Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Куда впихнуть 25к? *Dont_Know*

Ar1hur
    От Ar1hur,

Имеется: Asus Xonar ST, Fischer Audio FA-003 и свободных 25к. Вот даже не знаю,куда их потратить? Взять хорошие наушники - будет слабым звеном ST, брать усилитель\цап - слабые уже 003-е. Пополнение бюджета не предвидится. Что делать то? :think:

Klipsch x10 - проблема!!!

VanNish
    От VanNish,

Имеются x10. Стал замечать, что в одном ухе слышно легкое потрескивание, проявляющееся только в момент затихания музыки. Думаю, что могло что-то попасть инородное, поэтому такой эффект. Возможно ли их разобрать и почистить как-то? Провода и резинки в целости.

Cambridge Audio DACMagic Black

Вадим Арзамасцев
    От Вадим Арзамасцев,

Приветствуются подробные обзоры данного устройства.

Кто-нибудь сравивал Cambridge Audio DACMagic Black с Levz DAC-S-015?

Помогите с выбором плеера

DeeR
    От DeeR,

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать плеер. Пользовалась плеером Cowon V5, сейчас пользуюсь Cowon J3. Цена значения не имеет.

Выбор усилителя. Определенные модели

Meloman Number Van
    От Meloman Number Van,

Есть значит у меня наушники DENON AH-D5000

Предназначение - компьютер

Хочется боль-менее нормальный звук построить, но как и что не знаю вовсе

Не знаю даже какая звуковая карта в компе ( Fujitsu немецкой сборки ) вмонтирована :wub:

Естественно знаю что надо

1 ) ЦАП

2 ) усилитель

Как всё скоммутировать и какими проводами тоже не знаю :)

Пока что есть выбор среди таких моделей усилителей:

Argon HA1

Heed Audio CANAMP

Musical Fidelity X-CAN V8P (встроенный ЦАП ? )

Lehmann Audio Black Cube Linear

Vincent KHV-111MK

Или может взять просто ЦАП Benchmark DAC1 USB со встроенным усилителем ?

Что скажут специалисты ?

Audez'e LCD-2 (холивар)

molokoff
    От molokoff,
    не в обиду зеннам-баерам-градам, но по мне так эта особенность LCD-2 - подавать музыку, а не набор деталей - дорогого стоит

Абсолютно правильно-музыка главное! И тут ортодинамика рулит :) Прямо загорелся приобрести почитав об LCD-2 . Тем более что до сих пор под впечатлением от недавно приобретенных 50 Фостексов -Градо РС1 и Сенхи 650 с 380про пока отдыхают в сторонке :D Хотя LCD 2 из другой ценовой категории но при их тестировании в качестве референс выступают 50 Фостекс(правда не совсем серийные ;) )-почитать можно тут http://www.audeze.com/2010/06/avguide-on-audeze-lcd-2/

Кстати прогрев Фостексов все улучшает и улучшает звук! Старые аналоговые записи переведенные в DSD c Соньки9000 через Лаконик ЗД звучат просто непревзойденно :good: Лучше пока не слышал! Музыкальность фантастическая :((( Да надо денежку видимо и на LCD 2 отложить :drinks:

Не занимайтесь оффтопом и не мешайте людям обсуждать топ-уши! Ваши дрова (FOSTEX T 50 RP) за $150 и несуществующие GRADO c 650, которые ВЕЧНО отдыхают, не имеют к ним никакого отношения.

Наушники для плеера AKG, ATH

Amselber
    От Amselber,

Затрудняюсь с выбором наушников для плеера. Хотел выбрать себе накладные или с полным охватом уха. Думал взять себе AKG K404. Но почитал отзывы о ATH-ES7 и теперь не знаю что брать. Посоветуйте пожалуйста. Как различается звук в этих моделях? Или лучше еще какие нибудь выбрать? Плеер Teclast t51.

Вопрос по Sennheiser HD 280-13

marchenkovdmitry
    От marchenkovdmitry,

Хочу взять Sennheiser HD 280-13 с повышенным 300 ом сопротивлением, и возникло пару вопросов:

1-Пока будет играть на встроенном звуке, потом куплю http://doctorhead.ru/catalogue/?i=534&p=1&pr=76&order=4&inum=1 и http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1164 сможет ли встроенный звук их прокачать хотя-бы до половины громкости?

