Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• 7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 4
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

нужен совет экспертов по выбору наушников-вкладышей

groovesalad89
    От groovesalad89,

Всем привет. Собираюсь покупать новый плеер, соответственно нужны уши получше. Сейчас у меня Sony не знаю какие :) брал за 1000р, звук плосковат и не дотягивает до тех же Sennheiser CX-300. Сравнение проводились в сравнении воспроизведения музыки на Nokia n79, вшивенько, но до сегодняшнего дня хватало.

Дык вот. Нужны уши-вкладыши чтобы хорошо детализированы были середина и высокие частоты, давящие басы не нужны. Лимит бюджета - 5 килорублей. Всю жизнь отдавал предпочтение марке Sennheiser, однако как ни куплю уши - через пару месяцев разваливается резиновая прокладка рядом со штекером миниджека. Видимо слишком интенсивно использую :(

Музыкальные предпочтения - джазовая и классическая музыка, фьюжн. Особое требование к ушам - нужно чтобы "пробивали" высокие частоты. Т.к. я музыкант-барабанщик, регулярно использую метроном на репетициях - втыкаю уши и играю. Но тут дело такое, играл как-то с огромными ушами закрытого типа - они совсем не подходят, сидишь как в отдельной камере а издалека чуваки репают...такое не катит. Вкладыши - тот самый вариант что надо, нужно слышать себя (т.е. непосредственно какой ты звук из инструмента извлекаешь и с какой динамикой), товарищей по коллективу, и обязательно метроном (чёткий клик должен прорезать весь звуковой поток, поэтому и подписал про высокие) :)

Большое спасибо!

Как улучшить недорогую систему?

Marodorg
    От Marodorg,

Здравствуйте.

Хочу улучшить звук моей недорогой аудиосистемы для прослушивания электронной музыки (транс, немного альт.рока), а также игр и фильмов. Бюджет составляет 8 тыс.руб. максимум.

Сейчас слушаю музыку так: встроенная аудиокарта realtek hd -> старый муз. центр Aiwa -> наушники Denon AH-D501.

Полагаю, что надо на барахолке добыть аудиокарту, продать мои наушники и купить получше, а может добавить усилитель. Также обнаружил на этом муз.центре S/P DIF разъем, поэтому можно сделать оптический кабель, правда кажется, что это очень рано.

Не по теме хотелось бы еще узнать, почему во многих темах совет один: asus xonar st (замена ОУ) -> (необязательный усилитель lunchbox) -> sennheiser hd650 или 600?

Кто слышал ATH-EP700?

Nomercy
    От Nomercy,

Посоветовали мне здесь эти наушники, а инфы о них 0. Кто-нибудь хоть что-то о них слышал?

помогите советом

DoSviDoS
    От DoSviDoS,

Люд, при какой максимально низкой температуре можно носить(на голове)))) наушники типа Shure SRH750DJ?

post-4061-1364681875,3749_thumb.jpg

Звуковая карта для Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm

Pride
    От Pride,

Добрый день, посоветуйте пожалуйста звуковую карту, которая бы максимально подходила к прослушиванию в основном электронной музыки (psychedelic и progressive trance) с наушниками Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm и есть в наличии магазина doctorhead. Бюджет до 10000р, естественно чем меньше, тем лучше. Склоняюсь к Infrasonic QUARTET, Asus Xonar Essence отпугивает отзывами, что она "не басистая" из коробки, а искать и менять ОУ нет особого желания. Так же, в дальнейшем, планирую преобрести усилитель, но пока не позволяет бюджет.

В общем был бы рад услышать любые рекомендации.

Заранее спасибо.

Нужна помощ.

bambyk29
    От bambyk29,

У меня усилитель Bass Boost cMoy v2.02 наушники Ultrasone HFI 580 32 Ом , как то тяжело они играют такое ощущение что большая нагрузка для усилителя. Я задал вопрос на эту тему , из сайта производителя пришел такой ответ :

Yes, large 32 ohm headphones are hard to drive and we recommend customization for them. According to my records, you own a stock amplifier (no customization).

The cMoyBB will still be able to drive Ultrasone HFI 580's at low to moderate volumes. You will only experience trouble at higher volumes. Customization (lower gain and 2x TLE2426 chips) is necessary to overcome this power limitation.

Вот перевод:

Да, большие наушники 32 Ом трудно управлять, и мы рекомендуем настройки для них. Согласно моим записям, у вас есть запас усилителя (без настройки).

CMoyBB все еще будет в состоянии вести Ultrasone HFI 580 на малых до умеренных объемах. Вы только возникают проблемы при более высоких объемах. Настройка (нижняя усиления и 2x TLE2426 фишек) является необходимым для преодоления этого ограничения мощности.

Одним словом я не понял о каких фишках идет речь и о какой настройке ? :notknow:

Прошу умных людей мне в этом помочь! :smile83:

Ссылка на сайт http://www.jdslabs.com/products.php?page=cmoy

Monster Cable M1000 - ваше мнение об этом кабеле!

Gromihaloff
    От Gromihaloff,

Monster Cable M1000 - ваше мнение об этом кабеле!

Помогите с выбором -(

ELioT
    От ELioT,

Всем привет, решил поменять наушники

щас использую technics rp-f3501

бюджет 3-6 тыс руб

наушники хотелось бы закрытого типа, для дома: в основном для игр и музыки.

сколько не читал сам не смог разобраться..

присмотрелись разные -

Audio-Technica ATH-A700

AKG K 181 DJ

Beyerdynamic DT 770

Sony MDR-XB700

Sennheiser HD 380 Pro

какие посоветуете ?(моежете предложить свои варианты)

звукавая карта неочень : creative x-fi titanium fatal1ty professional

В заранее спасибо

Прошу помощи с выбором наушников.

Songbird
    От Songbird,

Доброго времени суток.

Долго выбирал себе плеер, и остановился на плеере Cowon iAudio 7, так как основная цель прослушивание качественной музыки направления "синти-поп" и таких групп как Depeche Mode, DeVision, Camouflage, Melotron.

Теперь стал вопрос наушников для данного плеера.

Руководствуясь моими музыкальными предпочтениями и "электронной" направленностью групп данного музыкального направления, какие вы наушники можете подсказать? Какие именно, мониторные или вставные не важно. Основная цель - прослушивание музыки на улице.

сам разбираюсь в данном вопросе как свинья в апельсинах, но на звучание понравились две модели : Sennheiser CX400 II Precision и Panasonic RP-DJ600 хотя как я понимаю вторые dj направленности из за конструкции.

Заранее вам благодарен.

Подскажите по поводу Apple in-ear headphones.

mzb
    От mzb,

Всем день добрый, вроде много на форуме прочитал, но внятного о Apple in-ear headphones (которые после 2008 года) так и не нашел... Подскажите кто что может :smile83: , просто как бы вроде арматура, и вроде как всего 70 уёв в АппСторе...

Да, большая просьба к людям, которые по каким то причинам не любят продукцию Эпла, не надо беспочвенного оскорбления данных ушей только изза их происхождения...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.