Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

• Но мозг и слух у златоухих все это компенсирует:)

• 58 минут назад, Rutger сказал:

Немного джаза:

Отличная пластинка !

• Нравится 2
    • Немного джаза:

IMG20250921142154.thumb.jpg.e9bfc9f2e49007ad96a146bdc1e4b190.jpg

• Нравится 3

Подскажите плз!

thor_inta
    От thor_inta,

Доброго времени суток.на досуге купил гарнитурку Speedlink Medusa NX 5.1 Gaming Headset.в магазине проверял вроде норм звук,звучат отлично.пришел домой немного посидел в них,начал резать слух легкий фон.выключил музыку,сделал максимальный звук и услышал достаточно громкий равномерный фон(шум) :((( .и возник вопрос шо за бред?пробовал менять дрова на звуковуху (кст звуковая карточка встроенная-Realtek).копался в настройках и т.д.ничего не помогает.возник вопрос может звуковая карта просто косячит :banghead: .может кто встречался с подобными проблемами.или просто шарит.Подскажите че нить умное :praynew0: .

PS:сам профан в подобных вопросах.

Изменится ли звук ?

firevlad
    От firevlad,

Подскажите пожалуйста какая схема будет для меня предпочтительней? Изменится ли звук? Сам в этом плохо разбираюсь поэтому нужен совет от гуру.

Ноут (USB) ===> X-fi HD (SPDIF) ===> DAC

или же Ноут (USB) ===> DAC ?

или же мне лучше докупить чтото типа Musiland Monitor 01USD

Ремонт Fischer Audio Silver Bullet

KhrapovA
    От KhrapovA,

Всем доброго времени суток! :smile83:

Давно не заходил на форум, то не было времени то забывал..

Вот появилась проблема, перетерся провод у миниджека у Silver Bullet, сам я их вряд ли смогу сделать качественно, а гарантия я думаю на такой тип ремонта вряд ли распространяется или все таки есть возможность сделать по гарантии? И если такой вариант не получится, то сколько будет стоить ремонт?

Архипов вс Левз

Шуршун
    От Шуршун,

Очень интересно сравнить отечественных производителей.Связку уся с даком от архипова с связкой усилителя и цапа левз.Безламповый цап и усилитель от архипова конечно.

Кто слушал и то и другое? Можете написать пару слов?

Хрипит / дребезжит наушник

Nikitas
    От Nikitas,

После случайного удара по одному из наушников, один из них начал хрипеть на басах. Подскажите пожалуйста что за проблема.

Уши закрытые, fisher FA-004

Denon AH-D2000, AH-D5000 для Asus STX

MAV
    От MAV,

Здравствуйте, прошу совета, нормально ли будут играть через ушной выход на Asus STX Denon AH-D2000, AH-D5000 , читал не раз, что STX не очень любят низкоомники. Сейчас слушаю BD 250(250om), будет ли прирост в качестве?

Выбор затычек до 100 баксов

Duercos
    От Duercos,

Всем доброго дня.

Седня купил на пробу-DENON C360(затычки)-50$. Но пока не открывал, если что поменять..

В магазине еще приглянулись варианты:

-Klipsch S5i-85$ (но сейчас у меня S3 и они меня не очень радуют.. может с5 намного лучше?)

-UE от logitech??? 50-60$

-Etymotic 5 какие-то 70 ili 80$

-Altec lansing MUZX ultra-75$

Специально написал цены, что бы учитывать цену/качество )))

Что из этого выбрать?

Заранее спасибо!)

Выбор беспроводных наушников до 100 баксов

Duercos
    От Duercos,

Всем доброго дня. Такая ситуация, мне нужны наушники беспроводные(будет супер, если еще можно было ТВ лсд в них смотреть..), но только не огромные такие, которые со станцией идут.. а если есть универсальные какие-нибудь, потому что музыку тоже в них слушать буду!

Седня купил 2 пары на пробу))) Но сказали открывать нельзя.. или буду выискивать в нэте инфу, или попытаюсь аккуратно открыть.. Купил след уши:

1-CREATIVE WP-300(беспроводные)-90$

2-PLANTRONICS 903(беспроводные)-55$

Теперь такой вопрос. одни БТ точно сдам.. В магазине еще приглянулись -Motorola S10HD-60$

Специально написал цены, что бы учитывать цену/качество )))

какие из них оставить? или что-то подобное заказать в нете?

Заранее спасибо

sennheiser hd 515: менять или нет?

aaron
    От aaron,

Доброго времени суток, уважаемые обитатели форума!

На днях стал несчастливым обладателем sennheiser hd 515. Звук какой-то ватный и мутный. Голоса неестественные. Верхние частоты постоянно "цыкают". Про низкие я вообще молчу: это не бас, это гул какой-то (и тот преимущественно отсутствует как класс). Понимаю, что делаю скоропостижные выводы только от прослушивания на стационарном ПК от звуковой карты (Audigy SE) без использования усилителя. Но тем не менее бывшие до этого Fisher Audio Titan на той же системе, на мой взгляд, звучали гораздо лучше. Хотя и к ним привыкал некоторое время после какой-то басовой модели закрытых наушников Panasonic.

Вопросы:

1) Стоит ли дать наушникам прогреться, предполагая, что что-то где-то изменится в лучшую сторону? Или сразу бежать в магазин и просить поменять наушники? Но тогда, что брать? Оговорюсь сразу, слушаю очень много жанров.

2) Может где-то что-то нужно подкрутить (в эквалайзере или в мозгах, к примеру :D )? Хотя с эквалайзером вроде поигрался. Чуть получше стало, но все-равно не айс.

2) Изменит ли что-то кардинально покупка усилителя, или оно того не стоит и это звучание уже ничто не исправит? Возможно конечно звучание и расцветет, но покупать усилитель ради пробы как-то не очень хочется. Если все-таки изменения будут кардинальные, то посоветуйте, какой усилитель брать для этой модели наушников (желательно недорогой)?

Заранее спасибо.

Карта для GMP 435 S

Beyerheiser
    От Beyerheiser,

Достались мне эти уши по-дешевке ($120). Думал сначала что здорово, 35 Ом... Потом глянул почти у всех усилков по приемлемым ценам (до $400) проблемы с низкоомными ушами. Тогда встал вопрос о том, что может быть лучше ограничиться нормальной звуковой картой. Присматривался к Essence STX... позже узнал что у нее так же проблемы с низкоомными ушами (кто бы сомневался?) + ко всему прочему слишком яркая (+за что как раз GM часто ругают). Сейчас на Xonar D1 уши цыкают, слишком резкие высокие... Из всего этого вопрос какую карту взять для этих ушей? Например, такие варианты: Xonar Essence STX (может не так уж и плохо будет), Titanium HD, Dr.DAC prime, e-mu 0404 USB. В будущем хотелось бы добавить в цепочку нормальный усилитель, но меня мучает мысль о том, что для 35 омных ушей, на него придется потратить $500+. Мне нравятся 435 S, но иногда кажется, что лучше бы за те же деньги HD 555 взял или добавил на DT 990 pro... Может так и сделать или стоит попариться с трактом для 435? Если последнее, то сначала встает вопрос о замене карты. Жду предложений.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.