Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

• Но мозг и слух у златоухих все это компенсирует:)

помогите пожалуйста определиться с выбором наушников затычек

playfl
    От playfl,

слушаю рэп, хип-хоп, джаз вокал, классику, рок, практически всё

выбор не велик, но всё же :think:

Sennheiser CX200 Street или Denon AH-C252 ? :notknow:

Потянет ли усилитель зв.карты старые DBI 700 pro?

zaver000
    От zaver000,

Здравствуйте.

Есть возможность взять б\у наушники DBI 700 pro. Знает ли кто-нибудь что у них с сопротивлением, чувствительностью? В интернете ничего не нашел. :think: Собираюсь слушать с компом.

Заранее благодарен.

P.S. Да, с финансами все так плохо. :(( Но со слухом тоже, так что сойдет. :D

LevZ DAC 015F + LevZ 029(Mod)

Cox.
    От Cox.,

Так думаю пришло время описать своё уже целосное мнение (спустя уже определенное достаточное время для полного сформировавшегося понятия "что к чему")

Как я уже писал однажды что сыгранность всего тракта очень важна - и только смотря на всю его целосность, можно делать какой-то вывод о звуке, который идет непосредственно в мои уши.

Так получилось что мой тракт оканчивается наушниками собственной разработки, потому эта статья специально не преследует цель реклам-пиара любой из частей тракта.

тракт ПК + Эму 1212м + ЛевЗ 015F + ЛевЗ 029(Мод) + Cox.Piramida ED - 1 (AKG K601)

К тому что я писал прежде в разных темах о прослушке этих апаратов в отдельности. практически остался при своём мнении.

Замечу особенно примечательные, на мой взгляд, важные особенности.

Самая главная особенность что подобрался для меня очень близкий к идеальному тракт. Я руководствуюсь в прослушивании Аудио прежде всего комфортностью подачи музыки. Её музыкальностью. Чтобы её можно было слушать долго и без напряжения по различным фактором (компрессии звука,) Эмоциональностью!.

Очень важна правильная сочитаемость разных основных эллементов звука в подаче муз материала тех жанров которые я слушаю.

Слишком высокое разрешение с холодной подачей, на треке от которого я жду эмоциональности - это неприемлемо.

Недостаточное разрешение на треке от которого я жду проработки и скорости, а также четкости струнных и барабанов - это недопустимо. - На Этой связке у меня никогда не возникало нареканий. :good: . Это такой огромный + что его цену просто трудно описать.

Сочитание и синергия у этих апаратов, это отличное достижение разработчиков!

Для меня как раз всего в меру!!! и детальности которая не идет в ущерб музыкальности, и пространства которое я не путаю с псевдо-колебаниями громкости звуков инструментов. Локализация достаточно хороша, для наушникового тракта!

Получил в принципе то чего хотел и добивался. Это некой нейтральности и линейности по всему диапазону частот НЧ.СЧ,ВЧ. Ничего не выпирает и не фальшивит. Тем не мение (на моих наушниках) не вызывает мониторности и холодности, с высочайшей проработанностью как на АКГ 601.

Добится Музыкальности такой какой её я понимаю, считал делом очень сложным :Yesyes: . но тем не менее уже продолжительное время не хочится ничего менять. А просто слушать и все.

Возможно конечно чтото изменить и подправить в Ньюансах. Чем и буду заниматся неспешно в дальнейшем. :secret:

Но пока я рад что Аудиофилия не взяла меня в плен :D как бывает со многими постоянно чем-то недовольными.

Также не перестаю напоминать! Что правильное прослушивания музыки - это почти 50% комфорта и Эмоций выносимых из железного тракта. Который способен их выдать (предоставить). Неправильное прослушивание музыки - (или фоновое) может совершенно не дать Эффекта. :notknow::good: . Это очень важно!

Я не занимаюсь самовнушением. или самопрограммированием. Но не в коим случае не игнорирую самые прямые законы Психоакустики, нашего внутреннего восприятия музыки Телом (мозгом, и энергетикой - душой).

Апараты звучат достаточно детально - детальней чем любые связки которые я когда либо слышал. При этом не теряя Музыкальности. Я понимаю что Есть Апараты которые звучат детальней, но общяя музыкальная синергия в них под вопросом. Слышно очень много деталей (больше чем на Эму 1212м.) и их Акцент (таких мелких звуков) выстраивается таким образом что заметность по громкости их очень близка к натуральной (а я слышал как это в натуре :Yesyes: ) в ЗК наблюдается с этим сильный дисбаланс что большой минус. Также и в некоторых СД плеерах, которых мне довелось послушать.

Скорость проработки по скорости, очень приемлима!(особенно НЧ). Я считаю это достоинством прежде всего Усилителя. (ЦАП подает это нейтрально. ) во вторую очередь, своих наушников.

Я не слушаю очень быструю ритмичную музыку, потому по всему диапазону стилей умолчу. Но то что я слушаю, по скорости велеколепно проработано.

Сцена - тут в наушниковом тракте говорить сложно и некоректно :notknow::) . Но всеже я позиционирую и локализирую инструменты на своих местах. Потому у меня нет никаких претензий. В отличии от голой Эму 1212м :stopit: . пространство между мной и инструментами наполненно воздухом а не вакуумом телепортирующихся со своих мест звуков. Тобишь тембрами и послезвучиями которые воспринимаются мягко и естественно. (Воздушно)

Не очень детальные (хоть и Лосслесс) записи играются на ура. Что тоже считаю несомненным +.

А вот теперь скажу что мне непонравилось. :D .

Это так как играют рипы винила с древнючих (и не очень) пластинок в качестве 24/96. :stopit: . Хотя современная произведенная музыка в высоком качестве играет очень хорошо.

Может я разучил себя получать, и выискивать, негативные эмоции и моменты :) . Или мой слух настолько непривередлив - но каких-то минусов, у связки апаратов я не заметил. :notknow:

По прежнему могут ганять табуном муравейники по коже mr47_04.gif . И вызывать сильные приятные Эмоции. :smoke: Почему-то не получается так что апараты вдруг начинают разонравливаться. Или хочется поискать чегото другого.

Я наверное счасливый человек :D .

Вот такое краткое мнение.

P.S не забываем что это ИМХО! :drinks:

Прошу помочь с выбором наушников затычек в районе 8 т. р.

listentome
    От listentome,

Доброго времени суток. Прошу совета. Хочу приобрести себе наушники-затычки (в районе 8 тыс. рублей) раз и навсегда. У меня уже был опыт пользования затычками, причем достаточно дорогими, но сломались они. Хочется действительно качественного звука без компромиссов. Источник, пока - плеер Sony NWZ-A729. Планирую так же подключать и к аппаратуре посерьезней (стационарной). Надежность - не последнее слово при моей покупке! Так же требуется шумоизоляция неплохая (правда в метро езжу крайне редко, как и в самолетах) - в общем поэтому мой выбор и пал снова на такой тип наушников.

Требование к звуку - максимально сбалансированный - без сильных спадов и провалов АЧХ, так как эквалайзером не пользуюсь!

Покупать буду скорее всего в "Doctorhead".

Буду очень благодарен за советы!

помогите пожалуйста определиться с выбором

playfl
    От playfl,

Выбор не велик, но всё же подскажите пожалуйста какой из них лучше приобрести, альтернатив нету :notknow:

Philips SA2RGA04K/02 4gb или Samsung YP-Q2AB 4gb

Помогите с выбором наушников для муз. направления - Dubstep.

Aike
    От Aike,

Помогите с выбором наушников...

Слушаю dubstep - как основное направление. Так же предпочитаю minimal.

Слушать буду через - Sony STR DG500, воспроизводить музыку с SPS-3.

В скором времени вышеуказанный ресивер планирую поменять на - Yamaha RX-V 567.

Бюджет, в районе 3000-3500 рублей. Предел - 5000 рублей.

Bose TriPort In-Ear Headphones

Virgo
    От Virgo,

Добрый день!

Есть наушники Bose In-Ear headphones, одно ухо не играет. Явно провод переломался, потому как иногда звук появляется. Хочу разобрать, но не знаю как, чтоб не поломать и потом собрать. Может у кого-то есть опыт разборки этих ушей? Поделитесь пожалуйста.

Fischer Audio DBA-02 вместо ATH-CKM50, стоит ли тратиться?

christian
    От christian,

Имею Cowon D2+ в связке с Audio-Technica ATH-CKM50. Звук вполне устраивает, но хочется чего-то большего. Не нравится то, что вокал в CKM50 немного зажат, звучит как-бы чуть в стороне. В остальном уши меня очень радуют, особенно после IE-4. Когда увидел DBA-02, влюбился в их дизайн. Звук так же хвалят и цена как раз тот максимум, который я могу себе позволить. Стоит ли менять Аудиотехнику? Будет ли у Фишера заметный прирост в качестве? *Если слушать с комплектными насадками и без всяких модификаций – этого я не люблю.

Слушаю 90% Pop и Ambient, редко тяжелую музыку. Заранее спасибо!

Прошу помощи в выборе наушников до 9000 руб

Phenom 965
    От Phenom 965,

В этом вопросе я не слишком силён, и поэтому прошу помощи-консультации, в выборе наушников и так-как слушать я в основном буду музыку с ПК, то интересует какую звуковую карту лучше выбрать ? Сам я склоняюсь лично к "ASUS Xonar D2X" или "ASUS Xonar Essence STX", так-же интересует понадобится ли усилитель для наушников или нет ? Если он нужен то в будущем возможно приобрету его, но опять вопрос какой ? Но только не дорогой.

Слушаю я музыку жанров Jpop,Jrock,Electropop,trance. Особое вниманию уделяю японскому женскому вокалу, именно это основное приоритетное требование от наушников.

Требования от наушников

1)Японская компания.

2)Желательно японского производства.

3)Тип: Проводные, закрытые, мониторные, без активного цифрового шумоподавления.

Сам лично склоняюсь к выбору из (из того что нашёл в продаже на doctorhead.ru):

Audio-Technica ATH-A900 - дороговаты конечно, но если цена оправдана...

CEC HP-53

FOSTEX T 50 RP - тревожит Спад в высокочастотном диапазоне.

Может есть ещё какие достойные японцы, в данном ценовом диапазоне ?

И сильно ли ощутима будет разница ATH-A900, с более дорогими моделями

Audio-Technica ATH-W1000

Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso

Audio-Technica ATH-A1000X

Audio-Technica ATH-A950LTD

Или дальнейшее увлечение цены далеко не прямо пропорционально улучшению качества, и переплачивать особого смысла нет ? :think: Всё же разорятся на наушники не особо хочется, особенно если учесть, что ATH-A1000X - это почти две мои зарплаты, а да живу я в Сибири, поэтому возможности послушать все эти наушники лично не представляется возможным в виду их отсутствия в продаже.

Затычки 2-3т.р.

fedoor
    От fedoor,

Вопрос, наверное, уже поднимался, но все же - помогите с выбором затычек в пределах этой суммы. слушаю практически любую музыку.

наушники AiAiAi X Sneaker Freaker как по звучанию? или в них только внешний вид хороший)?

или Sennheiser CX 400?

или Sennheiser IE 4?

или Fischer Audio Eterna V2?

Или какую то другую фирму?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.