Перейти к содержанию

kotbasilio

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о kotbasilio

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 25.01.1977

Информация

  • Город
    Мск
  • Интересы
    музыка
  • Занятие
    инженер
  1. Присмотритесь к Триплам (б/у будут как раз в вашу цену). И еще, Jays q-Jays, UE 700 и FA DBA-02, по мне будут лучше чем СК9. Фонаки тоже не плохи и мне кажется, получше СК9 тоже, главное преимущество - фильтры, реально меняющие окраску звука..
  2. Предположу, что еще и в S9, X7 и i10, т.к. по сути - это одно железо с вариациями экранов, дизайнов и прочего, но основные настройки у них идентичны.
  3. Не знаю на сколько для Вас является Cowon J3 топовым, но в нем изменение баланса есть и ФЛАК он поддерживает.
  4. Абсолютно согласен! И стоимость их должна быть сравнима со стоимостью плеера. Т.е. для Ковона я бы начал приглядываться к "ушам" от 3 тысяч. Как то так... это полная ерунда, между ковоном и айподом разница как между пепси и колой, да и все массовые плееры сделаны на комплектующих одного уровня. от наушников зависит несравнимо больше. От наушников зависит многое, спорить не буду. Но поспорю, что у айпод, тем более нано, звук лучше Ковона. Айпод - вымученное и разрекламированное г... Звук ни фига не честный. Не он не плохой, но он другой, украшенный и задавленный. И он так сказать массовый, для тех кому собственно все равно. Это все ИМХО. Мои собственные уши так слышат. Айпод классик самых первых поколений, когда "яблочники" не экономили на железках, был хорош, а нынешнее все лишь красивенькое у.г. И не надо меня переубеждать. Опять же тупая привязка к айтюнсу, отсутствие слота для флешек... Все это МНЕ лично не подходит. Ковон пусть и эксплуатирует старое железо, практически не модернизируя... Но это очень хорошее и проверенное временем железо. И вообще я, как владелец Ковшика, чрезвычайно не объективен!
  5. Абсолютно согласен! И стоимость их должна быть сравнима со стоимостью плеера. Т.е. для Ковона я бы начал приглядываться к "ушам" от 3 тысяч. Как то так...
  6. Поверьте... И этого будет мало! Для хорошей музыки в хорошем качестве (а Ковоны подразумевают прослушивание мп3 и огг в максимальном качестве, а еще лучше ФЛАК) места все время не хватает... У меня Джей 3 с 8 гигами + карта на 32 и ношу еще одну на 16, меняю периодически...
  7. Ага! Железо-то одинаковое. Единственное, акселерометр работает наоборот. Заходите к нам на форум!
  8. Вы Санса Клип + / Санса Фьюз + имеете ввиду? Ну, они с хорошим звуком для своих денег... Я бы их взял исключительно на попробовать (из любопытства). Экранчик у них номинальный, чисто строчки меню полистать, Есть слот для микроСД. Но время автономной работы маловато... Хотя при таких размерах, большего ждать бессмысленно. А почему дороговато? Как раз в 6 тыщ укладываетесь, если 4-х гиговую версию брать: http://market.yandex.ru/offers.xml?&modelid=6154697&hid=90560&hyperid=6154697&grhow=shop&how=aprice&np=1 Или 6 тыщ - это с наушниками включительно?
  9. Есть еще новый Ковон Ай10... Этакий симбиоз старенькой "девятки" и S9... У нас, на ковоновском форуме о нем еще мало чего говорят... Но для меня лично очевидным минусом является отсутствие слота под карты памяти... Внутренней со временем будет не хватать... Да и экран не сенсорный, а наследие "девятки" в виде сенсорных кнопок, что тоже в быту не очень удобно. И еще его интерфейс ругают, хотя он и получил премию, но понятен, очевидно, только азиатам.
  10. Если собрались менять айпод на ковон, то возьмите лучше J3. Уж простят меня владельцы С2, но С2 - убог: резестивный экран с невысоким разрешением, тормознутое меню, неудобно расположенные кнопки, постоянные коматозы (от которых просто перепрошивка не помогает). Компактность его по сравнению с J3 тоже весьма условна, т.к. С2 и толще и шире и лежит в кармане как кирпич. Плюсы J3 - классный амолед-экран, не боящийся царапин, удобный, доведенный до ума и продуманный интерфейс, кнопки, которыми можно пользоваться, не вынимая плеер из кармана, большая продолжительность работы. Поверьте, переплатить за это стоит. Качество аудиотракта у обоих плееров одинаковое и оно лучше современного айподовского. Вообще - это все ИМХО. Сравнить качество звука и удобство интерфейса можете и сами в магазине.
  11. Про i10 не сказал... У нас на ковонворлд пока про него мало инфы, но уже есть владельцы. Главный минус - убийственно замороченное меню (хотя корейцы за него премию отхватили). Потом отсутствие слота для флешек удручает. И сенсорные кнопки тоже какие-то замороченные. Звук у всех Ковонов последнего поколения - одинаково хороший и точно лучше "яблочного", он минимум - честнее, без "красок".
  12. J3 лучше и компактнее (ИМХО) C2. Чем лучше: большее время работы, нетормознутое и удобное меню, больший и лучший экран, емкостной, а не резистивный, нормально расположенные кнопки, не брикает (С2 - это просто коматозник, пока его не доработали программно). В С2 плюсов не вижу, по сравнению с J3.
  13. У них одна и та же железка (аудиотракт) за звук отвечает. Так что стандартный плеер в Дэ3 звучит также как и Джей3 и с теми же "ББЕ-плюшками". Если пользовать сторонний плеер, то доступ к этим "плюшкам" (эквалайзеру) замороченный, если вообще есть.
  14. Например, J3 гаплес (мы о нем говорим?) поддерживает.
  15. Вставляйте штекер в плеер увереннее (с усилием, ничего не сломается). Он у вас выпадает, т.к. вы его не до конца вставляете. Если все сделать как надо, его потом можно за этот кабель подвешивать - и никаких дисконнектов не случится. Пока новый - он с трудом входит, потом разработается. И уж точно ничего в магазине менять не надо! А вообще, загляните к нам на профильный форум http://cowonworld.ru/forum/index.php Хотя замечу, что купленный на ибее неродной кабель сразу вставляется проще.
×
×
  • Создать...