Перейти к содержанию

midzu

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о midzu

  • Звание
    Новичок
  1. А какие именно проблемы не скажете? Тоже с плохим слухом? Может посоветуете какое-нибудь лечение или врачей.
  2. Нужен усилитель с регулировкой баланса и все. Раз уж такая фигня приключилась. Удивительно! Но я тоже об этом подумал как о решении. Но потом подумал здраво, что слух не вернуть в левое ухо. Уже заметил что ухудшился слух, например машину левым ухом не смог бы раслышать в 100 метрах(проводил эксперимент просто закрываю правое и становлюсь как будто близоруким, слышу только то что ближе ко мне происходит). А как вспомню какой у меня был хороший слух лет 5 назад, сразу жалость к себе невероятная появляется
  3. Возможно, имеется ввиду не чистка ушными палочками, а серьезное промывание? Да, промыли под струей специальной жидкостью.
  4. Чистил лет в 8-9 наверное, то есть у врача, промывал. Личную гигиену вёл, но дальше влажной ватки неглубоко в ухо не доходило. А потом решил "промыть" у лора, как оказалось было много серы глубоко в ухе.
  5. Господа! Я большой любитель музыки и слушал её постоянно в наушниках, заметил что всё чаще начал ползунок громкости двигать всё выше, чтобы погрузится в музыку с головой. Продолжалось это около 5 лет. Слушал музыку в наушниках и играл в компьютерные игры тоже в них. Сходив к лору по совету что мне там их прочистят. Давно я не чистил уши с детства кажись, поэтому оптимизма у меня не было, но когда оттуда вылолилось куча серы и грязи я не мог поверить что там было столько. Внимание на этом. Слух вернулся, как будто заново родился. Но потом одев наушники, я заметил сильную разницу что правое ухо значительно лучше слышит чем левое. Как бы это объяснить местным аудиофилам - "как-то объемнее и четче удаленные звук", а левое ухо так и осталось слышать так как будто его и не промывали, кстати там было значительно меньше грязи чем в правом, которое открылось. Это разность в слухе особенно ощутима когда слушаешь музыку в наушниках. Пошел я снова к лору, но уже с жалобой на эту разность слуха, пробовали продувать уши через нос - ничего, после назначенной аудиограммы мне поставили диагноз Нейросенсорная тугоухость. Назначили какие-то витамины и прочие дорогие лекарства. Смотрю в википедии на диагноз http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%83%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%85%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C и понимаю что это результат того что я слишком часто слушал музыку в наушниках. Можно есть тут люди столкнувшиеся с моей бедой? Есть ли способ вылечится? Может препараты стимулирующие слух есть? Что посоветуете?
  6. Я владею 558 и скажу что они очень отличаются по звучанию, очень обидно что 555 сломались. Хочу их купить заново новенькими.
  7. midzu

    Где купить HD555 или HD595

    Люди, не могу в русских магазинах с доставкой по россии найти эти наушники. Где их можно найти? кроме всяких ебаев так как нет ни визы ни пейпала.
  8. Но если брать более дорогие уши, то надо брать усилок, а если и усилок то и хороший цап. Не пройдусь ли я по кругу? Просто брал за 1к X-Fi Audio и думаю за 6к с Xonar Essence ST должна быть разница. А какие ещё есть варианты аудиокарт?
  9. Господа, у меня сейчас стоит Creative X-Fi Audio, собираюсь брать ASUS Xonar Essence ST, будет ли разница в звуке или не будет никакой? Наушники Sennheiser HD555.
  10. Я посмотрел на характеристики HD555 и HD595 и понял что они вобщем-то одинаковые, одинаковое сопротивление и чувствительность. Но при этом лучше тут написали HD 595, цена вдвое больше. Стоит ли мне брать 595? Или вернутся на HD555?
  11. Извиняюсь, там ошибка Но зачем нужен усилок? Ведь у них сопротивление одинаковое 50 Ом?
  12. midzu

    HD 558 оказались хуже HD 555

    Люди, помогите разобраться! После 2 лет работы сломались Sennheiser HD 555, но не беда, решил взять HD 558, т.к. думал что они модификация HD 555. Но когда они ко мне пришли звук совсем другой! Какой-то более отстранённый, над тобой, я думал сначала может контачит у меня что-то, но всё оказалось нормально. Когда я слушал музыку в HD 555, то ползунок был на минимуме около 20-30%, но когда подсоединил HD 555, приходится ставить на 60% чтобы четче звук был. Не могу привыкнуть к этим ушам, хочу взять купить снова HD 555. Такое ощущение что в этих HD 558, какой-то брак попался мне, звук отстранённый, такой когда что-то контачит. Кто сталкивался с этим? Брак ли это?
×
×
  • Создать...