Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
tinderman

Westone 3 где взять? в Питере?

Рекомендуемые сообщения

По многочисленным отзывам понял что Westone 3 лучшая арматура для тяж музыкиб,ктонить подскажите где достать?

Поделиться сообщением

По многочисленным отзывам понял что Westone 3 лучшая арматура для тяж музыкиб,ктонить подскажите где достать?

Westone 3 сабвуфер в ушах, для тяжеляка они не годятся, музыку порвут на части из-за трех драйверов, НЧ будут забивать весь диапазон. Что за идиотское мнение, что для тяжеляка надо много баса? Чем жирнее бас, тем он тупее и менее артикулирован, для тяжеляка бас должен быть четкий и быстрый с хорошей атакой. Вестоны всего этого не имеют и не могу иметь.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Есть, Westone UM3X, Sleek Audio SA6 (могут быть проблемы с надежностью), Ortofon e-Q7, Ultimate Ears 10, M-Audio IE-40, Klipsch Image X10, Shure SE530. Вопрос лишь в том, что нужно конкретно вам. Когда-то я тоже считал, что для тяжа надо много баса. Потом так сложилась жизнь, что попробовал слушать и иначе. В начале пришлос себя лома, т.е. слушать звук который вообще не нравился, было мало баса, хотелось больше. Прошло несколькомесяцев и я понял, что в таких наушниках как к примеру деноны, ты теряешь 99% информации на НЧ. Да их много, но они убогие и тупые, нет ни градаций, ни правильных затуханий, вообще ничего, пустота. Человеку которому нравятся вестоны или что-то типа денонов, никогда меня не понять, у него снижена чувствительность на НЧ, мозг не дурак, он адаптируется, чтобы меня понять, нужно слушать наушники с нормальный количеством НЧ, хотя бы несколько месяцев, дать мозгу перестроиться, вернуть обратно чувствительность. Тоже самое и с СЧ и ВЧ, но немного иначе, если большому количеству баса я привыкаю со временем, то к сибилянтам и вообще задиру на ВЧ нет, да терпеть могу, ценя какие-то другие достоинства наушников, но этот звонок, что ВЧ много в голове звени всегда. Тоже самое и с СЧ. Тоже самое и с вестонами, в начале вау эффект от НЧ и характера подачи, типа как круто, хотя мне баса было сразу много, но D2 его просаживает, так что было более мение. Но через где-то 2-3 месяца, я стал обращать внимание, что они рвут музыку на части, нет слитности между НЧ, СЧ, ВЧ, все они звучат сами по себе, а не как единое целое одного произведения это их основной косяк.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos, ты забываешь о роли источника! На обычных плеерах (т.е. на всех кроме AleXMod, HiFiMan и Teclast T51) есть завал на НЧ. Westone 3 с Cowon D2 дают на удивление ровный звук, с акцентом на НЧ, но не более. Это на нормальном источнике там НЧ затмевают все остальное. Для нормального источника я бы советовал HiFiMan RE0 наушники, но для Cowon D2+/S9/iPod (без портативного усилителя) Westone 3, пожалуй, лучшие.

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

На пост Khronos отвечу, что для тяжелой музыки количество низов должно преобладать, и мозги устают не от их количества, а от примитивной подачи. Другими словами: мои mdr-xb40 просто долбят как из пушки в сравнении с обычными затычками sony ericsson, НО качество этих басов вообще никакое по сравнению Denon AH-C751, более мажорных затычек послушать не довелось, у дэнов очень глубокие и четкие низы в сравнении с xb40. Смею предположить, что westone и прочий "ear plug top-end" будут намного интереснее, поэтому и стоят дорого.

Тоже собираюсь купить um3x, но по России пока не нашел. У кого есть такие экземпляры или просто westone 3 кидайте обзоры.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

а в чем разница между Westone UM3X и um3,там же вроде тож три драйвера?

Сам не сравнивал еще, но Westone UM3X должны быть ровнее и более скучные, судя по отзывам, т.е. как раз для меня. :D Значит там баса как раз вмеру. А вот рвут ли они так же музыку, я не знаю. Вообще я бы и к басу привык, просто достала, что часто миузыка звучала раздельно. На др. даке, эффект только усиливался, а к ковону они дейсвительно нормально подходили в целом. С Nifrigel полностью согласен. Но я их сразу послушал на ДД2 и составил свое мнение о басе. Поэтому ковон уже особо погоды не делал. :)

Поделиться сообщением

в том что um3x звук более ровный?

на чем основано такое предположение, у um3x импеданс чуть больше и больше никаких различий. ???

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Что за идиотское мнение, что для тяжеляка надо много баса? Чем жирнее бас, тем он тупее и менее артикулирован, для тяжеляка бас должен быть четкий и быстрый с хорошей атакой. Вестоны всего этого не имеют и не могу иметь.

Есть Hyperion. Баса у них дохрена (иногда даже для меня) количество деталей на НЧ в сравнении с DT 880 за счет этого подъема заметно выше.

Кроме того, в наушниках типа Hyperion невозможно слушать метал расслабленно. Если играет Anthrax, то от него так и прет, в Баерах, конечно, тоже прет но меньше.

От поэтому много баса в тяжелой музыке – хорошо.

Поделиться сообщением

Есть Hyperion. Баса у них дохрена (иногда даже для меня) количество деталей на НЧ в сравнении с DT 880 за счет этого подъема заметно выше.

Кроме того, в наушниках типа Hyperion невозможно слушать метал расслабленно. Если играет Anthrax, то от него так и прет, в Баерах, конечно, тоже прет но меньше.

От поэтому много баса в тяжелой музыке – хорошо.

Я даже спорить не буду, мне достаточно указать 2-3 места в записи, где гиперионы обосруться и ничего не смогут, а 880 отыграют, как нужно. Наушники с задранными басами, всегда на тяжеле ущербны и так всегда было. Их удел какой нить паур метал, с малым количеством баса. Ни дэф, ни блэк, ни готик и т.д. металл они нормально не сыграют будет гудящая го*** каша вместо НЧ. Если слух привык к этой говнокаше, то пожалуйста. Каждый слушает так как ему нравится.

Ну и качественных НЧ на Laconic Lunch BOX HA-06, можно не ждать, у него их нет по определению. :) Вот, то что прет меньше это да, у меня так тоже было, пока не удивился тому, какими разными могут быть НЧ звука, сколько может быть в них рельефа, и что оказывается барабанщик не играет всегда одинаково, он человек, и НЧ удар каждый разный не похож на предыдущий. :D

Ну а влияние усилителя на НЧ диапазон с разными наушниками разное, к примеру с аудиовалве HD800 на НЧ однозначно лучше, чем Т1 (лучше котроль), с любым другим усилителем (что есть в ДХ), они сильно Т1 уступают. Вот так. :) Не то, чтобы разница огромна в пользу HD800 на аудиовалве, и разницы в цене она конечно не стоит, да и фишка вся в том, что это только с аудиовалве, а стоит он дохрена... Но все же, это факт.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.