Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EMiNcode

Помогите выбрать наушники

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Посоветуйте наушники за 5000 руб.

Пока присматриваюсь к Sennheiser HD 380 PRO и HD 595. 595-е в DNS стоят 5000руб и гарантия на них всего 6 мес. стоит ли там брать?

Взял бы Beyerdynamic DT 770/990 PRO но у нас в городе их не найти(Ростов-на-Дону).

Слушать буду через самодельный ламповый усилитель.

Слушаю электронную музыку(IDM) и старый рок(Pink Floyd).

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Пока присматриваюсь к Sennheiser HD 380 PRO и HD 595. 595-е в DNS стоят 5000руб и гарантия на них всего 6 мес. стоит ли там брать?

СтОит. Магазин отличный. Я сам там покупал себе Cowon J3 и Asus Xonar Essence STX

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Взял бы Beyerdynamic DT 770/990 PRO но у нас в городе их не найти(Ростов-на-Дону).

Слушать буду через самодельный ламповый усилитель.

Слушаю электронную музыку(IDM) и старый рок(Pink Floyd).

закажите в ДХ Fisсher Audio FA-003, будет намного лучше этого кашла.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

из этих стоит взять 595-е.

Поделиться сообщением

У меня раньше были 515-е, хочется чтобы звучало лучше. 595-е от 515-х сильно отличаются?

Сильно. В лучшую сторону.

Поделиться сообщением

Если из открытых, то 595. Если из закрытых - FA-003, звучат более драйвово и в тоже время пространственно. (Ждите их поступление в ДХ)

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

50 Ом-ные наушники надо слушать через усилитель? Мне предлагают самодельный ламповый усилитель за 1650 р. , стоит ли брать? Бывшие 515-е(50 Ом) громко играли без усилителя.

Поделиться сообщением

пусть человек купит сенх 595. я до сих пор иногда пользую 515. они играют куда не воткни. сначала надо спробануть 595 потом подумать далее про усилитель. может он не понадобится а может и нужен станет.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Мне предлагают самодельный ламповый усилитель за 1650 р. , стоит ли брать?

смотря что за усилитель.... хотя судя по цене, что-то типа тяп-ляп.

Поделиться сообщением

да не надо 595 покупать :stopit: качество их звучания не оправдано их стоимостью.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

595-e не буду брать, прочитал отзывы пишут почти такие же как 555-е. Буду ждать Fisсher Audio FA-003 или если повезет Beyerdynamic DT 990. Что скажешь про усилок?

Поделиться сообщением

а тут вам никто ничего про него не скажет, самопал он и в африке самопал, никто же тут не слышал его ;)! Разве что Аланбек будет доволен :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

:stopit::D)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

HD555

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А подскажите, еще, пожалуйста, какие наушники, с очень хорошей шумоизоляцией, такие, что б например, когда класику слушаешь, фортепиано, и при тихом исполнении не былобы слышно внешних шумов. У меня есть наушники, они подавляют и усиливают звук, в метро отлично ничего не слышно. А когда играет звук тихо, то надо прислушиваться, или сильно прижимать, тогда ты слышишь и тишину и и самое нежное пианиссимо. Я думаю вы меня поняли.

Поделиться сообщением

На арматуре классику слушать занятие не для слабонервных. В метро не подойдут, да и пианиссимо, боюсь, все равно не расслышишь, даже на них.

Может быть меня поправят.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

2500 тыщ
- это 2500 000 ? :D

в метро я думаю вообще мало что расслышишь на классике. Мне приходится выкручивать на плеере громкость до 35-38 на улице, про метро молчу :stopit:

PianUga вам для метро какие наушники нужны? затычки? бюджет все те же 2500 тыщ?)

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.