Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Aectann

Помогите ,пожалуйста, выбрать уши для телефона SE w995 .

Рекомендуемые сообщения

Помогите выбрать уши для телефона Sony Ericsson w995 . Слушаю рок, рэп, альтернативу... да что угодно.. если честно. Собираюсь иногда использовать их и для PC. Бюджет... примерно 7000рублей.

Поделиться сообщением

Для телефона тратить столько денег на наушники нет смысла, качество звука в телефоне недостаточно даже для того, чтоб раскрыть многие модели за 2-3 тысячи :)

Line6 TonePort GX - Sennheiser HD380

Поделиться сообщением

Помогите выбрать уши для телефона Sony Ericsson w995 . Слушаю рок, рэп, альтернативу... да что угодно.. если честно. Собираюсь иногда использовать их и для PC. Бюджет... примерно 7000рублей.

Какой тип наушников ? Полноразмерные или вставные ?

7000 руб для телефона - это многовато, имхо. Думаю, достаточно будет взять Sennheiser HD 212 pro или Sennheiser HD 485

Sennheiser HD 485 - классные наушники, сам, недавно, имел удовольствие прослушать их на плеере Cowon J3. Для плеера они точно подойдут

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Честно говоря.. у меня сейчас дома нету колонок.. поэтому хочется использовать и для дома.. полноразмерные.. но чтобы не слишком громоздкие. всё таки хочется хорошо выглядеть ) затычки не пойдут. терпеть их не могу.

Поделиться сообщением

Честно говоря.. у меня сейчас дома нету колонок.. поэтому хочется использовать и для дома.. полноразмерные.. но чтобы не слишком громоздкие. всё таки хочется хорошо выглядеть ) затычки не пойдут. терпеть их не могу.

Ну, тогда смотрите на HD 485. Или, в крайнем случае, на HD 555.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Может тогда мне стоит сразу плеер взять , пока в Москве нахожусь.. Может посоветуешь что-нибудь? ))

Поделиться сообщением

Может тогда мне стоит сразу плеер взять , пока в Москве нахожусь.. Может посоветуешь что-нибудь? ))

Смортрите на Cowon

Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB

Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m

Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4

Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II

Поделиться сообщением

Например? Cowon s9 ? Я так понял ,что несмотря на заявленый диапозон от 4гб до 32.. найти например 8 нереально. правильно? Всё таки не знаю.. отдам ли 8,5-11 за cowon s9 16/32 может есть альтернативы? И если брать уши под плеер.. то наверное мне уже надо смотреть совсем другие.. тк плеер не телефон )

Поделиться сообщением

Например? Cowon s9 ? Я так понял ,что несмотря на заявленый диапозон от 4гб до 32.. найти например 8 нереально. правильно? Всё таки не знаю.. отдам ли 8,5-11 за cowon s9 16/32 может есть альтернативы? И если брать уши под плеер.. то наверное мне уже надо смотреть совсем другие.. тк плеер не телефон )

альтернатива есть. Cowon J3. От S9 отличается наличием поддержкой карт-памяти, мультитачем и ещё кое-чем. Так что вы, например, можете взять Cowon J3 на 8 Гб, а после докупить флэш-карты(так даже выйдет немного дешевле)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Естественно, все эти 7000 руб уйдут на плеер. Или у вас ещё есть деньги ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Деньги есть.. пожалуй. не знаю сколько точно я готов.. выделить на уши (после покупки плеера) .. посмотрим.. если можно проконсультируй всё таки ) если брать уши то не за 2 (там всё равно ничего не услышишь)) наверное до5..

Поделиться сообщением

Деньги есть.. пожалуй. не знаю сколько точно я готов.. выделить на уши (после покупки плеера) .. посмотрим.. если можно проконсультируй всё таки ) если брать уши то не за 2 (там всё равно ничего не услышишь)) наверное до5..

За 2 тысячи или за 5 тысяч - это уже зависит от того, куда вы будете подключать эти ушки. Сони Ериксоны, конечно, нормальные телефоны с нормальным звуком(для телефонов), но они многие наушники просто не потянут. Можете, например, взять плеер Cowon J3 + наушники HD 212 Pro или HD 485(и те, и те хорошо смотрятся). А если в плеере для вас не важен большой экран, проигрывание видео, то вы можете просто сэкономить и взять Cowon D2+ или Cowon iAudio 9. Они стоят тысяч на 3 дешевле, и звуком точно не хуже.

P.S. А какая у вас стоит звуковая карта в компе ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Кстати, я забыл спросить: вам важна шумоизоляция у наушников ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

не помню. но я если честно по приезду собираюсь перебирать весь комп. ) остановимся на плеере. как вы говорите cowon j3 , cowon d2+ , cowos iaudio 9 примерно одинаковы по качеству звучания. что насчёт ушей уже непосредственно для них? шумоизоляция... в моём городе нету метро. так что шумоизоляция пойдёт средненькая... чтобы домашних не будить.. ) и самому в их раговоры не вникать..

Поделиться сообщением

А по поводу плеера. Мне просмотр видео на плеере.. не то что не важен.. а вообще НЕ НУЖЕН.. может посоветуешь ,что взять из cowon. может даже вообще подешевле..

тк плеер покупать не планировал..

Поделиться сообщением

не помню. но я если честно по приезду собираюсь перебирать весь комп. ) остановимся на плеере. как вы говорите cowon j3 , cowon d2+ , cowos iaudio 9 примерно одинаковы по качеству звучания. что насчёт ушей уже непосредственно для них? шумоизоляция... в моём городе нету метро. так что шумоизоляция пойдёт средненькая... чтобы домашних не будить.. ) и самому в их раговоры не вникать..

Две модели ушей я вам уже предложил. HD 212 Pro - закрытые(у них, как говорят, басов чуть многовато), а HD 485 - открытые. В принципе, по улице в них(HD 485) ходить можно, уже зависит от того, насколько вас раздражают внешние шумы. Для дома тоже вполне подойдут - если родственники в другой комнате, то мешать вы им не будете(смотря на какой громкости вы слушаете). Больше не могу вспомнить модели, которые улаживаются в ваш бюджет, может быть, какие-нибудь из фишер аудио подойдут, но я о них ничего не знаю. У аудиотехники немного дороже ушки для плеера, но они, вроде, непригодны для рэпа и альтернатива.

А у вас есть возможность послушать наушники ? Может быть вы могли бы сами сходить в DoctorHead ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

А по поводу плеера. Мне просмотр видео на плеере.. не то что не важен.. а вообще НЕ НУЖЕН.. может посоветуешь ,что взять из cowon. может даже вообще подешевле..

тк плеер покупать не планировал..

Если видео на плеере не важно, тогда выбирайте что-нибудь из Cowon D2+ и Cowon iAudio 9

Но у iAudio 9 нету слота для карт-памяти...

P.S. А вы выбираете себе наушники преимущественно для улицы ?

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

В первую очередь да. Для улицы. Автобус, улица, универ. Но и дома наверное буду юзать... альтернативы нету..

Поделиться сообщением

А неукладывающиеся в мой бюджет уши.. это сколько? проблема то не в деньгах. а в готовности их выложить ). просто я сам живу во Владивостоке... там точно возможности приобрести хорошие наушники не будет.. если я прийду в DoctorHead то на что смотреть при выборе наушников? я там не разу не был.. может быть и приеду.. там подскажут?

Поделиться сообщением

Тогда, думаю, можно взять HD 485. Также, можете посмотреть на Sennheiser HD 555

Они не считаются наушниками для плеера, но я видел многих умельцев, которые ходят в них(или в 515) по улице. Большие, конечно, но тоже выглядят хорошо. D2+ их точно раскачает. А выше уже смотреть не нужно, я так думаю. Дальше уже идут наушники, которым требуется усилитель нормальный...

P.S. Да, обязательно подскажут! Скажите продавцам, что вы решили купить плеер, и наушники(максимум для улицы, минимум для дома). И скажите им, что вам предложили модели HD 212 Pro и HD 485. Посмотрите, что они вам ответят, может что-то другое предложат, кто их знает ? :smile83: Также, они вам эти наушники дадут ещё и на самом плеере послушать!

И не забудьте сообщить им примерный бюджет

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Ладно.. Спасибо тебе огромное.. пойду я уже баиньки.. я тут всем спать мешаю) Скорее всего на днях зайду в доктора.. и на последок вопрос. я профессионально играю в варкрафт 3 тфт. у Sennheiser существует линейка ,,геймерских'' ушей. в чем их принципиальное отличие? они стоят своих денег? и если брать их.. то тогда нужны и вторые для плеера? или они подойдут и для него?

Поделиться сообщением

Уши в ваш бюджет ? Я пытаюсь в 7 тыс руб уложиться путём плеер + наушники. Допустим, вы выбрали плеер Cowon D2 + на 8 Гб - он стоит 5290 руб + наушники Sennheiser HD 485 - они стоят 2550 руб. Эти цены я взял из ДокторХэд. В других местах(например, у меня в Волгограде) можно найти и по-дешевле. т.е. в 7 с лишними тысяч вполне можно уложиться в связку плеер + наушники для него

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Ладно.. Спасибо тебе огромное.. пойду я уже баиньки.. я тут всем спать мешаю) Скорее всего на днях зайду в доктора.. и на последок вопрос. я профессионально играю в варкрафт 3 тфт. у Sennheiser существует линейка ,,геймерских'' ушей. в чем их принципиальное отличие? они стоят своих денег? и если брать их.. то тогда нужны и вторые для плеера? или они подойдут и для него?

Ну... для стратегий навороченные ушки не нужны :NOno: Вторые уши брать не зачем, мне вот, например, хватает Sennheiser HD 555 как для музыки, так и для игр. Я купил к ним отдельный микрофон за 120 руб(на прищепке) и всё супер!

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Можно взять просто Sennheiser eH 250, Sennheiser HD 212 PRO. Для телефона пойдет, для дома тоже, сидят удобно, и недорого. Есть и геймерские варианты наушников)

Конечно, будучи в Москве, грех не зайти в Докторхед. Там не только подскажут, но и дадут послушать интересующие модели, а там уж определитесь..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Если собирайтесь поехать в ДокторХэд, то не забудьте взять себе на заметку те наушники и плеер, которые я вам предложил. Обсудите всё с продавцами, и они всё вам дадут послушать: и плеер, и наушники (если, конечно, они будут в наличии).

И ещё один нюансик, о котором я забыл. У HD 485, HD 555 и HD 212 Pro кабель трёхметровый... Сможете ли вы его куда-нибудь засунуть ? :D

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.