-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 51
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 51
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 119 ответов
- 11 414 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 665 просмотров
- Добавить ответ
- 287 ответов
- 25 425 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 795 просмотров
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 7 400 просмотров
- Добавить ответ
- 798 ответов
- 50 154 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 456 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 952 просмотра
- Добавить ответ
- 442 ответа
- 53 324 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 10 362 просмотра
- Добавить ответ
Куда впихнуть 25к? *Dont_Know*
Имеется: Asus Xonar ST, Fischer Audio FA-003 и свободных 25к. Вот даже не знаю,куда их потратить? Взять хорошие наушники - будет слабым звеном ST, брать усилитель\цап - слабые уже 003-е. Пополнение бюджета не предвидится. Что делать то? ![]()
Klipsch x10 - проблема!!!
Имеются x10. Стал замечать, что в одном ухе слышно легкое потрескивание, проявляющееся только в момент затихания музыки. Думаю, что могло что-то попасть инородное, поэтому такой эффект. Возможно ли их разобрать и почистить как-то? Провода и резинки в целости.
Cambridge Audio DACMagic Black
Приветствуются подробные обзоры данного устройства.
Кто-нибудь сравивал Cambridge Audio DACMagic Black с Levz DAC-S-015?
Помогите с выбором плеера
Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать плеер. Пользовалась плеером Cowon V5, сейчас пользуюсь Cowon J3. Цена значения не имеет.
Выбор усилителя. Определенные модели
Есть значит у меня наушники DENON AH-D5000
Предназначение - компьютер
Хочется боль-менее нормальный звук построить, но как и что не знаю вовсе
Не знаю даже какая звуковая карта в компе ( Fujitsu немецкой сборки ) вмонтирована ![]()
Естественно знаю что надо
1 ) ЦАП
2 ) усилитель
Как всё скоммутировать и какими проводами тоже не знаю ![]()
Пока что есть выбор среди таких моделей усилителей:
Argon HA1
Heed Audio CANAMP
Musical Fidelity X-CAN V8P (встроенный ЦАП ? )
Lehmann Audio Black Cube Linear
Vincent KHV-111MK
Или может взять просто ЦАП Benchmark DAC1 USB со встроенным усилителем ?
Что скажут специалисты ?
Audez'e LCD-2 (холивар)
не в обиду зеннам-баерам-градам, но по мне так эта особенность LCD-2 - подавать музыку, а не набор деталей - дорогого стоит
Абсолютно правильно-музыка главное! И тут ортодинамика рулит
Прямо загорелся приобрести почитав об LCD-2 . Тем более что до сих пор под впечатлением от недавно приобретенных 50 Фостексов -Градо РС1 и Сенхи 650 с 380про пока отдыхают в сторонке
Хотя LCD 2 из другой ценовой категории но при их тестировании в качестве референс выступают 50 Фостекс(правда не совсем серийные
)-почитать можно тут http://www.audeze.com/2010/06/avguide-on-audeze-lcd-2/
Кстати прогрев Фостексов все улучшает и улучшает звук! Старые аналоговые записи переведенные в DSD c Соньки9000 через Лаконик ЗД звучат просто непревзойденно
Лучше пока не слышал! Музыкальность фантастическая
Да надо денежку видимо и на LCD 2 отложить
Не занимайтесь оффтопом и не мешайте людям обсуждать топ-уши! Ваши дрова (FOSTEX T 50 RP) за $150 и несуществующие GRADO c 650, которые ВЕЧНО отдыхают, не имеют к ним никакого отношения.
Наушники для плеера AKG, ATH
Затрудняюсь с выбором наушников для плеера. Хотел выбрать себе накладные или с полным охватом уха. Думал взять себе AKG K404. Но почитал отзывы о ATH-ES7 и теперь не знаю что брать. Посоветуйте пожалуйста. Как различается звук в этих моделях? Или лучше еще какие нибудь выбрать? Плеер Teclast t51.
Вопрос по Sennheiser HD 280-13
Хочу взять Sennheiser HD 280-13 с повышенным 300 ом сопротивлением, и возникло пару вопросов:
1-Пока будет играть на встроенном звуке, потом куплю http://doctorhead.ru/catalogue/?i=534&p=1&pr=76&order=4&inum=1 и http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1164 сможет ли встроенный звук их прокачать хотя-бы до половины громкости?
