-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 624
10 часов назад, e2-e4 сказал:В спойлере, так как оффтоп в дурной стилистике.
Я там с половиной не согласен, но это нормально. Но вот про дурную стилистику не согласен категорично. Так писать надо чаще))
1 час назад, Kibraiker7 сказал:кабель Bennett
Не пойму я их текущую линейку кабелей. Bennett - это взамен EX-3 или это пониже?
-
1
-
-
Exikon 101
-
Kibraiker7 515
Кстати, на счёт согласованности оборудования.
Решил ради интереса в ДХ приобрети кастомный кабель Bennett для своих Custom Studio.
Потому что их SS-20 даёт крутой звук наушникам, которые с ним слушал. По крайней мере те же LCD-XC становятся куда лучше, нежели с оригинальным кабелем. Ценник для CS SS-20 слишком серьёзный, поэтому решил потестить с начального уровня.
И знаете, кабель очень достойный. Сцена, микродетали, полнота НЧ и ВЧ, динамика. Всё на месте. Это слышно сразу даже от плеера Fiio 5-2. В-общем сразу вау-эффект. Очень хорошо с наушниками сыгрался. Nobunaga отправился на отдых после 5 лет честной работы)
Так что кому интересно - однозначно рекомендую кабели от ДХ к прослушиванию)
Изменено пользователем Kibraiker7-
1
-
-
Лампы 52
14 минут назад, Da_ReBeL сказал:и эти способнсти с возрастом никак не меняются, я правильно вас понимаю?
100% меняются, люди когда в музыкальной школе учатся и далее тренируют слух. При этом какие-то параметры слуха с возрастом ухудшаются, но если сравнить способности "такого тренированного в возрасте" и "молодого обывателя", то ответ будет очевиден. Не все определятся только условным "здоровьем" слухового аппарата.
Мальчик гарантированно слабее взрослого мужика, при этом у него моложе организм, более здоровый и т.д. Аналогия думаю понятна.
-
Da_ReBeL 22
41 минуту назад, Лампы сказал:Для правильного восприятия музыки, способность слышать разность сигнала, питч, тайминг и динамический диапазон намного важнее частотной характеристике
и эти способнсти с возрастом никак не меняются, я правильно вас понимаю?
-
- 1 ответ
- 3 839 просмотров
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 13 819 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 891 просмотр
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 990 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 252 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 343 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 333 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 061 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 15 561 просмотр
- Добавить ответ
джулия - источник цифры. как настроить
Ребята помогите как настроить джулию чтобы она давала цифру по оптике во внешний цап. бьюсь как первоклассник покамест не доезжаю. подобное дело я проворачивал год назад но теперь не могу сделать. не знаю что я упускаю.
если можно опишите по шагам что сделать. может я в директ вайере напортачил? или еще где...
заранее благодарен.
программа игры музыки - свежескаченный фубар.
думаю это не трудная задача, многие юзают джульку как цифроисточник.
РЕБЯТУШКИ ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ НАУШНИКОВ НЕМОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ..
парни нужен реальный ваш совет, хочу приобрести ушки, в нашем городе ничего приличного попросту нет в магазинах один китайский ширпотреб самые крутые Sennheiser HD 555 с гарантией 3 мес. живу далеко от столицы послушать те или другие немогу поэтому прошу помощи у вас, нужны наушники закрытого типа, сам склоняюсь к байерам 770 про 250 ОМ (опять же по отзывам) бюджет 10-к. слушаю рок электро данс в меньшей степени классику, сейчас у меня ASUS STX и Philips SHP9000 звук в этих наушниках мягко говоря неочень хотя и очень удобные, зарание большое человеческое....!
Накладные наушники с затылочным креплением
вместо сломашихся затычек зенхов 300 хочу взять накладные наушники с затылочным креплением, есть ли с более менее приличной шумоизоляцией, представленные на этом сайте только открытые, бюджет.. ну пусть будет 2000-3000, музыка - панк, драм н бейс, рок и прочее
Наушники с хорошей шумоизоляцией, подскажите какие выбрать??
Доброго время суток!!
Последне время стали болеть уши от затычек и голова устаёт, посоветуйте какие наушники можно купить в пределах 1000р, желательно мониторы с хорошей шумоизоляцией
Слушаю только на улице и в транспорте в основном аудиокниги!!!
Пожелание: чтобы улицу небыло слышно, басы не долбили в уши, не тяжёлые (но не затычки)
Кто что может подсказать??? ![]()
Что лучше HD 215, HD 428, HD 448
В каких будет громче, чище и лучше звук для тяжёлой музыки?
Помогите выбрать вкладыши на работу
Требуется помощь знающих людей. Посоветуите вкладыши (главное - слышать других, звук в наушниках вторичен, в промежутках между работой и не ущерб оной). Сценарий использования - работа сидячая, весь день буду сидеть с наушником в одном ухе, следовательно наушник должен быть максимально удобным, чтобы не утомлять после часов в ухе, иметь по возможности правильный тональный баланс и неутомляющий характер звучания в целом, жанры преимущественно легкие-средние. Все это было бы хорошо вместить в 1,5-2 рубля (лучше - меньше. можно и больше, но с обоснованием зачем
)
слушаем FHA-1/1 в Екатеринбурге
Посоветуйте связку плеер + затычки
Здравствуйте товарищи форумчане!
Последнее время слушал музыку на пк.
Creative platinum fatality champion + Creative aurvana DJ.
Хочу получить примерно такой звук, можно лучше ![]()
Посоветуйте mp3 плеер и ушки (затычки)
Сравнить особо не с чем...
Не профи, слушать буду на улице, дома mp3 320 разных жанров (клубную, поп, рок) всёго по немногу ![]()
В общем что нибудь универсальное на все случаи жизни, но чтоб качественно...
Низы люблю )))
Помогите с выбором! Cowon J3! Metallica, Slayer, Rammstein!
Умоляю помогите! облазил все форумы, 3 дня уже..везде все свои мнения пишут..другие тут же их опровергают..не могу определиться с выбором ЗАТЫЧЕК:
плеер - COWON J3
слушаю - только FLAC
бюджет - РАЗНЫЙ, пишите от 2000 до 7000
слушаю МЕТАЛ: (!)ТРЕШ, ИНДАСТРИАЛ, НЮ, ГРУВ, MELODIC DEATH, METALCORE немного (SLAYER, METALLICA, RAMMSTEIN MACHINE HEAD, SLIPKNOT, IN FLAMES, DARK TRANQUILLITY, KORN И ДР.)
живу в екатеринбурге, магазина докторхэд нет, прослушать негде, надеюсь только на вас!!
iPod Classic vs iPod Touch vs Cowon J3
прочитал данный форум + форум на плеере.ру + обзоры, в том числе на mobile-review....
цель была совсем простая: купить НЕДОРОГОЙ плеер COWON только для прослушивании МУЗЫКИ.....
какого же было мое разочарование, когда я выяснил:
1. недорогой плеер Cowon - это iAudio 9 ( остальные уже не купить....а D2+ есть только в медиамаркте за 9 тыр!!!) играет плохо... (плохо - это значит - другие плееры до 10 тыр играют лучше).
2. самое большое удивление было выяснить, что плееры от Apple играют на уровне Cowon.... при это как по отзывам субъективным, так и по уровню нелинейных искажений и т.п.!!!
3. третье разочарование было узнать, что iPod Touch стоит на Плеер.ру дешевле Cowon J3... при этом продукция Ковона имеет больше брака, кривой софт и выглядит конечно плохой попыткой догнать Яблоко в части функциональности....(те D3 Plenue хуже во всем кроме всеядности Тача....)
4. конечно вроде похоже на выход из положения продукция Hifiman - но тут согласен с мнением форумцев "нафига попу наган, если по не хулиган" или простыми словами - в дороге хрен разницу услышишь, а дома не сравниться со связкой Яблока+ усилок....или комп+усилок.....
короче, как это не печально, но по соотношению цена-функциональность и даже... качество весы на стороне Яблока!!! (хотя сразу пардон - не сравнивал лично... но уж очень много похожих на правду отзывов)
поэтому вопросы тем, кто не устал все прочитать выше:
1. ну по какой причине я должен купить плеер Ковон, если мне нужен ПРОСТО плеер lossless (доводы насчет айТюнс не считаю серьезными: либо это Тач с мегаДопфункционалом, либо Классик на который натягивается РокБокс...)???!!! мне очень хочется именно Ковон, но....не за эти деньги
2. не нашел в сети сравнение аудиотрактов Тача и Классика.... сегодня послушал 128кБит на Ристоре - мне Классик показался гораздо более качественным... но!!! тут могут быть какие-то улучшайзеры.. и т.п....кто сравнивал и может дать ссылки на сравнение айПодов?