-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 0 ответов
- 3 295 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 436 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 180 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 668 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 001 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 233 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 12 280 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 347 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 9 491 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
AKG K 480 NC -брать или нет?

Как вы считаете, для плеера подойдут?
ЗЫ. Bluetooth в новом плеере есть, с этим проблем нет.
iAudio 9 Ура ! Наконец то он завис

Еду значит я в тралике и тут бац! песня перескакивает на другую совсем с другой папки, пара секунд и плеер вообще перестает петь. Вытаскиваю его из кармана, смотрю: он ваще завис - экран горит, но ни одна кнопка не реагирует. Мне лень было делать reset и загружать музыку по новой, поэтому я разобрал плеер и замкнул контакты аккумулятора (кстати он запаян на плату двумя проводками и емкость его 520), закрыл крышку - всё заработало.
Оказалось, последний трек, который играл, был не до конца загружен на флешку и думаю, из за него произошел такой вот сбой. Вспомнил что при копировании я выдернул usb кабель.
Формат аудио был FLAC со степенью сжатия 8.
Так что будьте на чеку
выбор вкладышей (НЕ ЗАТЫЧЕК)

Добрый вечер! Собственно сабж. Бюджет не сильно важен. Собственно хотелось понять почему этот тип наушников так мало обсуждается и вообще на что ориентироваться в выборе таких телефонов?
AKG K512 или RP-F600?

Привет. Хочу купить наушники ... совсем запутался и не могу сделать однозначного вывода: Что лучше купить - AKG K512 или Technics RP-F600 ? Восновном слушать музыку (слушаю lossless). Да и будет ли преимущество у K514 над K512 ? Заранее благодарен.
REGA EAR vs Laconic HA-06 PRO!УШИ Audio-Technica ATH-PRO 700

если можно как больше ответов!нужен подарок на новый год))))))))))))))))
Sennheiser HD 280 Silver vs. HD 380

Вот решил обновить свои полудохлые уши на новый год.
Выбрал вот две модельки, у первой - дизайн и мои личные хорошие впечатления, у второй - говорят, звук почище, да и провод сменить полегче. Помогите!
Iphonе , Ipod и Ipad теперь поддерживают flac!

С выходом новых прошивок и унификации всех видов яблочных изделий под Ios, пробема воспроизведения файлов в формате Flac решилась сама собой. В апсторе можно приобрести Buzz player без всяких штучек- дрючек и танцов с бубнами, спокойненько играющий все возможные фороматы, в том числе и флак.
Пользуюсь этим плеером уже несколько месяцев на ipad и Iphone все замечтельно. Короче, спор "физиков" и "лириков", по поводу того, какой плеер - самый функциональный, можно считать окончательно завершенным, в связи с полной и безоговорочной победой ... яблочников
скриншот плиз...
для компа и плеера, до 3к р.

Хелпаните в выборе наушников, ищу закрытые, пока остановился на таких вариантах:
sennheiser hd 215 \ HD 448, audio-technica t500 \ pro5v (или ms)
Сестренке плеер послушать (точнее телефон), мне для компа
Или может что-нибудь другое, бюджет до 3к.
Спасибо
ПОМОГИТЕ:Sennheiser PX100 - обрыв провода у правого динамика

Являюсь владельцем наушников Sennheiser PX100. Им уже года четыре. Наушники невесомые и часто, забываясь и не сняв вовремя наушники, вставал с ними из-за компа. А поскольку шнура хватает впритык, то получается нехилый такой рывок проводов. Ну и после стольких лет использования начал надрываться проводок у правого динамика. Изоляция лопнула у самого основания, а жилы еще держатся. Но чувствую, что недолго им осталось. До первого (очередного) рывка.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Что можно сделать в домашних условиях? Не хотелось бы доводить до разрыва. Вот тут, в самом конце пишут, что разобрать такие наушники проблематично. Все на клей посажено. Посоветовали тут умельцы капнуть эпоксидкой в месте разрыва. Только высказали опасения, что провода могут разорваться при засыхании эпоксидки. Они там хиленькие очень. Пробовал изолентой замотать, но она не держится в этом месте. Да и толку от нее мало - она же только от внешнего контакта защищает, а на разрыв не работает. У кого какие идеи будут?
p.s. Хотел для наглядности фотографию разместить, только не знаю как. Подскажите.
p.p.s. Появилась еще одна идея - капнуть пластмассой или резиной какой-нибудь. Только надо мягкую пластмассу. Что-нибудь типа полиэтилена. Может есть какие-то специальные рем.наборы? Какая-нибудь "жидкая изоляция"? Радиотехники, ау?
Нужен совет знатоков 1702 VS 1704

Хочу исполнить мечту идиота, и взять таки себе денон, штука редкая и уже давно не выпускается(2002 год если память не изменяет), эдакий винтажный CAR-END
Никак не могу определиться что же выбрать, обвязка в моем случае не имеет столь принципиального значения, т.к. в силу размерных ограничений она в разных вариантах, приблизительно одинаковая.
Народ нахваливает 1704, но что-то меня терзает и толкает к 1702.
Сейчас сижу на ASAHI KASEI 4380 откровенно не хватает разрешения хоть и настоящий мультибитник.
Т.к. выдернуть такого зверя можно только с яп. аукционов лишний раз рисковать не хочется.
P.S. паяльник в руках держать умею, но предпочитаю слушать и наслаждаться звучанием, а не сидеть с паяльной станцией, которая кстати имеется в наличии... =)