Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Попробуем )) 

Koji Moriyama & Tsuyoshi Yamamoto - Smile 

• 18 минут назад, Ревень сказал:

двинетесь в опасные эксперименты

Вот, здесь как отрубило...

Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...

19 минут назад, Ревень сказал:

Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

А, давайте, попробуем...

Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.

Немного оффтопим...в ветке.

Изиняюсь

Лучше в моей писать.

• 2 минуты назад, Дед сказал:

Обсолютно...Не заинтересовала

Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.

Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

• Нравится 1
    • 40 минут назад, Ревень сказал:

А почему вас заинтересовала эта модель ?

1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.

2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1

Битрейт 1411.

На Dastereo  писал об этом.

А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!

На dastereo  обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.

У меня гибрид...и я просто в восторге!

Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.

О смене в тракте компонентов, не думаю.

Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.

Слушаем ДАЛЬШЕ!

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:

Если всё получится, отпишитесь)

Хорошо )

Надо ещё флешку сначала купить.

• Насмешил 1

помогите выбрать наушники для lossless музыки

distroFig
    От distroFig,

нужны для бука lenovo y550 для прослушивания музыки от downtempo и drum'n'bass до metalcore и grindcore - все частоты и звуки важны.

музыка lossless.

важно: охватывающие.

а вот закрытые или нет,не особо.

было бы круто если будут без провода.

предполагается в ценовом сегменте до 5000,5500 это максимум..

сама не разбираюсь во всех тонкостях и нравится многое,поэтому прошу вашего совета :)

SONY MDR-XB500 или Sennheiser HD 515

ARKADICH
    От ARKADICH,

ребят подскажите плиз

выбираю между SONY MDR-XB500 и Sennheiser HD 515

нужны для дома.

по цене оба ~3400

слушал оба в магазине. с телефона :stopit:

в первых заметнее лучше басс и громкость.

но продавец сказал 515 дома на компе раскачаються. а 500е так и будут звучать.

как быть?

Помогите подобрать плеер к наушникам Sony MDR-700DJ

Slayer
    От Slayer,

Нужно подобрать мп3-шник под наушники Sony MDR-V700DJ

Нужен мп3 который потянет эти уши и с обьёмом памяти( гигов 16.

Помогите пожалуйста!

За ранее спасибо

Нужен совет TL-51 или TL-C510HD

shtuzcer
    От shtuzcer,

Добрый день, очень нужен совет знающих пользователей.

У нас в городе проблема достать Teclast 51, но появился в продаже

Teclast C510HD, по которому я не могу найти технической информа-

ции. Меня интересует по качеству звука аналогичен ли он TL-51

или нет. Хотелось бы узнать побыстрее, а то и этот исчезнет. :)

Нужна помощь со сменой наушников

AngryHead
    От AngryHead,

Здраствуйте, у меня тут немного нестандартная проблема. Являюсь счастливым обладателем ATH - M50. Звуком абсолютно доволен, проблема в другом. Наушники очень сильно давят на уши и голову, сидеть в них долго просто невозможно. Я их уже и на подушку на ночь надевал , и что только не делал не помогает )) :angry: Что можете посоветовать с максимально похожим звуком и максимальным комфортом ? И чтоб бас мощный был и желательно чтобы cowon d2+ раскачивал.( на компе звуковуха xonar essence st). Музыку слушаю метал (black , doom , gothic , power итд), рок, амбиент и классическую. На m50 все устраивало как звучит, к звуку не особо привиредлив. Так прирос уже к ним , а долго сидеть немогу голова раскалывается :x Очень надеюсь на вашу помощь :( Бюджет до 15к рублей.

Ищу наушники для метро

kusto
    От kusto,

Привет! Помогите подобрать наушники.

Источник: коммуникатор Samsung i900

Тип любой, кроме затычек, не держатся они у меня в ушах!

Обязательно нужна хорошая звукоизоляция, т.к. слушать буду в метро. Хотелось бы что бы держались попрочнее :smile83: По размеру они должны быть не очень большие, оголовье что бы позволяло шапку зимой одеть :smile83:

По звуку особых требований нет.

Бюджет до 2000 рублей.

Спасибо!

Лучшие накладные наушники для бега.

ringer
    От ringer,

Какие накладные наушники лучшие для бега?

Наушники для рока и качественного усилителя.

goginsons
    От goginsons,

Да вот вздумал наушники прикупить, а то ребёнок маленький совсем дома...понимаете. :smile83: Короче, требуется хороший средний бас - хлёсткие барабаны, динамичная бас-бочка и т.п. Короче, для самого сложного жанра музыки - для рока. Есть что-нибудь подобное для такой цели на примете? Какие слушать вообще? А то я в наушниках нуб полный. :notknow: Дома стоит стерео, но сейчас громко нельзя. Сколько стоят нормальные? Усилитель Харман-кардон 79-го года, такой, когда их ещё хорошо делали, роковый. Выручайте пожалуйста! Бюджет около 4000р я думаю.

Sennheiser HD448 vs. HD 238 vs. AKG K-404

m1san3ope
    От m1san3ope,

Доброго времени суток.

Выбираю между вышеперечисленными моделями.

Из них слушал только HD448 - понравились, но немного насторожил вездесущий в этой модели пластик, в том числе и на узлах.

В общем, помогите определиться. Заранее благодарен.

Creative zen x-fi 2 8gb

ReFeXe
    От ReFeXe,

На данный момент слушаю музыку на телефоне (Nokia 5530) с ушами (Fischer Audio Equilibrium)

Стоит ли мне купить плеер (creative zen x-fi 2 8gb), разница в звуке будет очень заметная?

Или проще купить уши Такие или такие

Денег на плеер ну очень жалко), но все же хочется качественного звука. В ик-фай там же кристалайзер)))) И видео можно в 7**х8** на телеке комфортно смотреть.

Заранее спасибо за советы) :good:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.