Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Beyerdynamic DT 48 - какие и где купить ...

VG_72
    От VG_72,

Вечер добрый !

Заинтересовали Beyerdynamic DT 48, уж очень полярные мнения на их

счет (от восторженных - "божественные СЧ", до самых "опускающих").

В общем, хочу купить и проверить на свой слух (а слушаю я в основном

тихие, "камерные" жанры, на которых эти наушники, как мне кажется,

вполне могут оказаться тем, на что я рассчитываю, т.е. маленьким

"чудом"). Но есть одно "но" - смущает разнообразие их модификаций;

даже современные есть трех сопротивлений (5, 25 и 200), а еще

разнообразный "винтаж". Естественно, что в моем городе (Ростов-на-Дону)

послушать нельзя никакие, поэтому просьба к уважаемым форумчанам -

у кого есть опыт прослушивания тех или иных модификаций (а в идеале -

различных, кто мог бы их сравнить между собой), пожалуйста, поделитесь - буду чрезвычайно признателен ... Да, забыл сказать, выбор интересует с точки зрения получить менее "яркий" вариант - об их потенциальной яркости я уже наслышан, а одни яркие наушники у меня уже есть (Кварты 400) ...

Да и еще просьба - если кто знает, подскажите, пожалуйста, адреса

интернет-магазинов в Англии и США, более-менее надежных и с

"вменяемыми" ценами; у меня оттуда намечаются посылки, так что

если покупать новые, то можно будет отправить "за компанию".

Ну а может еще и на новогоднюю распродажу успею, если что ...

Заранее признателен ...

ATH AD900 Дилемма

MikePepper
    От MikePepper,

Товарищи, имеются AD900...звук вроде устраивает, но хочется чего то большего. Слушаются через X-Fi Go!, уж собрался меняться или продавать. Не знаю, чего мне не хватает, басов или чего еще, может посоветуете что в плане источника, усилителя и тд? Направления музыки абсолютно разные, рок, электро, джаз, блюз и много чего еще, в общем все что нравится. В некоторых стилях звучит как надо, но в других чего-то недостает. То есть чем будет решаться задача? Добавлением новых наушников в арсенал, выбором достойной звуковушки (и главное насколько это будет оправдано, по сравнению с текущей, если у нее звук на уровне Х-Fi Еxtreme music), может усилителя или ЦАПа? Чем можно полностью раскрыть потенциал данных ушей и стоят ли вложенные деньги прибавки в звуке? Денежный вопрос тоже имеет значение, ресурс ограничен, ибо студент :) Но думаю в пределах 10к могу вложиться. То есть хотелось бы в принципе универсальные наушники, подходящие многим стилям, либо узнать реальный потенциал имеющихся.

Помогите определиться

Mihanadze
    От Mihanadze,

Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.

Уже где-то год слушаю связку Asus xonar STX + Sennheiser HD 555, но вот загорелся идеей купить наушники получше... Выбор пал на Sennheiser HD 650(да у нас в городе ничего лучше и нет :smile83: )

555 вроде не плохие наушники, будет ли большой прирост качества? Ведь слушать буду на асусе(усилитель не планирую)

Слушаю хард рок(AC/DC, Deep Purple, Rainbow...), хеви метал(Accept, UDO, DIO, Ария, Сергей Маврин...) прогрессив, альтернативу(Dream Theater, Within Temptation) и т.д.

Хочется быстрого, плотного, проработанного баса(что-бы барабаны звучали как барабаны), ды вообще чтобы прям в расколбас хотелось уйти :D:coll:

Так вот стоит ли поменять наушники или без усилителя смысла нет, будет ли эта разница настолько ощутима на сколько разница в цене?

Вся музыка у меня во FLAC

P.S. так же наушники будут использоваться для просмотра фильмов(кино всё на Blue-ray)...

Sennheiser PC 350

Lynx
    От Lynx,

Интересуют амбушюры. Sennheiser EP 089332 подойдут? Не понятно как их менять, нынешние я так и не смог снять.

Cowon D3 !!

aik
    От aik,

Ну вот в Корее официально анонсирован мультимедийный плеер Cowon D3! Хотя на офф сайте все еще молчат...

Уже известно что новинка будет работать на Андроиде, оснащена 3.7-дюймовым емкостным AMOLED дисплеем с разрешением 800?480 пикселей, Wifi и Bluetooth адаптерами и слотом расширения microSD. Cowon D3 выйдет в трех вариантах, отличающихся объемом памяти: 8, 16 или 32Гб, стоимость которых пока не известна.

Тогда я не понимаю зачем было Х7 выпускать...разве что он памяти у него куча.

Кто что думает?)

Помогите выбрать..Наушники до 800 р))

bigfig
    От bigfig,

Выбор идет между Koss The Plug > Panasonic HJN-170 > Panasonic HJN-200 ...

кто имел дело ,отпишитесь пож.

сильвербуллеты на помойку,их только в ноздри совать(хоть с берушами хоть без)

Как соединить две карты по цифре?

Pavel777
    От Pavel777,

Приобрёл звуковую карточку ESI Juli@, слышал что можно как-то объединить две карты, чтобы на одной слушать музыку, а со второй играть, в общем задействовать игровые эффекты через цап юльки. Как подключить встроенный звук к ней, есть ещё Audigy 2, но не вижу в ней смысла, по звуку она не намного отличается от встроенного, если вообще отличается.

E-Mu 1212M PCIe + AKG K 271 MK II, Подойдет ли выбор?

Nafanja
    От Nafanja,

Добрый день всем. Озадачился покупкой "нормального" оборудования.

Аудиокарта E-Mu 1212M PCIe

Наушники AKG K 271 MK II

Нужно в основном для видеомонтажа - запись начитки и ее последующий аудиомонтаж, в т.ч. с подложками. Иногда послушать музыку.

Собственно вопрос в том, нужен ли дополнительный усилитель для наушников? :notknow:

RELOOP RHP-20 vs Pioneer hdj2000?

Cashmoney
    От Cashmoney,

По концепции конструкции RELOOP RHP-20 является клоном hdj2000, а по звуку? При цене значительно ниже. http://www.reloopdj.com/product_info.ph ... HP-20.html

Кто что знает про reloop, фуфел или нет?

Срочно. Высокоомные уши. Asus Essence или Revo+Laconic HA-06

NisT
    От NisT,

Остро встал вопрос, т.к. планирую взять высокоомные уши Beyerdynamic 880-600Ohm.

1. Есть источник M-Audio Revolution 5.1, которая как известно очень хороша именно в стерео.

Так же слышал отзывы о том что рево переигрывает асус в стоке, но и обратные отзывы были, что асус в качестве источника значительно лучше по всем параметрам.

2. Стоит выбор.

2.1 Купить Asus Essence, заменить штатные ОУ на что-то более менее качественное... и сидеть пока на ней, т.к. ее усь(опять таки по отзывам) выдает довольно таки неплохое качество и по мнению некоторых людей переигрывает Лаконик 06, который сам стоит как эта карта, а то и более дорогие усилители, при хорошем подборе ОУ. Хотя еще вопрос, сможет ли она достойно 600Омники не с самой высокой чувствительностью прокачать...

2.2 Или же сразу купить Лаконик 06 и использовать еще с картой M-Audio Revolution 5.1?

3.0 Вариант на будущее. Взять сейчас асус, уши(тока через месяц возьму), а потом где-то через месяца 2-3 докупить к этому лаконик 06 про доработанный с норм лампами? Или же уже надо сразу брать что-то более серьезное в качестве уся?

Что все таки предпочтительнее?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.