Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
wwk

Нужен совет любителей рэпа/хип-хопа

Рекомендуемые сообщения

Мужики, нужен дельный совет)

Хочу купить наушники-капельки для айфона/айпода, слушаю рэп/хип-хоп, ценовая категория до 5-6 тысяч рублей.

До этого были Sennheiser ie4, все в принципе устраивало, но очень раздражал длиннющий шнур (1.4 м). Каждый раз когда клал телефон в карман, приходилось "наматывать" провод на него. Сейчас это порядком бесит. 1.2 - 1.3 было бы идеально. Или можно на ie4 как-то укоротить шнур?

Да, обязательно чтобы шнур был симметричен.

Как вообще Monster beats by dr. dre? Или какие-нибудь Shure? Буду рад любому совету!

Поделиться сообщением

Слушаю все это на FA Eterna. Для хип-хопа шикарные затычки

Monster beats by dr. dre?

они вообще не очень надежные, да и звук там не многим лучше этерны

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Что за Этерна?

Просто сенхи мои первые и самые лучшие уши, других не видел и не пользовался)

Поделиться сообщением

Fischer Audio Eterna

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

M-Audio IE-20 XB http://doctorhead.ru/catalogue/?i=653&pr=81 , к примеру неплохо могут подойти.

Home: Not Balanced: Dell Precision 5530 Max spec + Bowers & Wilkins PX7

Balanced: Sony NW-WM1A+ Empire Ears Legend X

Outdoor: Samsung Galaxy S10 5G + PX7

Были наушники:

MB Quart 250, Audio-technica ATH-A500, Fostex T50mk-1, Sennheiser HD25II, Pioneer HDJ-2000, Sony MDR-F1, Sennheiser HD650, Sony MDR-XB700, MDR-V900HD, TDK BA100, Ultrasone PRO 550+Moon-audio blue dragon V3 Rhodium plugs, GMP 250 again, Audio-technica CK90proMKii, Sennheiser MX 270, ATH-A1000X (самая неудачная покупка), AKG K319, Denon D600, Beyerdynamic DTX501p, DT990Pro, AKG K712+Oyaide HPC-X62, HiSoundAudio Paa-1 Pro, HD239 сдал обратно, JVC HA-FXH30, Pioneer HRM-7, Audio-technica ATH-A500x, Fostex T40mk-3, Monoprice M1060, JHA Layla v.1, Ultrasone Zino, Final Audio Design Piano Forte X-G, Campfireaudio Vega, Bose QuietComfort 20, Dita Truth Silver + Shure SE846 clear, Pioneer HDJ-X10 + StefanAudioArt Endorphin 4.4mm.

Были источники: Cowon D2, X-Fi Express сard 54, SEW980, Sony NWZ-B143F, Teclast T51, Sony PCM-M10, Surface book pro 4, Blackberry DTEK50.

Были усилители: Laconic HA06pro, Meier Audio Corda Swing, Practical Devices XM4 (AD8066), Headstage Arrow 4T, HP Probook 5330m(beatsaudio)

Не используются:Sony MDR-XB40ex, Pilot pro - Sony Vaio FW44MR + Сreative X-Fi express card 34, KLOTZ 13RA Reference Line - Laconic TLM07 Blue custom made - силовой кабель Horus Audio Dragon Series «White Crystal» Standard Model One

Поделиться сообщением

если нравились сенхи ие4 то могу смело рекомендовать ие7 или ие6! а начет остольного точно сказать не могу единственно отличные ушки монстры турбины но стоят дороговато!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

ie7 и ie6 взял бы без раздумий, но не люблю, когда чтобы вставить наушники, нужно обматывать вокруг уха. С ними ведь только так?

Поделиться сообщением

wwk

у меня были ie8, посадка только за ухом носится, хотя пробовал как стандарт, но не получается, вываливаются из ушей...они специально так сделаны, для удобства, хотя у всех понятия удобства - растяжимое...если ненравится за ухом таскать провод, то думаю что не подойдут Вам...

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Это да, но 8 и 6 вроде бы по форме отличаются, может кто-то просто носит?

Обматывать вокруг уха это конечно круто, может быть звукоизоляция и лучше, но, блин, выглядит не айс :stopit:

Поделиться сообщением

wwk

Можно глупый вопрос? Вы какие-нибудь наушники за ухом носили и Вам было не удобно и некрасиво? Или это только предположение....? ИМХО конечно, но мне за ухом посадка куда больше нарвится, малый микрофонный эффект при этом, да и правда не все наушники за ухом таскать можно...к этим моделя вроде только заушный метод относится... Если Вы категорично против, то тут никто не в силах Вас переубедить в обратном...

Home: Sony Vaio + DAC Moon 300D + Roksan Kandy K-1 MKIII + Dynaudio Focus 110 + REL T5 ( Sennheiser HD650)

Portable: SGS8+ + Sony XBA-Z5 + Sennheiser IE8 (вторично куплены) + Brainwavz B400

Поделиться сообщением

Не носил, если честно. Но предполагаю, что это не особо комфортно. Может быть я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

wwk

Тогда не буду Вам навязывать этот метод...Лучше один раз попробывать, чем потом грызть локти, а на самом деле, выибрайте наушники не по посадке,а по качеству звучания, с посадкой свыкнитесь. Не стоит на нее очень сильно обращать внимание, это же не Триплы, которые не каждому человеку заберутся в ухо даже если поставить на них самые мелкие насадки, вот их то точно не всем удобно носить.

Поделиться сообщением

посадка с проводом за ухом намного удобнее и надежнее

Было

Поделиться сообщением

2 Мескалито

Да, но изогнутый под 90 градусов звуковой канал делает звук в голове без изысков, см Вестоны все.

Если некритично -можно брать, я не смирился.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

Попробую так походить с ie4, если понравится, то возьму ie6, если нет, то или Eterna, или как мне посоветовали M-Audio IE-20 XB

Поделиться сообщением

Не носил, если честно. Но предполагаю, что это не особо комфортно. Может быть я ошибаюсь.

Кому как удобнее. Мне ie4 удобно и за ухом и обычным способом носить.

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Попробую так походить с ie4, если понравится, то возьму ie6, если нет, то или Eterna, или как мне посоветовали M-Audio IE-20 XB

IE 4 не очень хорошо для заушного ношения подходят.

Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO

Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4

Работа: Koss Porta Pro

Поделиться сообщением

IE 4 не очень хорошо для заушного ношения подходят.

Заушным способом басы более внятные у меня были.

iPhone + Ostry KC06A / Airpods Pro

Поделиться сообщением

сенхи 418 (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1128& ... r=4&inum=2) Успел послушать немного музыки, но звук приемлемый и даже очень хорош для своей цены (не могу оценивать т.к. не разогретые) дизайн отличный, сборка вроде норм(пока еще ничо не трещит хD) в руках держать приятно, на голове сидят хорошо, амбушеры мягкие, достаточно лёгкие, звукоизоляция на 5, с головы не слетают(если балдеть и матать со всей скорости свою голову))))

Еще хорошие уши Фишер 004, 003 подороже (но 003 не слушал) Дешёвый отличный вариант - порта про. Или нужны затычки?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

В фишерах 004 хорош бас, сенхи похуже вроде(неразогрел еще, бас тоже норм) косс порта про - открытый вариант, но просто очень классный звук для своей ценовой категории (не отстают от перечисленных ушей, может даже и обгоняют, разные мнения).

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

003-е под портатив?-увольте. Глупее вариант найти будет сложнее. Они огромны и страшны. И их хороший минус - при прогреве, четкий,артикулированный бас пропадает без следа. Да и пик на 3 Ггц не даст Вам насладиться музыкой на высокой громкости (тяж. направления). А вот 004-е под улицу-самое оно. Их я исключительно советую! Небольшое(!) доминирование НЧ области в наушниках для улицы лишь на пользу. :Yesyes:

"...каждый звук мечтал умереть за естество..."

Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp);

АС: Living Voice Auditorium

Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700.

б\у

Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST

Поделиться сообщением

Я же написал 003 не слушал, но говорят, что уши очень хорошие...

Поделиться сообщением

Я же написал 003 не слушал, но говорят, что уши очень хорошие...

003 неплохие наушники, но под уличный портатив великоваты.

Поделиться сообщением

003-е под портатив?-увольте. Глупее вариант найти будет сложнее. Они огромны и страшны. И их хороший минус - при прогреве, четкий,артикулированный бас пропадает без следа. Да и пик на 3 Ггц не даст Вам насладиться музыкой на высокой громкости (тяж. направления).

У меня такое же го*** с фишерами, баса не стало почти. :D А вот СЧ еще больше стали резать уши... :D

Отличный продукт за небольшие деньги. :D)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.