-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 969
5 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс?
В правом нижнем углу панели настроек кнопка "Exit Player".
-
Дед 998
-
Дед 998
1 минуту назад, Ревень сказал:Такое способны понять только люди пожившие и постигшие красоту мироздания.
Один из способов: уехать далеко в тундру...и провести целый день на едине.
Слушать тишину!
Виолончель звучит красиво...легато, прекрасное!
-
1
-
-
Ревень 1 289
Завтра воскресение +штормовое предупреждение , так ,что можно сидеть в инете пока не отключили.
Вот вам вдогонку еще для настроения.
Такое способны понять только люди пожившие и постигшие красоту мироздания.
Одним файлом несколько треков идет без разбивки ( нашел в сети много лет назад )
Уникальная запись !
https://disk.yandex.ru/d/Flcteh1qZeYjMQ
- 89 ответов
- 11 397 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 155 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 9 148 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 874 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 8 951 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 567 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 30 548 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 522 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 850 просмотров
- Добавить ответ
Kenwood KH-51

звуковая карта или цап для ноутбука

Какая звуковая usb карта или цап для ноутбука подойдут для прослушивания рипов с винила 24/96Khz,24/192Khz .
наушники AiAiAi ТМА-1 и Sennheiser HD 25-1, оценка!

Выбор закрытых качественных наушников сейчас весьма широк. Настолько широк, а разница между моделями для уха среднестатистического меломана – настолько минимальная, что вопрос выбора иногда может сводится лишь к симпатиям в плане внешнего вида.Нoвый пpoдукт извecтнoй фиpмы AiAiAi пoд нaзвaниeм TМA-1 oбeщaeт зaвoeвaть любoвь вceх пpoфeccиoнaльных диджeeв миpa!!!!
Помогите сделать правильный выбор!!)))
Стоит ли менять Cowon d2+ на RoCoo-a?

Прочитав недавно обзор от Ильи Т. по Сравнение аудиотрактов плеера Cowon S9 Curve и телефона Apple iPhone 4, был довольно сильно раздосадован, что звучания кована поставили на одну планку с каким то гламурным iphone! Да и еще и обозвали "так себе" плеерами! Долго споря я решил все-таки сравнить этот факт и взял у друга 4ое яблоко погонять. И что вы думаете!? Я услышал ничем не уступающий звук моему d2+ и s9! Разве что нет настроек и всяческих улучшайзеров! (От которых на самом деле только голова начинает болеть)
От чего задумался... может сменить плеер (тем-более я уже давно начал замечать, что можно добиться более лучшего звучания в портативе)
Но не будет ли это пустая трата денег? менять Cowon d2+ на RoCoo-a? многие пишут, что разницы почти нет и переход бессмысленный! Ну а более менее разбирающиеся люди в звуке пишут, что разница довольно сильна, главное наушники хорошие!
Вот хочу у вас спросить? Стоит или нет?
Помогите выбрать наушники

Доброго здоровеца! Нужен совет профессионалов.
Я хочу купить наушкики для дома(ну и не много для плеера) , но сосем в них не разбираюсь.
Присмотрел себе вот 2 модели http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2&clid=502 что вы можите сказать про эти модели ?
В преоретете Audio-Technica ATH-T500 . Или посоветуйте что нибуть дельное!Хочется купить и не париться по этому поводу.
Бюджет 3000.
Заранее спасибо!
выбор лампового усилка для dx700

Заказал себе наушники Victor DX700. Теперь задумался о выборе лампового усилка для них.
Что можете посоветовать? Денежек в районе 20-30 тысяч могу выделить Слушаю практически любую музыку, но очень кайфую от нью эйджа,классики,транса и рэпа.
Лучшие бюджетные затычки(до 1000 р.)

Вот хочу взять себе затычки до 1000 руб., во-первых студент), а во-вторых норм уши я уже взял в ДХ, в связке с Ковоном они великолепны, ну так вот использовать буду в основном на тренировках, аудиокниги, иногда в метро. Мой выбор пал на следующие модели, выделил для себя то, что в этой ценовой категории затычек Фишеры представлены весьма обширно, но количество - не качество и поэтому собственно по сабжу, кто-нить юзал затычки, указанные ниже? Что можете по ним сказать? Какие ещё затычки в этой ценовой категории можете посоветовать? Заранее очень благодарен и прошу аргументированных ответов.
P.s. склоняюсь к Креативам, исходя из отзывов они прекрасны, но послушать конечно их нужно обязательно, правда их нету в ДХ, что не есть хорошо...
P.s.s Fischer Audio FA 763 без шумоизоляции, разве бывают затычки без шумоизоляции? Они ведь для этого практически и расчитаны, разве нет?(я просто совсем чайник в затычках, никогда не пользовался ими, отсюда и вопрос)
Затычки - хороший звук, умеренный бас, для iphone, до 2500

Здравствуйте, уважаемые!
Нужны ушки ценой до 2500. Именно затычкообразные, для занятий спортом. Особая звукоизоляция не нужна, но при этом хочется максимального качества звук а за эти деньги. Бас должен быть умеренным, но не пластмассово-ненатуральным. Подъём на высоких также не нужен.
Основные жанры - рок, немного электроники. Главное - чтобы партия ритм-гитары не превращалась в кашу.
Использовать буду с Iphone + в последствии возможно что-то из плееров среднего ценового диапазона.
Заранее спасибо!
Усилитель для Sennheiser HD555

Помогите выбрать усилитель для Sennheiser HD555. Или стоит ли вообще брать его, если есть встроенная Creative X-FI xtrime audio. Или может стоит взять какой нибудь Asus Xonar ? Заранее очень благодарен
Ушки для улицы...Попытка номер два)

Здравствуйте!Год назад искал себе ушки, как думалось для улицы и дома)...Нормального плеера не было, слушал с мобильного телефона) Но хотелось нормального звука.Первыми взял ушки Сенхи НД205. Впринципе звучание после вкладок косс плаг очень понравилось..Но не хватало басов + сильно давили на уши...После недели прослушивания поменял их на Panasonic RP-DJ600, и как оказалось очень зря...Звук очень дешевый с завалиными НЧ...Растроелся дико...Пошел менять...И пришел домой с Technics RP-F880...Понравился звук и кабель...Но по улице с ними сильно не походиш..Конструкция не слишком надежная..Открытый тип,большущие чашечки, да и 4м кабеля зделали их для меня суто домашними...
Сейчас решил таки прикупить ушки для улицы за умереную цену..Появился плеер SanDisk Sansa Clip plus. Сейчас расматриваю варианты AKG k430. AKG k450 и ATH ES7. Возможности послушать уши нету.По этому прошу вашего совета что лучше было б взять..Ну или альтернативы к ним. Музыкальные предпочтения - Hard\Heavy, Indy, Alternative...Реже - регги, джаз, построк.