Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
zuk_88

HD 650 и NAD

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех Вас меломаны! Хочу заменить свои зены 595 на зены 650. Имеется дома усилитель NAD 375 и сидюк NAD 565, как будет звук если подключить HD 650, через выход наушников на усилителе? или необходимо покупать отдельный усилок? На сколько велика разница если кто сравнивал? Встречный вопрос, спецам, как отличить настоящие уши от поддельных, почитал на форуме попадаются и подделки!? Может есть "черные" списки магазинов где их брать точно не стоит? И почему у докторхедс нет доставки наложенным платежом... :(((

Поделиться сообщением

Приветствую всех Вас меломаны! Хочу заменить свои зены 595 на зены 650. Имеется дома усилитель NAD 375 и сидюк NAD 565, как будет звук если подключить HD 650, через выход наушников на усилителе? или необходимо покупать отдельный усилок? На сколько велика разница если кто сравнивал? Встречный вопрос, спецам, как отличить настоящие уши от поддельных, почитал на форуме попадаются и подделки!? Может есть "черные" списки магазинов где их брать точно не стоит? И почему у докторхедс нет доставки наложенным платежом... :(((

Сравнивал давно старый NAD с MF can v3- разница огромна. В разрешении сцене, мощности. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Это усилитель вряд ли подходит для высококачественных наушников. Имел возможность слышать NAD 372 вместе с K 242 HD, звук был мутный и не детальный.

Покупать можно, например, тут.

Поделиться сообщением

Спасибо за советы но с доставкой через докторов они выйдут больше 15000, плучается звучалка ASUS Xonar за 200$ вставленная в слот компа переиграет стерео усилок за 1300$ :dash:

Поделиться сообщением

Человек, который обладает вышеописанным добром, предпочитает подключать наушники к линейному выходу ЗК (и это «тугие» K 242 HD).

Поделиться сообщением

Нет, такой звуковыхи у меня нет, я не верю в качественный звук через звуковуху в PCI слоте, через комп можно получить качество только пропустив звук через ЦАП

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Смотря, какой ЦАП и какая ЗК. Если ЦАП или (особенно) ПКД простенький, то, например, Xonar будет, скорее всего, лучше.

Поделиться сообщением

Нет, такой звуковыхи у меня нет, я не верю в качественный звук через звуковуху в PCI слоте, через комп можно получить качество только пропустив звук через ЦАП

Ну так а причем тут ЦАП? Вы про усиление спрашивали, вот Вам и говорят.

я не верю в качественный звук через звуковуху в PCI слоте

Зря! Asus Xonar Essense ST/STX очень достойный вариант. И усилитель там стоит уж получше, чем в вашем "надовском". И не стоит удивляться, несмотря на то, что он стоит 1300 долларов.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Я про усиление не спрашивал, если под усилением Вы имеете ввиду уровень громкости, меня интересует качество звука, музыкальность точность и не более того, поэтому я и упомянул про ЦАП. Присматриваюсь я к лаконику 06 но угнетает "дергать" межблочник от одного усилка к другому поэтому до сих пор его и не приорел

Поделиться сообщением

Лаконик 06 точного и сверхдетального звука не даёт, он делает звук поярче, а бас размывает и усиливает. Если хочется деталей - нужно что-то подороже, или flux lab 04 или более взрослый лаконик.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

мне не нравится звук 650х на 06 лаконике, очень советую взять зана деукс микро под них ;)!

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Лаконик 06 точного и сверхдетального звука не даёт, он делает звук поярче, а бас размывает и усиливает.

Довольно точная характеристика HA-06.

Поделиться сообщением

zuk_88

Что бы не дергать межблоки:

Усилитель для наушников можно подключить к вашему NAD в tape monitor out или pre out. В одном из них по любому будет сквозной канал без вмешательства усилителя.

Скорее всего NAD 565 подключить в tape in, а усилитель для наушников в tape monitor out.

Поделиться сообщением

уши заказаны жду, придут на след неделе к концу, надеюсь звучание будет выше чем у 595, хотя когда я слушал 650 снимать не хотелось) просматривая страничку докторов наткнулся на усилок Meier Audio Corda Cantate.2, дизайн просто чума, кто то слушал его, он так же хорош в звуке как по дизайну?

Поделиться сообщением

Выхлоп на уши в NAD-е реализован с его встроенного преда, поэтому характер усилителя будет максимально сохранен и с наушниками, и если вам понравится такая связка, то особого смысла в отдельном ушном усилителе я не вижу. Проблем с фактическим усилением высоомных ушей быть не должно.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Пришли мне долгожданные Sennheiser HD650. Перве что произвело впечатление коробка, даже шарниры для открытия закрытия :) удобство, на трояк жмут и не хило я их ощущаю на скулах, что там надо и как отгибать покажите расскажите, звук - детально, гораздо детальней чем 595, вцелом звучание очень похоже на 595, но тут оно более прозрачное воздушное, на некоторых композициях выпирает середина, но это я думаю межблочники на АС таже беда, по поводу 300 Ом.. на уровне громкости в 8 часов уже прилично на 9 уже громко а большая громкость мне не нужна. Ну вот вроде и рассказал о своих впечатлениях может каму пригодится :) да и вокал звучит потрясно) и Люди добрые помогите подскажите как уменьшить давление ушей? Всем спасибо :)

Поделиться сообщением

Вспоминаю свои первые впечатления:)

Тоже немного смутило давление на голову, но, поверьте, прошло два месяца, и я их просто не чувствую на своей голове (и это после того, что я считал 595-е супер удобными наушниками, которые теперь мне кажутся не такими уж и удобными).

Они разносятся со временем, это однозначно.

1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Tubulus Concentus i2s Cable
2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70)

Поделиться сообщением

Если Вам уже так понравился звук, то ли еще будет, когда они прогреются! ;)

Поздравляю! :drinks:

1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Tubulus Concentus i2s Cable
2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70)

Поделиться сообщением

спасибо :drinks: я по удобству сравнил именно с 595, хорошо надеюь привыкну звук нравится и это мало сказано) буду в Москве к доктарам загляну очень мне интересно на сколько повысится уровень от отдельно усилка, а пока и так крутебл :music:

Поделиться сообщением

А впереди ещё замена кабеля и не только. Поздравляю! :D:drinks:

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

zuk_88

Смотря усилок какой)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.