-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 969
5 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс?
В правом нижнем углу панели настроек кнопка "Exit Player".
-
Дед 998
-
Дед 998
1 минуту назад, Ревень сказал:Такое способны понять только люди пожившие и постигшие красоту мироздания.
Один из способов: уехать далеко в тундру...и провести целый день на едине.
Слушать тишину!
Виолончель звучит красиво...легато, прекрасное!
-
1
-
-
Ревень 1 289
Завтра воскресение +штормовое предупреждение , так ,что можно сидеть в инете пока не отключили.
Вот вам вдогонку еще для настроения.
Такое способны понять только люди пожившие и постигшие красоту мироздания.
Одним файлом несколько треков идет без разбивки ( нашел в сети много лет назад )
Уникальная запись !
https://disk.yandex.ru/d/Flcteh1qZeYjMQ
- 18 ответов
- 5 024 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 304 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 12 831 просмотр
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 10 138 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 539 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 648 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 814 просмотра
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 12 513 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 225 просмотров
- Добавить ответ
- 717 ответов
- 141 618 просмотров
- Добавить ответ
Звуковая карта для Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm

Добрый день, посоветуйте пожалуйста звуковую карту, которая бы максимально подходила к прослушиванию в основном электронной музыки (psychedelic и progressive trance) с наушниками Beyerdynamic DT990 Pro 250 Ohm и есть в наличии магазина doctorhead. Бюджет до 10000р, естественно чем меньше, тем лучше. Склоняюсь к Infrasonic QUARTET, Asus Xonar Essence отпугивает отзывами, что она "не басистая" из коробки, а искать и менять ОУ нет особого желания. Так же, в дальнейшем, планирую преобрести усилитель, но пока не позволяет бюджет.
В общем был бы рад услышать любые рекомендации.
Заранее спасибо.
Нужна помощ.

У меня усилитель Bass Boost cMoy v2.02 наушники Ultrasone HFI 580 32 Ом , как то тяжело они играют такое ощущение что большая нагрузка для усилителя. Я задал вопрос на эту тему , из сайта производителя пришел такой ответ :
Yes, large 32 ohm headphones are hard to drive and we recommend customization for them. According to my records, you own a stock amplifier (no customization).
The cMoyBB will still be able to drive Ultrasone HFI 580's at low to moderate volumes. You will only experience trouble at higher volumes. Customization (lower gain and 2x TLE2426 chips) is necessary to overcome this power limitation.
Вот перевод:
Да, большие наушники 32 Ом трудно управлять, и мы рекомендуем настройки для них. Согласно моим записям, у вас есть запас усилителя (без настройки).
CMoyBB все еще будет в состоянии вести Ultrasone HFI 580 на малых до умеренных объемах. Вы только возникают проблемы при более высоких объемах. Настройка (нижняя усиления и 2x TLE2426 фишек) является необходимым для преодоления этого ограничения мощности.
Одним словом я не понял о каких фишках идет речь и о какой настройке ?
Прошу умных людей мне в этом помочь!
Ссылка на сайт http://www.jdslabs.com/products.php?page=cmoy
Monster Cable M1000 - ваше мнение об этом кабеле!

Monster Cable M1000 - ваше мнение об этом кабеле!
Помогите с выбором -(

Всем привет, решил поменять наушники
щас использую technics rp-f3501
бюджет 3-6 тыс руб
наушники хотелось бы закрытого типа, для дома: в основном для игр и музыки.
сколько не читал сам не смог разобраться..
присмотрелись разные -
Audio-Technica ATH-A700
AKG K 181 DJ
Beyerdynamic DT 770
Sony MDR-XB700
Sennheiser HD 380 Pro
какие посоветуете ?(моежете предложить свои варианты)
звукавая карта неочень : creative x-fi titanium fatal1ty professional
В заранее спасибо
Прошу помощи с выбором наушников.

Доброго времени суток.
Долго выбирал себе плеер, и остановился на плеере Cowon iAudio 7, так как основная цель прослушивание качественной музыки направления "синти-поп" и таких групп как Depeche Mode, DeVision, Camouflage, Melotron.
Теперь стал вопрос наушников для данного плеера.
Руководствуясь моими музыкальными предпочтениями и "электронной" направленностью групп данного музыкального направления, какие вы наушники можете подсказать? Какие именно, мониторные или вставные не важно. Основная цель - прослушивание музыки на улице.
сам разбираюсь в данном вопросе как свинья в апельсинах, но на звучание понравились две модели : Sennheiser CX400 II Precision и Panasonic RP-DJ600 хотя как я понимаю вторые dj направленности из за конструкции.
Заранее вам благодарен.
Подскажите по поводу Apple in-ear headphones.

Всем день добрый, вроде много на форуме прочитал, но внятного о Apple in-ear headphones (которые после 2008 года) так и не нашел... Подскажите кто что может , просто как бы вроде арматура, и вроде как всего 70 уёв в АппСторе...
Да, большая просьба к людям, которые по каким то причинам не любят продукцию Эпла, не надо беспочвенного оскорбления данных ушей только изза их происхождения...
Philips CD200 + ??? + Sennheiser HD 555

Посоветуйте, пожалуйста, усилитель для наушников для вот таких вот компонентов Главное требование - это по возможности "нейтральность" усилителя, чтобы был как можно более "честным", привнося в звучание самый минимальный окрас. Дело в том, что уж очень нравится звучание старенького филипса и не хотелось бы его еще чем-либо "украшивать".
Бюджет - до 10000р. Предполагается слушать арт- и хард-рок (скажем, от Supertramp до, скажем, Motley Crue). Ну и в перспективе (не в ближайшей, но все же) замена наушников на более качественные - скажем на более старшие модели тех же сеннхейзеров (уж очень люблю эту марку за их опять же "нейтральность"). Так что усилитель желательно подобрать "на вырост", разумеется если это возможно за такие деньги.
Ну и отдельный вопрос к представителям магазина - не даете ли вы какой-либо товар на недолгое время под "мани-бэк"? Дело в том ,что я живу в 5-ти минутах ходьбы от Вашего магазина на Зеленом проспекте и было б очень удобно на часок взять у Вас усилок (разумеется под залог полной его стоимости), послушать его на своей системе дома и если не подойдет быстренько вернуть
Заранее спасибо, жду ответов
Кто-нибудь про cowon X7 на HDD слышал? Альтернатива iPODу?

Зашел на оф страничку компании и заметил, что там во всю рекламируют шикарный cowon X7. Ну вообще "на картинке" характеристики впечатляют - 160гиг места, 120(!!!)часов жизни, 4.3дюйма на фильмы... Убийца iPOD?
Кто-то там писал, что пользуется iPOD и мирится с недостатками потому что тупо ничего на 160гиг больше нет... Теперь есть?
Сам мучаюсь тем же вопросом. Нужно много места, но с iPOD: наелся уже - больше не хочу! А новые classic (т.е. не под рокбокс) вообще не рассматриваю - опять же : наелся уже
Настроился уже на D2+ с кучей карточек, а тут такое...
Стоит рассматривать?
PS И попутно - может "хотеть" не D2, а J3(красивости не нужны, нужен тв-out и звук. Стоит 10К руб тратить на j3?) ?
Помогите выбрать из пары

Доброго времени! Подскажите что выбрать для ПК? (музыка, игры, фильмы) звуковая x-fi titanium.
1. Sennheiser HD 215
2. Panasonic RP-HTF600
либо посоветуйте что то в пределах ~ 2000 руб...
Хотелось бы прочную конструкцию, прочный кабель, ну и максимально хороший звук за эти деньги.
Да и обязательно закрытые.
Спасибо!
Sennheiser HD580

Открыл для себя заново эти наушники. Заменил амбушюры, поставил кабель Cardas, разукомплектовав более старшую модель.
Не знаю, куда я смотрел те годы, которые провел с 650, купленные в тот момент когда у 580 практически полностью развалились амбушюры и накрылся третий по счету кабель.
Но! Одев 580 на пару минут перед выходом к Диме, которому я их хотел подарить я опешил и не смог оторваться. Откуда эта голографичность образов на оперном (особенно оперном!) весьма! эмоционально звучащем вокале, откуда эта трехмерность и широта сцены и самое невероятное - откуда взялся воздух, который не прослушивался толком ни на 650 ни на 1000 АТ и которого так много на 931? Звучание на опере именно такое, какое и должно быть - исполнители располагаются на зримой сцене в обрамлении оркестра, красивые послезвучия и удивительное ощущение зала, которое проявляется в первую очередь на оперных записях с вокалом. Все это на фоне совершенно идеальной атаки. Тембры инструментов может быть не столь жирные, как на 650 или 1000, но что то мне подсказывает, что более верные. Бас совершенно не заслоняет середину, он в целом более скромный, чем у 650 или 1000 но прекрасно очерченный. Его заметно больше,чем на 931. Середина прекрасно детализирована и выделена в целом более, чем на 650, или 1000.
Хочется спросить самого себя, чего еще искать для оперы, если все уже есть, а по эмоциональности звучания, эти наушники осставляют 650 далеко позади, а по сигнатуре звучания сильно напоминают 800.
Но есть одно но, на некоторых записях в оркестровых тутти, середина может становиться назойливой и несколько упрощаться, сжиматься. Все не без недостатков, увы. Но наушники, уже почти покинувшие меня остаются со своим хозяином
В общем, наушники загадка, при техническом превосходстве как по басу, так и по протяженности ВЧ, 650 теряют слишком многое перед своими более старыми и младшими коллегами по цеху И теперь уже вопрос, так-ли уж нужны мне 931, да простят меня товарищи по клану. Посмотрим, лишнее удалим, если сможем