tinderman 0 Опубликовано 3 июня, 2010 По многочисленным отзывам понял что Westone 3 лучшая арматура для тяж музыкиб,ктонить подскажите где достать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 6 июня, 2010 По многочисленным отзывам понял что Westone 3 лучшая арматура для тяж музыкиб,ктонить подскажите где достать?Westone 3 сабвуфер в ушах, для тяжеляка они не годятся, музыку порвут на части из-за трех драйверов, НЧ будут забивать весь диапазон. Что за идиотское мнение, что для тяжеляка надо много баса? Чем жирнее бас, тем он тупее и менее артикулирован, для тяжеляка бас должен быть четкий и быстрый с хорошей атакой. Вестоны всего этого не имеют и не могу иметь. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinderman 0 Опубликовано 7 июня, 2010 альтернативные варианты? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 7 июня, 2010 Есть, Westone UM3X, Sleek Audio SA6 (могут быть проблемы с надежностью), Ortofon e-Q7, Ultimate Ears 10, M-Audio IE-40, Klipsch Image X10, Shure SE530. Вопрос лишь в том, что нужно конкретно вам. Когда-то я тоже считал, что для тяжа надо много баса. Потом так сложилась жизнь, что попробовал слушать и иначе. В начале пришлос себя лома, т.е. слушать звук который вообще не нравился, было мало баса, хотелось больше. Прошло несколькомесяцев и я понял, что в таких наушниках как к примеру деноны, ты теряешь 99% информации на НЧ. Да их много, но они убогие и тупые, нет ни градаций, ни правильных затуханий, вообще ничего, пустота. Человеку которому нравятся вестоны или что-то типа денонов, никогда меня не понять, у него снижена чувствительность на НЧ, мозг не дурак, он адаптируется, чтобы меня понять, нужно слушать наушники с нормальный количеством НЧ, хотя бы несколько месяцев, дать мозгу перестроиться, вернуть обратно чувствительность. Тоже самое и с СЧ и ВЧ, но немного иначе, если большому количеству баса я привыкаю со временем, то к сибилянтам и вообще задиру на ВЧ нет, да терпеть могу, ценя какие-то другие достоинства наушников, но этот звонок, что ВЧ много в голове звени всегда. Тоже самое и с СЧ. Тоже самое и с вестонами, в начале вау эффект от НЧ и характера подачи, типа как круто, хотя мне баса было сразу много, но D2 его просаживает, так что было более мение. Но через где-то 2-3 месяца, я стал обращать внимание, что они рвут музыку на части, нет слитности между НЧ, СЧ, ВЧ, все они звучат сами по себе, а не как единое целое одного произведения это их основной косяк. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinderman 0 Опубликовано 7 июня, 2010 а в чем разница между Westone UM3X и um3,там же вроде тож три драйвера? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tinderman 0 Опубликовано 7 июня, 2010 в том что um3x звук более ровный? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nifrigel 857 8 Тракты Опубликовано 7 июня, 2010 Khronos, ты забываешь о роли источника! На обычных плеерах (т.е. на всех кроме AleXMod, HiFiMan и Teclast T51) есть завал на НЧ. Westone 3 с Cowon D2 дают на удивление ровный звук, с акцентом на НЧ, но не более. Это на нормальном источнике там НЧ затмевают все остальное. Для нормального источника я бы советовал HiFiMan RE0 наушники, но для Cowon D2+/S9/iPod (без портативного усилителя) Westone 3, пожалуй, лучшие. Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900 Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C Было: Транспорты: Berkeley Alpha USB Lynx AES16 ЦАП: Berkeley Audio Design DAC Series 2 North Star Design DAC Extremo Meier Audio Corda StageDAC Creative X-fi Elite Pro Усилители: Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts) Headamp GS-X MKII Audio-Technica AT-HA5000 MS Audio Laboratory FHA 1.3 MS Audio Laboratory FHA 1.2 Наушники: ATH-W2002 #0836 ATH-W2002 #0389 ATH-W3000ANV #1120 Audio-Technica ATH-W5000 (три пары) Audio-Technica ATH-ESW10JPN AKG Q701 Beyerdynamic T1 HiFiMan HE-6 Sennheiser HD580 Портатив: AleXmod #2 Sony Discman D-311 Cayin i5 Sennheiser IE4 Sleek Audio SA6 Westone W20 Westone 3 TDK BA-200 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashmoney 169 Опубликовано 8 июня, 2010 На пост Khronos отвечу, что для тяжелой музыки количество низов должно преобладать, и мозги устают не от их количества, а от примитивной подачи. Другими словами: мои mdr-xb40 просто долбят как из пушки в сравнении с обычными затычками sony ericsson, НО качество этих басов вообще никакое по сравнению Denon AH-C751, более мажорных затычек послушать не довелось, у дэнов очень глубокие и четкие низы в сравнении с xb40. Смею предположить, что westone и прочий "ear plug top-end" будут намного интереснее, поэтому и стоят дорого. Тоже собираюсь купить um3x, но по России пока не нашел. У кого есть такие экземпляры или просто westone 3 кидайте обзоры. Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7 Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7 Были наушники: MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm. Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50. Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio) Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 8 июня, 2010 а в чем разница между Westone UM3X и um3,там же вроде тож три драйвера?Сам не сравнивал еще, но Westone UM3X должны быть ровнее и более скучные, судя по отзывам, т.е. как раз для меня. Значит там баса как раз вмеру. А вот рвут ли они так же музыку, я не знаю. Вообще я бы и к басу привык, просто достала, что часто миузыка звучала раздельно. На др. даке, эффект только усиливался, а к ковону они дейсвительно нормально подходили в целом. С Nifrigel полностью согласен. Но я их сразу послушал на ДД2 и составил свое мнение о басе. Поэтому ковон уже особо погоды не делал. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cashmoney 169 Опубликовано 8 июня, 2010 в том что um3x звук более ровный? на чем основано такое предположение, у um3x импеданс чуть больше и больше никаких различий. ??? Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7 Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7 Были наушники: MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm. Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50. Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio) Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 8 июня, 2010 Что за идиотское мнение, что для тяжеляка надо много баса? Чем жирнее бас, тем он тупее и менее артикулирован, для тяжеляка бас должен быть четкий и быстрый с хорошей атакой. Вестоны всего этого не имеют и не могу иметь.Есть Hyperion. Баса у них дохрена (иногда даже для меня) количество деталей на НЧ в сравнении с DT 880 за счет этого подъема заметно выше.Кроме того, в наушниках типа Hyperion невозможно слушать метал расслабленно. Если играет Anthrax, то от него так и прет, в Баерах, конечно, тоже прет но меньше.От поэтому много баса в тяжелой музыке – хорошо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 10 июня, 2010 Есть Hyperion. Баса у них дохрена (иногда даже для меня) количество деталей на НЧ в сравнении с DT 880 за счет этого подъема заметно выше.Кроме того, в наушниках типа Hyperion невозможно слушать метал расслабленно. Если играет Anthrax, то от него так и прет, в Баерах, конечно, тоже прет но меньше.От поэтому много баса в тяжелой музыке – хорошо.Я даже спорить не буду, мне достаточно указать 2-3 места в записи, где гиперионы обосруться и ничего не смогут, а 880 отыграют, как нужно. Наушники с задранными басами, всегда на тяжеле ущербны и так всегда было. Их удел какой нить паур метал, с малым количеством баса. Ни дэф, ни блэк, ни готик и т.д. металл они нормально не сыграют будет гудящая го*** каша вместо НЧ. Если слух привык к этой говнокаше, то пожалуйста. Каждый слушает так как ему нравится.Ну и качественных НЧ на Laconic Lunch BOX HA-06, можно не ждать, у него их нет по определению. Вот, то что прет меньше это да, у меня так тоже было, пока не удивился тому, какими разными могут быть НЧ звука, сколько может быть в них рельефа, и что оказывается барабанщик не играет всегда одинаково, он человек, и НЧ удар каждый разный не похож на предыдущий. Ну а влияние усилителя на НЧ диапазон с разными наушниками разное, к примеру с аудиовалве HD800 на НЧ однозначно лучше, чем Т1 (лучше котроль), с любым другим усилителем (что есть в ДХ), они сильно Т1 уступают. Вот так. Не то, чтобы разница огромна в пользу HD800 на аудиовалве, и разницы в цене она конечно не стоит, да и фишка вся в том, что это только с аудиовалве, а стоит он дохрена... Но все же, это факт. Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 10 июня, 2010 В Hyperion вообще ничего не возможно слушать. Это убожество а не звук. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты