-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
e2-e4 1 078
Как бы не был прекрасен балет, разве можно завершить год без оперы? И раз речь пошла о видеоряде, то почему бы не предложить классную, во многом уже (по дню сегодняшнему) традиционную постановку "Cosi fan tutte"? Пожалуйста, t=4728216. Как по мне - классика дня сегодняшнего как она есть. И на такие постановки я бы ходил. Как в уходящем году... так и в наступающем.
С Наступающим! И до встреч в Новом Году!

-
Друзья всех приветствую!
Имею в пользовании Beyerdinamic DT 1770 250 Om., которые играют от SMSL RAW MDA1.
Есть еще Marshall 5 (эти для дальних поездок и покупал я их из за общей популярности, редко пользуюсь, звучат они так себе), были еще DT 770 80 Om, но те я продал. Под Новый Год захотелось купить пару открытых. Что хотелось бы: качественные НЧ, не яркие ВЧ. 1770е звучат в сравнении с 770мы как раз не так ярко и с более проработанным и глубоким басом. Маршалы те вообще давят по всем диапазонам, однако если в них долго ходить, то привыкаешь и кажется что так и должно быть, потом одеваешь 1770 и понимаешь что так быть не должно. Как то приезжал братишка с dt 990ми, не понравились. Старшая закрытая модель контролирует частоты интереснее.
Пока что выбираю между следующими моделями:
1) HD 660 s2
2) HD 650
3) HD 560s
4) AKG 712 pro
5) ATH R70X
Focal Clear MG есть еще такие, интересные конечно, как и цена, однако рановато туда.
Изменено пользователем DIsciples_Story
пока что ближе к 1) и к 5) Ну и брать старшие открытие баеры не хочется, тот же производитель подачу звука будет предлагать +- с одинаковым характером.
Не на последнем месте качество сборки и материалов..
Что скажете ? -
only_a_lad 1 939
Вчера забрал HP1000 без переключателя. Продавец (из Москвы) не в ушной теме, купил их в середине 90х в Москве и очень мало пользовался. Надписи HP3 на внутренней поверхности чашек он не видел (и тем более ничего не стирал) - разницу между HP1, HP2 и HP3 он не знает, был удивлен такими подробностями. Дисбаланса драйверов нет, косметически в отличном состоянии, звучат отлично. Нужно немного прогреть - давно не использовались. Не смог пройти мимо этого лота на Авито) Вот они с HP1:
Изменено пользователем only_a_lad
ошибка-
3
-
-
18 часов назад, clubnewmen сказал:
для Т1 нужен очень хороший усилитель.
Озвучьте пожалуйста на какие стоит обратить внимание для Т1.
На будущее. -
Дед 1 032
20 минут назад, snorry сказал:есть реальный риск столкнуться с запретом изготовления собственных разработок.
Работайте, коллега!
Это большой труд и эмоциональная нагрузка.
У каждого товара есть свой клиент.
Успехов!
-
1
-
1
-
-
- 6 ответов
- 3 338 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 374 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 634 просмотра
- Добавить ответ
- 91 ответ
- 16 385 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 9 500 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 348 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 950 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 16 990 просмотров
- Добавить ответ
Помогите с выбором пожалуста.
Решил купить "мониторные" наушники с охватывающими чашками для плеера и ноута.
Бюджет 1500 или чуть больше.
Очень хочется хорошее шумоподавление (Улица, метро).
Слушаю в основном электронику (транс, хардстайл, D'n'B)
Присматриваюсь к:
1. Sennheiser HD 428
2. Axelvox HD271
3. Pioneer SE-M390
4. Audio-Technica ATH-SJ55
5. AKG K 44 или К 55
Помогите пожалуйста выбрать из этих или может быть посоветуйте какие-нибудь другие.
Заранее спасибо.
Науники для слабослыщащего
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста, нужны наушники мониторные (с большими ушами
) с проводом + микрофоном для человека с пониженным слухом. Главным определяющим фактором является их громкость, плотно прилегать к голове.
Например: громкость должна быть выше чем в наушниках Sven AP-890.
Второстепенные (не определяющие факторы)
Цена: до 2000 р.
Фирма: Sony, Philips, Sennheiser, Sven
Спасибо!
Sennheiser 555 vs 595 по удобству на голове
555 в 1,5-2 раза дешевле 595.
595 не слышал, что можно переделать в 555.
555 точно можно переделать в 595.
Некоторым 555 нравятся больше по звучанию чем 595.
Подставку для наушников можно и самому сделать и не такая уж она дорогая. В поставку 595 входит симпатичная подставка для наушников за 700р.
А потому очень интересует ответ на вопрос:
"Расхаживается ли со временем оголовье 555 на столько, что давить на уши начинают не больше чем 595 или хотябы подобно, близко?"
