Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 17.12.2025 в 08:39, audioshock сказал:

По правилам хорошего тона в конце подобных утверждений добавляют: "По моему сугубо личному мнению".

Но можно и "Абсолюту" добавить. :drinks:

А где Вам утверждение померещилось? Всего лишь "обратить внимание" - без рекомендации, а вообще, иннуэндо, косвенный намёк, не то что утверждение...

• 2 часа назад, Ревень сказал:

Видимо Тимуру не хватило конкретики в слове подставка.

Интересно, есть ли более конкретное слово. На ум ничего такого же литературного не приходит.

• Боже, сколько сегодня эмоций испытал! И положительных и (увы) разочарований..

Начнём с положительных:

1) Конструкция оголовья Джоулей весьма хороша.

Первое сравнение было на однотактнике с Si-5. Конечно, как и обещал автор, я Джоули скинул почти сразу.  Si-5 и Джоули на стационаре - это как с Мерседеса в Запорожец(!)

Перешёл на qls qa361. Тут, ДА! Si-5 c плеера мне никогда не нравились, нравились Рогниры.

2) Джоули переиграли Динамический Рогнир сразу и НАВСЕГДА! (Вот насколько удобнее посадка Рогниров по сравнению с Джоулями, вот на столько и переиргали Джоули звуком с плеера)

Ну и как обычно, пришла супруга и "Расставила всё по-местам". Выгнала меня с Джоулями в другую комнату... Джоули наружу отдают звука почти столько же, сколько и Открытые модели.....

Как бы мне не нравился звук, данной модели вынесен вердикт домочадцами....

Я проверял ещё сам (на колено надевал наушники, Джоули на порядок громче излучают наружу..)

Наверное, поищу замену Джоулям в Открытом сегменте, для прослушивания "Когда нет ни кого". 

Изменено пользователем JKS
    • Разный диаметр чашек. 90 и 100 им. Под диаметр 100 и более массивные чашки мы такое оголовье не делаем. Не хватает жёсткости на этом диаметре. 

• Спасибо 1
    • В 12.10.2025 в 18:35, tournado сказал:

Где-нибудь в Москве можно послушать какие-нибудь из наушников Snorry

30-го декабря милости прошу в район Гольяново, где метро строится. В наличии Si-5 и закрытые Джоули. Источники звука достойные, можете не сомневаться. Заодно можете протестировать несколько моделей кабелей для наушников, чисто для эксперимента. Для создателя наушников сможете сделать отчёт и выслать в качестве благодарности.

Изменено пользователем JKS

Помогите с выбором затычек для D2

calibre
    От calibre,

Собственно очень прошу помощи в выборе затычек для COWON D2. Бюджет 6 тыщ рубликов. Слушаю я на самом деле много чего, в основном rap, jazz, funk, trip hop, idm, indie и т.д. много перечислять.

наушники для Ipod Nano

charodeika
    От charodeika,

Слушаю музыку в основном в транспорте (электричка, метро), люблю джаз, различные фортепианные штуки, хороший вокал, нередко аудиокниги. Думала о CX 300-II (т.к. подходят по цене около 1000р.), но не показалось, что вариант чрезвычайно сильно разрекламирован, может быть, стоит подумать и поискать что-то еще?

Порекомендуйте компактный ЦАП

ringer
    От ringer,

Собрал транзисторный лаконик, и пришла мысль засунуть туда же ЦАП. То есть просто выкинуть корпус от готового ЦАПа, засунуть внутрь лаконика, и напрямую припаять провода от платы цапа к плате усилка. Места в корпусе уже осталось мало, что то большое не засунешь. Что можете посоветовать? Пока нагуглил только Dr. DAC nano.

выбор "сковородок" для D2

DooMguy
    От DooMguy,

Сразу хочу извиниться, если подобная тема уже была. Полистав поиск достаточно долго, не нашел схожую тему и посему создаю новую.

Мне нужны большие, закрытые наушники с хорошей изоляцией. Слушать буду как дома, так и на улице с cowon d2.

Цена в районе 300$ (если будут действительно стоящие варианты, то могу увеличить свой бюджет, а так же докупить портативный усилок).

Слушаю в основном дарк эмбиент, поэтому сильные и мягкие басы очень важны.

Лично я склоняюсь к трём вариантам:

AKG K 271 MK II

Beyerdynamic DT 770 PRO 80ом

Audio-Technica ATH-A900

Я не отрицаю и других вариантов. Прослушать наушники у меня возможности нет, буду заказывать через интернет.

Заранее спасибо :)

Monster Turbine vs Monster Beats Tour IE

GoshkyGosh
    От GoshkyGosh,

Собственно такой вопрос - какие лучше и какая вообще у них разница?

Возник он потому что цена на сайте у них одинаковая:

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1166

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1239

Замена KOSS UR 29

Temp
    От Temp,

Сейчас использую Koss UR 29, наушники устраивают и в играх и в музыке, но хочется чего то более лучшего в качестве звука

Посоветуйте пожалуйста закрытые наушники на порядок лучше моих до 80-100$ (чем дешевле тем лучше)

Наушники нужны для мр3 через винамп и для всех современных игр, нужен хороший бас, объёмное качественное звучание

Подключатся будут к Creative X-FI extreme gamer

Сам присмотрел AKG k512, Sennheiser HD 448\428\215, но так и не решил что купить

Нужен ли мне усилитель?

Nival
    От Nival,

Всем привет. Музыку я слушаю только на компьютере. Система такая: звуковая карта Creative x-fi elite pro. Наушники Audio-Technica ATH-AD900. Нужен мне для таких наушников усилитель или нет? И если нужен, то какой. Обычно слушаю тяжелую музыку, иногда джаз.

Помогите выбрать арматуры для iPhone 3gs

burnway
    От burnway,

Привет всем! Посоветуйте , какие выбрать из этих арматурных затычек :

SoundMAGIC PL50 - по цене 50 зелёных и с бесплатной доставкой - склоняюсь пока к этим

Shure SE110

Creative Aurvana

Хочется приглушённых, не звенящих высоких. Средние чуть выперты, обьёмные, детальные.

Посоветуйте пожалуйста наушники для игры на электрогитаре

sirius-jack
    От sirius-jack,

Доброй ночи, уважаемые форумчане!

Какие наушники можно мне посоветовать для игры на электрогитаре через line 6 pocket pod (я учусь)? Или по крайней мере, на какие параметры сразу стоит обратить своё внимание? (Если это имеет какое-либо значение-я собираюсь играть металл)

Подойдут-ли Sennheiser HD 555 или 595? Хватит ли 3000-3500 руб. на уши?

Жду Ваших советов :smile83:

Спасибо!

наушники + микрофон

lam
    От lam,

Доброго времени суток!

Назрела необходимость покупки гарнитуры. Хочу взять вот такие Каньоны http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502

Тип наушников мониторные

Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц

Импеданс 64 Ом

Чувствительность 108 дБ

Максимальная мощность 150 мВт

микрофон -58 децибел

В качестве сборки каньонов я абсолютно уверенна, я не знаю, хватит ли мне таких параметров, чтобы слушать музыку (в основном классику (в совеременной обработке) ну и по скайпу общаться...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.