-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 540
39 минут назад, Здоровый пофигист сказал:Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Вы уж простите, совсем не хочется обижать, но когда я пришёл на этот форум 8 лет назад, вот такого запугивающего и пустого кудахтанья не припомню. Советы давали, терпеливо отвечали на мои нубские вопросы. Года 3 спустя на практике уже понял, что советы были дельными, и подтвердилось и то, с чем не соглашался и не хотел принимать.
Изменено пользователем CHAY
И тогда мыслей не возникало, и сейчас - серьёзно увлечённых аудио форумчан называть гуру и просветлёнными, притом с оттенком уничижения.
Конечно, тема здесь такая, что весь путь не пройти. Можно только остановиться. И у каждого свой предел разумной достаточности, положенный либо слухом, либо финансами. Надеюсь, у всех достанет ума не кривляться и не крутить пальцем у виска в сторону прошедших далее тебя.-
1
-
-
20 часов назад, Tango сказал:
Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Добро пожаловать в мир аудиофилии, и сопутствующих ей вещей - типа махрового аудиомаркетинга, проплаченных обзоров, и форумного субъективного "кудахтанья" различных там "гуру" и "просветлённых" насчёт звучания, которые во многих случаях можно умножать на 0,1...в некотрых - на 0,01...а в некоторых и вовсе на ноль.
Привыкайте, что здесь частенько будет культивироваться постулат, что "дороже = лучше", принимать на веру который не сто́ит спешить).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
Артур92 1
Внимание. Если у вас ревизия 1.0 то нужно обновить. Я написал в техподдержку и мне выслали обновление до 1.5. Стали доступны 32 бита. Это именно обновление самой платы, в интернете его нет.
-
goblin77777 1 155
13 минут назад, mic1968 сказал:Да, на обычных файлах, не HiRes, иногда при включении виснет.
Если кабель наушников поймает статику от одежды, то просто пропадает звук и это лечится выключением.
Капец, а не плеер, даже окубовый звук не искупит такие траблы.
-
mic1968 21
3 часа назад, Rastaman сказал:Да.....чудны дела твои господи
. А другие современные плеера для себя не рассматривали, с Кулсом не сравнивали?
Других не было, я так и не решился купить плеер на андроиде.
-
- 15 ответов
- 7 339 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 947 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 605 просмотров
- Добавить ответ
- 114 ответа
- 23 582 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 532 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 600 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 399 просмотров
- Добавить ответ
- 50 ответов
- 9 490 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 237 просмотров
- Добавить ответ
- 563 ответа
- 111 511 просмотр
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников для муз. направления - Dubstep.
Помогите с выбором наушников...
Слушаю dubstep - как основное направление. Так же предпочитаю minimal.
Слушать буду через - Sony STR DG500, воспроизводить музыку с SPS-3.
В скором времени вышеуказанный ресивер планирую поменять на - Yamaha RX-V 567.
Бюджет, в районе 3000-3500 рублей. Предел - 5000 рублей.
Bose TriPort In-Ear Headphones
Добрый день!
Есть наушники Bose In-Ear headphones, одно ухо не играет. Явно провод переломался, потому как иногда звук появляется. Хочу разобрать, но не знаю как, чтоб не поломать и потом собрать. Может у кого-то есть опыт разборки этих ушей? Поделитесь пожалуйста.
Fischer Audio DBA-02 вместо ATH-CKM50, стоит ли тратиться?
Имею Cowon D2+ в связке с Audio-Technica ATH-CKM50. Звук вполне устраивает, но хочется чего-то большего. Не нравится то, что вокал в CKM50 немного зажат, звучит как-бы чуть в стороне. В остальном уши меня очень радуют, особенно после IE-4. Когда увидел DBA-02, влюбился в их дизайн. Звук так же хвалят и цена как раз тот максимум, который я могу себе позволить. Стоит ли менять Аудиотехнику? Будет ли у Фишера заметный прирост в качестве? *Если слушать с комплектными насадками и без всяких модификаций – этого я не люблю.
Слушаю 90% Pop и Ambient, редко тяжелую музыку. Заранее спасибо!
Прошу помощи в выборе наушников до 9000 руб
В этом вопросе я не слишком силён, и поэтому прошу помощи-консультации, в выборе наушников и так-как слушать я в основном буду музыку с ПК, то интересует какую звуковую карту лучше выбрать ? Сам я склоняюсь лично к "ASUS Xonar D2X" или "ASUS Xonar Essence STX", так-же интересует понадобится ли усилитель для наушников или нет ? Если он нужен то в будущем возможно приобрету его, но опять вопрос какой ? Но только не дорогой.
Слушаю я музыку жанров Jpop,Jrock,Electropop,trance. Особое вниманию уделяю японскому женскому вокалу, именно это основное приоритетное требование от наушников.
Требования от наушников
1)Японская компания.
2)Желательно японского производства.
3)Тип: Проводные, закрытые, мониторные, без активного цифрового шумоподавления.
Сам лично склоняюсь к выбору из (из того что нашёл в продаже на doctorhead.ru):
Audio-Technica ATH-A900 - дороговаты конечно, но если цена оправдана...
CEC HP-53
FOSTEX T 50 RP - тревожит Спад в высокочастотном диапазоне.
Может есть ещё какие достойные японцы, в данном ценовом диапазоне ?
И сильно ли ощутима будет разница ATH-A900, с более дорогими моделями
Audio-Technica ATH-W1000
Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso
Audio-Technica ATH-A1000X
Audio-Technica ATH-A950LTD
Или дальнейшее увлечение цены далеко не прямо пропорционально улучшению качества, и переплачивать особого смысла нет ?
Всё же разорятся на наушники не особо хочется, особенно если учесть, что ATH-A1000X - это почти две мои зарплаты, а да живу я в Сибири, поэтому возможности послушать все эти наушники лично не представляется возможным в виду их отсутствия в продаже.
Затычки 2-3т.р.
Вопрос, наверное, уже поднимался, но все же - помогите с выбором затычек в пределах этой суммы. слушаю практически любую музыку.
наушники AiAiAi X Sneaker Freaker как по звучанию? или в них только внешний вид хороший)?
или Sennheiser CX 400?
или Sennheiser IE 4?
или Fischer Audio Eterna V2?
Или какую то другую фирму?
iPod Nano 6g
Всем привет. Есть большой вопрос, может, хоть тут кто сможет помочь?
Появился у меня iPod nano шестого поколения, маленький, квадратненький, с тач-скрином, прошивка версии 1.1. Всё вроде ничего, но настройки эквалайзера там предусмотрены только встроенные, никакой возможности самостоятельной регулировки под наушники нет вообще, только пресеты и тупо уровень громкости. И вообще никаких "понтовых" примочек для звуковых эффектов, вон, в том же Cowon iAudio 9 их сколько там было, любо-дорого ![]()
Никто не знает, популярная же вещь, есть какие-нибудь плагины к нему или прошивки поинтересней, с ручным эквалайзером, стерео-эффектом, "улучшателями звука" всякими? Заморачивался же кто-то, небось...
По поводу наушников "вставок" (не затычек).
День всем добрый, сразу извиняюсь за такое название темы, но если перечислять все модели ушей, то в заголовок не влезает. ![]()
Может кто слушал такие уши, подскажите как они, как звучат, как в эксплуатации ?
Сам больше к аудиотехнике склоняюсь, т.к. у них провод разделяющийся, если память не изменяет 60см + удлинитель, в принципе как раз такой и нужен.
Но с другой стороны, аудиотехника вызывает настороженность. Владею ATH EW 9 и соответственно имеются к ним претензии, в частности к нч, точнее к их отсутствию. Да и провода у А-Т как то хлипко выглядят.
Audio-Technica ATH CM 7 Ti
Audio-Technica ATH CM 7 SV
Audio-Technica ATH EC 7 GM
Audio-Technica ATH EC700 Ti
Audio-Technica ATH CM700 Ti
Audio-Technica ATH EC700 BK
Audio-Technica ATH CM700 BK
Sennheiser MX 980
Sennheiser MX 880
Если кто может предложить что то подобное - буду очень рад, т.к. пока нарыл только вот это.
Экстрасенсов, которые определяют качество звука по фото просьба не беспокоиться. ![]()
Выбор наушников 400$, Asus Xonar Essence ST
Всем привет! Помогите выбрать наушники для прослушивания музыки на РС, источником будет служить звуковая карта Asus Xonar Essence ST, усилителя нет. Для электронной музыки (преимущественно Drum n Bass), но и трансом и хаусом тоже не брезгую. Бюджет - 400$
Сам думаю между
Beyerdynamic DT 990 PRO
Beyerdynamic DT 880 PRO
Grado SR 325i
Но рассмотрю любые варианты
Агрессивными низкими частотами не брезгую, но в то же время люблю когда звук как можно более детальный
Проблема в том, что нету возможности прослушать наушники перед покупкой, так что остается надеется на вашу помощь и опыт.
Заранее спасибо!
Усилитель до $500 для Fostex T50RP
Друзья! Помогите подобрать усилитель до $500 (max $650) для Fostex T50RP. В качестве DAC использую Harman Kardon HD 970. Музыка больше электронная, но и джаза много. Слышал, что MOSFET-based как следует раскачивают изодинамику, но какие?
Cетевые проигрыватели.
Удалось послушать Linn Akurate DS и понял с первой ноты, что это наше будущее. Звук просто фантастический! Всё решено, буду брать в будущем, но конечно более дешевые версии. Кто сталкивался плотнее с ними, что посоветуете? Скажем другие модели Linn тоже достойные и что еще есть по цене до 100тыс руб?
И скажем как этим делом можно управлять, варианты решения? Когда я слушал, управляли с ipad(подключенный к ПК), очень удобно, но хотелось бы совсем от компа избавиться.
Мне кажется очень интересная тема.