Выбор плеера
Ушной выход в интегральниках.
Люди дорогие я валяюсь, и балдею, в полном нокдауне ![]()
История такая
Сегодня мне приехал на постоянное место проживания древний интегральник
Nordmende PA-1100. Ничем вроде не примечательный апарат
. Фирма довольно неизвестная.
. Апарат просто в приотличном внешнем и техническом состоянии (просто как новый)
Подключил акустику ну играет вроде ниче так
. Более или менее. На самое первое время для компа колоночки потянут. На хорошие полочники соберусь дай бог на осень. (ремонт дома начинаю
)
Потом думаю дай еще втыкну наушники в соответствующюю дырку, посмотрим чего там выдаст. ИИиии.. ![]()
У меня волосы чуть дыбом встали!!
. сразу аж непонял в чем дело, потом промелькнула молния - "такого неможет быть". (просто недолжно) Потом нет!!! я это слышу!!!
. Заиграло просто афигенно.
широченный объем , пространство , глубина, сцена!(просто разверзлась бесконечная вселенная воздушного пространства) такое позиционирование живых инструментов (меня аж затрясло) Высочайшая детализация и разборчивость инструментов, Аналоговость, очень натуральная отработка инструментов особенно всевозможных барабанов, струнных, медных. Я просто сижу и не верю своим ушам.
. Люди разве такое бывает. (А старый рок как заиграл
просто порвал меня).
Все на таком высочайшем уровне, что только оргазмы хватать.
Единственный минус который я заметил (минус ли
), это на некоторых композициях непривычное слуху отсутствие сочности. присутствие какой-то натуральности, которая подается слишком естественно. Я привых к немного другой подаче. И еще басы немного изменились в подаче (незнаю как описать
)
И сказать что я еще не слушал Ушных усилителей - так ведь слушал уже, хоть и немного. Еще допускаю что этот усил идеально подошел моим Ушам, но все равно это уж слишком для меня.
Еще замечю такую важную вещь как отсутствие даже малейшей компресии на уши.
да совсем забыл, - источник Эму 1212м + ЛевЗ 015F.
Может мне кто-то пояснит в чем тут подвох?
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
удлинитель для наушников Sennheiser HD 380 PRO
Вообщем у меня есть удлинитель 5 метров...покупался в 2006-2007...однако интенсивно не использовался...недавно только подключил его..лежал пылился. купил за 5-8$. сейчас он у меня поключен к колонкам микролаб соло 3 мк3.
хватает ли для таких колонок данного удлинителя...не теряется ли качество????
но главный вопрос таков: если подключать данные наушники к этому удлинителю будет ли теряться качество?
и какой удлинитель посоветуйте...сколко он должен стоить...чтоб был качественный....главное тоб не терялось качество...понятно что провод дорогой не нужен который будет лучших самих наушников
извините мож. темой ошибся
спасибо
Выбор наушников для дома к конкретной карте
Помогите выбрать! Карточка INFRASONIC Amon
Усилитель, я так понимаю, есть, нужны теперь наушники.
Sony 7506
Beyerdynamic DT 250 / 250 ohm
тоже самое, но на 80 ом
CEC Hp-53
Sennheiser HD650
приоритетней 650-ые, но потянет ли их amon?
Дай бог, чтобы потянул!
Посоветйте наушники
Уши для плеера(18 мВт), иногда для игр на компе. К лету хочу еще и плеер по приличнее приобрести...
Вначале были угшные самсунги, потом не многим лучше пару моделей косс (быстро подохли)
Сейчас решил взять что ни будь более менее качественное, ценовой предел 5тыр
На что хочу обратить внимание: закрытые,односторонний съемный кабель, если большие то хорошо бы еще "самонастраивающаяся" дужка. Чтобы были не хрупкие но и не огромные "терминаторы", чтобы не кидались в глаза, удобные ну и само собой качество звучания. Но это все в лучшем случае, только пожелания. Вообщем сам не определился еще что хочу но может посоветуете что дельное. Слушаю
Grado RS1i или Grado RS2i ?
Всем привет!
Решил я было порадовать себя наушниками Grado RS1i, но обнаружил не совсем приятную для себя ситуацию: у RS1i - короткий кабель (где то 2 метра), при необходимых мне трёх метрах.
В этой связи возникло два вопроса:
1) На сколько сильно и в каким образом отличаются по звуку более
дешевые RS2 (относительно RS1).
2) Ухудшает ли удлинитель, входящий в комплект к RS1i, звучание этих наушников.
К моему сожалению, на данный момент удалось послушать только RS1i и
они показались мне интересными по звуку, но если RS2i не кардинально отличаются, то может имеет смысл купить их с учетом ещё и более удобного 3х метрового кабеля.
Заранее благодарю за советы.