-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 289
-
Дед 995
18 минут назад, Ревень сказал:двинетесь в опасные эксперименты
Вот, здесь как отрубило...
Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...
19 минут назад, Ревень сказал:Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
А, давайте, попробуем...
Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.
Немного оффтопим...в ветке.
Изиняюсь
Лучше в моей писать.
-
Ревень 1 289
2 минуты назад, Дед сказал:Обсолютно...Не заинтересовала
Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.
Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
-
1
-
-
Дед 995
40 минут назад, Ревень сказал:А почему вас заинтересовала эта модель ?
1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.
2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1
Битрейт 1411.
На Dastereo писал об этом.
А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!
На dastereo обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.
У меня гибрид...и я просто в восторге!
Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.
О смене в тракте компонентов, не думаю.
Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.
Слушаем ДАЛЬШЕ!
-
1
-
-
goblin77777 1 134
9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:Если всё получится, отпишитесь)
Хорошо )
Надо ещё флешку сначала купить.
-
1
-
-
- 12 ответов
- 8 324 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 421 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 657 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 682 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 630 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 326 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 11 223 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 807 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 900 просмотров
- Добавить ответ
помогите выбрать наушники для lossless музыки

нужны для бука lenovo y550 для прослушивания музыки от downtempo и drum'n'bass до metalcore и grindcore - все частоты и звуки важны.
музыка lossless.
важно: охватывающие.
а вот закрытые или нет,не особо.
было бы круто если будут без провода.
предполагается в ценовом сегменте до 5000,5500 это максимум..
сама не разбираюсь во всех тонкостях и нравится многое,поэтому прошу вашего совета
SONY MDR-XB500 или Sennheiser HD 515

ребят подскажите плиз
выбираю между SONY MDR-XB500 и Sennheiser HD 515
нужны для дома.
по цене оба ~3400
слушал оба в магазине. с телефона
в первых заметнее лучше басс и громкость.
но продавец сказал 515 дома на компе раскачаються. а 500е так и будут звучать.
как быть?
Помогите подобрать плеер к наушникам Sony MDR-700DJ

Нужно подобрать мп3-шник под наушники Sony MDR-V700DJ
Нужен мп3 который потянет эти уши и с обьёмом памяти( гигов 16.
Помогите пожалуйста!
За ранее спасибо
Нужен совет TL-51 или TL-C510HD

Добрый день, очень нужен совет знающих пользователей.
У нас в городе проблема достать Teclast 51, но появился в продаже
Teclast C510HD, по которому я не могу найти технической информа-
ции. Меня интересует по качеству звука аналогичен ли он TL-51
или нет. Хотелось бы узнать побыстрее, а то и этот исчезнет.
Нужна помощь со сменой наушников

Здраствуйте, у меня тут немного нестандартная проблема. Являюсь счастливым обладателем ATH - M50. Звуком абсолютно доволен, проблема в другом. Наушники очень сильно давят на уши и голову, сидеть в них долго просто невозможно. Я их уже и на подушку на ночь надевал , и что только не делал не помогает )) Что можете посоветовать с максимально похожим звуком и максимальным комфортом ? И чтоб бас мощный был и желательно чтобы cowon d2+ раскачивал.( на компе звуковуха xonar essence st). Музыку слушаю метал (black , doom , gothic , power итд), рок, амбиент и классическую. На m50 все устраивало как звучит, к звуку не особо привиредлив. Так прирос уже к ним , а долго сидеть немогу голова раскалывается
Очень надеюсь на вашу помощь
Бюджет до 15к рублей.
Ищу наушники для метро

Привет! Помогите подобрать наушники.
Источник: коммуникатор Samsung i900
Тип любой, кроме затычек, не держатся они у меня в ушах!
Обязательно нужна хорошая звукоизоляция, т.к. слушать буду в метро. Хотелось бы что бы держались попрочнее По размеру они должны быть не очень большие, оголовье что бы позволяло шапку зимой одеть
По звуку особых требований нет.
Бюджет до 2000 рублей.
Спасибо!
Лучшие накладные наушники для бега.
Наушники для рока и качественного усилителя.

Да вот вздумал наушники прикупить, а то ребёнок маленький совсем дома...понимаете. Короче, требуется хороший средний бас - хлёсткие барабаны, динамичная бас-бочка и т.п. Короче, для самого сложного жанра музыки - для рока. Есть что-нибудь подобное для такой цели на примете? Какие слушать вообще? А то я в наушниках нуб полный.
Дома стоит стерео, но сейчас громко нельзя. Сколько стоят нормальные? Усилитель Харман-кардон 79-го года, такой, когда их ещё хорошо делали, роковый. Выручайте пожалуйста! Бюджет около 4000р я думаю.
Sennheiser HD448 vs. HD 238 vs. AKG K-404

Доброго времени суток.
Выбираю между вышеперечисленными моделями.
Из них слушал только HD448 - понравились, но немного насторожил вездесущий в этой модели пластик, в том числе и на узлах.
В общем, помогите определиться. Заранее благодарен.
Creative zen x-fi 2 8gb

На данный момент слушаю музыку на телефоне (Nokia 5530) с ушами (Fischer Audio Equilibrium)
Стоит ли мне купить плеер (creative zen x-fi 2 8gb), разница в звуке будет очень заметная?
Или проще купить уши Такие или такие
Денег на плеер ну очень жалко), но все же хочется качественного звука. В ик-фай там же кристалайзер)))) И видео можно в 7**х8** на телеке комфортно смотреть.
Заранее спасибо за советы)