Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, JKS сказал:

Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается.

*ля! Этого нам ещё не хватало. Сейчас геммологи набегут, начнут доказывать что разница огромная.
      Но мы то понимаем...

• Вопрос с автору: вес плеера каков? 
      А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?

Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали. 
      В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю. 
      АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный. 
      А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!»

• 4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:

Мне его нравится троллить, 

Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…

4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:

купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить

Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..

Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??

4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:

кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.

Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?

(ну, если трезв, конечно)..

а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне. 

Изменено пользователем JKS
      • Нравится 1
      • Спасибо 1
    • 1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:

Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.

это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок. 

• iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает. 

• Нравится 2

Выбор наушников для Creative Zen Style 300

alexeyka
    От alexeyka,

Пользуюсь плеером Creative Zen Style 300. Слушаю Eurodance/Pop/Disco

Сейчас у меня наушники Philips SHE3680. Хочу купить что-то из Sennheiser CX-180,CX-200,Creative EP-830

Какие наушники можете посоветовать из затычек, чтобы :

1)Был хороший звук - особенно высокие и средние частоты, басы минимум

2)АЧХ - все частоты отчетливо слышны, басы "не бухали", не закрывали остальные частоты

3)Неглубокая посадка в ухе, не люблю, на уровне Филипсов чтобы было

Что скажете про Сенхайзеры и Креатив?Что посоветуете?

Наушники для офиса до 2000

lookson
    От lookson,

Здравствуйте! Ищу наушники закрытого типа, т.к. нужна звукоизоляция, для прослушивания поп, хип-хоп музыки. Выбираю между Axelvox 271 / 272 / FA Hyperion. Слушал Sennheiser HD212Pro, звук не понравился. Также выслушаю советы по поводу других наушников. Заранее благодарю.

[Необходим совет] FA DBA-02, Phonak Audeo PFE и т.д.

frenzy
    От frenzy,

Доброго времени суток всем форумчанам.

Ситуация такова - необходима помощь в покупке наушников. При выборе возникло несколько проблем и главная из них - невозможность прослушать перед приобретением, т.к. нахожусь далеко от столиц.

Итак, начну по порядку:

Плеер Cowon J3, предпочитаемых стилей множество, но, в основном это trip-hop, drum&bass, deep techno, классический рок(Хендрикс, Кинкс и т.д.). Классику, джаз и прочие "инструментальные" слушаю очень и очень редко. Отсюда требование к звуку - сочный, глубокий и, главное, быстрый бас, не слишком задранные "верха" и четкая "середина".

В итоге остановился на нескольких моделях(бюджет до 6-8 т.р.) - фишеры дба, их клон от брэйнвавз, фонаки, Sunrise SW-Xcape, рекомендуемые как раз для моих стилей allen&heath xone xd-20.

Прошу помочь с выбором) хотелось бы услышать плюсы и минусы от владельцев (да и просто от сочувствующих) и, особенно, от тех, кто сравнивал хоть что-то из этого мини-списка.

Если же можете предложить что-то еще - я буду только рад!

Принципиальной разницы арматуры или динамические - нет. Однако, большое внимание хотелось бы знать о надежности, особенно кабеля.

Заранее спасибо)

Наушники до 3500

OPeear
    От OPeear,

Здравствуйте, нужны наушники для дома, цена до 3500, шумоизоляция необязательна.

Качество звука в Linux и Windows - сравнение

irrlicht
    От irrlicht,

У меня лет 5 стояли вместе Windows XP и Linux. Звуковая карта была сначала встроенная, потом купил Creative Audigy SE. Слушал звук только в Linux, я не мог объяснить себе чем, но звук мне нравился больше. Потом купил ESI Juli@ - ну вроде получше. В Windows я не сидел, сидели домочадцы, слушали музыку, через некоторое время я пришёл к неприятному выводу что в Linux не звук, а каша: в Windows звук искрящийся, живой, в Linux больше бубнёж, особенно низы неразборчивые. Пользовался картой полтора месяца и купил Asus Xonar Essence ST в надежде что звук будет хороший: я нашёл одну англоязычную статью где говорилось что в Linux звук не хуже. Разочаровался повторно. Настроено всё правильно - через hw0,0 - аналог ASIO в Windows. Полгода как порвал с пингвином. Я обсуждал это на форумах линуксоидов, все удивлялись т.к. у них на их картах звук лучше виндосовского. Но встречал немного отзывов в сети о других хороших картах что тоже в Linux звук мутный. Это проблема скорее того что в Windows драйвер специфичный, а в Linux модуль сразу для десятка аудиокарт. Интересно послушать ваши мнения.

Наушники с хорошей звукоизоляцией для барабанов

dr_oplet
    От dr_oplet,

Приветствую!

Возникла потребность в наушниках с хорошей звукоизоляцией (до 25 дБ). Наушники нужны для игры на барабанах, соответственно супер качество звука не требуется.

Посоветуйте до 3000 руб.

Лучше не затычки, хотя и такие варианты рассмотрю.

У самого есть Аудио-техника М30 и сейны ИЕ4 -- попробую их, но кажется мне, что не заглушат они внешний звук ТАК сильно.

джулия - источник цифры. как настроить

дмитрийssd
    От дмитрийssd,

Ребята помогите как настроить джулию чтобы она давала цифру по оптике во внешний цап. бьюсь как первоклассник покамест не доезжаю. подобное дело я проворачивал год назад но теперь не могу сделать. не знаю что я упускаю.

если можно опишите по шагам что сделать. может я в директ вайере напортачил? или еще где...

заранее благодарен.

программа игры музыки - свежескаченный фубар.

думаю это не трудная задача, многие юзают джульку как цифроисточник.

РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ НАУШНИКОВ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ..

ВИТОС
    От ВИТОС,

парни нужен реальный ваш совет, хочу приобрести ушки, в нашем городе ничего приличного попросту нет в магазинах один китайский ширпотреб самые крутые Sennheiser HD 555 с гарантией 3 мес. живу далеко от столицы послушать те или другие немогу поэтому прошу помощи у вас, нужны наушники закрытого типа, сам склоняюсь к байерам 770 про 250 ОМ (опять же по отзывам) бюджет 10-к. слушаю рок электро данс в меньшей степени классику, сейчас у меня ASUS STX и Philips SHP9000 звук в этих наушниках мягко говоря неочень хотя и очень удобные, зарание большое человеческое....!

Накладные наушники с затылочным креплением

dee_man
    От dee_man,

вместо сломашихся затычек зенхов 300 хочу взять накладные наушники с затылочным креплением, есть ли с более менее приличной шумоизоляцией, представленные на этом сайте только открытые, бюджет.. ну пусть будет 2000-3000, музыка - панк, драм н бейс, рок и прочее

Наушники с хорошей шумоизоляцией, подскажите какие выбрать??

Stacy-dan
    От Stacy-dan,

Доброго время суток!!

Последне время стали болеть уши от затычек и голова устаёт, посоветуйте какие наушники можно купить в пределах 1000р, желательно мониторы с хорошей шумоизоляцией

Слушаю только на улице и в транспорте в основном аудиокниги!!!

Пожелание: чтобы улицу небыло слышно, басы не долбили в уши, не тяжёлые (но не затычки)

Кто что может подсказать??? ;)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.