Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sharker

Плеер + Закрытые наушники

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, уважаемые! Прошу Вашей помощи. Выбираю портативный плеер + наушники закрытого типа.

Из плееров на данный момент остановил свой выбор на 4 позициях:

Cowon S9

Nationite S:flo2

HiSoundAudio RoCoo

SanDisk Sansa Clip+

Остановил бы свой выбор на клипе, но не уверен, что можно к нему подобрать закрытые уши, которые он сможет нормально прогреть. Усилитель покупать не планирую.

К наушникам требования - до 6 килорублей, закрытые, удобные, крепкие, складные. Ну и соответственно звук хороший.

Слушаю Power metal, Post Rock, New Age.

Поделиться сообщением

С плеерами знаком хорошо с последними- у самого Року-А-на мой взгляд любой из списка.

А наушники советую JVC Ha-S700- лучший вариант за деньги даже большие+складные+хорошая изоляция.

http://www.coda.ru/model.aspx?model=HA-S700-S

Я думаю ДХ простит мне мою любовь к jVC. ;)

Хотя лучше наверное для тяжелого (но и более громоздкого, нескладного) АТ М-50 если бюджет позволит :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Так. Бюджет на наушники увеличу до 7к. Чтобы и М-50 попали в список предложений. Много положительных отзывов на них.

А эти наушники JVC - надежные? Сколько времени они у Вас в использовании?

Поделиться сообщением

Буквально дней 10 как купил Сенхи 380 Про-просто не ожидал :) Покупал для Креатива заны-звук просто феноменальный - а таких быстрых и глубоких басов я от портативного плеера и не ожидал! И самое интересное плеер с ними работает гораздо дольше чем с затычьками :D Просто удивительно. Сравнивать есть с чем -у меня для стационар телефон усилителей (лампового и транзисторного) уши Градо RS1 и Сенхи 595. А вот с телефон усилителями 380 увы не впечетлили :x -видимо их затачивали под портативы вроде айподов. Категорически рекомендую :drinks: и цена приемлема!

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Я на 380 тоже поглядываю.

Список кое-какой вот подобрал.

Sennheiser HD 380 PRO

Sennheiser PXC 350

Audio-Technica ATH ES 7

Audio-Technica ATH-M35

Audio-Technica ATH-M50

Audio-Technica ATH-Pro 500

Audio-Technica ATH-Pro 700

Fischer Audio FA-005

JVC HА-S700-S (может быть, но конструкция хлипкой выглядит. Буду смотреть живьем.)

Что еще добавить сюда?

Поделиться сообщением

наверное тут М50 победит, хотя для меня совсем обычные уши они, ничего такого.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Так. Бюджет на наушники увеличу до 7к. Чтобы и М-50 попали в список предложений. Много положительных отзывов на них.

А эти наушники JVC - надежные? Сколько времени они у Вас в использовании?

К сожалению нет их у меня- для плеера взял вставные в виду экономии места- вдорогу дальнюю собираюсь.

Конструкция хлипкая только на вид- плеероманы с Хед-фая их очень хвалят и на надежность не жалуются- они полностью обхватывающие и комфортные.

Сенхайзеры не люблю, а вот АТ любые хороши из вашего списка. М50 предпочтительнее по звуку, ES 7 по эргономике, размерам.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Все-таки в первую очередь хочется узнать мнения по выбору плеера из этого списка. Я некоторое количество времени почитал мнения про разные портативы. И выбрал для себя эту четверку. Может я что-то упустил и мне укажут какую-то лучшую модель?

И как быть все-таки с Sansa Clip? Потянет она какие-то из закрытых наушников со складной конструкцией? Или ее сразу из списка выкидывать?

Поделиться сообщением

Все-таки в первую очередь хочется узнать мнения по выбору плеера из этого списка.

Много читал о том, что T51 (или SFlo, одно и то же) играет значительно лучше всех ковонов и на данный момент является по сути лучшим предложением по цене-качеству. Учитывая, что до его появления всем всегда советовали ковоны в качестве портатива, то теперь думаю стоит остановиться на T51-SFlo, если конечно Вас не смущает малая емкость аккумулятора и некоторые проблемы с воспроизведением .ape (если не ошибаюсь):)

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

Все-таки в первую очередь хочется узнать мнения по выбору плеера из этого списка.

Много читал о том, что T51 (или SFlo, одно и то же) играет значительно лучше всех ковонов и на данный момент является по сути лучшим предложением по цене-качеству. Учитывая, что до его появления всем всегда советовали ковоны в качестве портатива, то теперь думаю стоит остановиться на T51-SFlo, если конечно Вас не смущает малая емкость аккумулятора и некоторые проблемы с воспроизведением .ape (если не ошибаюсь):)

Меня в S9 и T51 смущает наличие сенсорного экрана. Ненужная штука. Дань моде. Да и размер гаджета немаленький получается.

Поделиться сообщением

С плеерами знаком хорошо с последними- у самого Року-А-на мой взгляд любой из списка.

Кстати, подскажите, довольны ли Вы своим плеером? Есть ли какие то проблемы, особенности?

Поделиться сообщением

Меня в S9 и T51 смущает наличие сенсорного экрана. Ненужная штука. Дань моде. Да и размер гаджета немаленький получается.

тогда возьмите d2+, там тоже сенсорный, но несмотря на это очень компактный плеер получается

Foobar2000 (usb audio asio driver) -> Dr.Dac2 DX 2x1364+823+2134 -> QED performance audio 2 -> Lehmann Black Cube Linear DIY -> Sennheiser HD 650+Cardas, Axelvox HD 242.

Было: ATH-M50, Beyerdynamic 880 PRO

Поделиться сообщением

Я сам раньше постоянно хотел получить качественный портативный звук. Сравнивал звук клип+ с хардовым JVC, JVC лучше, но ненамного, в чём-то даже клип больше понравился. В клипе хреновый эквалайзер, в JVC он самый лучший, а эквалайзер в портативе почти необходим. Ни один портативный плеер, включая хардовые кенвуды, джи-ви-си и прочие рио полноценно не раскачают нормальные уши(хотя у меня один друг слушал на клипе 300-омные герман маестро и его интересовал один вопрос - можно ли в них по улицам ходить :D ), оптимально для портатива арматура или простые затычки подороже - я бы предпочёл аудиотехнику(или джи-ви-си). Если всё же хочется М50, то я бы так поступил:

1. Взял бы их и клип

2. Поставил бы рокбокс на клип, поигрался с эквалайзером, возможно устроит

3. Если не устроит, то нужно докупить Corda или хотя бы Ibasso или вроде в ДХ там много разных интересных штучек появилось, им нужно задать вопрос. Ни в коем случае нельзя покупать Fiio.

4. Если есть деньги, то сразу купить усилитель, в любом случае результат будет лучше. Эстетика и удобство пострадают мало даже в сравнении, если, например, будет один ковон. Микроскопический клип можно куда-угодно "приклепить", а место плеера займёт усилитель.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Советую Cowon S9 и ATH-M50

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Чисто субьективно: COWON D2+ + ATH-A700 [раскачка на 28-30 делениях] или COWON D2+ + ULTRASONE 550 PRO [раскачка на 31-32 делениях]. Если добавите 1к, то COWON D2+ + ATH-A900 [раскачка на 20-21 делении]. По моему мнению, эти варианты более интересны, чем COWON S9+ ATH-M50. Ну, конечно, не металл, реп и прочее. Кстати, D2+ вроде помощнее S9.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Поделиться сообщением

Я на 380 тоже поглядываю.

Список кое-какой вот подобрал.

Sennheiser HD 380 PRO

Sennheiser PXC 350

Audio-Technica ATH ES 7

Audio-Technica ATH-M35

Audio-Technica ATH-M50

Audio-Technica ATH-Pro 500

Audio-Technica ATH-Pro 700

Fischer Audio FA-005

JVC HА-S700-S (может быть, но конструкция хлипкой выглядит. Буду смотреть живьем.)

Что еще добавить сюда?

из этого списка ES7(накладные), либо М50(охватывающие уши).

Чисто субьективно: COWON D2+ + ATH-A700 [раскачка на 28-30 делениях] или COWON D2+ + ULTRASONE 550 PRO [раскачка на 31-32 делениях]. Если добавите 1к, то COWON D2+ + ATH-A900 [раскачка на 20-21 делении]. По моему мнению, эти варианты более интересны, чем COWON S9+ ATH-M50. Ну, конечно, не металл, реп и прочее. Кстати, D2+ вроде помощнее S9.

А700 и А900 слишком большие для уличного портатива.

Поделиться сообщением

А700 и А900 слишком большие для уличного портатива.

Согласен. Еще они недостаточно плотно сидят на голове, на улице при резких движениях будут перемещаться по голове, что не очень то приятно

реп и прочее

ууу..A700 вообще потрясающе передают голос. Теперь задаем себе вопрос "а что в рэпе главное?" ;)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Есть ещё очень хороший вариант - Yamaha RH5MA, возможно один из лучших для портатива. Есть в ДХ за адекватную цену. Made in Japan. Без усилителя клип их раскачает более-менее удовлетворительно.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

Затычки не рассматриваю в принципе. Хочется больших лопухов, закрывающих уши. Пока в списке лидирует Audio-Technica ATH-M50.

Насчет усилителя я прям даже и не знаю. Живьем никогда не видел, но кажется, что это неудобная штука. Хотя человек ко всему привыкает)

Поделиться сообщением

Есть ещё очень хороший вариант - Yamaha RH5MA, возможно один из лучших для портатива. Есть в ДХ за адекватную цену. Made in Japan. Без усилителя клип их раскачает более-менее удовлетворительно.

Они не складные. Хотелось бы всегда иметь возможность убрать наушники в сумку, а не держать постоянно на шее.

Поделиться сообщением

Побывал вчера в Докторхеде. Был очень удивлен. Впервые послушал Audio-Technica ATH-M50, Sennheiser HD 380 PRO, Соньки какие-то и Bose QuietComfort 1.5 с активным шумоподавлением. То ли закрытость наушников - это миф. То ли слух у меня очень тонкий, но музыку играющую в магазине и бубнение (слова не слышны) продавцов я слышал. Да, конечно тише, но ожидал совсем другого. Ожидал глухоты. Может кто подсказать в чем же тогда разница между открытыми и закрытыми ушами? Или какие то уши в которых я не буду слышать внешних звуков.

Поделиться сообщением

Побывал вчера в Докторхеде. Был очень удивлен. Впервые послушал Audio-Technica ATH-M50, Sennheiser HD 380 PRO, Соньки какие-то и Bose QuietComfort 1.5 с активным шумоподавлением. То ли закрытость наушников - это миф. То ли слух у меня очень тонкий, но музыку играющую в магазине и бубнение (слова не слышны) продавцов я слышал. Да, конечно тише, но ожидал совсем другого. Ожидал глухоты. Может кто подсказать в чем же тогда разница между открытыми и закрытыми ушами? Или какие то уши в которых я не буду слышать внешних звуков.

:D Я об этом уже 100 раз тут писал, что не дают нормальной звукоизоляции эти модели, и никогда не дадут. :) У меня требования схожие с вашими, выход только один единственный IEM, причем c глубокой посадкой в ушной канал, а это или Etymotic ER-4P, или Klipsch X10. Любые кастомные IEM (от 500$) или любые IEM с кастомными насадками (насадки около 2000-2500р). Больше нет вариантов. Все остальное не дает нормальной звукоизоляции, так ее подобие, максимум сойдет для офиса и все.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

:D Я об этом уже 100 раз тут писал, что не дают нормальной звукоизоляции эти модели, и никогда не дадут. :) У меня требования схожие с вашими, выход только один единственный IEM, причем c глубокой посадкой в ушной канал, а это или Etymotic ER-4P, или Klipsch X10. Любые кастомные IEM (от 500$) или любые IEM с кастомными насадками (насадки около 2000-2500р). Больше нет вариантов. Все остальное не дает нормальной звукоизоляции, так ее подобие, максимум сойдет для офиса и все.

Попробовал вот такие дешевые наушники Fischer Audio FA-771 .Там насадки похожие на Этимотики. Вставляются вроде глубоко. Но все вокруг слышно.

Короче "затычки" не хочу - уши болеть начинают. Переплачивать за "крутость" - уже тоже. Для улицы понял, что не так важен звук, если все равно получается мешанина из звуков окружающей среды и музыки. Возьму что-нибудь не очень дорогое, но удобное и практичное.

А плеер, думаю, закажу сансу. Дешево и удобно. Видео в дороге все равно смотрю на PSP или нетбуке. А нормально музыку буду слушать дома на стационаре.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.