-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 15
8 часов назад, Rastaman сказал:Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:99 классик
Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
-
1
-
-
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
Думаю fiio ft5 со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.
-
sanesha 56
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
5
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
- 4 ответа
- 5 777 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 773 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 945 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 10 728 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 141 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 921 просмотр
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 693 просмотра
- Добавить ответ
- 171 ответ
- 16 524 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 494 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 343 просмотра
- Добавить ответ
Замена KOSS UR 29
Сейчас использую Koss UR 29, наушники устраивают и в играх и в музыке, но хочется чего то более лучшего в качестве звука
Посоветуйте пожалуйста закрытые наушники на порядок лучше моих до 80-100$ (чем дешевле тем лучше)
Наушники нужны для мр3 через винамп и для всех современных игр, нужен хороший бас, объёмное качественное звучание
Подключатся будут к Creative X-FI extreme gamer
Сам присмотрел AKG k512, Sennheiser HD 448\428\215, но так и не решил что купить
Нужен ли мне усилитель?
Всем привет. Музыку я слушаю только на компьютере. Система такая: звуковая карта Creative x-fi elite pro. Наушники Audio-Technica ATH-AD900. Нужен мне для таких наушников усилитель или нет? И если нужен, то какой. Обычно слушаю тяжелую музыку, иногда джаз.
Помогите выбрать арматуры для iPhone 3gs
Привет всем! Посоветуйте , какие выбрать из этих арматурных затычек :
SoundMAGIC PL50 - по цене 50 зелёных и с бесплатной доставкой - склоняюсь пока к этим
Shure SE110
Creative Aurvana
Хочется приглушённых, не звенящих высоких. Средние чуть выперты, обьёмные, детальные.
Посоветуйте пожалуйста наушники для игры на электрогитаре
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Какие наушники можно мне посоветовать для игры на электрогитаре через line 6 pocket pod (я учусь)? Или по крайней мере, на какие параметры сразу стоит обратить своё внимание? (Если это имеет какое-либо значение-я собираюсь играть металл)
Подойдут-ли Sennheiser HD 555 или 595? Хватит ли 3000-3500 руб. на уши?
Жду Ваших советов ![]()
Спасибо!
наушники + микрофон
Доброго времени суток!
Назрела необходимость покупки гарнитуры. Хочу взять вот такие Каньоны http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502
Тип наушников мониторные
Частота воспроизведения 20 - 20000 Гц
Импеданс 64 Ом
Чувствительность 108 дБ
Максимальная мощность 150 мВт
микрофон -58 децибел
В качестве сборки каньонов я абсолютно уверенна, я не знаю, хватит ли мне таких параметров, чтобы слушать музыку (в основном классику (в совеременной обработке) ну и по скайпу общаться...
Audio technica M50 и.... погода
Добрый вечер. Недавно стал счастливым обладателем ATH-M50.
Есть глупый вопрос: в какую погоду их можно носить? )))
легкий дождь, ливень, снег, холод.
Если кто носил и у него они не испортились\испортились - отпишитесь.
А то я на улице только затычки носил - а сейчас холодно стало ![]()
HTC Desire vs COWON E2
Купил себе наушники Audio-Technika EP3, классные наушники, после сх300 разница заметно ощутима в лучшую сторону.
Но меня начали мучать сомнения по качеству воспроизведения FLAC на моем HTC Desire. Раскрывается ли весь потенциал данных наушников на этом устройстве? Или есть смысл приобрести COWON E2?
Мне функционал плеера не нужен, впринципе, что мне от плеера надо, все есть в E2. Интересует разница в качестве воспроизведения FLAC. Не поменяю ли я шило на мыло?
Спасибо!
Идеальный усилитель для Audez`e LCD-2
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какой усилитель наиболее полноценно способен раскачать Audez`e LCD-2?
Стоит смотреть на ламповые, транзисторные, гибридники?
Возможно, есть какая-то конкретная модель, которую вы сможете посоветовать?
Ценовая категория: от 30 до 60 К.
Территория производства: не важно.
Главное требование: синергия с ЛСД-2 и максимальное раскрытие их потенциала.
Заранее благодарю людей, уделивших внимание этому вопросу! ![]()
Помогите выбрать до 4к р
Нужны наушники до 4000 рублей. Щас слушаю через ipod touch. в ближайшем месяце хочу приобрести Cowon S9. Музыкальное направление hardstye, dnb и т.п. Слушаю в метро)
глаз положил на Audio-Technica ATH-ES55 или WS50. В наушниках не шарю, нуждаюсь в вашей помощи)
Наушники AiAiAi Y-Com iPhone одервенели провода!!!
Братцы! Может кто сталкивался с такой проблемой. Наушники AiAiAi Y-Com iPhone использую чуть больше года - провод превратился в палку!! пропала эластичность. Сейчас эта проблема стала еще актуальней, так как на улице холодно, использовать практически невозможно. Если кто сталкивался и нашел выход отпишите если не сложно. Наушники нравятся выкидывать жалко.