Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
MEGAMAN

Помогите в выборе

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте

Слушаю музыку с компьютера. Звуковая ESI Juli@, наушники AKG K 601, grado 225, beyerdinamic dt990. Недавно взял sennheiser hd600 и теперь думаю провести небольшой апгрейд - усилитель. Выбираю между fluxlab ha-04, laconic 08, melo. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Бюджет не больше 24

C уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Вам подходит только Flux lab ha-04, так как достаточно универсален. А наушники у вас очень разноплановые с разным сопротивлением. :) Вибирать из laconic 08, melo стоит тогда, когда в случае laconic 08 планируется подключать высокоомные, а в случае melo низкоомные. И только в том случае, когда на 100% знаете, что хотите получить.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Не совсем соглашусь с предыдущим советом. 8-й Лаконик вполне стыкуется с Градо, ну а с Баерами и АКГ вообще без каких-либо проблем. Плюс возможность известной доработки, и все в рамках озвученного бюджета.

Поделиться сообщением

a swing не рассматривали?

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

Swing.. да, его я упустил из виду, как и Corda Cantate 2

Вариантов стало больше, раздумий тоже.. Жаль живу не в Москве и прийти в дх и послушать нет возможности :( иначе все бы встало на место

C уважением, Сергей

Поделиться сообщением

MEGAMAN, можете взять MS audio laboratory FHA 1.1. В бюджет уложитесь. Почитайте обзор http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=67&t=4943

Поделиться сообщением

MEGAMAN, можете взять MS audio laboratory FHA 1.1. В бюджет уложитесь.

+1

Тракт: Lynx Hilo USB => Fostex TH900

Портатив: XDuoo X10AE => Noble Kaiser 10C

Было:

Транспорты:

Berkeley Alpha USB

Lynx AES16

ЦАП:

Berkeley Audio Design DAC Series 2

North Star Design DAC Extremo

Meier Audio Corda StageDAC

Creative X-fi Elite Pro

Усилители:

Mjolnir Audio KGSSHV (450V, Sanyo parts)

Headamp GS-X MKII

Audio-Technica AT-HA5000

MS Audio Laboratory FHA 1.3

MS Audio Laboratory FHA 1.2

Наушники:

ATH-W2002 #0836

ATH-W2002 #0389

ATH-W3000ANV #1120

Audio-Technica ATH-W5000 (три пары)

Audio-Technica ATH-ESW10JPN

AKG Q701

Beyerdynamic T1

HiFiMan HE-6

Sennheiser HD580

Портатив:

AleXmod #2

Sony Discman D-311

Cayin i5

Sennheiser IE4

Sleek Audio SA6

Westone W20

Westone 3

TDK BA-200

Поделиться сообщением

флюкс или МS, может вам все же предварительно источник поменять, чтобы не разочароваться от потраченной суммы на усилитель..

Поделиться сообщением

флюкс или МS, может вам все же предварительно источник поменять, чтобы не разочароваться от потраченной суммы на усилитель..

Да джулия нормальная карты, чтобы ее переплюнуть не на увровне "показалось" или "разница есть, но что лучше сказать трудно", нужно:

1. Понять чего хочешь от нового источника.

2. Послушать максимальное количество разных источников.

3. Придется вложить раза в 2 больше, чем стоят усилители от MS.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Khronos

думаю джулии до середняка далеко, согласитесь на 3 пункт он врядли претендует как и многие здесь на форуме, но собрать хорошую среднюю связку за этот бюджет я думаю возможно, тем более у чела хороший гараж ушей...

Поделиться сообщением

Khronos

думаю джулии до середняка далеко, согласитесь на 3 пункт он врядли претендует как и многие здесь на форуме, но собрать хорошую среднюю связку за этот бюджет я думаю возможно, тем более у чела хороший гараж ушей...

Джулию можно сменить и потом, после 1ого и 2ого пунктов, я же не говорю, что ее вообще не нужно менять. :)

Универсальный хороший усилитель там пока будет больше в тему. Да и все равно если брать источник нужен усилитель, как не крути.

Поделиться сообщением

кончно не в тему но gmp 400 с MS FHA 1.1 будет нормально ??

Nihil Verum Nisi Mors

:music::coll::drinks::coll::music:

есть:gmp 400, Cosonic CD-2180

было:grado sr80i, gmp 8.300

Поделиться сообщением

Если рассуждать логически, то соглашусь с Кроносом. А так, конечно надо слушать самому. Может быть вам и Зана понравится (уши у вас в основном высокоомные).

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Спасибо всем за содействие, не на многих форумах столько отзывчивых людей :)

Покупка усилителя откладывается (ремонт кухни :( ), появилось время обдумать все еще раз.

Недавно был в гостях у старого друга, послушал ламповый усилитель Laconic 06 pro. Не совсем мой звук, красиво, но как-то слегка сглаженно, мягко. Поэтому скорее всего либо FLUX LAB HA-04 либо MS FHA 1.1.

Источник пока менять не собираюсь, но это интересная тема.

C уважением, Сергей

Поделиться сообщением

Источник пока менять не собираюсь, но это интересная тема.

Можно и в Джулии на первое время операционники поменять. Как мне помнится там стоят 4558, эти "индустриальностандартные" оперы годятся разве что для профессиональной техники. После замены звук станет лучше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.