Mshadows 0 Опубликовано 30 мая, 2010 Доброе время суток.Помогите выбрать наушники для улицы/транспорта.Слушаю предпочтительно рок/хардрок/метал/постхардкор и остальной бред Девайсы: вообще слушаю на телефоне Nokia 5530, но так же есть плеер SanDisc Sansa c140Много гуглил и остановился на этих моделях:1.Grado iGrado2.Koss Porta Pro3.Sennheiser HD 238 Precision (как они для улицы?)4.Sennheiser PMX 1005.Sennheiser CXL 300-II Precision6.Sennheiser PX 200 IIПока что остановился на Grado iGrado..Предпочитаю открытые но другие виды тоже рассмотрю.Рассчитываю на суму до 80$.Заранее благодарен. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 мая, 2010 под эти жанры: Koss Porta Pro или Sennheiser PX100. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mshadows 0 Опубликовано 30 мая, 2010 PX100 на первый взгляд кажатся слегка хрупкимикак насчёт этих?1.AKG K 4042.Sennheiser PX 200 II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 30 мая, 2010 PX100 на первый взгляд кажатся слегка хрупкимипрочность для своего форм-фактора обычная.... как-то не принято делать небольшие накладные наушники с огромным ободом и толстым кабелем как у ди-джейских наушников.как насчёт этих?1.AKG K 404 внешне похожи на реинкарнацию к26/к414. новая модель, не слушал.2.Sennheiser PX 200 IIнасчет звука PX 200 II не в курсе, а так это закрытые наушники.у меня была более ранняя версия без приставки "II"- просто "PX200"... эти явно не для вышеперечисленных жанров. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reference. 0 Опубликовано 31 мая, 2010 У меня есть и пх100 и айГрадо. И те и те мне нравятся, градо слушаю чаще вне зависимости от жанра. Правда у градо шнур уже два раза чинил за два года, у сенх 1 раз за 3 года. Взяв любые из этих наушников Вы не ошибетесь. Кстати слушаю тоже на 5530, те же жанры что и Вы. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mshadows 0 Опубликовано 31 мая, 2010 хмм.. какое совпадение)Мне ближе iGrado, т.к. конструкция + удобность в експлуатации.. вобщем склоняюсь к ним, вот только отзывы чуток отпугивают насчёт тонкого и ненадёжного шнура..Что можете сказать насчет Sennheiser HD 238. Как они себя ведут в роли ушей для портативных устройств? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 31 мая, 2010 Что можете сказать насчет Sennheiser HD 238. Как они себя ведут в роли ушей для портативных устройств?"Sennheiser HD238 и альтернативы ему" - viewtopic.php?p=52039#p52039 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты