Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• 7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 4
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

Philips CD200 + ??? + Sennheiser HD 555

greyleesin
    От greyleesin,

Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для наушников для вот таких вот компонентов :) Главное требование - это по возможности "нейтральность" усилителя, чтобы был как можно более "честным", привнося в звучание самый минимальный окрас. Дело в том, что уж очень нравится звучание старенького филипса и не хотелось бы его еще чем-либо "украшивать".

Бюджет - до 10000р. Предполагается слушать арт- и хард-рок (скажем, от Supertramp до, скажем, Motley Crue). Ну и в перспективе (не в ближайшей, но все же) замена наушников на более качественные - скажем на более старшие модели тех же сеннхейзеров (уж очень люблю эту марку за их опять же "нейтральность"). Так что усилитель желательно подобрать "на вырост", разумеется если это возможно за такие деньги.

Ну и отдельный вопрос к представителям магазина - не даете ли вы какой-либо товар на недолгое время под "мани-бэк"? Дело в том ,что я живу в 5-ти минутах ходьбы от Вашего магазина на Зеленом проспекте и было б очень удобно на часок взять у Вас усилок (разумеется под залог полной его стоимости), послушать его на своей системе дома и если не подойдет быстренько вернуть :)

Заранее спасибо, жду ответов :)

Кто-нибудь про cowon X7 на HDD слышал? Альтернатива iPODу?

sashik
    От sashik,

Зашел на оф страничку компании и заметил, что там во всю рекламируют шикарный cowon X7. Ну вообще "на картинке" характеристики впечатляют - 160гиг места, 120(!!!)часов жизни, 4.3дюйма на фильмы... Убийца iPOD?

Кто-то там писал, что пользуется iPOD и мирится с недостатками потому что тупо ничего на 160гиг больше нет... Теперь есть?

Сам мучаюсь тем же вопросом. Нужно много места, но с iPOD: наелся уже - больше не хочу! А новые classic (т.е. не под рокбокс) вообще не рассматриваю - опять же : наелся уже :(

Настроился уже на D2+ с кучей карточек, а тут такое...

Стоит рассматривать?

PS И попутно - может "хотеть" не D2, а J3(красивости не нужны, нужен тв-out и звук. Стоит 10К руб тратить на j3?) ?

Помогите выбрать из пары

pnd1980
    От pnd1980,

Доброго времени! Подскажите что выбрать для ПК? (музыка, игры, фильмы) звуковая x-fi titanium.

1. Sennheiser HD 215

2. Panasonic RP-HTF600

либо посоветуйте что то в пределах ~ 2000 руб...

Хотелось бы прочную конструкцию, прочный кабель, ну и максимально хороший звук за эти деньги.

Да и обязательно закрытые.

Спасибо!

Sennheiser HD580

Nibelung
    От Nibelung,

Открыл для себя заново эти наушники. Заменил амбушюры, поставил кабель Cardas, разукомплектовав более старшую модель.

Не знаю, куда я смотрел те годы, которые провел с 650, купленные в тот момент когда у 580 практически полностью развалились амбушюры и накрылся третий по счету кабель.

Но! Одев 580 на пару минут перед выходом к Диме, которому я их хотел подарить я опешил и не смог оторваться. Откуда эта голографичность образов на оперном (особенно оперном!) весьма! эмоционально звучащем вокале, откуда эта трехмерность и широта сцены и самое невероятное - откуда взялся воздух, который не прослушивался толком ни на 650 ни на 1000 АТ и которого так много на 931? Звучание на опере именно такое, какое и должно быть - исполнители располагаются на зримой сцене в обрамлении оркестра, красивые послезвучия и удивительное ощущение зала, которое проявляется в первую очередь на оперных записях с вокалом. Все это на фоне совершенно идеальной атаки. Тембры инструментов может быть не столь жирные, как на 650 или 1000, но что то мне подсказывает, что более верные. Бас совершенно не заслоняет середину, он в целом более скромный, чем у 650 или 1000 но прекрасно очерченный. Его заметно больше,чем на 931. Середина прекрасно детализирована и выделена в целом более, чем на 650, или 1000.

Хочется спросить самого себя, чего еще искать для оперы, если все уже есть, а по эмоциональности звучания, эти наушники осставляют 650 далеко позади, а по сигнатуре звучания сильно напоминают 800.

Но есть одно но, на некоторых записях в оркестровых тутти, середина может становиться назойливой и несколько упрощаться, сжиматься. Все не без недостатков, увы. Но наушники, уже почти покинувшие меня остаются со своим хозяином :sharm:

В общем, наушники загадка, при техническом превосходстве как по басу, так и по протяженности ВЧ, 650 теряют слишком многое перед своими более старыми и младшими коллегами по цеху :stopit: И теперь уже вопрос, так-ли уж нужны мне 931, да простят меня товарищи по клану. Посмотрим, лишнее удалим, если сможем :D)

Помогите с выбором

Cheater_696
    От Cheater_696,

Приветствую форумчан!