2-И в плане посадки на голову, сильно ли они сжимают голову? Слушал hd 650, там вроде держались крепко, эти будут аналогично?

Audez'e LCD-2 - первые впечатления.

Doctorhead
    От Doctorhead,

Уважаемые участники и гости нашего форума.

Рады Вам сообщить о поступлении, для прослушивания и тестировании в магазине, наушников Audez'e LCD-2. Скажу пока коротко, эти наушники впечатляют и это очень серьезная заявка на TOP hi-end. Однозначно интересные и достойные наушники, очень рекомендую их послушать и сравнить с HD800, T1, GRADO, STAX и т.п.. В скором времени выйдет небольшой мини-обзор по ним.

А пока приезжайте в магазин и слушайте, сравнивайте, пишите отзывы. :good:

Audez'e LCD-2 в каталоге товаров

48_20101003-114450_vbig_1286091892.jpg

48_20101003-113937_vbig_1286091578.jpg

48_20101003-113754_vbig_1286091475.jpg

P.S. Просьба, эту тему не засорять чрезмерным флудом. Больше конкретных высказываний, отзывов, вопросов именно по этой модели.

Ritmix RF – 9300. Свежие впечатления.

MountRainer
    От MountRainer,

Советую обратить внимание на бюджетную модель Ritmix RF-9300. Собственно дело было так:

У подруги сломался старый плеер (Ritmix rf-5500), как замену взял ей новенький Ritmix RF 9300, и не смог его не протестировать, вот свежие впечатления:

3124bf896bc4.jpg

На ощупь плеер приятный, за счёт прорезиненного корпуса, так что из руки не выскользнет. У него, в принципе, большой экран, для своей цены – 3”. Разрешение дисплея немного не стандартное – 400х240.

Управление, на мой взгляд, по сравнению с прошлыми моделями, улучшили – уже больше нет двойных нажатий, и попадать на нужные кнопки стало легче, а также есть возможность калибровки экрана и G-сенсора.

Меню у плеера простое – запутаться невозможно. Понравилось, как корейцы сделали главное меню – в ярких тонах и оригинальное. На удивление, красивое оформление создано не в ущерб производительности – странички меню переключаются быстро, кнопки срабатывают на нажатие без задержки.

Далее опишу вкратце основные функции плеера:

Аудио-плеер. Порадовало, что разработчики добавили поддержку APE (Monkey’s Audio), однако разбивать его на части плеер не умеет – воспроизводит как один большой файл. В общем Lossless форматы плеер читает уверенно, без лагов, проблем с чтением различных степеней сжатия Flac я не заметил. Есть некоторые претензии к воспроизведению НЧ – как-то слабовато, но эквалайзером эта проблема решается. Затычки и накладные ушки плеер раскачивает нормально, а мониторные наушники уже нет – в принципе так и ожидалось.

Видео-плеер. По сравнению с предыдущими моделями виден прогресс – видео воспроизводит без тормозов, умеет воспроизводить AVI, MPEG-4, RM / RMVB (до 800x480), WMV (до 720х480), FLV (до 640x480). Экран больше подходит для широкоформатных фильмов, но при надобности можно растянуть картинку.

E-book. Не доработанная функция – нельзя менять фон, а на синем фоне с бело-синими шариками особо не почитаешь :) . Возможно, что с новой прошивкой проблема отпадёт.

Просмотр картинок. Картинки листает быстро, выглядит красиво, но увеличить картинку можно только, где-то, в полтора раза, а перемещаться по изображению в увеличенном варианте довольно проблематично (это происходит дискретно и медленно)

Радио. Не сильно разбираюсь в том, какое радио не плеере хорошее, а какое нет – могу только сказать, что в транспорте нормально ловит и что наблюдаются небольшие хрипы.

Ниже ещё несколько слов о дополнительных функциях . G-сенсор – штука прикольная и удобная. FM-трансмиттер – думал будет что-то ужасное, но оказалось, что плеер уверенно передает аудио поток на заданной частоте, которую можно задавать. Встроенный динамик – не громкий, но для просмотра фильмов в тишине сойдет.

Итог: Дешевый плеер, который обладает всем необходимым и немного более, основный функции выполняет неплохо.

Жесткая критика и комментарии приветствуются. :praynew0:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.