AndViic 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Купил себе наушники Audio-Technika EP3, классные наушники, после сх300 разница заметно ощутима в лучшую сторону. Но меня начали мучать сомнения по качеству воспроизведения FLAC на моем HTC Desire. Раскрывается ли весь потенциал данных наушников на этом устройстве? Или есть смысл приобрести COWON E2? Мне функционал плеера не нужен, впринципе, что мне от плеера надо, все есть в E2. Интересует разница в качестве воспроизведения FLAC. Не поменяю ли я шило на мыло? Спасибо! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambyk29 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 У брата HTC , звук будет лучше у плеера. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 У брата HTC , звук будет лучше у плеера. ну не всегда... Cowon D2 сравним, например с Nokia 5800... А HTC в руках держал мало и тем более не слышал - может у них и плохой звук Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kurcha 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 У брата HTC , звук будет лучше у плеера. ну не всегда... Cowon D2 сравним, например с Nokia 5800... А HTC в руках держал мало и тем более не слышал - может у них и плохой звукЧтооо?? Они что, одинаково играют?? :shock:Ну вы блин меня совсем запутали? Хотя вон у tarr12 есть обе эти модели, он говорит Ковон намного лучше Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 У брата HTC , звук будет лучше у плеера. ну не всегда... Cowon D2 сравним, например с Nokia 5800... А HTC в руках держал мало и тем более не слышал - может у них и плохой звукЧтооо?? Они что, одинаково играют?? :shock:Ну вы блин меня совсем запутали? Хотя вон у tarr12 есть обе эти модели, он говорит Ковон намного лучше не, я не говорю одинаково имею ввиду, что у 5800-ой звук близок к Д2, но не достигает его и уж, конечно, не превышает по качеству. Хотя на самом деле было бы интересно самому именно в лоб сравнить эти две модели (слушал только по отдельности) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 30 декабря, 2010 Был у меня HTC Desire. По звуку полный отстой, независимо от наушников... .I. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 30 декабря, 2010 Был у меня HTC Desire. По звуку полный отстой, независимо от наушников... а вы пробовали ставить различные плеера на смарт? если да, то чувствовалась ли разница? Кто нибудь знает как обстоят дела со звуком у HTC Desire HD? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksx83 20 Опубликовано 30 декабря, 2010 Был у меня HTC Desire. По звуку полный отстой, независимо от наушников... а вы пробовали ставить различные плеера на смарт? если да, то чувствовалась ли разница? Кто нибудь знает как обстоят дела со звуком у HTC Desire HD?Так там чип посредственный, так что вряд ли сторонний плеер исправит ситуацию. HD не слушал. .I. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bambyk29 0 Опубликовано 31 декабря, 2010 У брата HTC , звук будет лучше у плеера. ну не всегда... Cowon D2 сравним, например с Nokia 5800... А HTC в руках держал мало и тем более не слышал - может у них и плохой звук Хотите хорошего звука в телефоне купите от майкрософта телефон звук почти как у зюна. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MountRainer 2 Опубликовано 31 декабря, 2010 Был у меня HTC Desire. По звуку полный отстой, независимо от наушников... а вы пробовали ставить различные плеера на смарт? если да, то чувствовалась ли разница? Кто нибудь знает как обстоят дела со звуком у HTC Desire HD?Так там чип посредственный, так что вряд ли сторонний плеер исправит ситуацию. HD не слушал. Хм... будем знать. У брата HTC , звук будет лучше у плеера. ну не всегда... Cowon D2 сравним, например с Nokia 5800... А HTC в руках держал мало и тем более не слышал - может у них и плохой звук Хотите хорошего звука в телефоне купите от майкрософта телефон звук почти как у зюна. Неожиданно, однако. учтём-с Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedorov-d 3 Опубликовано 31 января, 2011 у меня дизайр и ковон у5. у дизайра звук полный отстой. раньше была нокиа н86, вот та нормально играла, даж плеером не пользовался. Sennheiser ie4. Ritmix RH-508. Sony MDR-1R. Fiio-X1. (в планах-Audio-Technica ATH-M50X) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 31 января, 2011 вы чо прикалывеаетесь 5800 для сравним с д2?? в каком месте =) не я не спорю 5800 для телефона хорошо музыку играет но все равно он низкого качества!! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NisT 41 Опубликовано 31 января, 2011 Вы что долбанулись все??? Известный факт Nokia 5800 гораздо лучше любого плеера и особенно без шансов уделывает такой заурядный аппарат как Hifiman HM-801, даже на штатных затычках! Куда уж там какому-то ковону... Singxer SU-1 > Adam Audio S3V Sennheiser HD600 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 31 января, 2011 хех +1 посмеялся спс, а вопше если не собираетесь покупать хорошие наушники(уровень фишер силвер булет минимум) то впринцепи и не нежен этот плеер разница в звуке будет незначительна! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 31 января, 2011 а да заблы лучше купит не е2 а что нить типо Cowon i9 либо Sansa clip+ (сам думаю себе его заказать чтобыы с затычками юзать! =) ) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serge_jar 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вы что долбанулись все??? Известный факт Nokia 5800 гораздо лучше любого плеера и особенно без шансов уделывает такой заурядный аппарат как Hifiman HM-801, даже на штатных затычках! Куда уж там какому-то ковону... Полностью с вами согласен! Единственный телефон с настоящим, теплым ламповым звуком! Спасибо, посмеялся! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gimmer 0 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не согласен с тем, что звук у Desire отстойный... По дефолту да, это так! Но стоит поставить DSP manager в связке c PowerAMP, настроить эквалайзер и звук совершенно другой!!! Teclast t51 (died), Alexmod #71Уши: Audio-Technica ATH-M30, ТДС-15 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mphuZ 10 Опубликовано 27 февраля, 2011 Можете купить HTC, не думаю, что будет большая разница между этим телефоном и эти плеером. А если останутся деньги, то купите Е2 свое любимой девушке Уж очень этот плеер красивый.. Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm Портатив: Cowon J3(2.23) С уважением, Александр Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonovalOleg 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не согласен с тем, что звук у Desire отстойный... По дефолту да, это так! Но стоит поставить DSP manager в связке c PowerAMP, настроить эквалайзер и звук совершенно другой!!!Ну что за ерунда. Как только вмешивается в сигнал программный эквалайзер, так качество звука сразу снижается. Программные не уродуют фазу сигнала, в отличие от настоящих (ну... вы меня, думаю, поняли - на радиодеталях) эквалайзеров, но очень сильно снижают его качество шумами и адекватностью динамического диапазона.И еще... с Е2 я не сравнивал. Но вот в сравнении с Cowon J3 вышеупомянутый Desire звучит... хотя какое тут сравнение? Если их сравнивать, то Дизайр просто "не звучит". Я, конечно, утрирую. Но по сути, не так уж и приврал Если нужно качественное звучание, Desire здесь не поможет. Desire HD не слушал на качественных записях, как и с нормальными наушниками, так что напраслину писать не буду. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты