Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 8 часов назад, Rutger сказал:

Немного джаза

Там много джаза!

И это очень хорошо!

• 9 часов назад, Бруно сказал:

Протрите контакты на кабеле, катаны.

Каждый раз, перед прослушкой, протираю...

Звук на 3% улучшается!

• В общем кому-то может будет полезно.

Переехал я в свое время в новый дом, и через год-два началась кака. Если раньше на старой квартире было стабильно сначала 220, потом когда поменяли 230. То на новой часто можно увидеть 218-219. И редко когда бывает 230.

Какое-то время не обращал на это внимание, музыку слушал редко, наушников вообще не было, только АС. И тут решил я вернуться в наушниковую тему. Собрал тракт и обратил внимание на то, чего раньше никогда не было, изменение звучания системы от времени суток. Причем не факт, что ночью всегда лучше. Так как сетевой фильтр с экраном, то стал обращать внимание на напряжение и то, что в общем-то, когда 220, то норм, но как-то не так, когда 230 то хорошо. 

Случайно наткнулся на инверторные стабилизатора штиль, купил на пробу, поставил, все стабилизировал, 230 стабильно, но какая-то кака, сначала убеждал себя в обратном. И тут самое интересное.

Купил я на алике (тоже случайно наткнулся) измеритель EMI LHY. Ну и начал тыкать везде. И вот какие наблюдения.

В обычной розетке помехи 200-600 mV (больше не видел).

Сильно сифонит игровой комп, сразу 1500-2000 mV в розетках в одной с ним комнате. Но самое неприятное регенератор Штиль не смотря на рекламу сифонит также, если не больше, чем игровой комп, причем как в сеть до него, так и в сеть после него.

У меня есть отдельная выделенка для большой системы, она помогает от помех внутри квартиры, но совершенно бесполезна от внешних помех. Берешь любую розетку в квартире и меряешь помехи (когда все выключено) и будет ровно тоже самое, что и в выделенке. При этом у меня все комнаты подключены раздельно, а так же на отдельных линиях висят холодильник, плита и стиралка. Делал я это не ради аудиофильских соображений, а просто, чтобы можно было максимально дискретно отключать розетки (зонами).

Есть у меня 3 фильтра, пилот самый их навороченный, rusich RP14, powergrip YG2 - все три одинаково бесполезны и не способны подавить помехи от компа и штиля :crazy:.

Задумался о нормальном линейном регенераторе.

• Нравится 1
      • Спасибо 1
    • Jean-Michel Jarre - The Time Machine

cd_disc_205.jpg

cd_disc_206.jpg

• Но мозг и слух у златоухих все это компенсирует:)

iPod Nano 6g

_Алексей_
    От _Алексей_,

Всем привет. Есть большой вопрос, может, хоть тут кто сможет помочь?

Появился у меня iPod nano шестого поколения, маленький, квадратненький, с тач-скрином, прошивка версии 1.1. Всё вроде ничего, но настройки эквалайзера там предусмотрены только встроенные, никакой возможности самостоятельной регулировки под наушники нет вообще, только пресеты и тупо уровень громкости. И вообще никаких "понтовых" примочек для звуковых эффектов, вон, в том же Cowon iAudio 9 их сколько там было, любо-дорого :)

Никто не знает, популярная же вещь, есть какие-нибудь плагины к нему или прошивки поинтересней, с ручным эквалайзером, стерео-эффектом, "улучшателями звука" всякими? Заморачивался же кто-то, небось...

По поводу наушников "вставок" (не затычек).

mzb
    От mzb,

День всем добрый, сразу извиняюсь за такое название темы, но если перечислять все модели ушей, то в заголовок не влезает. :)

Может кто слушал такие уши, подскажите как они, как звучат, как в эксплуатации ?

Сам больше к аудиотехнике склоняюсь, т.к. у них провод разделяющийся, если память не изменяет 60см + удлинитель, в принципе как раз такой и нужен.

Но с другой стороны, аудиотехника вызывает настороженность. Владею ATH EW 9 и соответственно имеются к ним претензии, в частности к нч, точнее к их отсутствию. Да и провода у А-Т как то хлипко выглядят.

Audio-Technica ATH CM 7 Ti

Audio-Technica ATH CM 7 SV

Audio-Technica ATH EC 7 GM

Audio-Technica ATH EC700 Ti

Audio-Technica ATH CM700 Ti

Audio-Technica ATH EC700 BK

Audio-Technica ATH CM700 BK

Sennheiser MX 980

Sennheiser MX 880

Если кто может предложить что то подобное - буду очень рад, т.к. пока нарыл только вот это.

Экстрасенсов, которые определяют качество звука по фото просьба не беспокоиться. :)

Выбор наушников 400$, Asus Xonar Essence ST

Ramik
    От Ramik,

Всем привет! Помогите выбрать наушники для прослушивания музыки на РС, источником будет служить звуковая карта Asus Xonar Essence ST, усилителя нет. Для электронной музыки (преимущественно Drum n Bass), но и трансом и хаусом тоже не брезгую. Бюджет - 400$

Сам думаю между

Beyerdynamic DT 990 PRO

Beyerdynamic DT 880 PRO

Grado SR 325i

Но рассмотрю любые варианты

Агрессивными низкими частотами не брезгую, но в то же время люблю когда звук как можно более детальный

Проблема в том, что нету возможности прослушать наушники перед покупкой, так что остается надеется на вашу помощь и опыт.

Заранее спасибо!

Усилитель до $500 для Fostex T50RP

solarym
    От solarym,

Друзья! Помогите подобрать усилитель до $500 (max $650) для Fostex T50RP. В качестве DAC использую Harman Kardon HD 970. Музыка больше электронная, но и джаза много. Слышал, что MOSFET-based как следует раскачивают изодинамику, но какие?

Cетевые проигрыватели.

Comisares
    От Comisares,

Удалось послушать Linn Akurate DS и понял с первой ноты, что это наше будущее. Звук просто фантастический! Всё решено, буду брать в будущем, но конечно более дешевые версии. Кто сталкивался плотнее с ними, что посоветуете? Скажем другие модели Linn тоже достойные и что еще есть по цене до 100тыс руб?

И скажем как этим делом можно управлять, варианты решения? Когда я слушал, управляли с ipad(подключенный к ПК), очень удобно, но хотелось бы совсем от компа избавиться.

Мне кажется очень интересная тема.

Cowon J3 + накладные... какие лучше?

flightman
    От flightman,

Привет всем!

Купил плеер Cowon J3, хочу подобрать к нему наушники для улицы. Накладные, не слишком громоздкие. Бюджет до 4000. Чтоб в высоких детализация была и воздух, но чтоб не резали уши. А бас был осязаемым, фактурным, но не бил по ушам. Можете что-нибудь посоветовать? Спасибо!

Помогите пожалуйста выбрать наушники с норм. БАСами для дома

Doctorus
    От Doctorus,

Всем привет, после того как сломались Cyber Snipa Sonar 5.1, нужна замена. К звуку я не очень придирчив, но после Снипы хочется что-то с не менее слабыми басами. Короче говоря, нужны мощные басы, но без дребезжания на низах. Для фильмов и игр(в плане того, чтобы определять сторону баталий). Для меня важным параметром являются низкие и средние частоты. Бюджет ~ до б т.р.

Может быть из этих:

Sony MDR-XB700 (где-то говорят о массивных басах, но на сайте dh, что звук отвратительный).

Или же:

Creative Sound Blaster Tactic 3D Sigma (тут плюс для меня, что есть микр. и подключение через USB/jack).

Помогите пожалуйста выбрать :think:

Klipsch Image S4

york
    От york,

Доброго вечера. Нашел эти наушники здесь http://euroset.ru/catalog/audio/headpho ... mage-s4-r/ за 1790 руб. Эта модель насколько я знаю снята с производства, но новая S4i (с пультом) стоит целых 5, а то и 6 тысяч...

Как вообще эти наушники? Стоят они таких денег?

Какие посоветуете наушники?

Rehsuperauqs
    От Rehsuperauqs,

Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста какие наушники подойдут, так как заказывать придется и прослушать не смогу.

- преимущественно стили: ambient, экспериментальная электроника, jazz, idm, post-rock

- плеер Cowon iAudio 9

- хочется кристальных прозрачных верхов, и объемного звука. бас чтобы не давил особо но чувствовался.

- закрытые! вставные или накладные.

- цена 3000-7000 примерно.

Заранее спасибо:)

Помогите с выбором наушников для дома.

Malibusalic
    От Malibusalic,

Помогите пожалуйста выбрать наушники, возможно с усилителем для домашней студии. Занимаюсь трансом и хаусом. А слушаю в принципе много чего начиная с попсы и new age до рока, но всё же в основном электронную музыку. Аудио карта была куплена Xonar Essence ST. Сейчас же наушники Philips SHP8500 - http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=90555. У нас в магазинах выбор не большой, можно послушать только Сенхи. Но в инете вроде бы составил список, но всё равно как всегда ничего не понятно из-за того что каждый воспринимает уши по своему, кому-то басы задраны а кому то нет... И какие лучше выбрать закрытые или открытые? Насколько я понял мне бы лучше выбрать мониторного типа, потому что хотелось бы слышать всё, все огрехи сведения и все ошибки в треках. Возможно ли в таких не только работать, но и слушать музыку, или всё же для прослушивания придется покупать что-то еще? И вот вопрос нужно ли будет покупать усилок для них и в зависимости будет ли усилок и какой - выбрать уши, то есть низко- или высокоомные? Вобщем, если возможно то посоветуйте связку? Бюджет на уши 8-9 тыс. На усилок наверное не больше 15-18 тыс, если будет нужен, его можно потом докупить, так как з.п. не позволяет купить всё сразу.

Вот из чего вобщем хотел выбрать: AKG K240S, AKG K271Studio, Shure SRH840, Beyerdynamic DT 770 M, Beyerdynamic DT 770 Pro, Audio-Technica ATH-M50s. Сразу говорю, что ничего из этого не слышал а выбирал по отзывам.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.