2-И в плане посадки на голову, сильно ли они сжимают голову? Слушал hd 650, там вроде держались крепко, эти будут аналогично?
Audez'e LCD-2 - первые впечатления.
Уважаемые участники и гости нашего форума.
Рады Вам сообщить о поступлении, для прослушивания и тестировании в магазине, наушников Audez'e LCD-2. Скажу пока коротко, эти наушники впечатляют и это очень серьезная заявка на TOP hi-end. Однозначно интересные и достойные наушники, очень рекомендую их послушать и сравнить с HD800, T1, GRADO, STAX и т.п.. В скором времени выйдет небольшой мини-обзор по ним.
А пока приезжайте в магазин и слушайте, сравнивайте, пишите отзывы. ![]()
Audez'e LCD-2 в каталоге товаров

P.S. Просьба, эту тему не засорять чрезмерным флудом. Больше конкретных высказываний, отзывов, вопросов именно по этой модели.
Ritmix RF – 9300. Свежие впечатления.
Советую обратить внимание на бюджетную модель Ritmix RF-9300. Собственно дело было так:
У подруги сломался старый плеер (Ritmix rf-5500), как замену взял ей новенький Ritmix RF 9300, и не смог его не протестировать, вот свежие впечатления:

На ощупь плеер приятный, за счёт прорезиненного корпуса, так что из руки не выскользнет. У него, в принципе, большой экран, для своей цены – 3”. Разрешение дисплея немного не стандартное – 400х240.
Управление, на мой взгляд, по сравнению с прошлыми моделями, улучшили – уже больше нет двойных нажатий, и попадать на нужные кнопки стало легче, а также есть возможность калибровки экрана и G-сенсора.
Меню у плеера простое – запутаться невозможно. Понравилось, как корейцы сделали главное меню – в ярких тонах и оригинальное. На удивление, красивое оформление создано не в ущерб производительности – странички меню переключаются быстро, кнопки срабатывают на нажатие без задержки.
Далее опишу вкратце основные функции плеера:
Аудио-плеер. Порадовало, что разработчики добавили поддержку APE (Monkey’s Audio), однако разбивать его на части плеер не умеет – воспроизводит как один большой файл. В общем Lossless форматы плеер читает уверенно, без лагов, проблем с чтением различных степеней сжатия Flac я не заметил. Есть некоторые претензии к воспроизведению НЧ – как-то слабовато, но эквалайзером эта проблема решается. Затычки и накладные ушки плеер раскачивает нормально, а мониторные наушники уже нет – в принципе так и ожидалось.
Видео-плеер. По сравнению с предыдущими моделями виден прогресс – видео воспроизводит без тормозов, умеет воспроизводить AVI, MPEG-4, RM / RMVB (до 800x480), WMV (до 720х480), FLV (до 640x480). Экран больше подходит для широкоформатных фильмов, но при надобности можно растянуть картинку.
E-book. Не доработанная функция – нельзя менять фон, а на синем фоне с бело-синими шариками особо не почитаешь
. Возможно, что с новой прошивкой проблема отпадёт.
Просмотр картинок. Картинки листает быстро, выглядит красиво, но увеличить картинку можно только, где-то, в полтора раза, а перемещаться по изображению в увеличенном варианте довольно проблематично (это происходит дискретно и медленно)
Радио. Не сильно разбираюсь в том, какое радио не плеере хорошее, а какое нет – могу только сказать, что в транспорте нормально ловит и что наблюдаются небольшие хрипы.
Ниже ещё несколько слов о дополнительных функциях . G-сенсор – штука прикольная и удобная. FM-трансмиттер – думал будет что-то ужасное, но оказалось, что плеер уверенно передает аудио поток на заданной частоте, которую можно задавать. Встроенный динамик – не громкий, но для просмотра фильмов в тишине сойдет.
Итог: Дешевый плеер, который обладает всем необходимым и немного более, основный функции выполняет неплохо.
Жесткая критика и комментарии приветствуются. ![]()