- думаю он на многое будет способен. ![]()
Кантата мощный усилитель хорош и для низкоомных и для высокоомных наушников, понравится любителям вокала, всем по душе придется его фишка с фильтром, хорош будет для наушников, которым неплохо бы повысить воздушность и разрешение на верхней середине. ![]()
Спасибо ДХ за предоставленную возможность послушать и сравнить интересные модели. ![]()
P/S/Мне также очень понравился Лаконик NB- надеюсь, что все доработки скоро закончатся и многие получат возможность послушать и приобрести очень хороший трансовый усь с фирменным Лакониковским почерком. ![]()
Beyerdynamic T50-P
Недорогие затычки для айфона
Хочу взять недорогие затычки для айфона. До 60 зеленых. Слушаю рэп, поп и электронику. Хочу максимального звука от них плюс глубоких низов. И конечно чтоб комфортные были.
Я не разбираюсь в них. У меня сейчас родные уши эпловские, что идут с микрофоном. Играют естественно так себе.
Вообщем пока нашел это
Фишер FA-977 Limited Edition
TOUGHSTUFF TS-9002
Daleth
Paradigm v.2
Или думаете раскошелиться на какие нибудь из денонов?
AH-C351W
DENON AH-C360
AHC452 Black
AH-C751K
Нижние модели не очень хотелось по деньгам. Один черт где-нибудь зацеплюсь и хана ушам.
Вообщем эксперты последнее слово за вами. Я знаю, что вы мне плохого не посоветуете. ![]()