Искал наушники специально для синтезатора, дезсказать "для музыканта уши" ,но осмыслив , что брать узконаправленные "ухи" - бессмысленно, да и опыта у меня пока что нет, чтоб отличить хороший звук фортепьяно от паршивого. Поэтому начал глядеть в сторону качественных домашних наушников. Однако столкнулся с бесчисленным выбором продукции разных фирм. Хотел бы получить помощь в выборе наушников по данным критериям:

-Наушники с частичной шумоизоляцией (полузакрытые)

-цена: до 2500 (если есть продукт на уровень выше ,но несколько дороже,то рассмотрю и этот вар-нт)

-Витой кабель,Односторонний

-Разъем:3,5 мм\ 6,3 мм

-Амбушюры: охватывающие ухо ,велюровые или из кожзама

если это поможет,то музыкальные предпочтения:

metal ,rock, alteranative metal

Срочно нужна помощь с выбором мониторов

azlaz
    От azlaz,

друзья, собственно такая ситуация- никогда серьезными инструментами в этом деле не обладал..да и не особо разбираюсь, решил собрать хорошую связку себе т.к. музыку слушаю каждый день и очень много, на днях купил cowon j3,теперь вот выбираю к нему уши, в планах взять портативный усилок в довесок.

наверное не смогу даже объяснить чем руководствовался при выборе вариантов но вот что получилось-

1) Audio-Technica ATH-W1000 2) Beyerdynamic DT 880 PRO 3) Beyerdynamic DT 770 PRO 4) Beyerdynamic DT 990 PRO 5) Sennheiser HD 650

вобще хотелось бы получить что то с хорошими басами поддувающими воздухом как из саба

Выбор наушников, усилителя и ЗК

FinderA
    От FinderA,

Приветствую форумчан.

Подбираю наушники, звуковую карту и усилитель для прослушивания музыки со стационарного ПК.

Из музыки предпочитаю классику, преимущественно насыщенную оркестровую, плюс отдельно люблю скрипку, фортепиано, наравне с классикой женский вокал.

Что пока подобрал.

Из наушников GMP400 и AKG601. Первые при прослушке понравились, но слушал в магазине в паре с профессиональным источником/усилителем. Вторые наоборот не впечатлили, но слушались от дешевого мп3-плеера, что несерьезно. Упомянул их в виду того, что их тут на форуме часто советуют для аналогичной музыки.

Про усилители вообще ничего не знаю.

Что касается звуковой карты, то вроде остановился на Asus Essense ST, но в соседней ветке пишут, что она не уживется с данными моделями наушников в виду яркости ВЧ.

Прошу совета по подбору всех трех компонентов.

Бюджет на все примерно 20т.р., можно незначительно увеличить.

FA Silver Bullet vs. Sennheiser IE 4 vs. AKG IP2 Pro

Broxy
    От Broxy,

Здраствуйте. Просьба к профессионалам и любителям, имевшим опыт общения с ланными моделями посоветовать лучший выбор. Так же готов выслушать и другие варианты, которые могут быть лучше предложенных за сравнимую цену.

Пользоваться наушниками собираюсь 90% времени в метро, поэтому шумоизоляция очень важна. Слушаю классик рок, альтернативу. Источник - Nokia Xpress Music 5310, качество музыки - mp3 128kbps.

Благодарю за возможную помощь!

Закрытые наушники для USB-DAC ценой до 3500 р.

sergeylll
    От sergeylll,

Посоветуйте, пожалуйста, мониторные закрытые наушники ценой до 3500р.

Слушать буду через USB DAC (StyleAudio Carat HD1V http://www.6moons.com/audioreviews/styl ... carat.html)

У этого дака слабый усилитель для наушников и высокоомные он не раскачает.

Есть Sennheiser HD555. Звучат хорошо, но полную громкость не дает. А еще они открытые. В офисе слушать не удобно.

Так же есть Elecom EHP-OH700. С ними звучит громко, но слышны все огрехи этих недорогих ушей.

Посоветуйте на что посмотреть.

Пока кандидатура Sennheiser HD280. Но у них импенданс еще больше, чем у 555. Боюсь, совсем плохо будет.

Слушаю рок, джаз, классику.

Помогите выбрать наушники для ноутбука

Yason
    От Yason,

Люди, а посоветуйте пожалуйста наушники для таскания с ноутом.

Использование - просмотр фильмов в поездках, следовательно желательно чтоб покомпактней, наверное вкладыши. Коробка для переносок желательна тоже.

Бюджет - баксов до 80.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.