fest 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Начну с того, что я профессиональный киберспортсмен (css), поэтому выбор наушников для меня очень важен.На этом сайте просмотрел практически все гарнитуры и профессиональные наушники, но для меня сложно самому определиться, я понятия не имею какие характеристики мне нужны. Знаю одно, наушники нужны закрытые, с отличной шумоизоляцией, так как на чемпионатах так орут, что ты даже свои шаги не слышишь, не то чтобы чужие.Присматривался к сенхам PC350, но они слишком дороговаты по-моему, это как последний вариант. Планирую потратить до 5-6 тысяч. Ах да, на счет микрофона, он желателен, но не обязателен. Если топик не в том разделе, то заранее прошу прощения Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 6 июня, 2010 Sennheiser HD 280 обладают очень хорошей звукоизоляцией, звук детальный и сухой, взрывы гранат не будут затмевать всё остальное. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 6 июня, 2010 в сорсе шаги поганенько слышно, в том числе и локализацию)в идеале подойдут наушники с акцентом на средние частоты. ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fest 0 Опубликовано 6 июня, 2010 Например? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты