ncat 0 Опубликовано 29 ноября, 2010 Добрый вечер. Недавно стал счастливым обладателем ATH-M50. Есть глупый вопрос: в какую погоду их можно носить? )))легкий дождь, ливень, снег, холод. Если кто носил и у него они не испортились\испортились - отпишитесь.А то я на улице только затычки носил - а сейчас холодно стало Cowon J3 + Audio-Technica ATH-M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prospero 5 Опубликовано 29 ноября, 2010 Носил и в ливень и в снег и в жару - ничего им не стало. Ну кожзам со временем конечно портится, но уже три года и абсолютно живые... Prodigy HD2(Full UP) + SRPP(6Н6П фотон 60x) + GMP400 (литцендрат) DIY: ламповые часики; DACs: Tremor->TDA1541A; PCM2702; AMPs: Lehmann; M3; LT1210, Tube AMP TESLA E88CC+6С19П cowon7 + CFA-amp + ATH-M50 (Canare L-4E5AT); Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Извените что в эту тему но у меня немного тупой вопрос сколько эти наушники весят в коробке а то хочу посчитать сколько они мне станут вместе с достако!! Заранее спс! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 Извените что в эту тему но у меня немного тупой вопрос сколько эти наушники весят в коробке а то хочу посчитать сколько они мне станут вместе с достако!! Заранее спс!скорее всего будет не больше 1-1,5 кг.... смотря какая почтовая коробка и как упаковать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 3 декабря, 2010 ну как EMS почта упоковывает не знаю вопше 1 раз заказывать что то буду!!)) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 4 декабря, 2010 Недавно стал счастливым обладателем ATH-M50. Есть глупый вопрос: в какую погоду их можно носить? )))легкий дождь, ливень, снег, холод.если без капюшона М50 носить, то вряд ли кто-то даст гарантию, что "в непогоду" с наушниками ничего не случится. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 4 декабря, 2010 да кстате хороший вопрос у нас уже -40 было пару дней было но правдо я ношу куртку с глубоким капюшоном на меху! НО я не думаю что что то случиться мои паносы дж 300 жывые!)) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 НО я не думаю что что то случиться мои паносы дж 300 жывые!))дж300 дешевые, так что даже если с ними что-то случится - не жалко будет выбросить, в отличие от недешевых М50. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ar1hur 118 Опубликовано 5 декабря, 2010 НО я не думаю что что то случиться мои паносы дж 300 жывые!))дж300 дешевые, так что даже если с ними что-то случится - не жалко будет выбросить, в отличие от недешевых М50. вандализм на лицо! "...каждый звук мечтал умереть за естество..." Цифра: E-Mu 1212m (Roon player) > Mytek Stereo 192-DSD DAC > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp); Винил: Sherwood PM-9901 > Cambridge Audio 551P > AMB Beta22 by Helium (max; 4-board balanced, 2xSigma22, pre-amp); АС: Living Voice Auditorium Наушники: Abyss AB-1266, Beyerdynamic T1 2 Generation, Shure SRH-840, Beyerdynamic DT 48 25 ohm (1970's), Fisher Audio FA-003Ti-w (Могано+Kennerton pads ECL-01), JVC HA-RX700. б\у Sennheiser Hd800S, Grado GS1000, Beyedynamic DT911, Luxman P1, Kennerton Odin, Sennheiser HD 800 + Crystal Piccolino, Yamaha HP-1, TDS-15 Snorry SuperMod,Grado SR-325i, Fischer Audio FA-003, HiFiMAN HE-4, Beyerdynamic: 880M, 880, 990, 931, 911, Westone 4, Vsonic GR07, HiFiMAN re0, Sony PCM-D50, iRiver iHP-120, Cowon D2+, Asus Xonar ST Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да не думаю что с ними что то случиться обо кабель под курткой а сами чашки наушников под капюшоном! ДА и выбора особо нету!!)) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 6 декабря, 2010 Носил и в ливень и в снег и в жару - ничего им не стало. Ну кожзам со временем конечно портится, но уже три года и абсолютно живые...зависит насколько бережно пользоваться..... у некоторых на амбушюрах М50, скажем, через полгодика появляются микротрещины. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Носил и в ливень и в снег и в жару - ничего им не стало. Ну кожзам со временем конечно портится, но уже три года и абсолютно живые...зависит насколько бережно пользоваться..... у некоторых на амбушюрах М50, скажем, через полгодика появляются микротрещины.У меня гораздо раньше появились. Использовал только дома. К вещам отношусь бережно. Отсюда вывод, что кожзам гамно Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 7 декабря, 2010 Микротрещены есть и у меня, и даже побольше. Но если учесть что я ими пользуюсь почти каждый день и в любую погоду - это нормально.Запасные амбушюры стоят где то 7$ за бугром. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Всё на самом деле не так уж и страшно, а самое главное, что на звук не влияет)) Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Микротрещены есть и у меня, и даже побольше. Но если учесть что я ими пользуюсь почти каждый день и в любую погоду - это нормально.судя по отзыву Berg, микротрещины на амбушюрых у М50 появляются не из-за погоды. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Микротрещены есть и у меня, и даже побольше. Но если учесть что я ими пользуюсь почти каждый день и в любую погоду - это нормально.судя по отзыву Berg, микротрещины на амбушюрых у М50 появляются не из-за погоды. Да вообще! В тепличных условиях находились, пылинки сдувал и на тебе. Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 7 декабря, 2010 Да вообще! В тепличных условиях находились, пылинки сдувал и на тебе.значит, кожзам у М50... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну они собственно и стоят ... У нас только адовая цена. Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 7 декабря, 2010 У кожи тоже полно минусов во 1 она очень быстро изнашиваеться(говорю как человек который носить из верхней одежды только кожу!!) во 2 она гораздо дороже(прикинте сколько будут стоить заменные амбрашуры!) в 3 у них будет хуже звукоизоляция!! Ну правдо кожа будет воздух пропускать(хотя сами амбрашуры набиты поролоном или чем нить в этом духе и воздух они уже пропускатьт не будут!) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 8 декабря, 2010 У кожи тоже полно минусов во 1 она очень быстро изнашиваеться(говорю как человек который носить из верхней одежды только кожу!!) во 2 она гораздо дороже(прикинте сколько будут стоить заменные амбрашуры!)то есть натуральная кожа изнашивается быстрее, чем кожзаменитель или же дермантин? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 8 декабря, 2010 Конечно!! правдо одно НО плохой кожзам трескаться на морозе(для амбрашюр наверно это не канает ибо они от ушей греються!!) Кожу на мой вщгляд вопше нельзя использовать дляамбрашур они будут впитывать все влагу и пот и от этого очень быстро портиться!! Как например стелки у туфель(кожаные) через некоторое время они начинают черстветь! А и да кожзам вроде и есть дерматин а дерматин это ПВХ пленка минусы самый главный не любит морозы не растягиваеться и не пропускет воздух! Новое поколение дерматина ЭКОКОЖА вроде так уже пропускает воздух и не трескаеться на морозе(из них часто делают хорошие сумки для женшин!) Но они все так же не растягиваемые! ДЛя обуви это огромный минус для всего остольного наверно даже плюс! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ncat 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Раз решили покупать за бугром, поддержу вас, так как сам там брал.Вес в посылке при импорте 0.93кг на таможне. ЕМС в коробке. Брал здесь http://myworld.спам.com/proaudiomart/ с крученым шнуром. Очень адекватные люди - даже скинули цену, так как на ебее нашёл дешевле, но тот продавец был с худшим рейтингом и просил больше за доставку. Обошлись в 97$+34$ доставка ЕМС.На всякий случай как шла посылка (под спойлером): США:Приём 12.11.2010 16:10 Прибытие в ММПО 13.11.2010 21:43Экспорт 13.11.2010 21:46 Москва EMS: Импорт 22.11.2010 11:29 Обработка 24.11.2010 04:48 Покинуло место международного обмена Обработка 24.11.2010 16:14 Сортировка Обработка 24.11.2010 17:07 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 27.11.2010 18:00 Адресат заберет отправление сам Вручение 29.11.2010 01:00 Москва EMS СЦ Вручение адресату Первое что стоит сделать, если живете в Москве оставить заявку на самостоятельное получение, тоже сначала понадеялся на курьера... второе - учтите что сейчас у них завал из за нового года, можете ждать дольше обычного (из сша быстро прилетит, а вот у нас...) и третье - вскрывайте при получении в присутствии работника. Эт я на всяк случай update: приложил фото упаковки. (под спойлером) Cowon J3 + Audio-Technica ATH-M50 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты